Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#2351 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 18:14

Сразу оговорюсь пусь не защищаю, как женщине и матери мне глубоко противна Надя Толоконникова.

А Самуцевич?

Я не пойму им перенесли суд? Муж вроде говорил, что еще неделю назад последнее слушание должно было быть..

Суд закончился в четверг, теперь через неделю будет приговор.
Тут что-то нечисто - судья гнала процесс курьерским поездом и вдруг встала, хотя всем известно, что приговор уже напечатан и лежит у нее в папочке.

#2352 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 18:16

Я не сильна в юриспруденции.. Государство может так кому угодно без основания предъявить обвинение или все таки должен быть "недовольный"?

В УПК перечислены поводы к возбуждению уголовного дела. Их масса. В том числе, например, сообщение в СМИ.

Изменено: Яков, 11.08.2012 - 18:18

#2353 Оффлайн   Ната В

Ната В

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 18:17

А Самуцевич?

Суд закончился в четверг, теперь через неделю будет приговор.
Тут что-то нечисто - судья гнала процесс курьерским поездом и вдруг встала, хотя всем известно, что приговор уже напечатан и лежит у нее в папочке.

А я про остальных ничего не знаю. Я про весь цирк узнала только на РМ, а оттуда уже прошлась по ссылкам на Надины "подвиги".

#2354 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 18:18

Я не предлагаю их тела прощать, пусть их суд накажет как положено.

Суд? Разве это суд?

Лучше бы Надю прав родительских лишили за ЧМТ ее дочери и наказали за аморальное поведение (оргия в музее).

А Леннона с Оно наказать не хочешь? Они тоже публично кувыркались. Может и лозунг "мейк лав нот вор" тоже осудишь?

#2355 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 18:20

хотя всем известно, что приговор уже напечатан и лежит у нее в папочке.

А какого цвета папочка, не известно? :stol:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2356 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 18:20

Я не предлагаю их тела прощать, пусть их суд накажет как положено. А то тексты (забыла как называется текст, который секретарь пишет) из зала заседаний реально смахивают на инквизиторский суд, где разговоров больше о причинении духовного вреда, нежели мирского насущного. А поведение судьи на заседании как Вам? Справедливое и беспристрастное?

Понимаете в судах есть один нюанс, вот собираются суровые дядьки и тетьки- судья там, прокурор и т.д. и смотрят там чтоб процессуально правильно все было, материалы следствия и т.д. А у нас любят суды а-ля голливуд, с картинными заявлениями, говорливыми адвокатами и т.д.
Понятно, что судьи смотрятся дебилами и инквизиторами на фоне профессиональных болтологов. Вы я думаю сама понимате, что если вы на улице подойдете и насрете прохожему на голову это может считатся как "искусством" так и хулиганством. И человек который будет доказывать что это искусство всегда будет более красноречив, чем канцелярская мышь из прокуратуры. Но согласитесь это никак не отменяет того, что срать людям на голову плохо и это хулиганство.
Так и тут -судья прекрасно видит, что был совершен акт вандализма и хулиганства, это факт. Но он не профессиональный болтолог, который красочно перед камерами в пух и прах размазал бы пусек в духе а-ля голливуд, она канцелярская хомячиха, которая видит, что обвинение обосновано и процессуально все верно, но с точки зрения красочности шоу конечно она выглядит проигрышно. Но мы ведь вину определяем по фактам, а не по красочности действия.

А то что есть сейчас цирк чистой воды - показательная порка, где уже никто не поймет что делать, как делать и зачем это все.. Тошнит от этого цирка. Лучше бы Надю прав родительских лишили за ЧМТ ее дочери и наказали за аморальное поведение (оргия в музее).

Вот здесь я тоже с вами согласен, нужно инкриминировать все эпизоды хулиганства, а не один.

#2357 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 18:21

"К ТОМУ, ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ,
МОЖНО ОТНОСИТЬСЯ ПО-РАЗНОМУ,
НО К ТОМУ, ЧТО ДЕЛАЮТ С НИМИ,
ПО-РАЗНОМУ ОТНОСИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ".
(с)

#2358 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 18:31

(с)

золотые слова, у каждого нормального человека суд над пуськами вызывает лишь одобрение!!!

#2359 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 18:34

А какого цвета папочка, не известно? :stol:

Известно.
Но это самая большая тайна в России.

#2360 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 18:41

(с)

"Строгость наказания" в размере 15 суток - это приглашение подобных отморозков к аналогичным повсеместным действиям.
Вам нравится вся эта грязь, которая льются с экранов ТВ? Засилье журнальчиков с откровенными картинками, мимо которых ходят дети? Эти отморозки уже совокупляются в общественных местах. Вам нравится эта повсеместная деградация???

А лица либеральной ориентации должны принимать любые решения судов как решения в их пользу - ибо суды как раз такие, и такими их сделали НЕ православные, а как раз ваши братья по разуму.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2361 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 18:45

Опубликованное фото

#2362 Оффлайн   Ната В

Ната В

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 18:51

золотые слова, у каждого нормального человека суд над пуськами вызывает лишь одобрение!!!

я бы по другому сказала.. суд в РФ у нормальных людей минимум вызывает грусть и отчаяние в достижении справедливости. ИМХО конечно а пуськи еще одна иллюстрация этого мнения.

#2363 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 18:54

"Строгость наказания" в размере 15 суток - это приглашение подобных отморозков к аналогичным повсеместным действиям.

Демагогия. И потом - почему отморозки? Они кого-то убили, покалечили, побили? Сломали мебель, помешали какому-нибудь процессу?
В пустом храме попытались пропеть молитву, им это не дали, они спокойно ушли - отчего же отморозки?

Вам нравится вся эта грязь, которая льются с экранов ТВ?

У меня нет телека.

Засилье журнальчиков с откровенными картинками, мимо которых ходят дети?

Твой газетный ларек находится рядом со школой? А какие журнальчики у вас продают с откровенными картинками?
Подскажи, пожалуйста, а то надоела порнуха по Инету.

Эти отморозки уже совокупляются в общественных местах.

В лайнере или в поезде? Каюсь, как-то купил с женой купе в СВ. До сих пор воспоминания греют.

ПС а ты Леннона с Оно тоже осуждаешь?

А лица либеральной ориентации должны принимать любые решения судов как решения в их пользу - ибо суды как раз такие, и такими их сделали НЕ православные, а как раз ваши братья по разуму.

Да ну? Такими их сделали по ельцинской конституции. А он как раз начал попов привечать. Сам в церкви не крестился, но столбом стоял. И торговать попам дал алкоголем и табаком без пошлины.

#2364 Оффлайн   Ната В

Ната В

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 18:59

Нет, они интуитивно ударили в самую болезненную точку сплетения церкви и власти. В последнем слове они говорили именно об этом: протест был против того, что церковь получает донации от государства, а взамен платит управлением верующими - по словам Гундяева православные не должны ходить на митинги и должны голосовать за Путина.
Очень точно они нашли солнечное сплетение этого монстра.

почему то мне кажется, что слово "интуиция" и весь этот цирк рядом не валялись.

А Леннона с Оно наказать не хочешь? Они тоже публично кувыркались. Может и лозунг "мейк лав нот вор" тоже осудишь?

В этой ситуации я четко понимаю цель их кувырканий и всеми руками и ногами поддерживаю ее, а способ донесения они выбирали сами и я не могу сказать осудила бы я их тогда или нет :nevsosal: а вот цель оргии в в музее осталась непонятой мной, ну а сам факт меня возмущает.

#2365 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 19:06

Вчера зашел в спортивный магазин.
Какая-то тетка выбирала рюкзак дорогой, за 5 тр.
И говорит продавцу:
"хочу такой вот рюкзак, но чтобы без надписей, так как
я православная. Вы меня поняли?".
Продавец стал думать, как ей можно было бы надписи удалить.
Тут я влез, говорю:
"а что - попы на иномарках значки и названия отрывают разве? что-то я не заметил".
Она тут заорала:
"А, так вы наверно и за этих прошмандовок тоже!"
и вылетела пулей из магазина.

Получается, попы заражают паству ПГМом, но сами им не болеют.

---
Оказываются клещи тоже сами не болеют энцефалитом.

#2366 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 19:12

Демагогия. И потом - почему отморозки? Они кого-то убили, покалечили, побили? Сломали мебель, помешали какому-нибудь процессу?
В пустом храме попытались пропеть молитву, им это не дали, они спокойно ушли - отчего же отморозки?

Да ну? Такими их сделали по ельцинской конституции. А он как раз начал попов привечать. Сам в церкви не крестился, но столбом стоял. И торговать попам дал алкоголем и табаком без пошлины.

У меня так: Уважай порядки дома в который пришел.
Какой есть порядок, того и придерживайся, не нравится - не приходи.

Я РПЦ ни сколько не защищаю, Вы меня с кем-то перепутали.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2367 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 19:13

почему то мне кажется, что слово "интуиция" и весь этот цирк рядом не валялись.

Если бы понять что к чему.

а вот цель оргии в в музее осталась непонятой мной, ну а сам факт меня возмущает.

Возмущает, потому что непонятно.

а способ донесения они выбирали сами и я не могу сказать осудила бы я их тогда или нет :nevsosal:

Осудила бы однозначно. Коли сейчас тебе с пуссями непонятно, то тогда уж и подавно было. Так что осудила бы точно.

#2368 Оффлайн   Ната В

Ната В

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 19:21

Если бы понять что к чему.

Осудила бы однозначно. Коли сейчас тебе с пуссями непонятно, то тогда уж и подавно было. Так что осудила бы точно.

Забыл добавить "мне кажется". Или дар ясновидения пробивается?

#2369 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 19:25

приходишь вечером домой, а воры вскрыли хату, вынесли все ценное , мебель поломали, в кровать насрали....
если тебя это возмутило, значит ты просто чего то не понял :)

#2370 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 20:00

Опубликованное фото

И что ? Я бы ее еще назвал старой бл.... Куда не приедет - везде скандалы.То сиськи развесит,то задницей сверкает.Вообще ей эти пуськи глубоко параллельны,она вообще хотела в России заступиться за геев.А тут эти пуськи подвернулись.Старушке все едино - лишь бы был скандал и звучало ее имя.
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#2371 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 21:11

Перестаньте кормить Мазепу

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2372 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 22:59

Мэр Рейкьявика проехал по городу в образе Pussy Riot :idie: http://lenta.ru/news.../thesoftparade/

Опубликованное фото

Мэр Рейкьявика Йон Гнарр проехал по городу в образе участницы Pussy Riot. Любительская видеозапись доступна на YouTube.

Гнарр, одетый в платье и балаклаву (маску из ткани с прорезями), проехался по улицам в кузове грузового автомобиля, на котором висел плакат "Свободу Pussy Riot" ("Free Pussy Riot"). На капоте грузовика был размещен плакат "Gayor" ("Гей-мэр"). Из колонок играли песни Pussy Riot, в частности на видео слышна песня "Освободи брусчатку", сопровождавшая их первый клип, снятый в московском общественном транспорте.

Акция Гнарра состоялась в рамках традиционного гей-фестиваля, который в 2012 году проходит в Рейкьявике с 7 по 12 августа. Его организатором является местный тур-оператор Pink Iceland, специализирующийся на услугах для туристов нетрадиционной сексуальной ориентации.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#2373 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 23:04

Мэр Рейкьявика проехал по городу в образе Pussy Riot :idie: http://lenta.ru/news.../thesoftparade/

Гей-мэр. Гей-фестиваль.

Ну а вы меня еще допытывали почему это пусириоток поддерживают лишь либералы, геи и рукопожатные демократические журналисты. И вот вам пожалуйста.
Воинствующая содомия вышла на марш в поддержку мерзости.

Изменено: Яков, 11.08.2012 - 23:05

#2374 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 23:05

Интересно, а когда они начнут курировать промежности? Чисто в поддержку Пусек :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2375 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 23:09

либералы, геи и рукопожатные демократические журналисты