Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...

• Закрыто Тема закрыта
10130 ответов в теме

#2351 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 00:55

Да почему же обосрать?  :blink:  Пожалеть, скорее, европейцев, не привыкших, когда на улицах спокойных раньше городков насилуют их дочерей. За что же их обсирать-то?   

видно я не совсем понял то русло в котором пошла тема, в этом случае приношу свои извинения и преклоняюсь перед великодушием и благородством большинства ее участников.

• 0

Зима близко

#2352 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 01:00

RFID метки на продуктах там не дали ввести правозащитники, абонентка на электроенергию изначально отдельна от потребления а не добавляется к нему без предварительного вычета...  
   Там общество защищает свои права,

А про контроль интернета чего промолчал? Немцы слушают сограждан - только в путь! Да и о защите прав ты погорячился. Избитые пенсионеры ушли домой, не утешившись справедливым полицейским возмездием. Мигрантов отпустили за отсутствием состава преступления, не смотря на имеющееся видео. Бугога. Да и с гласностью внезапно обнаружились проблемы. Про оттраханых на новый год немок полицаи ооочень неохотно рассказали и не сразу.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#2353 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 01:01

видно я не совсем понял то русло в котором пошла тема, в этом случае приношу свои извинения и преклоняюсь перед великодушием и благородством большинства ее участников.

Ну не думаешь же ты, в самом деле, что здесь собрались сплошь люди, которые совершенно беспричинно радуются каким-то проблемам в Европе?  :blink:

Почему нас должно радовать, когда кому-то плохо? Я вижу растерянные лица европейцев, в частности - немцев, возле Кёльнского собора, когда дикари стреляют в него из ракетниц, вижу женщин, одетых нарядно, которые в ужасе от происходящего - мне жалко людей, которые жили себе спокойно, и вот теперь столкнулись с нетипичными для их мест проблемами. 

Нам, в России, проще - у нас бардака побольше, и нас мало чем удивишь. Конечно, жалко людей. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2354 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 01:03

а я было подумал переживаешь за людей, ошибся значит.

Я там никого не знаю. Да и те люди своей толерантностью сами себе колено прострелили. Пусть гонят бабку Меркель, разрешают полицаям применять пулемёты, танки и т.п. и делают свои города безопасными. В видео Шария, которое ты не смотрел, этот процесс уже идёт.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#2355 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 01:13

ок, пойду возьму попкорн, а то без него как то плохо переживается за прострелившего себе колено. :read:  

• 0

Зима близко

#2356 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 01:18

Надысь по зомбоящику показывали двух немецких пенсионеров, зарубившихся с понаехавшими. Пенсионеры защищали девушку, на которую наехали эти беженцы. Видео прилагалось. Думается, эти пенсионеры будут с Мегагодзиллой несогласны.

Ты по диагоиали читаешь? Ещё раз, для врубающихся не с первого раза. Цитату, пожалуйста, где Мега говорил "беженцев нет и проблем нет".

Изменено: Drago, 3.02.2016 - 01:19

• -2

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#2357 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 01:25

Ты по диагоиали читаешь? Ещё раз, для врубающихся не с первого раза. Цитату, пожалуйста, где Мега говорил "беженцев нет и проблем нет".

а это уже и не столь важно, проехали, как и с примерами про то как "многие знакомые многое делают для России", с этим я так понимаю тяжелей чем просто сидеть и бугагашить с попкорном с чужих проблем, изо дня в день.

• 0

Зима близко

#2358 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 01:26

Можно говорить о проблемах в России, на Украине, а вот Европу - не трожь! Сразу же следует "посмотрите, что у вас творится"!  :Just_Cuz_223:

Чо, прекрасная работа медиа. Снимаю шляпу. Узнаваемый подход даже на уровне употребляемых слов. Привет, Соловьв-тв)))) И ведь, как это по механике делается, вам же рассказывают на семинарах, регулярно. За денюжку, ага. И всё одно хаваете.
Потрясающая эффективность методы.

Изменено: Drago, 3.02.2016 - 01:27

• 0

Эрвин Роммель

#2359 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 01:28

Хотя в любом случае я понимаю что вы будете скакать

В этой фразе весь смысл, который Игорь хочет донести.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#2360 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 01:36

Грустно это всё. Упоротость - всегда грустно. Потому как априори - моя твоя понимать не хотеть.
Да верьте во что желаете. Азъ верю только своим глазам, здравому смыслу и жизненной опытности. Чего и вам желаю.

Изменено: Drago, 3.02.2016 - 01:38

• 0

Эрвин Роммель

#2361 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 01:40

Чо, прекрасная работа медиа. Снимаю шляпу. Узнаваемый подход даже на уровне употребляемых слов. Привет, Соловьв-тв)))) И ведь, как это по механике делается, вам же рассказывают на семинарах, регулярно.

За денюжку, ага. И всё одно хаваете.
Потрясающая эффективность методы.

Ага, те, кто подбрасывает этот хавчик, они тут конечно же не причём.)) А кто их выбирал (голосовал), поддерживает и "охраняет" их?

Ага, "дуют на воду, обжигаясь на молоке".

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2362 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 01:50

В этой фразе весь смысл, который Игорь хочет донести.

то есть смысл мною сказанного ты определяешь за меня вырезав удобный для себя кусок из контекста? Вполне в духе темы. 

там еще было следующее:

Вернее они просто служат фоном для вашего позиционирования, в этом я и вижу проблему.

при том что куски для фона, его интенсивность и контрастность делаются максимально выигрышно смотрибельными...

как то это все мелко и то что это никто не замечает и есть проблема и не чья то, а наша проблема.

Изменено: MegaGodzilla, 3.02.2016 - 01:57

• 0

Зима близко

#2363 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 01:58

не хватает Скруджа, купающегося в монетах :)

:)

10209323_918063673.jpg

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2364 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 02:10

из соседней темы:

http://www.auto-rost...=6903&p=3906481

1549625_original.jpg

:nevsosal:

Изменено: MegaGodzilla, 3.02.2016 - 02:13

• -1

Зима близко

#2365 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 02:26

Грустно это всё. Упоротость - всегда грустно. Потому как априори - моя твоя понимать не хотеть.
Да верьте во что желаете. Азъ верю только своим глазам, здравому смыслу и жизненной опытности. Чего и вам желаю.

Вот-вот, не для тебя эта тема. Да и этот раздел форума. Ибо, "Общество ..."

как то это все мелко и то что это никто не замечает и есть проблема и не чья то, а наша проблема.

Что ты имеешь ввиду, под словом "наша"?

• 0

#2366 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 02:31

Вот-вот, не для тебя эта тема. Да и этот раздел форума. Ибо, "Общество ..."

Что ты имеешь ввиду, под словом "наша"?

проблема нашего, российского общества, или ты как то по иному это трактуешь?

Шутки что я не наш потому что не радуюсь :tease: чужим проблемам будут?  

• 0

Зима близко

#2367 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 02:36

проблема нашего, российского общества, или ты как то по иному это трактуешь?

Просто пытаюсь понять, что такое "российское общество" и дать определение этому понятию.))

Какова его структура? Вот тут есть чётко выраженная часть - "поедатели попкорна" или "балконный зритель")) Что ещё?

• 0

#2368 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 02:40

Жаль, что такое иногда самопроизвольно из игнора выползает. И замечательно, что можно это назад туда же вернуть.

"Он ещё танцует? Танцует..." (с)

Не вопрос, ещё подождём)

• 0

Эрвин Роммель

#2369 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 02:42

MegaGodzilla, или, вот ещё одна группа ...

"да боже мой, всем насрать! :D

• 0

#2370 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 02:50

Просто пытаюсь понять, что такое "российское общество" и дать определение этому понятию.))

Какова его структура? Вот тут есть чётко выраженная часть - "поедатели попкорна" или "балконный зритель")) Что ещё?

таксист с красными глазами, забравший меня из снежного болота на стоянке аэропорта, едущий на Нексии без счетчика и знаков такси по разбитой центральной дороге с озерами грязи и рассуждающий о геях в Европе и дальнобойщиках агентах госдепа - тоже российское общество, тебе все виды перечислять?.. 

Попкорна у него не заметил, сидел не на балконе а за рулем, в настоящей такой нашей реальности.

MegaGodzilla, или, вот ещё одна группа ...

ты покажи кому не "№%:?:ать?..

я говорю о том что так себя вести негоже, не пристало - в ответ что слышу?

- Не мешай, шпион, попкорн кушать...  :crgirl:

• 1

Зима близко

#2371 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 02:53

таксист с красными глазами, забравший меня из снежного болота на стоянке аэропорта, едущий на Нексии без счетчика и знаков такси по разбитой центральной дороге с озерами грязи и рассуждающий о геях в Европе и дальнобойщиках агентах госдепа - тоже российское общество, тебе все виды перечислять?.. 

Попкорна у него не заметил, сидел не на балконе а за рулем, в настоящей такой нашей реальности.

Мы же говорим об обществе в целом, не так ли? По определению:

О́бщество в широком смысле — форма объединения людей, обладающих общими интересами, ценностями и целями. 

У нашего российского общества есть общая конкретная цель? А ценности каковы? Кмк, их нет.

Каковы общие интересы? Например, в данной теме. Можем сравнить с европейским обществом. И в совокупности, об этом тема.

• 0

#2372 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 02:58

в ответ что слышу?

Ты с мебелью разговариваешь))) :jest:  Есть такое определение - неживая природа...

Сделай одолжение, не цитируй убожество, пожалуйста. Ибо игнор не спасает тогда от кала.

И так изгажено пол форума, на выбор - высеры ни о чём, Сталин или копипасты из педивикии.    :beee:

Изменено: Drago, 3.02.2016 - 03:02

• 0

Эрвин Роммель

#2373 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 03:07

Ты с мебелью разговариваешь))) Есть такое определение - неживая природа...

Сделай одолжение, не цитируй убожество, пожалуйста. Ибо игнор не спасает тогда от кала.

И так изгажено пол форума, на выбор - высеры ни о чём, Сталин или копипасты из педивикии.

Мебель, это когда сообщения от тебя, не по теме. И не выдумывай новых правил форума, "смотрящий" ты наш! ))

Как тут быть, когда и Сталин, и Википедия умнее тебя? Тебя слушать? :lol:

А твоя отсебятина тут мало кому интересна. "Я алкоголик" - твоё всё. Однако и там от тебя пустота, после твоих жалоб.))

Так что, записал в игнор и будь счастлив. ))

Изменено: sergbsvn, 3.02.2016 - 03:27

• 1

#2374 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 03:25

Ты с мебелью разговариваешь))) :jest:  Есть такое определение - неживая природа...
И так изгажено пол форума, на выбор - высеры ни о чём, Сталин или копипасты из педивикии.    :beee:

ну мне тоже порой тяжело читать эти пространные простыни, но с последним к примеру постом я согласен, как и с частыми отсылами к истории, в этом больше конструктива чем в некачественной пропаганде, кстати уровень ее никого не оскорбляет, с учетом того что она нацелена на широкие массы?.. Впрочем о чем это я..
Давайте не будем скатываться до оскоблений и переходов на личности, этого и так на форуме хватает.. :/
Вспомнился местный писатель с фразой - вы серьезно относитесь к написанному в интернете? Отвечу - я да, в частности к общению здесь, на форуме.
  • 0

Зима близко

#2375 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 502 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 08:06

Я такого тренда не вижу. В новостях сначала о России, потом всё остальное.

Прямо сейчас новости по России1:сначала про сирию, потом про переговоры по сирии, потом про беженцев в европе и на границах македонии, потом про Россию ;)

Изменено: ddata, 3.02.2016 - 08:06

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика