http://www.mamba.ru/...101407507&hit=3
да? а мне чет не понравилось )))
от жеж женщины..... ссылку на Вашу анкету....бун мне не интересен ни с какой стороны
Опубликовано 9.04.2013 - 15:15
http://www.mamba.ru/...101407507&hit=3
да? а мне чет не понравилось )))
от жеж женщины..... ссылку на Вашу анкету....бун мне не интересен ни с какой стороны
Опубликовано 9.04.2013 - 15:19
Блин, неправильно выразилась. Короче, я его не одобряэ.
да я поняла )))
меня тут в чаде спрашивали, смогла бы я ему в лицо сказать то, что позволяю себе в его сторону письменно...
пожалуй, пора начинать тренировать хук слева... а то, боюсь, красноречия не хватит, ежели оно на сходку рискнет сунуться ))
хотя.... пожалуй, тактильный контакт с данным персонажем, даже в такой форме, для меня возможен только под общим наркозом.
а на мою-то зачем? ))) мне можно здесь в личку написать.
Изменено: Чучундра, 9.04.2013 - 15:21
Опубликовано 9.04.2013 - 15:21
да я поняла )))
меня тут в чаде спрашивали, смогла бы я ему в лицо сказать то, что позволяю себе в его сторону письменно...
пожалуй, пора начинать тренировать хук слева... а то, боюсь, красноречия не хватит, ежели оно на сходку рискнет сунуться
))
а на мою-то зачем? ))) мне можно здесь в личку написать.
может быть можно даже поговорить лично?.... скажем так - в реальном пространстве
Опубликовано 9.04.2013 - 15:24
может быть можно даже поговорить лично?.... скажем так - в реальном пространстве
Андрей, все подобные вопросы в личку! сериал "пристрой Чучундры" нам на форуме ни к чему )))
Опубликовано 9.04.2013 - 15:25
Андрей, все подобные вопросы в личку! сериал "пристрой Чучундры" нам на форуме ни к чему )))
Опубликовано 9.04.2013 - 15:29
Так что, Пристроя Чучундры не будет? Я уже билеты купил, идти сдавать? ))))
По теме - если в Буне хоть что-то мужское осталось, то он должен извиниться. Оскорблять беззащитных, очень умных, красивых и скромных девушек чрезвычайно не по мужски.
ваш кэп
Опубликовано 9.04.2013 - 15:33
А что такое мамба?))))
вообще мне кажется бун сам себе придумал такой образ в интернете, и теперь приходится его поддерживать, загоняя себя все глубже и глубже в кхм...ну в общем все поняли. не было бы интернетов - не было бы проблем)
Изменено: hazzyhaz, 9.04.2013 - 15:34
Опубликовано 9.04.2013 - 15:33
спасибо, кэп меняй билеты на попкорн!
Изменено: Чучундра, 9.04.2013 - 15:34
Опубликовано 9.04.2013 - 15:38
и шо вы таки думаете )))
чо не даюд никто?)))))))))))))))))))))))))))))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Поддон снимал? Аль "компрессию в блоке цилиндров" замерял???
чи так.... "по накрашенным губкам и ароматизатору Ёлочка" на глаз определил?
Да кто ж ему даст то *компрессию померить у него походу компрессометр не той системы, не подходит он к нашим, может китайская подделка* Да и чтоб поддон снять тоже постараться надо нынешние авто красотки такие капризные пошли
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
спасибо, кэп
меняй билеты на попкорн!
Опубликовано 9.04.2013 - 15:43
Прочитала только первую страничку этой темы и несколько последних
, его можно отнести "мужчина, от которого хочется отойти и поржать"
вот я и говорю - я помогаю людям обрести хорошее настроение - а смех лучшая из эмоций
ссылочку на анкету можно?
http://www.mamba.ru/...095063433&hit=3
Опубликовано 9.04.2013 - 15:47
Леша, ты бы на ГОА прижился, даже грибов не понадобится, толко по традиции там придется паспорт съесть
цена вопроса 10 тыс
Изменено: ina, 9.04.2013 - 15:52
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 9.04.2013 - 15:57
Леша, ты бы на ГОА прижился, даже грибов не понадобится, толко по традиции там придется паспорт съесть
цена вопроса 10 тыс
это шо такое вобще& - вы бы по русски девушка по простому для народа вещали
Опубликовано 9.04.2013 - 16:03
Тоже не поняла про Гоа. Но, если то, что написала Чучундра,-правда, то идея отправить Буна подальше мне нравится.
Опубликовано 9.04.2013 - 16:04
Тоже не поняла про Гоа. Но, если то, что написала Чучундра,-правда, то идея отправить Буна подальше мне нравится.
ну, вроде как, бун не отрицает?
Опубликовано 9.04.2013 - 16:10
ну, вроде как, бун не отрицает?
ему тогда точно внутреннего стержня не хватает....
Опубликовано 9.04.2013 - 17:44
злые вы, тётки...))))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 9.04.2013 - 18:00
злые вы, тётки...))))))
...нидаюд?
Опубликовано 9.04.2013 - 19:38
поднажмем! до 100страниц еще чуть-чуть
Опубликовано 9.04.2013 - 19:41
...нидаюд?
неа... бун их нибирёд...патамушта злые)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 9.04.2013 - 20:12
неа... бун их нибирёд...патамушта злые)))
да - не для того я огурчик свой растил-лелеял, чтоб всяким злыдням раздавать!!
Опубликовано 9.04.2013 - 20:14
да - не для того я огурчик свой растил-лелеял, чтоб всяким злыдням раздавать!!
огурчик с помидорчиками?)))))
бун, ты ходячий салат штоле? )))
Опубликовано 9.04.2013 - 20:32
И булки ещеогурчик с помидорчиками?)))))
бун, ты ходячий салат штоле? )))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 9.04.2013 - 20:34
И булки еще
аха))) хот-дог?)))