Неженатые мужчины на АФ
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 23:15
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 23:22
нет, я рассылкой не занимаюсь, сама лично ничего не рассылалакстати ,да- мне тоже пришла недавно. Я аж удивилась. Так это все Цунами замутила?
Изменено: Tsunami, 10.10.2011 - 23:23
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 23:25
Надюшка тоже поначалу, так задорно шутила.в таком случае вам прийдется закрывать глаза на мои посты, со зрением шутки плохи...
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 23:27
boon, и нафига оно тебе надо!!!Мне странно что самостьоятельная дама не может сама позвонить.

Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 23:28
Почитал. Кроме свежих ядовитых брызг слюны очередной обиженной мамаши - одиночки ничего нового не увидел. Это ж сколько злости на мужчин накопилось... В очередной раз убедился что не всё то золото, что блестит... Весело тут у вас, продолжайте!
Тебе жена сегодня не дала? Или женщины вообще тебе не дают ? Как раз у тебя немеренная злость на женщин.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 23:30

Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 23:42
Полосатый, не злись. Судя по теме, вчера не дали как раз тебе!
Ну ничего страшного же не случилось? Та и вообще отвечать вопросоом на вопрос . . . значит я в точку попал ?
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 23:53

Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 23:54
но если второй хватило на подольше, то у первой энтузиазизьм поисчерпался))))
посмотрим, что же будет дальше...
как будут развиваться события..
кто станет избранником первой ночи и последующих...
свершится мечта Буна или нет..
даст Цунами или нет...
все это и многое другое, только у нас в программе интернет портала Ростовский Автофорум "Неженатые мужчины АФ"! смотрите на всем просторе Рунета....
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 00:06
Вопросов в своем ответе я не заметил - там утверждение вообще-то... Странный у тебя интерес к моей половой жизни...
С ориентацией у тебя все в порядке, а? Предвидя последующие вопросы, отвечу - регулярно, можешь не волноваться
Вполне стандартные ответы. Может вам к доктору ? И Луйгу с собой возьмите. От него тоже только негатив в женский адрес слышал.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 00:10
А ты не слушай. Ты же вроде не женщина? Или ты - защитник и заступник? Зря стараешься, не оценят...От него тоже только негатив в женский адрес слышал.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 00:18
в чей адрес? )))) давай поименно)))))От него тоже только негатив в женский адрес слышал.
"если в трех местах бьют по морде, то дело не в местах"))
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 08:14
приходи на сходку и свидимсятак чего ты со мной тогда не встретилась?

Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:13
это как в "Простоквашино "Я тебя знаю уже несколько лет, а этого кота первый раз вижу"вы с женой уже сколько то прожили, а это совсем меняет дело,

БЖ, нельзя тааак с утрааааБугага
Ухожор
Он ухи жрёт потому что у него нет денег?
3 высших образования...

к стати, модерА, реклама проплачена?Я понял Тцунами, это скрытая реклама Пыхтина)

Изменено: yasya, 11.10.2011 - 09:12
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:14
это вчера вечером было, вы все проспалиБЖ, нельзя тааак с утраааа
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:14
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:15
вы что думаете я буду платить за общение с вами?к стати, модерА, реклама проплачена?
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:19
И Луйгу с собой возьмите. От него тоже только негатив в женский адрес слышал.

правила форума и размещения рекламы предусматривают оплату онойвы что думаете я буду платить за общение с вами?

ИМХО, это более приятное ночное времяпрепровождениеэто вчера вечером было, вы все проспали

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:24

Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:25
вы что думаете я буду платить за общение с вами?
а ты общаешься за деньги?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:31
и что? к чему это?Tsunami работать в пихтине и ездить на лифане
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:47
1. а разве плановые ТО проходят не у официальных дилеров? У Пихтин есть св-ва о том, что он является сертифицированным партнером автомобильных компаний-производителей и использует только оригинальные запасные части и жидкости, необходимые для проведения качественного ТО и дальнейшей работы автомобиля?засчитано
в качестве мести от вас готова получить эту смс, не спорю, хотели сделать доброе дело, напомнить людям о том, что нужно делать в авто все во время. А раз вы есть в базе, и вам приходила смс, значит вы когда-либо обслуживались, или покупали запчасти.
2.у Пихтина есть св-ва - разрешения использования в рекламе (с целью коммерческой выгоды)логотипов и зарегистрированных товарных знаков?
Вы же маркетолог, любая рассылка должна быть согласована с Вами, как часть маркетинговой стратегии компании, или в Пихтине правая рука не знает о том, что делает левая? 0_онет, я рассылкой не занимаюсь, сама лично ничего не рассылала
это как в "Простоквашино "Я тебя знаю уже несколько лет, а этого кота первый раз вижу"
.

когда то и я впервый раз услышала эти слова ))))))))))))))))))))))
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:55
1. почитайте статью о гарантии, могла бы сюда написать, но она большая, там все четко и ясно описано, что относится к гарантийному обслуживанию, а что нет и какие сервисы могут браться за обслуживание гарантийных авто Вот ссылка1. а разве плановые ТО проходят не у официальных дилеров? У Пихтин есть св-ва о том, что он является сертифицированным партнером автомобильных компаний-производителей и использует только оригинальные запасные части и жидкости, необходимые для проведения качественного ТО и дальнейшей работы автомобиля?
2.у Пихтина есть св-ва - разрешения использования в рекламе (с целью коммерческой выгоды)логотипов и зарегистрированных товарных знаков?
Вы же маркетолог, любая рассылка должна быть согласована с Вами, как часть маркетинговой стратегии компании, или в Пихтине правая рука не знает о том, что делает левая? 0_о
![]()
![]()
![]()
когда то и я впервый раз услышала эти слова ))))))))))))))))))))))
2. о каких товарных знаках вы говорите сейчас?
3 О рассылке я знала, конечно, но вы прочитайте мое сообщения, я же четко и понятно написала: САМА ЛИЧНО НЕ РАССЫЛАЛА
Такое чувство, что уже из пальца высасываете
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:58
1. Почитаю. Но это статья вашего техцентра, а не статья из сервсисной книжки с условиями гарантий производителя...1. почитайте статью о гарантии, могла бы сюда написать, но она большая, там все четко и ясно описано, что относится к гарантийному обслуживанию, а что нет и какие сервисы могут браться за обслуживание гарантийных авто Вот ссылка
2. о каких товарных знаках вы говорите сейчас?
3 О рассылке я знала, конечно, но вы прочитайте мое сообщения, я же четко и понятно написала: САМА ЛИЧНО НЕ РАССЫЛАЛА
2. марок автомобилей, которые обслуживает Пихтин.
мне зайти на сайт и перечислить все бренды? или Вы сами не знаете что обслуживаете?

...Такое чувство, что уже из пальца высасываете

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:59
девчачий махач?