Есть пруф?
какая-то массовая рассылка пролетела по месенджерам.... проверил - сбер жадины, оставили мне карты дебетовыми....
Опубликовано 11.09.2017 - 11:43
Есть пруф?
какая-то массовая рассылка пролетела по месенджерам.... проверил - сбер жадины, оставили мне карты дебетовыми....
Опубликовано 11.09.2017 - 12:09
Мне визу сделали овердрафтовой. Мастеркард остался дебетовый.какая-то массовая рассылка пролетела по месенджерам.... проверил - сбер жадины, оставили мне карты дебетовыми....
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 11.09.2017 - 14:21
Опубликовано 11.09.2017 - 14:30
Довлатов.
Опубликовано 11.09.2017 - 14:32
Кто пользуется картами тачбанк, есть инфа, что они теледвашников опять опрокинули. Другу пришла комиссия за обслуживание в 49р в месяц и сразу за 5 месяцев начиная с мая. Он позвонил, в поддержке сказали что отменили бесплатное обслуживание за наличие вклада на 10000.
там мало-мало изменились правила - читай новости
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 11.09.2017 - 16:38
Опубликовано 11.09.2017 - 18:43
Тинькофф операцию Card2Card от банка Русский Стандарт на сумму 2000 руб. расценил как операцию снятия наличных и взял комиссию в 90 руб
Опубликовано 11.09.2017 - 18:50
Тинькофф операцию Card2Card от банка Русский Стандарт на сумму 2000 руб. расценил как операцию снятия наличных и взял комиссию в 90 руб
Если не ошибаюсь, менее 3000 взимается комиссия, как и при снятии наличных.
Опубликовано 11.09.2017 - 19:06
Переводил с Тинькова на карту Сбера меньше 3 тр,ничего не снимали,а вот больше 20 тр,сняли.
Опубликовано 11.09.2017 - 19:11
Тач грубанул, что комиссию сразу за 5 месяцев выкатил
что-то я тоже не понял: у супруги выскочило, что подготовьте 310 руб за обслуживание и платёж на 1020 руб при наличии 1300 не прошёл
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.09.2017 - 19:30
Переводил с Тинькова на карту Сбера меньше 3 тр,ничего не снимали,а вот больше 20 тр,сняли.
Если не ошибаюсь, менее 3000 взимается комиссия, как и при снятии наличных.
Опубликовано 11.09.2017 - 20:24
Мне визу сделали овердрафтовой. Мастеркард остался дебетовый.
виза и мастеркард - дебетовые
сбер лучший!
Опубликовано 12.09.2017 - 10:39
Да уж, народная паника делает дела.
Сбер опубликовал нормальные разъяснения по статусу карт.
Если коротко, то:
1) статус "овердрафтная" получили карты Visa Classic и выше, MasterCard Standart и выше.
Электроны и маэстро остались "дебетовыми".
2) дабы не мозолить глаза, в ближайшее время обещают эту надпись заменить на "дебетовая".
3) условия обслуживания вроде как не поменялись, никто реального овердрафта не давал.
4) комиссию за технический овердрафт с сентября 2017 года вроде больше брать не будут.
Если кому не лень (мне - лень), проведите простой эксперимент: оставьте на карте 99 рублей, подождите часик и попробуйте снять в банкомате 100 рублей. Если выдаст - есть некий лимит овердрафта, если не выдаст, то лимит овердрафта = 0.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 12.09.2017 - 10:51
А зачем такие сложности в 21 веке клиенту банка который блокчейн, греф, гуглгласс все дела?Да уж, народная паника делает дела.
Сбер опубликовал нормальные разъяснения по статусу карт.
Если коротко, то:
1) статус "овердрафтная" получили карты Visa Classic и выше, MasterCard Standart и выше.
Электроны и маэстро остались "дебетовыми".
2) дабы не мозолить глаза, в ближайшее время обещают эту надпись заменить на "дебетовая".
3) условия обслуживания вроде как не поменялись, никто реального овердрафта не давал.
4) комиссию за технический овердрафт с сентября 2017 года вроде больше брать не будут.
Если кому не лень (мне - лень), проведите простой эксперимент: оставьте на карте 99 рублей, подождите часик и попробуйте снять в банкомате 100 рублей. Если выдаст - есть некий лимит овердрафта, если не выдаст, то лимит овердрафта = 0.
Опубликовано 12.09.2017 - 10:56
Довлатов.
Опубликовано 12.09.2017 - 10:58
Всецело поддерживаю! Пора пикет организовать на Евдокимова!У меня в договоре карта дебетовая, мне похер на из объяснения, я специально заводила именно дебетовую карту, понимаешь?
Так какого они поменяли мне Ее на овердрафт?
Какое право они имеют менять условия договора?
Опубликовано 12.09.2017 - 14:10
Понятно, с банального программного глюка раздули истерию
Опубликовано 12.09.2017 - 14:17
А зачем такие сложности в 21 веке клиенту банка который блокчейн, греф, гуглгласс все дела?
А где тут сложности для клиента? Для клиента вообще ничего не поменялось.
У меня в договоре карта дебетовая, мне похер на из объяснения, я специально заводила именно дебетовую карту, понимаешь?
Какие конкретно условия поменялись? В минус уйти пробовала?
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 12.09.2017 - 14:45
А где тут сложности для клиента? Для клиента вообще ничего не поменялось.
Какие конкретно условия поменялись? В минус уйти пробовала?
Довлатов.
Опубликовано 12.09.2017 - 15:42
У меня в договоре карта дебетовая, мне похер на из объяснения, я специально заводила именно дебетовую карту, понимаешь?
попробуй уйти в овер на рубль.
я так пробовал несколько лет назад, когда обнаружил, что написано в онлайне овердрафт. не получилось снять больше
Опубликовано 12.09.2017 - 23:34
Интересно, через какой промежуток времени и количество утёкших долларов на такую тему прореагировал бы Сбер.
Когда пытался впервые пополнить карту Рокета с карты Сбера - операцию заблокировали. После второй попытки заблокировали и карту. Звонить в колл-центр мне пришлось самому
Изменено: Romul, 12.09.2017 - 23:34
Опубликовано 13.09.2017 - 08:07
Когда пытался впервые пополнить карту Рокета с карты Сбера - операцию заблокировали. После второй попытки заблокировали и карту. Звонить в колл-центр мне пришлось самому
На альфу постоянно таскаю деньги из райфайзена. Всегда быстро, четко и удобно. Зато между моими же картами райфа не всегда получается перекинуть деньги. Бывает "операция не прошла"
Опубликовано 13.09.2017 - 08:15
Вброшу тут.
Вчера в 5 утра (по Европе) меня разбудил звонок службы безопасности банка Тинькофф.
Говорят "Александр Сергеевич, с вашей карты хотят снять наличку в Штатах...это вы делаете?....сделали дубликат карты..."
Я естественно говорю, что не и т.д
В итоге: операцию снятия заблокировали, карту заблокировали, обещали в понедельник выпустить и доставить новую (бесплатно) с новым номером. При этом счетом я по прежнему могу управлять - то есть перекинуть мне деньги на другую карту дали без проблем.
Короче, банку Тинькофф респект.
Мне они кстати также звонили, когда я в Германию прилетел и в аэропорту пытался евро снять.
Карту за 2 недели светил в Италии везде, поэтому сюрприз был...но шока не было)
Интересно, через какой промежуток времени и количество утёкших долларов на такую тему прореагировал бы Сбер.
В понедельник, как и обещали доставили новую карту.
Активировалась через 3 минуты после получения.
Проблем с переводами не маленьких сумм со Сбера на Тинькофф не было
Опубликовано 13.09.2017 - 11:17
сбер - чмо. мне тач сам звонил в 12 ночи, спросить, это я пытаюсь денежку вывести или нет
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.09.2017 - 14:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых