Вы еще третий раз напомните, чтобы не приведи оспади, не забыли удалить.
ну то есть на справедливость надеяться нельзя. мне кажется, даже если я повторю что-то двести раз, это мало что изменит.
Опубликовано 18.06.2013 - 22:12
Вы еще третий раз напомните, чтобы не приведи оспади, не забыли удалить.
ну то есть на справедливость надеяться нельзя. мне кажется, даже если я повторю что-то двести раз, это мало что изменит.
Опубликовано 18.06.2013 - 22:14
а если не с РМ?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 18.06.2013 - 22:15
Хрюндель ,скажи честно- тебя троллили? Почему ты в ужасе не убежала с аф?ну то есть на справедливость надеяться нельзя. мне кажется, даже если я повторю что-то двести раз, это мало что изменит.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.06.2013 - 22:16
пару страниц прошел. Остальным удалил. Вам дописалспасибо, тогда допишите Vivera
остальным тоже удалите?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
я немного про иное
Однажды Господь призвал к себе человека и предложил:
-Проси у меня всё, что хочешь, всё исполню. Но при одном условии. Соседу твоему дам в два раза больше
-Попросишь мешок денег, соседу дам два
-Попросишь новый дом, соседу дам два дома
-Попросишь машину, cосед получит две
И сказал человек;
-Господи, вынь у меня один глаз
кого я в той теме забанил за стеб?
Т. е. единого мнения и единого подхода у вас нет. Так выходит?
Опубликовано 18.06.2013 - 22:17
пару страниц прошел. Остальным удалил. Вам дописал
Радуйтесь, вы добились своего. У остальных тоже "вынули глаз"
Изменено: raptor, 18.06.2013 - 22:18
Хрюндель ,скажи честно- тебя троллили? Почему ты в ужасе не убежала с аф?
Нет, ты - нет, даже наоборот, взяла под крыло. Остальных я не замечаю, что мне они)
Ну и потом, меня троллить - только доставлять мне удовольствие)
у меня по сравнению с твоим сообщением конкретики не было, у тебя же речь шла о 15 идиотах и в конце ты выделил меня? Это не оскорбление? И не наказывается? жить по правилам это не только их писать и придумывать, но и исполнять, давай закончим разговор ибо ни к чему конкретному и полезному для обоих он не приведетА ты настырный
Ну давай, скажи, кого ТЫ в этой теме назвал идиотами. И поговорим потом по правилам.
Опубликовано 18.06.2013 - 22:18
откуда ж я знаю? Ты сразу определяешь по словам "девочки", "ногти"?
Ну вот скажите человек с фразой " ой, девочки, я ногти нарастила и я умею ими делать Такое мужчине" не с РМ что ли?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 18.06.2013 - 22:18
Т. е. единого мнения и единого подхода у вас нет. Так выходит?
ты про баны спросил меня. я тебе ответил.
в теме присутствует модератор, который также выписал бан.
спроси у него, за что он выписал (хотя несколькими страницами ранее он писал уже, за какой флуд были выписаны баны.)
они также за флуд, а не за стеб.
Опубликовано 18.06.2013 - 22:19
Я на форуме с 2006 года,если как ты пишешь я тут лижу то уже давно модератором стал,а ты опять считаешь что есди у кого то другое мнение то он лижет и тдЯ обсудил(высказался), что ты метишь в модераторы. Тема именно так и называется. Лизнул ты зачетно, очень наверное хочешь почитать закрытый раздел и банить неугодных тебе. Заметь под словами модеров + только ты и модеры. Стыковка отличная получается.
Ибо народ, даже если и против сильного флуда, то понимают к чему ведут этот форум.
Разжигание паники поддерживают, а здоровый стеб над темой прекращают. Смешно если честно. Я как и писал. Людям очень хочется власти. В реальной жизни ее нет. Поэтому самоутверждаются тут, это так мило.
Я тоже просил оградить меня от пары человек на форуме, сейчас тихо мирно вроде все. Я уж не думаю что таких инцидентов миллион. Ну 3-4 в месяц может происходит(с разборками в личке и т.п.). Для того пула модеров это ничего.
По поводу тем. Почему тема этновирусы 146 является отдельной темой? А моя тема с перекрытием движения не на один день, является флудом и была закрыта?
На счет ухода с форума и т.п., что форум загнется. Это смешные слова, такого не будет. Тут на форуме нет костяка ил людей, чтобы встать и уйти. Поэтому все по кричат и успокоится. И кто-то через месяцок станет новым модером, потому что поддержал в нужный момент.
Единственный реальная возможность что-то изменить это найти Грамотного, взять паяльник и выудить у него все данные(ШУТКА все что написано в этом абзаце!111), переписать на себя все, только тогда можно будет говорить об изменениях, но этого не будет, поэтому терпим, колимся и продолжаем жрать кактус! Хотя сцуко он такой бывает сладкий!=))
Тоже улыбнуло 56 страниц! Модер : ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!
ну это же смехота
Опубликовано 18.06.2013 - 22:21
я немного про иное
Однажды Господь призвал к себе человека и предложил:
-Проси у меня всё, что хочешь, всё исполню. Но при одном условии. Соседу твоему дам в два раза больше
-Попросишь мешок денег, соседу дам два
-Попросишь новый дом, соседу дам два дома
-Попросишь машину, cосед получит две
И сказал человек;
-Господи, вынь у меня один глаз
Блин, да кто кому позавидовал. Моя ссылка, этот жалкий сайт-визитка и бусики - это хобби, я не зарабатываю на этом денег (надеюсь, когда-то буду); зарабатываю в другом, что рекламировать нет смысла.
Но почему я не могу расчивать на равное отношение и соблюдение правил всеми? Почему остальные должны надуваться и обижаться, если им удалят ссылки после моего поста - вы расчитывате на то, что немного лучше меня, и поэтому вам можно? Это типа как "красный мой - зеленый общий".
Изменено: Piggy Pop, 18.06.2013 - 22:22
Опубликовано 18.06.2013 - 22:22
отличный пример!!!! Было сразу видно, что новенькая в неадеквате.А можно прийти просить помощи для собачки, а потом всех обосрать.
по 3-м первым постам все видно.откуда ж я знаю? Ты сразу определяешь по словам "девочки", "ногти"?
Опубликовано 18.06.2013 - 22:22
прозвучало что модерам сложно и трудозатратно вычищать конюшни флуда многочисленных пользователей..
решение вроде как принято идти на уменьшение постов..
может лучше попробовать на увеличение кол-ва модеров ? сорри если предложение боян, просто мне жалко на фримана смотреть - он так старается.
Опубликовано 18.06.2013 - 22:23
Я на форуме с 2006 года,если как ты пишешь я тут лижу то уже давно модератором стал,а ты опять считаешь что есди у кого то другое мнение то он лижет и тд
Проблема в том, что лижущих больше, чем вакантных мест )))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.06.2013 - 22:24
И этот форум предназначен для дружелюбного общения... Ага!
Опубликовано 18.06.2013 - 22:25
Радуйтесь, вы добились своего. У остальных тоже "вынули глаз"
я не радуюсь. если это стоит условных 3 бутылки пива или сколько там, заплатите и будет ваша ссылка стоять навечно; в чем проблема, если для вас это важно.
я бы так и сделала, если б мне это было важно.
ты про баны спросил меня. я тебе ответил.
Вообще-то я спросил про подход к этому делу. Вы то в одну дуду дуете,
то вдруг каждый сам по себе...
В общем, ясно все!
отличный пример!!!! Было сразу видно, что новенькая в неадеквате. по 3-м первым постам все видно.
Блин, да кто кому позавидовал. Моя ссылка, этот жалкий сайт-визитка и бусики - это хобби, я не зарабатываю на этом денег (надеюсь, когда-то буду); зарабаваю в другом, что рекламировать не имеет никакого смысла.
Но почему я не могу расчивать на равное отношение и соблюдение правил всеми? Почему остальные должны надуваться и обижаться, если им удалят ссылки после моего поста - вы расчитывате на то, что немного лучше меня, и поэтому вам можно? Это типа как "красный мой - зеленый общий".
моей ссылки здесь нет. Я не на что не рассчитываю. Но вы же прекрасно понимали, что после вашего замечания их тоже удалят.
Не вас оставят, потому что они есть. А их удалят. Вместе с вами.
Теперь легче стало да? Раз мне нельзя, то и вы получите
Изменено: raptor, 18.06.2013 - 22:29
Опубликовано 18.06.2013 - 22:26
А почему бы и нет!?
да запросто
Я ж и говорю: есть люди, которые готовы глаза лишиться, лишь бы соседу два вынули
Опубликовано 18.06.2013 - 22:29
Я ж и говорю: есть люди, которые готовы глаза лишиться, лишь бы соседу два вынули
тогда и кнопку "жалоба" надо убрать.. а то мож иногда матерок криптованный и проскочет под шумок.. а найдется ж павлик морозов...
Опубликовано 18.06.2013 - 22:29
ты если чего-то не знаешь, то лучше промолчи.А вы в адеквате?что за психодогия определять сразу кто каким воздухом дышет,че за дедовщина?