Аккуратненько так вписАлись!
https://www.youtube....DNKMY2d4vk#t=42
Опубликовано 16.06.2014 - 15:17
Опубликовано 16.06.2014 - 15:43
Аккуратненько так вписАлись!
В Краснодаре все менты с оптикой ходят?
Опубликовано 16.06.2014 - 19:36
их там два экипажа былоВ Краснодаре все менты с оптикой ходят?
Опубликовано 17.06.2014 - 08:04
их там два экипажа было
видать отвлекли от цели.
Настоящего снайпера ничто не должно отвлекать от цели, даже пьяные мотоциклисты)
Опубликовано 17.06.2014 - 08:58
при чём тут снайпер?
Опубликовано 17.06.2014 - 09:18
пушка конечно похожа на винторез, но непонятно, зачем винторез полицейским...
больше похоже, кстати, на то, что на кедр прикрутили ПБС (или муляж) с оптикой от воздухана...
Опубликовано 17.06.2014 - 15:56
Опубликовано 18.06.2014 - 15:17
Опубликовано 18.06.2014 - 19:46
0.30 - такое впечатление, что такая хрень каждый день. - 2.30 - нервы на встречке -никакие, испужалось.
Опубликовано 19.06.2014 - 08:37
0.30 - такое впечатление, что такая хрень каждый день. - 2.30 - нервы на встречке -никакие, испужалось.
На 2:30 рег как-то не по-людски поступил
Опубликовано 19.06.2014 - 11:58
На 2:30 рег как-то не по-людски поступил
в какой момент времени?....... у меня была такая хрень-пошел на обгон., в самый неподходящий момент появляется встречка.. мне направо нельзя - я обгоняю. тормозить и уходить вправо тоже нельзя - не успею.... только налево на обочину. единственное успел подумать - чтобы небыло взаимонедопонимания между мной и встречкой я включил левый поворот и показал что я еду на обочину. и нормально разошлись.
Опубликовано 19.06.2014 - 14:44
в какой момент времени?....... у меня была такая хрень-пошел на обгон., в самый неподходящий момент появляется встречка.. мне направо нельзя - я обгоняю. тормозить и уходить вправо тоже нельзя - не успею.... только налево на обочину. единственное успел подумать - чтобы небыло взаимонедопонимания между мной и встречкой я включил левый поворот и показал что я еду на обочину. и нормально разошлись.
Согласен, ситуации разные бывают. Но мне показалось что он успевал оттормозиться и вернуться в свой ряд
Опубликовано 19.06.2014 - 15:10
Согласен, ситуации разные бывают. Но мне показалось что он успевал оттормозиться и вернуться в свой ряд
Скользко, для оттормаживания и возврата. Однако, он вполне успевал пробросить вниз передачу (или топнуть "кик-даун") и завершить обгон. Чувак на девятке как раз этого и ждал (чуть к обочине подвинулся). А так получается - вышел на обгон в условиях недостаточной видимости, передачу выбрал неправильно, посреди маневра обосрался, запаниковал и совершил еще одну глупость, из-за которой пострадал абсолютно невиновный человек. Уход на встречную обочину это ОЧЕНЬ опасный маневр. Оленю, который не в состоянии правильно оценить дистанцию до встечного, траекторию и скорость сближения, такие маневры противопоказаны.
Опубликовано 19.06.2014 - 17:13
Опубликовано 19.06.2014 - 17:17
Скользко, для оттормаживания и возврата. Однако, он вполне успевал пробросить вниз передачу (или топнуть "кик-даун") и завершить обгон. Чувак на девятке как раз этого и ждал (чуть к обочине подвинулся). А так получается - вышел на обгон в условиях недостаточной видимости, передачу выбрал неправильно, посреди маневра обосрался, запаниковал и совершил еще одну глупость, из-за которой пострадал абсолютно невиновный человек. Уход на встречную обочину это ОЧЕНЬ опасный маневр. Оленю, который не в состоянии правильно оценить дистанцию до встечного, траекторию и скорость сближения, такие маневры противопоказаны.
Вот, да. Гуру пишут что встречная обочина - это не твоя, категорически. На нее будет инстинктивно уходить сама встречка, а обгоняющему надо максимально прижиматься к обгоняемому. К сожалению, есть куча видосов с лобовухой на обочине. А в данном кино, вообще автор олень, вылез на встречку, ни хрена не видно.
Опубликовано 19.06.2014 - 18:55
Это всё разговоры в пользу бедных. Что значит "в самый неподходящий момент появляется встречка"? Есть железное правило - не уверен, не обгоняй! Если его соблюдать, то ситуации когда в какой-то, видите ли, "неподходящий момент", вдруг появляется встречка, возникнуть не может в принципе. Так что не рассчитал ты обгон просто, как и рег в подборке.в какой момент времени?....... у меня была такая хрень-пошел на обгон., в самый неподходящий момент появляется встречка..
Опубликовано 19.06.2014 - 20:14
Опубликовано 19.06.2014 - 20:27
Это всё разговоры в пользу бедных. Что значит "в самый неподходящий момент появляется встречка"? Есть железное правило - не уверен, не обгоняй! Если его соблюдать, то ситуации когда в какой-то, видите ли, "неподходящий момент", вдруг появляется встречка, возникнуть не может в принципе. Так что не рассчитал ты обгон просто, как и рег в подборке.
)) спасибо за подсказку. в данном случае я выбирал выражение, чтобы всем остальным было понятнее., и я смог донести свою мысль до вас. а "неожиданным моментом" тогда был совсем не тот который мы все увидели в ролике. у меня и дорога была сухая, и время суток подходящее... если ты знаешь дорогу от новошахтинска - то поймешь меня. (там мест для обгона трактора или фуры не очень много).... и потом, если поразмыслить, то я мог просто перестраховаться, - раз у меня было время подумать о встречном водителе.... просто я не захотел рисковать и заканчивать обгон между двумя втречными машинами.
Изменено: kulibin, 19.06.2014 - 20:33
Опубликовано 19.06.2014 - 22:53
Да мы уже все поняли. А теперь мысленно пересади себя во встречную машину. Ненавижу обгоны на двухполосках.
)) спасибо за подсказку. в данном случае я выбирал выражение, чтобы всем остальным было понятнее., и я смог донести свою мысль до вас. а "неожиданным моментом" тогда был совсем не тот который мы все увидели в ролике. у меня и дорога была сухая, и время суток подходящее... если ты знаешь дорогу от новошахтинска - то поймешь меня. (там мест для обгона трактора или фуры не очень много).... и потом, если поразмыслить, то я мог просто перестраховаться, - раз у меня было время подумать о встречном водителе.... просто я не захотел рисковать и заканчивать обгон между двумя втречными машинами.
Опубликовано 20.06.2014 - 17:09
Опубликовано 20.06.2014 - 23:41
Чувак в первом ролике таки исполнил мечту всех кто играл в гонки))
Последний тоже - "извините, я на секундочку"
Изменено: bam61, 20.06.2014 - 23:47
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 21.06.2014 - 00:16
, извините, я на секундочку..... да ты б... о.....
Опубликовано 21.06.2014 - 00:35
, извините, я на секундочку..... да ты б... о.....
"Еду я себе тут спокойно из библиотеки в филармонию...."
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых