Вииииит! Виииииит! Прими меры!
он пьянь не лечит...у него интеллигентные психи, благородные....
Опубликовано 31.10.2015 - 23:42
Вииииит! Виииииит! Прими меры!
он пьянь не лечит...у него интеллигентные психи, благородные....
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 31.10.2015 - 23:44
Школьная программа нацелена на гармоничное развитие человека. Родители сопротивляются.
Как разделить обязательные и необязательные предметы для учеников? После школы все пойдут получать совершенно разные специальности. Кому-то нужна будет физика, кому-то литература, кому-то биология или география. А есть специальности, где нужны спортивные показатели.
Мне, кстати, тоже думается, что школьная программа чрезмерна )) По крайней мере, те знания, которые я получил по химии, алгебре, геометрии мне пригодились, наверное,процента на 2 ))
Все эти интегралы, котангенсы, одновалентности увы, мне в жизни не понадобились, да уже и не понадобятся никогда ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.10.2015 - 23:45
а что тут вообще происходит? 2 страницы прекрасных новостей! разбавлю...
дочь закончила 1-ю четверть 2-го класса на все 5-ки и ещё написали "умница")))
Опубликовано 31.10.2015 - 23:48
а что тут вообще происходит? 2 страницы прекрасных новостей! разбавлю...
у моего в 7-м классе 4 четвёрки..алгебра, геометрия, русский и экономика.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 31.10.2015 - 23:49
Опубликовано 31.10.2015 - 23:54
Школьная программа нацелена на гармоничное развитие человека. Родители сопротивляются.
Как разделить обязательные и необязательные предметы для учеников? После школы все пойдут получать совершенно разные специальности. Кому-то нужна будет физика, кому-то литература, кому-то биология или география. А есть специальности, где нужны спортивные показатели.
Уважаемая! Ну где Вы увидели сопротивление? Про отмену этих предметов речь не шла. Просто высказывалось мнение про критерии оценивания по ним. Повторюсь, это мое субъективное мнение и оно вполне может не совпадать с Вашим. Но лично я считаю, что навряд ли после школьных уроков рисования кто-то становился художником (для этого и существуют ИЗО-студии) или после уроков физкультуры олимпийским чемпионом (для этого нужно заниматься дополнительно в спортсекциях). И в подобные - "узкие" институты" поступить возможно при наличии, либо разряда КМС, либо специализированного - допобразования, типа художественной или музыкальной школ). При этом, обладая школьными знаниями по математике и аналогичным предметам вполне реально поступить в университет или колледж.
Опубликовано 31.10.2015 - 23:55
Лой, как же так?! А уроки с детьми делать?!Мне, кстати, тоже думается, что школьная программа чрезмерна )) По крайней мере, те знания, которые я получил по химии, алгебре, геометрии мне пригодились, наверное,процента на 2 ))
Все эти интегралы, котангенсы, одновалентности увы, мне в жизни не понадобились, да уже и не понадобятся никогда ))
Вы уже решили, какие предметы будут для вас необязательными и вы согласны получать 4-5 "авансом", чтобы не портить ребенку 10 прекрасных лет ненужныии знаниями и умениями? ))а что тут вообще происходит? 2 страницы прекрасных новостей! разбавлю...
Опубликовано 31.10.2015 - 23:59
Вы уже решили, какие предметы будут для вас необязательными и вы согласны получать 4-5 "авансом", чтобы не портить ребенку 10 прекрасных лет ненужныии знаниями и умениями? ))
пока не думали на эту тему, но скорее всего выбирать не будем, ненужное само отсеется и забудется. интересуюсь только какой предмет больше нравится
Опубликовано 1.11.2015 - 00:02
Уважаемая! Ну где Вы увидели сопротивление? Про отмену этих предметов речь не шла. Просто высказывалось мнение про критерии оценивания по ним. Повторюсь, это мое субъективное мнение и оно вполне может не совпадать с Вашим. Но лично я считаю, что навряд ли после школьных уроков рисования кто-то становился художником (для этого и существуют ИЗО-студии) или после уроков физкультуры олимпийским чемпионом (для этого нужно заниматься дополнительно в спортсекциях). И в подобные - "узкие" институты" поступить возможно при наличии, либо разряда КМС, либо специализированного - допобразования, типа художественной или музыкальной школ). При этом, обладая школьными знаниями по математике и аналогичным предметам вполне реально поступить в университет или колледж.
Опубликовано 1.11.2015 - 00:04
Опубликовано 1.11.2015 - 00:19
Можно о радости, недавно смотрела передачу - рассказ журналиста, который работает спецкором в Англии, семья с ним. Дети учатся в простых английских школах и вот он сравнил уроки физкультуры в России и в Англии. Был там такой случай, когда тучный ребенок не смог одолеть кросс, решил остановиться на полпути, учитель предвидя это подбежал к нему со словами поддержки и веры в себя и вместе с ним продолжил бег, в итоге ребенок "доковылял" до черты, под всеобщее ободрение одноклассников. Других сравнений и примеров было много. И мне подумалось вот бы и у нас так а!
Опубликовано 1.11.2015 - 00:28
Изменено: alien, 1.11.2015 - 00:31
Опубликовано 1.11.2015 - 00:47
Не поверишь, но после окончания нашей школы (я тоже математический заканчивал) я отлично знал только математику и русский (за русский спасибо Александре Николаевне, царствие ей небесное). Остальные предметы как то мимо проходилиу нас в мат классе некоторые считали математику обязательным предметом, а остальные дополнительными
Изменено: al2000, 1.11.2015 - 00:49
Опубликовано 1.11.2015 - 00:55
Безусловно память выберет что ей надо, а что нет. Далеко не всё помнится и из университета, хотя работаю по профессии, но для общего развития все эти предметы нужныНе поверишь, но после окончания нашей школы (я тоже математический заканчивал) я отлично знал только математику и русский (за русский спасибо Александре Николаевне, царствие ей небесное). Остальные предметы как то мимо проходили
Сейчас, конечно, те знания затираются
Опубликовано 12.11.2015 - 08:43
Поделюсь улыбкою Скалы. Он скоро станет папой!
Опубликовано 12.11.2015 - 12:18
Хоккейный клуб "Ростов" выиграл два выездных матча у ХК ЦСК ВВС Самара.
Итого уже 16-я победа подряд!
Если кто не знает, в Ростове есть хоккей Играет сейчас в "Первенстве ВХЛ", но играет хорошо.
В прошлом сезоне стали чемпионами в своей лиге, в этом сезоне пока что идет на первом месте.
Игры проходят во дворце спорта, если кто не был - очень советую
Изменено: 0vZ, 12.11.2015 - 12:18
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 15.11.2015 - 12:09
Опубликовано 15.11.2015 - 12:15
Завтракаю в Вареничной на Никольской рядом с ГУМом, имбирный чай, вареники, первый снег за окном, музыка 70-80-х... Отдых после первой рабочей недели "в белоснежных полях под Москвой"...
то то я гляжу на дискуссе IP у тя не ростовский
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 15.11.2015 - 12:27
Можно о радости, недавно смотрела передачу - рассказ журналиста, который работает спецкором в Англии, семья с ним. Дети учатся в простых английских школах и вот он сравнил уроки физкультуры в России и в Англии. Был там такой случай, когда тучный ребенок не смог одолеть кросс, решил остановиться на полпути, учитель предвидя это подбежал к нему со словами поддержки и веры в себя и вместе с ним продолжил бег, в итоге ребенок "доковылял" до черты, под всеобщее ободрение одноклассников. Других сравнений и примеров было много. И мне подумалось вот бы и у нас так а!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.11.2015 - 12:29
то то я гляжу на дискуссе IP у тя не ростовский
Щас расплачусь. А у нас учитель бьет ученика палкой и говорит : беги, жирная скотина, а то прибью!?
Опубликовано 15.11.2015 - 12:32
наши учителя делают из ребенка человека, а не толерантную гомосятину!Щас расплачусь. А у нас учитель бьет ученика палкой и говорит : беги, жирная скотина, а то прибью!?
Как некотопые любят подмахивать западу на пустом месте...
слова веры в себя в стиле америкосов: "Ты, жирный, убл..док, если ты не донесешь свою жирную задницу до финишной прямой, я тебе вырву твои ноги из твоей задницы и воткну их тебе в уши. Боже, храни королеву!"Был там такой случай, когда тучный ребенок не смог одолеть кросс, решил остановиться на полпути, учитель предвидя это подбежал к нему со словами поддержки и веры в себя и вместе с ним продолжил бег, в итоге ребенок "доковылял" до черты, под всеобщее ободрение одноклассников. Других сравнений и примеров было много. И мне подумалось вот бы и у нас так а!
Опубликовано 15.11.2015 - 12:34
наши учителя делают из ребенка человека, а не толерантную гомосятину!
слова веры в себя в стиле америкосов: "Ты, жирный, убл..док, если ты не донесешь свою жирную задницу до финишной прямой, я тебе вырву твои ноги из твоей задницы и воткну их тебе в уши. Боже, храни королеву!"
Опубликовано 15.11.2015 - 16:13
Эрогенная зона
Опубликовано 16.11.2015 - 15:29
КОНЦЕРТ ЗВЕРЕВА В ИРКУТСКЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ЗРИТЕЛЕЙ
На поющего парикмахера собирались посмотреть только 10 человек.
Шоу Сергея Зверева «Король гламура», запланированное в Иркутске на 14 ноября в клубе-ресторане «Дикая Лошадь», не состоится. Об этом «ИркСибу» сообщили организаторы концерта «поющего парикмахера». Причиной отмены шоу стала низкая продажа билетов: на артиста захотели посмотреть всего 10 иркутян.
Опубликовано 16.11.2015 - 15:41
КОНЦЕРТ ЗВЕРЕВА В ИРКУТСКЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ЗРИТЕЛЕЙ
На поющего парикмахера собирались посмотреть только 10 человек.
Шоу Сергея Зверева «Король гламура», запланированное в Иркутске на 14 ноября в клубе-ресторане «Дикая Лошадь», не состоится. Об этом «ИркСибу» сообщили организаторы концерта «поющего парикмахера». Причиной отмены шоу стала низкая продажа билетов: на артиста захотели посмотреть всего 10 иркутян.
и те, небойсь, пришли чисто поржать))
иркутян - звучит как-то инопланетно
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых