Отвозил гостей в г. Шахты, должны были поселиться в гостиницу "Горняк". Подъезжаю, тихая широкая улица, широкий карман перед в входом в гостиницу, стоят припаркованные авто, есть много свободного места, чтобы припарковаться. Но, висит знак "остановка запрещена", со знаком эвакуатора. Отправляю гостей поселятся, сам с багажом жду в машине, багажа много и он тяжёлый, оборудование и инструменты.
Не проходит и пары минут подлетает гаишник с мигалкой и толпа эвакуаторов, я уезжаю делать круг вокруг квартала, пока я разворачиваюсь эти коршуны хапают три машины и сваливают, гаишник остаётся писать бумажки. Ни одна сигналка на машинах не сработала. Спрашиваю у гаишника, мне нужно поселить людей в гостиницу и как поступать в таком случае ? Тычет пальцем на ворота с амбарным замком на въезде во внутренний дворик - туда вставай. Ну встал, пока ждал людей гаишник ко мне интереса больше не проявлял.
Нет, ну как можно запрещать остановку перед входом в гостиницу ? Ну запретите стоянку, но остановиться, чтобы высадить людей с багажом наверное можно ?
Вероятно очень хлебное место перед гостиницей, приезжают иногородние и им раз и такой вот сюрприз. А самое непонятное, зачем эти знаки висят ? С какой целью ?
Иначе как набить карман эвакуаторщикам, другой цели не вижу.