подписал. Смущение в том, что некоторые говорят: "Тепло уже есть"
Ну так надо сегодня заехать и проверить наличие тепла
Опубликовано 20.11.2015 - 13:32
Ну так надо сегодня заехать и проверить наличие тепла
Опубликовано 20.11.2015 - 13:45
У нас в доме перекрытие отопления на каждую квартиру в МОП, а ключи от вентиля только у застройщика, поэтому, возможно, вам не включили отопление. Лучше поучаствуйте при включении. Например, у нас был небольшая протечка в стыке трубы и батареи и сантехник тут же устранил течь.подписал. Смущение в том, что некоторые говорят: "Тепло уже есть"
Опубликовано 20.11.2015 - 14:56
это вброс такой или парковка на крыше или квартира никому не нужна?)
Нет, это реальное предложение. Парковочное место на эксплуатируемой кровле. Оно стоит денег, между прочим... Вид оттуда хороший:
Есть два лифта и две лестницы. А поднимаясь и спускаясь по пандусу, можно представлять, что это сочинские серпантины...)) Надо будет предложить УК, чтоб повесили фотки моря и скал, для полноты ощущений...))
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Опубликовано 20.11.2015 - 15:07
Сегодня пришло смс что при покупке квартиры 39 кв за 2161 т.р парковка в подарок.
Даю подсказку раздумывающим о покупке квартиры с получением бонуса в виде парковочного места.
Думаю, что можно будет договориться примерно таким образом: выбрать подходящую парковку и предложить руководителю ОП дисконтировать из ее цены стоимость того м/места, которое в подарок идет. Арифметика должна получиться приятной...))
Опубликовано 20.11.2015 - 16:06
Даю подсказку раздумывающим о покупке квартиры с получением бонуса в виде парковочного места.
Думаю, что можно будет договориться примерно таким образом: выбрать подходящую парковку и предложить руководителю ОП дисконтировать из ее цены стоимость того м/места, которое в подарок идет. Арифметика должна получиться приятной.
Подсказчик, а как на счет такой арифметики: 6 месяцев по 18 000р за съемную квартиру = 108 000 р. 300 ходок спускание мусора * 60 р = 18 000 р. 13 000 за подъем? (с июля по декабрь)
Опубликовано 20.11.2015 - 17:00
в квартире стало тепло)
Вадим, а Вы присутствовали при подаче тепла? Я сегодня заезжал, в 1-м доме даже наметок на тепло нет.
Опубликовано 20.11.2015 - 17:10
Подсказчик, а как на счет такой арифметики: 6 месяцев по 18 000р за съемную квартиру = 108 000 р. 300 ходок спускание мусора * 60 р = 18 000 р. 13 000 за подъем? (с июля по декабрь)
Это уже другая арифметика, могу подсказать оставить ее для другого случая...))
Мое предложение было сформировано на текущую дату, исходя из имеющейся ситуации, адресовано тем, кто сегодня намерен приобретать квартиру с бонусом-парковкой.
Благодарю за внимание
Опубликовано 20.11.2015 - 17:17
Опубликовано 20.11.2015 - 18:15
Я был лично
Ну и как это происходит, что нужно, чтобы дали тепло, кто будет за него платить?
Кстати, радиаторы алюминий, так что треп про биметалл-лажа.
Изменено: Alex85, 20.11.2015 - 18:22
Опубликовано 20.11.2015 - 18:21
Опубликовано 20.11.2015 - 22:17
это вброс такой или парковка на крыше или квартира никому не нужна?)
Сказали что 2 квартиры участвуют в такой акции. одна 39 кв а другая не помню. СМС пришло что парковка в подарок ну я и позвонил для подробностей. Когда услышал цену в 2161 т.р. сказал, вы что приплюсовали стоимость парковки к цене квартиры, в ответ услышал "почти, но тут есть выгода" Я сказал что это "ппц цена и развод, в суворовском квартира с отделкой стоит 1700, правда без парковки" и положил трубку.
Опубликовано 20.11.2015 - 22:20
Сказали что 2 квартиры участвуют в такой акции. одна 39 кв а другая не помню. СМС пришло что парковка в подарок ну я и позвонил для подробностей. Когда услышал цену в 2161 т.р. сказал, вы что приплюсовали стоимость парковки к цене квартиры, в ответ услышал "почти, но тут есть выгода" Я сказал что это "ппц цена и развод, в суворовском квартира с отделкой стоит 1700, правда без парковки" и положил трубку.
Артём 88 ты вернулся
Опубликовано 20.11.2015 - 22:27
Думаю, что можно будет договориться примерно таким образом: выбрать подходящую парковку и предложить руководителю ОП дисконтировать из ее цены стоимость того м/места, которое в подарок идет. Арифметика должна получиться приятной...))
Немного не понял, предложение то интересное вроде, только я чето не уловил, можно подробней. Я в суворовском покупать не хочу. но если было бы дешевле у вас я бы купил у вас. Тоесть я откажусь от парковки и вы сбросите 400 т.р. на квартиру из за этого? Надо подумать
Артём 88 ты вернулся
Что блин? какой Артем? не первый раз вижу это имя. Местный прикол?
Что значит спускание мусора?
Изменено: +Energy-, 20.11.2015 - 22:24
Опубликовано 20.11.2015 - 22:46
Немного не понял, предложение то интересное вроде, только я чето не уловил, можно подробней. Я в суворовском покупать не хочу. но если было бы дешевле у вас я бы купил у вас. Тоесть я откажусь от парковки и вы сбросите 400 т.р. на квартиру из за этого? Надо подумать
1. Я имел в виду, что можно воспользоваться этим бонусом, но выбрать не верхний уровень парковок, а тот, что более подходит, к примеру - 3-й или 4-й этаж. А подсчитывая итоговую сумму договора, вычесть из цены выбранного м/места стоимость парковки на крыше.
2. В любом случае, если есть намерение купить квартиру, надо встречаться и разговаривать, т.е. торговаться, предлагать свой вариант, исходя из возможности своих.
3. Можно начать с диалога в личке.
Опубликовано 20.11.2015 - 23:48
Опубликовано 21.11.2015 - 11:48
Изменено: Driver 161, 21.11.2015 - 11:49
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 21.11.2015 - 17:24
Мне позвонили я пришел и сантехник мне включил отоплениеI
Алекс, а у вас что нет отопления?
Мне никогда никто не звонит. Все новости узнаю отсюда. Благодарность тому, кто открыл этот форум.
Так как все-таки с оплатой за отопление ?
Опубликовано 23.11.2015 - 12:08
статья 153. ЖК РФ:
1. Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.
2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:
......
6) лица, принявшего от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента такой передачи.
Опубликовано 23.11.2015 - 18:48
А что будет в нашем случае, когда Акт подписан с открытой датой? Я ведь могу написать там и середину будущего года, например. Кто в курсе Застройщик тоже предоставляет в юстицию свой передаточный акт или только мы?
Опубликовано 23.11.2015 - 19:45
Эти акты никакой юр. силы не имеют. После получения разрешения на ввод в эксплуатацию, будут вызывать собственников для подписания нормального акта приема передачи, в котором будет стоять дата, подписи . И уже эти акты уже нужно нести в юстицию. Как я понимаю дата эта не должна быть раньше той, которая в разрешении на эксплуатацию написана. И в новом акте приема передачи кстати будет другой адрес. Так как Евдакимова 102Б - это адрес парковки, и на этот адрес у них "повесить" еще и дом не получается, то ли букву добавят, то ли дробь.... Инфо от представителя застройщика
Опубликовано 24.11.2015 - 08:03
Опубликовано 25.11.2015 - 18:57
Как я понял - у парковки адрес 102б/2
Адрес здания многоуровневой автостоянки: ул. Евдокимова, 102 б.
Сегодня пришло смс что при покупке квартиры 39 кв за 2161 т.р парковка в подарок.
Приложение в тому СМС-сообщению:
Почти Новогодняя тема...))
Опубликовано 25.11.2015 - 19:38
Тепло включают в индивидуальном порядке, сантехники проверяют, чтобы не было протечек, регулируют, говорят дом должен прогреваться. Мне было сказано, что вода подается в радиаторы +70 градусов, но по ощущениям нагрелись батареи где-то до 50, не выше. Может, на нижних этажах горячее, тепло подают снизу вверх.
Опубликовано 27.11.2015 - 14:12
Сегодня такой аншлаг зарезервированных квартир на сайте Феникса домов ЖК Феникс. Вот что значит "черная пятница".
Опубликовано 29.11.2015 - 23:04
есть три секции радиаторов, могу отдать
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых