Ну и к верхнему тоже относится
Опубликовано 19.06.2016 - 20:44
Ну и к верхнему тоже относится
Опубликовано 20.06.2016 - 00:31
Опубликовано 20.06.2016 - 00:52
Spoiler
Не надо отсебятины:
Предшествующий капитализму общественный строй, в основе к-рого лежит собственность феодалов на землю и другие средства производства, на крестьян-земледельцев, находящихся в крепостной зависимости, а также право феодалов осуществлять государственную власть на своей территории.
Изменено: course, 20.06.2016 - 00:52
Опубликовано 20.06.2016 - 03:02
"А побороть коррупцию на корню это как победить проституцию на корню - об этом можно сколько угодно ломать копья, но всегда найдется бЛЯХАь, которая раздвинет ноги за деньги."
В тройку лидеров среди самых коррумпированных регионов в стране вошла Ростовская область Privet-rostov.ru
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 20.06.2016 - 06:48
Опубликовано 20.06.2016 - 09:34
А если включить мозг и немного подумать, то можно прийти к неожиданным выводам. Рост выявления коррупционных преступлений указывает на усилившуюся активность правоохранительных органов.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 20.06.2016 - 09:50
Рост выявления коррупционных преступлений
та ты шо
Опубликовано 20.06.2016 - 09:56
Отоночё!
Опубликовано 20.06.2016 - 11:30
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 20.06.2016 - 11:47
Опубликовано 20.06.2016 - 12:02
Опубликовано 20.06.2016 - 12:11
А если включить мозг и немного подумать, то можно прийти к неожиданным выводам. Рост выявления коррупционных преступлений указывает на усилившуюся активность правоохранительных органов.
А если включить мозг лет за десять, и подумать, что рост выявления коррупционных преступлений значительно ниже роста самих коррупционных преступлений? - Посадки (обвинения, расследования, преследования, "политические репрессии")
И как это Ростовская область оказалась в тройке лидеров по коррупции? Это лидерство зависит от коррумпированности или от эффективности борьбы с нею?
"Путин предложил смягчить ответственность за экономические преступления"(с) http://www.bbc.com/r...in_business_law
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 20.06.2016 - 12:18
Опубликовано 20.06.2016 - 13:28
А если включить мозг лет за десять, и подумать, что рост выявления коррупционных преступлений значительно ниже роста самих коррупционных преступлений? - Посадки (обвинения, расследования, преследования, "политические репрессии")
И как это Ростовская область оказалась в тройке лидеров по коррупции? Это лидерство зависит от коррумпированности или от эффективности борьбы с нею?
"Путин предложил смягчить ответственность за экономические преступления"(с) http://www.bbc.com/r...in_business_law
Как же сложно. В статистику коррупционных преступлений попадают выявленные преступления . А вот когда они не выявляются, тогда и статистики нет.
Далее, выявление этих преступлений. Кто-то думает это легко и просто? Разумеется, соблюдая закон, чтобы доказательства были признаны надлежащими?
Кстати, раз уж говорим о коррупционных преступлениях, ты знаешь, какие составы подпадают под определение преступлений коррупционной направленности, и какими статьями УК предусмотрена ответственность за их совершение? Это так, чтобы говорить на одном языке. А то вдруг ты думаешь, что речь идет только о взятках, ст.290, по-моему? Так вот это неверно.
Изменено: серго 161, 20.06.2016 - 13:32
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 20.06.2016 - 13:34
А вот когда они не выявляются, тогда и статистики нет.
ты не в аппарате случайно работаешь президента?
коррупции нет, потому что не найдена
Опубликовано 20.06.2016 - 13:37
ты не в аппарате случайно работаешь президента?
коррупции нет, потому что не найдена
Я понимаю, что троллишь, но тем не менее. Не коррупции нет, а статистики. А вот статистики нет, потому что не найдена.
Опубликовано 20.06.2016 - 13:47
Я понимаю, что троллишь,
Троллит нас другой человек, который взрывал сначала дома, потом убивал наших солдат, а теперь в честь своего халуя хочет назвать мост в городе-герое...
Изменено: dondigidon, 20.06.2016 - 13:50
Опубликовано 20.06.2016 - 13:49
На этом диалог с тобой можно заканчивать
Опубликовано 20.06.2016 - 13:53
На этом диалог с тобой можно заканчивать
он лишен изначально смысла по причине его бессмысленности в жизни нашего общества, это как смешить в канализационный люк, ни хуже, ни лучше не станет.
Опубликовано 20.06.2016 - 13:56
Дондигидон и gr не одно и то же лицо? Уж больно одинаково пишут. Понимаю, что пуканы порваны одной и той же трагедией вселенского масштаба - отняли копеечку, но уж слишком похоже.
Работайте, братья!
Опубликовано 20.06.2016 - 14:08
Опубликовано 20.06.2016 - 14:21
он лишен изначально смысла по причине его бессмысленности в жизни нашего общества, это как срать в канализационный люк, ни хуже, ни лучше не станет.
Ты весь умрёшь.
ЗЫ открою тебе страшную тайну - канализационный люки строят чтобы в них срали - в этом их смысл существования.
Опубликовано 20.06.2016 - 14:29
Ты весь умрёшь.
ЗЫ открою тебе страшную тайну - канализационный люки строят чтобы в них срали - в этом их смысл существования.
да нет, душа моя бессмертная, она несет свет в ваше темное царствие, пытается по крайней мере.
А что касается люка я привел аллегорию не случайно, я в курсе что туда срут и что это норма.
Изменено: dondigidon, 20.06.2016 - 14:30
Опубликовано 20.06.2016 - 16:05
да нет, душа моя бессмертная, она несет свет в ваше темное царствие, пытается по крайней мере.
А что касается люка я привел аллегорию не случайно, я в курсе что туда срут и что это норма.
Плачь Ярославны на тему что ей все должны это нести свет в тёмном царстве ?
Опубликовано 20.06.2016 - 16:07
Плачь Ярославны на тему что ей все должны это нести свет в тёмном царстве ?
каждый воспринимает окружающий мир по своему, ты вот так это воспринял, твое право
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых