Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 12 голосов

Хорошие новости! Поделись улыбкою своей :)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10457 ответов в теме

#2351 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 23:42

Вииииит! Виииииит! Прими меры!

он пьянь не лечит...у него интеллигентные психи, благородные....

• 1

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2352 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 23:44

Школьная программа нацелена на гармоничное развитие человека. Родители сопротивляются.

Как разделить обязательные и необязательные предметы для учеников? После школы все пойдут получать совершенно разные специальности. Кому-то нужна будет физика, кому-то литература, кому-то биология или география. А есть специальности, где нужны спортивные показатели.

Мне, кстати, тоже думается, что школьная программа чрезмерна )) По крайней мере, те знания, которые я получил по химии, алгебре, геометрии мне пригодились, наверное,процента на 2 ))

Все эти интегралы, котангенсы, одновалентности увы, мне в жизни не понадобились, да уже и не понадобятся никогда ))  

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2353 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 160 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 23:45

а что тут вообще происходит? 2 страницы прекрасных новостей! разбавлю...

дочь закончила 1-ю четверть 2-го класса на все 5-ки и ещё написали "умница")))

• 12

#2354 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 23:48

у моего в 7-м классе 4 четвёрки..алгебра, геометрия, русский и экономика.

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2355 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 928 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 23:49

Это вдалбливается для общего развития мозга. Да и знать что понадобится, а что нет, в школе невозможно. Я тоже в химии дуб, но понимаю какие реакции идут в процессе ржавления, в процессе протравки ржавчины, в процессе промывания стиральной машины лимонной кислотой. Это нужно!
  • 4

#2356 Оффлайн   Nika777

Nika777

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 23:54

Школьная программа нацелена на гармоничное развитие человека. Родители сопротивляются.

Как разделить обязательные и необязательные предметы для учеников? После школы все пойдут получать совершенно разные специальности. Кому-то нужна будет физика, кому-то литература, кому-то биология или география. А есть специальности, где нужны спортивные показатели.

Уважаемая! Ну где Вы увидели сопротивление? Про отмену этих предметов речь не шла. Просто высказывалось мнение про критерии оценивания по ним. Повторюсь, это мое субъективное мнение и оно вполне может не совпадать с Вашим. Но лично я считаю, что навряд ли после школьных уроков рисования кто-то становился художником (для этого и существуют ИЗО-студии) или после уроков физкультуры олимпийским чемпионом (для этого нужно заниматься дополнительно в спортсекциях). И в подобные - "узкие" институты" поступить возможно при наличии, либо разряда КМС, либо специализированного - допобразования, типа художественной или музыкальной школ).  При этом, обладая школьными знаниями по математике и аналогичным предметам вполне реально поступить в университет или  колледж.

• 0

#2357 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 23:55

Мне, кстати, тоже думается, что школьная программа чрезмерна )) По крайней мере, те знания, которые я получил по химии, алгебре, геометрии мне пригодились, наверное,процента на 2 ))

Все эти интегралы, котангенсы, одновалентности увы, мне в жизни не понадобились, да уже и не понадобятся никогда ))

Лой, как же так?! А уроки с детьми делать?! :lol: Домашку за тебя кто решать будет?!
Вот только физкультурникам 100-метровку не сдашь, пробежав за дитятко. Просто нелюди!!!

Вы уже решили, какие предметы будут для вас необязательными и вы согласны получать 4-5 "авансом", чтобы не портить ребенку 10 прекрасных лет ненужныии знаниями и умениями? ))
  • 0

#2358 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 160 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 23:59

Вы уже решили, какие предметы будут для вас необязательными и вы согласны получать 4-5 "авансом", чтобы не портить ребенку 10 прекрасных лет ненужныии знаниями и умениями? ))

пока не думали на эту тему, но скорее всего выбирать не будем, ненужное само отсеется и забудется. интересуюсь только какой предмет больше нравится

• 0

#2359 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2015 - 00:02

Уважаемая! Ну где Вы увидели сопротивление? Про отмену этих предметов речь не шла. Просто высказывалось мнение про критерии оценивания по ним. Повторюсь, это мое субъективное мнение и оно вполне может не совпадать с Вашим. Но лично я считаю, что навряд ли после школьных уроков рисования кто-то становился художником (для этого и существуют ИЗО-студии) или после уроков физкультуры олимпийским чемпионом (для этого нужно заниматься дополнительно в спортсекциях). И в подобные - "узкие" институты" поступить возможно при наличии, либо разряда КМС, либо специализированного - допобразования, типа художественной или музыкальной школ).  При этом, обладая школьными знаниями по математике и аналогичным предметам вполне реально поступить в университет или  колледж.

В военные училища разряд КМС не нужен. А нормальная физическая подготовка нужна. В архитектурный рисование нужно, но принимают и без художественной школы.
  • 0

#2360 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2015 - 00:04

Хорошая новость - в школе учиться надо)) ура))
Может дальше таки о радости?))
  • 5

#2361 Оффлайн   Nika777

Nika777

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2015 - 00:19

Можно о радости, недавно смотрела передачу - рассказ журналиста, который  работает спецкором в Англии, семья с ним. Дети учатся в простых английских школах и вот он сравнил уроки физкультуры в России и в Англии. Был там такой случай, когда тучный ребенок не смог одолеть кросс, решил остановиться на полпути, учитель предвидя это подбежал к нему со словами поддержки и веры в себя и вместе с ним продолжил бег, в итоге ребенок "доковылял" до черты, под всеобщее ободрение одноклассников.  Других сравнений и примеров было много. И мне подумалось вот бы и у нас так а! 

• 0

#2362 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2015 - 00:28

Так в Англии тучному ребенку все ж таки пришлось дистанцию пробежать до конца? Вот звери!

Изменено: alien, 1.11.2015 - 00:31

• 1

#2363 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 762 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2015 - 00:47

у нас в мат классе некоторые считали математику обязательным предметом, а остальные дополнительными

Не поверишь, но после окончания нашей школы (я тоже математический заканчивал) я отлично знал только математику и русский (за русский спасибо Александре Николаевне, царствие ей небесное). Остальные предметы как то мимо проходили
Сейчас, конечно, те знания затираются

Изменено: al2000, 1.11.2015 - 00:49

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2364 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 160 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2015 - 00:55

Не поверишь, но после окончания нашей школы (я тоже математический заканчивал) я отлично знал только математику и русский (за русский спасибо Александре Николаевне, царствие ей небесное). Остальные предметы как то мимо проходили
Сейчас, конечно, те знания затираются

Безусловно память выберет что ей надо, а что нет. Далеко не всё помнится и из университета, хотя работаю по профессии, но для общего развития все эти предметы нужны
  • 0

#2365 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 928 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 08:43

Поделюсь улыбкою Скалы. Он скоро станет папой!

6565573.jpg

• 0

#2366 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 084 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 12:18

Хоккейный клуб "Ростов" выиграл два выездных матча у ХК ЦСК ВВС Самара.

Итого уже 16-я победа подряд!

Если кто не знает, в Ростове есть хоккей :) Играет сейчас в "Первенстве ВХЛ", но играет хорошо.

В прошлом сезоне стали чемпионами в своей лиге, в этом сезоне пока что идет на первом месте.

Игры проходят во дворце спорта, если кто не был - очень советую :)

Изменено: 0vZ, 12.11.2015 - 12:18

• 1

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#2367 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 12:09

Завтракаю в Вареничной на Никольской рядом с ГУМом, имбирный чай, вареники, первый снег за окном, музыка 70-80-х... Отдых после первой рабочей недели "в белоснежных полях под Москвой"...
  • 3

#2368 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 916 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 12:15

Завтракаю в Вареничной на Никольской рядом с ГУМом, имбирный чай, вареники, первый снег за окном, музыка 70-80-х... Отдых после первой рабочей недели "в белоснежных полях под Москвой"...

то то я гляжу на дискуссе IP у тя не ростовский ;)

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#2369 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 12:27

Можно о радости, недавно смотрела передачу - рассказ журналиста, который работает спецкором в Англии, семья с ним. Дети учатся в простых английских школах и вот он сравнил уроки физкультуры в России и в Англии. Был там такой случай, когда тучный ребенок не смог одолеть кросс, решил остановиться на полпути, учитель предвидя это подбежал к нему со словами поддержки и веры в себя и вместе с ним продолжил бег, в итоге ребенок "доковылял" до черты, под всеобщее ободрение одноклассников. Других сравнений и примеров было много. И мне подумалось вот бы и у нас так а!

Щас расплачусь. А у нас учитель бьет ученика палкой и говорит : беги, жирная скотина, а то прибью!?
Как некотопые любят подмахивать западу на пустом месте...
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2370 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 12:29

то то я гляжу на дискуссе IP у тя не ростовский ;)

Я тут до на долго...

Щас расплачусь. А у нас учитель бьет ученика палкой и говорит : беги, жирная скотина, а то прибью!?

Довольно действенный метод!..
  • 0

#2371 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 12:32

Как некотопые любят подмахивать западу на пустом месте...

наши учителя делают из ребенка человека, а не толерантную гомосятину!

Был там такой случай, когда тучный ребенок не смог одолеть кросс, решил остановиться на полпути, учитель предвидя это подбежал к нему со словами поддержки и веры в себя и вместе с ним продолжил бег, в итоге ребенок "доковылял" до черты, под всеобщее ободрение одноклассников.  Других сравнений и примеров было много. И мне подумалось вот бы и у нас так а!

слова веры в себя в стиле америкосов: "Ты, жирный, убл..док, если ты не донесешь свою жирную задницу до финишной прямой, я тебе вырву твои ноги из твоей задницы и воткну их тебе в уши. Боже, храни королеву!"
  • 3

#2372 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 12:34

наши учителя делают из ребенка человека, а не толерантную гомосятину!
слова веры в себя в стиле америкосов: "Ты, жирный, убл..док, если ты не донесешь свою жирную задницу до финишной прямой, я тебе вырву твои ноги из твоей задницы и воткну их тебе в уши. Боже, храни королеву!"

Про королеву - лишнее. И так сойдёт!
  • 0

#2373 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 916 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 16:13

Эрогенная зонаSem-zapovedej-zagorayushhej-kurortnitsy.

• 9

#2374 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 916 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2015 - 15:29

КОНЦЕРТ ЗВЕРЕВА В ИРКУТСКЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ЗРИТЕЛЕЙ

sz.jpg

На поющего парикмахера собирались посмотреть только 10 человек.

Шоу Сергея Зверева «Король гламура», запланированное в Иркутске на 14 ноября в клубе-ресторане «Дикая Лошадь», не состоится. Об этом  «ИркСибу»  сообщили организаторы концерта «поющего парикмахера». Причиной отмены шоу стала низкая продажа билетов: на артиста захотели посмотреть всего 10 иркутян.

• 7

#2375 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2015 - 15:41

КОНЦЕРТ ЗВЕРЕВА В ИРКУТСКЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ЗРИТЕЛЕЙ

На поющего парикмахера собирались посмотреть только 10 человек.

Шоу Сергея Зверева «Король гламура», запланированное в Иркутске на 14 ноября в клубе-ресторане «Дикая Лошадь», не состоится. Об этом  «ИркСибу»  сообщили организаторы концерта «поющего парикмахера». Причиной отмены шоу стала низкая продажа билетов: на артиста захотели посмотреть всего 10 иркутян.

и те, небойсь, пришли чисто поржать))

иркутян - звучит как-то инопланетно :)

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика