Ты в школе учился при Ельцине, который тебе и написал историю "победителя коммунизма". И Сванидзе втёр по ящику! Так состоялась буратинизация!А в школе давно учился(если как и я давно, то тогда простительно) и что по истории?...Яндекс тебе в помощь, я не знаю кто такой Эльцин..

За кого вы проголосуете 4 декабря?
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 23:34
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 23:35
Ты в школе учился при Ельцине, который тебе и написал историю "победителя коммунизма". И Сванидзе втёр по ящику! Так состоялась буратинизация!

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 23:36
а разве тогда Ленин всех взял и поднял?
и все вот так вот взялись и пошли?
А кто?

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 23:38
Никто не хотел брать власть в Думе, ни меньшивеки, ни черносотенцы, ни эссеры с кадетами.я не уверен, что Ленин брал ответственность, он брал власть. а это несколько разные понятия.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 23:39
Заслуги Ульянова как организатора очень велики, но основная роль была умно развернутая пропаганда, подкрепленная немалыми фин. вливаниямиА кто?
(понятно, что не один)
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 23:45
Заслуги Ульянова как организатора очень велики
Вот и я об этом.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 23:47
" На II Всероссийском съезде советов рабочих и солдатских депутатов большевики выдерживают тяжёлую борьбу с меньшевиками и правыми эсерами, формируется первое Советское правительство. В декабре 1917 года составлена правительственная коалиция большевиков и левых эсеров."А в школе давно учился(если как и я давно, то тогда простительно) и что по истории?...Яндекс тебе в помощь, я не знаю кто такой Эльцин..
Ну и...?
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 23:53

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 23:53
Что ну и ....долго цитату искали...вопрос не ясен" На II Всероссийском съезде советов рабочих и солдатских депутатов большевики выдерживают тяжёлую борьбу с меньшевиками и правыми эсерами, формируется первое Советское правительство. В декабре 1917 года составлена правительственная коалиция большевиков и левых эсеров."
Ну и...?
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 23:56
Понятно!Что ну и ....долго цитату искали...вопрос не ясен

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 23:59
да да, именно так, но только когда прилипают к ней комуняки простому народу еще хуже становится. Едина Россия хотя бы общий уровень жизни каждого россиянина поднимает! КАЖДОГО , можно сказать ежемесячно.Нас Борис Николаевич уже поднял и что толку? За что боролись на то и напоролись..не будет в России порядка ни при каких партиях, все рвутся во власть чтобы припасть к уже изрядно разворованной за многие года кормушке
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 23:59
Вопрос типа "в небе летит самолет, а по дороге едет машина....НУ И?"...что ну и?Понятно!

Оффлайн
Опубликовано 4.12.2011 - 00:04
Ну да! Как уровень жизни поднимает, так единая россия, а как войну выиграли - так народ?!да да, именно так, но только когда прилипают к ней комуняки простому народу еще хуже становится. Едина Россия хотя бы общий уровень жизни каждого россиянина поднимает! КАЖДОГО , можно сказать ежемесячно.

Оффлайн
Опубликовано 4.12.2011 - 00:06
Изменено: Kostia, 4.12.2011 - 00:06
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2011 - 00:12

Оффлайн
Опубликовано 4.12.2011 - 00:16
если все время думать о будущем будем как та обезьяна которая откладывала зрелые бананы и все время в итоге питалась гнилыми . что будет через 30-50 лет вобще никто из нас вообразить не может как не могли 30-50 лет назад предки наши вообразить как изменится карта мира,развалятся блоки и страны, появятся сотовые , компы и интернет, кто там за что и чем будет платить непонятно. надо жить здесь и сейчас. внуки как нибудь без наших сопливых советов разберутся.Ну правильно,фигля там... Лишь бы сейчас жрать от пуза,как свиньи,а что будут внуки есть - да нас тогда уже не будет.Классно ! Чисто демократический подход : лишь бы мне сейчас было хорошо - а на цену плевать,платить не мне...

Изменено: gr, 4.12.2011 - 00:19
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2011 - 00:19
конечно народ победил в войне, и если бы Сталин не мешал , победил бы гораздо быстрее и с меньшими потерями.Ну да! Как уровень жизни поднимает, так единая россия, а как войну выиграли - так народ?!
Только коммунисты могли такое допустить - страна победитель живет хуже страны побежденной, позор старому коммунистическому прошлому нашей страны, да здравствует Единая Россия!
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2011 - 00:25
А единая - это как?Единая Россия!
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2011 - 00:30
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2011 - 00:34
От ты смешной! Все революции делаются на иностранные деньги. Все и всегда. Революционерам, чтоб заниматься революцией, нужно время и подполье. Это не сочетается с необходимостью зарабатывать деньги для себя и семьи. А ещё деньги нужны на оружие, подкуп продажных полицаев, подготовку терактов и прочие развлекухи. Стало быть, нужен спонсор. И обычно, спонсор находится. И сейчас спонсора найти - плёвое дело. Например, лондонские олигархи легко скинутся по сотне лямов, чтоб осложнить некоторым господам жизнь до невозможности. И Уильям Браудер, которого нынешняя власть кинула на огромные деньги, запросто отвалит пол миллиарда, чтоб поломать этот коррупционный строй. И этих денег хватит с горой на всё! Всего то надо вооружить тысяч пять человек, которые в определённый час возьмут штурмом объекты государственного значения и по быстрому расстреляют пару десятков упырей. И никто ничего не сможет против них сделать. Ибо как только некто в камуфляже объявит из захваченного Останкино, что власть сменилась, а упыри валяются дохлые в овраге, народ повалит на улицы и закончит начатое.Да какой дедушка? Почитай историю....Западная Европа являлась прямым спонсором революции в России, с целью подорвать и без того хрупкую страну, погрязшую в первой мировой войне
Вот только спонсора искать некому. Точнее, есть одна группировка. Но она настолько придавлена и напичкана шпионами отдела к, что ей такое действо вряд ли удастся.
Глупости не говори, да? При Ельцине люди поверили обещаниям, но их обманули. А порядок уже был. И к кормушке особо никто не припадал, ибо западлом считалось. И совесть была.Нас Борис Николаевич уже поднял и что толку? За что боролись на то и напоролись..не будет в России порядка ни при каких партиях, все рвутся во власть чтобы припасть к уже изрядно разворованной за многие года кормушке
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2011 - 00:48

Твой сценарий подходит скорей для какой-нибудь маленькой Африканской страны,но никак не для России ... а ваше улыбнуло )))
Изменено: Kostia, 4.12.2011 - 00:54
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2011 - 01:10
Доо, ты реально весёлый парень5000 человек и армия, задобренная правительством и президентом,
это ты глупости несешь...и про кормушку совсем не ту я говорил.
Твой сценарий подходит скорей для какой-нибудь маленькой Африканской страны,но никак не для России ... а ваше улыбнуло )))

И ты слабо представляешь, что такое пять тысяч вооружённых человек в городе. Почитай историю войны что ли, какими силами брались города. Нохчи Нальчик закошмарили силами 150 стволов. Сутки с ними ничего не могли сделать. А ты говоришь, что такое 5000 человек

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2011 - 01:55
Это ты из какого пальца такой ответ высосал? Правильный ответ - путём развития сельского хозяйства, наукоёмких технологий и восстановлением производства во всех сферах, ныне разваленных едроснёй.ну так как нефти и газу лет на 100 хватит точно то там неочем беспокоиться
![]()
и самое главное не очень понятно как любая другая партия сможет избавить от сырьевой зависимости. ответ- никак.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2011 - 08:00
погоди ,это про 90-е? или я неправильно понял? то есть это в 90-е был порядок , вот с этими залоговыми аукционами, приватизацией, бандитами,ао ммм и апофеозом порядка наверно дефолт был. нет ну ладно про ссср сказки можно молодежи рассказывать но про 90-е... это надо совсем беспамятным быть. может конечно с бюджета особо не воровали но только потому что он был пустой! напомню тогда зарплаты задерживали бюджетникам по всей стране, а не рабочим роаза как сейчас.Глупости не говори, да? При Ельцине люди поверили обещаниям, но их обманули. А порядок уже был. И к кормушке особо никто не припадал, ибо западлом считалось. И совесть была.
ну впрочем это все объясняет, почему люди неоднократно наступив на грабли снова верят обещаниям. пустым притом.
Изменено: gr, 4.12.2011 - 08:04
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2011 - 08:19