да и как правило машины фирмы.тариф снижают,а план нет
Это как правило болезнь всех работников сферы обслуживания , если ты нормальный (непьющий ,адекватный) работник ,по мнению работодателя ты:
1 до ... (много) зарабатываешь
2 мало работаешь
3 воруешь
и т.д. и т.п. ,сл-но нужно с этим что-то делать 
Вот это точно.Работал в 2003г.водителем на IVECO получал 15 к.р.,со мной был грузчик,который совершенно не чего не хотел делать,пока доезжали до точки,он уже полторашку пива всадил.Бухал каждый день по страшному(трезвым его не когда не видел.)короче,получаем зарплату,у него 17-18,у меня все теже 15

,другой грузчик на складе был вообще кадр.Не пил,не курил,спортсмен короче с режимом питания.Загружает машину,смотрит 12.00,все поставил,что нес,разложил термозок и сидит так медленно,медленно пережовывает.Ему говорят:ты чего?,надо срочно машину загрузить и отправить,клиенты ждут,потом покушаеш.А мне по..,у меня обед,хоть землетрясение пусть будет у него обед.в Н.Г.праздники все забили,на работу не вышли,я один отпахал все праздники,зарплату получил меньше всех.почему?

да потому,что чем больше ты стараешся,тем хуже.,а кто посылает всех и по...ски относился к работе,тот был хорошим.
Изменено: a010mx, 4.03.2013 - 08:31