Марина сказала, что это вы чистили сплиты в клинике!!! Опять вранье???!!!
С телефона неудобно тереть, а тебе должно быть стыдно, такую длинную хрень постить
Значит так чистили, что все сплиты остались грязные
)))))))))))))))
Нмчего что у Марины в клинике два сплита новехонькие ) За один чмоки -Топсу а те два что ты чистить пыталась после тебя ещё и чинили заодно
))))))) Причем чинил Lion 17 и он тут на форуме
)))))Может рассказать как вы мне новый сплит чуть не у...долбали
чепы, черещки,черепашки ,черепахуни..я своих называют сашка и пашка, они вроде разного полу , но кто из низ мальчик
или девочка- спустя 5 лет не знаю.
Исключительно из человеколюбия готова оплатить услуги доктора по выведению из запоя
А к чему про микробы,Эдуарда?
Мы и так знаем о гигиене.
Или это способ привлечь разбежавшихся клиентов с АФ?
Видимо знает Астория по мнению Эдуарды.
Но я сомневаюсь в этом
Вот представь.,Сидим в клинике, ночная смена закончилась 10 минут назад.....Никто домой не идет, ржут гады
)) на черешках - один гад в туалет рванул, с воплем : без меня дальше не листайте
)))))))))))))))))))
год и 1.5 месяца назад. и .это то самое место которое нужно чистить не раз в 3 года, а по 2 раза за сезон...
Ветеринарная клиника-Максимальное сборище микробов, бактерий и грибков..
В голове у тебя бактерии с грибками жилище свили...Легионелла зверствует .....
Граждане...вы знаете главного переносчика легионеллы ???Это же чистильщики сплитов!!!! Больше не пускать их в дом без свежей справки об отсутствии заболевания и анализов крови с посевом не далее чем 2 -недели... К уголкам не подпускайте.. Могут обгрызть
Всё, больше не могу - разбужу всех.
В ветириналарной клинике черешки и грибки!
Гадюка!!!!К нас на наш хохот с улицы заглядывают уже
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Черешки - это червячки, которые возникают после чистки грибков, зараженных легионеллой?!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Модееры, продайте сотню плюсов за 5 баксов
))))))))))))))))))) Полсотни Скорой,за мою икоту
)))))))))))))
это другое, они легионеры, приходящие на помощь к Команданте, сквозь матерчатые кухни и по веревочным лестницам, не взирая на доводы мужей, собрав волю и опыт воедино.
ААААААААААААААААА!!!!!Ну что ж вы делаете то гады
))))))))))))))))))))))
Изменено: АСТОРИЯ, 21.07.2016 - 01:17