Нет. Мы называемся - "Российская Федерация". Есть там такое? Нет и быть не может.
Если говорят - Президент России, то это не про нашу страну?
Опубликовано 21.10.2015 - 21:30
Нет. Мы называемся - "Российская Федерация". Есть там такое? Нет и быть не может.
Опубликовано 21.10.2015 - 21:32
Так что лучше следи за собой и за своими плюсами, а со своими я сама разберусь.
Удачи.
Знаешь, как это обычно говорится: ты мне не будешь советовать, за чем мне следить, а я не скажу, куда тебе идти широкой и просторной дорогой, по которой до тебя уже тысячи прошли .
Я буду комментировать то, что хочу комментировать, и подвергать анализу то, что считаю нужным. А ты, как свободный человек в свободной стране, можешь пораскинуть своими мозгами, и перестать общаться с людьми столь пренебрежительно и дерзко; а можешь продолжать и дальше удивлять своим снобизмом, недальновидностью и отсутствием логики .
Желчью только не захлебнись.
Иннушка?..
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.10.2015 - 21:34
Иннушка?..
![]()
![]()
Нет. Алюшка её забанила и нашла новую "игрушку" И ты в игре )))
Изменено: sergbsvn, 21.10.2015 - 21:36
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.10.2015 - 21:35
Что тебе опять надо? Пьёшь воду из-под крана, вот и пей на здоровье. Желчью только не захлебнись.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.10.2015 - 21:36
Это зло древнее)
Иннушка?..![]()
Опубликовано 21.10.2015 - 21:38
Опубликовано 21.10.2015 - 21:39
Знаешь, как это обычно говорится: ты мне не будешь советовать, за чем мне следить, а я не скажу, куда тебе идти широкой и просторной дорогой, по которой до тебя уже тысячи прошли
.
Я буду комментировать то, что хочу комментировать, и подвергать анализу то, что считаю нужным. А ты, как свободный человек в свободной стране, можешь пораскинуть своими мозгами, и перестать общаться с людьми столь пренебрежительно и дерзко; а можешь продолжать и дальше удивлять своим снобизмом, недальновидностью и отсутствием логики
.
Иннушка?..
![]()
![]()
Так это же ты "заинтересовался" моей репутацией и листал там, выписывал плюсующих. Потом с советами сюда пожаловал.)))))
Комментируй всё что хочешь, мне абсолютно всё равно, тебя никто не ограничивает.
Ты там доллары собирался печатать, так печатай, логичный ты наш.)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 21.10.2015 - 21:45
Так это же ты "заинтересовался" моей репутацией и листал там, выписывал плюсующих. Потом с советами сюда пожаловал.)))))
А зачем обманывать? Или это просто в привычку вошло? Я тебе ничего не советовал, вот мои слова:
Ты знаешь, я - как человек незаинтересованный (ни плюсов, ни минусов тебе не ставивший
) заинтересовался и заглянул в твою репутацию.
Так вот, я бы забеспокоился, если б мне вдруг начали ставить плюсы те, кто ставит тебе: Голд666, Силенсер, Агриш, Фриман, Сагивариус, Иннушка, Кабан Пумба, Вован РНД
.
Я б решил, что эти люди со мной согласны
. А это (для меня) был бы очень тревожный знак
.
Где здесь советы?.. Нет здесь советов. Есть лишь моё мнение по поводу.
Что будешь делать:
1. Признаешь, что солгала в отношении моих "советов";
2. Постараешься нахамить изощрённо;
3. Просто промолчишь?
Опубликовано 21.10.2015 - 21:45
... а неспособность мыслить компенсируется базарным хамством.
"А я стою, такая вся в белом. И посылаю, и посылаю ..." ))))
как ты уже достал этой херней
http://www.auto-rost...00085&p=3760689
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.10.2015 - 21:46
Говорить можно всё что угодно, но ни в одном официальном документе вы такой надписи не увидите, только "Президент Российской Федерации".
Посмотри на советскую купюру, там же не написано "казначейский билет госбанка Советского Союза".)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 21.10.2015 - 21:47
А зачем обманывать? Или это просто в привычку вошло?
Я тебе ничего не советовал, вот мои слова:
Что будешь делать:
3. Просто промолчишь?
А по теме?
Опубликовано 21.10.2015 - 21:47
Это где Вы прочитали такое?
Не так быстро. Мне интересно ваши аргументы послушать
Опубликовано 21.10.2015 - 21:48
Говорить можно всё что угодно, но ни в одном официальном документе вы такой надписи не увидите, только "Президент Российской Федерации".
Посмотри на советскую купюру, там же не написано "казначейский билет госбанка Советского Союза".)))
А правильно было написать СССР или полностью Союз Советских Социалистических Республик. Так наша страна называлось официально.
Опубликовано 21.10.2015 - 21:49
Вот и видео о том же ...
Опубликовано 21.10.2015 - 22:05
А зачем обманывать? Или это просто в привычку вошло?
Я тебе ничего не советовал, вот мои слова:
Что будешь делать:
3. Просто промолчишь?
Ты меня поймать решил? )))) У меня с русским языком всё в порядке.
Ты пишешь, что "ты бы забеспокоился" и "(для меня) был бы очень тревожный знак". Это же ты мне написал или просто мысли вслух? Если это не рекомендации мне, то чего бы ты вдруг "забеспокоился"?)))
А ещё по какому поводу ты беспокоишься?
Ну вот, вроде опять нахамила.
А правильно было написать СССР или полностью Союз Советских Социалистических Республик. Так наша страна называлось официально.
так это же одно и тоже. Но никак не "Советского Союза".
Опубликовано 21.10.2015 - 22:12
Ты меня поймать решил? )))) У меня с русским языком всё в порядке.
Ты пишешь, что "ты бы забеспокоился" и "(для меня) был бы очень тревожный знак". Это же ты мне написал или просто мысли вслух? Если это не рекомендации мне, то чего бы ты вдруг "забеспокоился"?)))
Так я о себе писал, о своём отношении к одобрению моих сообщений рядом пользователей. Никакого совета тут нет.
Если я скажу: для меня есть горчицу означает противоречие своему естеству: эти слова не будут же означать, что я тебе не советую есть горчицу? ))
Опубликовано 21.10.2015 - 22:15
Бросьте это неблагодарное дело.
Опубликовано 21.10.2015 - 22:20
Не так быстро. Мне интересно ваши аргументы послушать
Обратимся к первоисточникам.
The Federal Reserve System fulfills its public mission as an independent entity within government. It is not "owned" by anyone and is not a private, profit-making institution.
As the nation's central bank, the Federal Reserve derives its authority from the Congress of the United States. It is considered an independent central bank because its monetary policy decisions do not have to be approved by the President or anyone else in the executive or legislative branches of government, it does not receive funding appropriated by the Congress, and the terms of the members of the Board of Governors span multiple presidential and congressional terms.
However, the Federal Reserve is subject to oversight by the Congress, which often reviews the Federal Reserve's activities and can alter its responsibilities by statute. Therefore, the Federal Reserve can be more accurately described as "independent within the government" rather than "independent of government."
The 12 regional Federal Reserve Banks, which were established by the Congress as the operating arms of the nation's central banking system, are organized similarly to private corporations--possibly leading to some confusion about "ownership." For example, the Reserve Banks issue shares of stock to member banks. However, owning Reserve Bank stock is quite different from owning stock in a private company. The Reserve Banks are not operated for profit, and ownership of a certain amount of stock is, by law, a condition of membership in the System. The stock may not be sold, traded, or pledged as security for a loan; dividends are, by law, 6 percent per year.
На русском не стал искать и так всё понятно.
Изменено: Gold666, 21.10.2015 - 22:21
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Опубликовано 21.10.2015 - 22:20
Так я о себе писал, о своём отношении к одобрению моих сообщений рядом пользователей. Никакого совета тут нет.
Если я скажу: для меня есть горчицу означает противоречие своему естеству: эти слова не будут же означать, что я тебе не советую есть горчицу? ))
Ты писал об одобрении МОИХ сообщений, а не своих, зачем же ты обманываешь сейчас? перечитай свой пост.
Перечислил людей, которые якобы тебе несимпатичны, что не делает тебе чести. Ты им, возможно, тоже не симпатичен, но они же тебя нигде не упоминают.
Что же ты так...
Изменено: Шоколадка, 21.10.2015 - 22:22
Опубликовано 21.10.2015 - 22:23
Бросьте это неблагодарное дело.
Опубликовано 21.10.2015 - 22:30
Лойба хочет сам постичь непостигаемое.
Это о кризисе в России?
Опубликовано 21.10.2015 - 22:42
Ты писал об одобрении МОИХ сообщений, а не своих, зачем же ты обманываешь сейчас? перечитай свой пост.
Перечислил людей, которые якобы тебе несимпатичны, что не делает тебе чести. Ты им, возможно, тоже не симпатичен, но они же тебя нигде не упоминают.
Что же ты так...
Нифига. Я перечислил тех, кто тебе поставил плюсы, и сказал, что если бы эти люди поставили плюсы мне - для меня это было бы тревожным знаком. Я говорил о себе. От тебя я взял только лишь несколько пользователей, которым (возможно) я не симпатичен )) Да и то - они (пользователи) не твои, а общие ))
И говорил я именно о гипотетическом одобрении этими пользователями моих сообщений.
Так что - либо ты действительно не понимаешь смысла мною сказанного, либо сознательно переворачиваешь мои слова с ног на голову.
В любом случае - мне лениво продолжать эти разборки, что хотел сказать - я сказал, далее без меня ))
Опубликовано 21.10.2015 - 23:00
Обратимся к первоисточникам.
The Federal Reserve System fulfills its public mission as an independent entity within government. It is not "owned" by anyone and is not a private, profit-making institution.
As the nation's central bank, the Federal Reserve derives its authority from the Congress of the United States. It is considered an independent central bank because its monetary policy decisions do not have to be approved by the President or anyone else in the executive or legislative branches of government, it does not receive funding appropriated by the Congress, and the terms of the members of the Board of Governors span multiple presidential and congressional terms.
However, the Federal Reserve is subject to oversight by the Congress, which often reviews the Federal Reserve's activities and can alter its responsibilities by statute. Therefore, the Federal Reserve can be more accurately described as "independent within the government" rather than "independent of government."
The 12 regional Federal Reserve Banks, which were established by the Congress as the operating arms of the nation's central banking system, are organized similarly to private corporations--possibly leading to some confusion about "ownership." For example, the Reserve Banks issue shares of stock to member banks. However, owning Reserve Bank stock is quite different from owning stock in a private company. The Reserve Banks are not operated for profit, and ownership of a certain amount of stock is, by law, a condition of membership in the System. The stock may not be sold, traded, or pledged as security for a loan; dividends are, by law, 6 percent per year.
На русском не стал искать и так всё понятно.
Так тут и написано, что они сами в себе, и могут учитывать рекомендации правительства США. Могут учитывать, а могут не учитывать. По настроению.
Дословно: независимая структура, которая не подчиняется не презеденту, не правительству США
Изменено: полосатый, 21.10.2015 - 23:09
Опубликовано 21.10.2015 - 23:03
90 миллиардов в карман дяди Сэма
Почему Россия продолжает инвестировать в экономику США
... «СП»: — Получается, что даже в условиях противостояния с Западом и постоянных разговоров об импортозамещении наше правительство не хочет вкладывать деньги в развитие отечественного производства, инфраструктуры. Почему?
— Потому что финансовый блок правительства, по-прежнему, составляют отпетые либералы. У них есть устоявшиеся концепции, которые они не хотят менять. Господствует идеология, которая не предусматривает промышленное развитие страны. Для того чтобы вкладывать деньги в отечественное производство, надо печатать больше рублей, проводить независимую денежно-кредитную политику. Минфин должен создавать точки роста суверенного капитала. Например, инфраструктурные облигации, в которые бы вкладывались деньги. Ничего этого не делается.
Опубликовано 21.10.2015 - 23:21
Так тут и написано, что они сами в себе, и могут учитывать рекомендации правительства США. Могут учитывать, а могут не учитывать. По настроению.
Дословно: независимая структура, которая не подчиняется не презеденту, не правительству США
Ок. Но как же так?
The Board of Governors of the Federal Reserve System is a federal government agency. На четвертой странице.
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых