Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2020 - 17:57
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2020 - 18:00
Отличная история, готовый сценарий для мелодрамы. Впрочем, это частный случай, никакого отношения к обсуждению не имеющий.
Миллионы таких частных случаев и творят нашу реальность.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2020 - 18:09
Отличная история, готовый сценарий для мелодрамы. Впрочем, это частный случай, никакого отношения к обсуждению не имеющий.
Ну, а у тебя, конечно же с языка слетают слова, как же здесь все плохо м давайте это в десятитысячный раз повторим) Так что там с либералами в европах ?
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2020 - 19:19
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2020 - 19:53
Когда эти прекрасные истории будут подсчитаны и превратятся в цифры, которые можно анализировать, тогда от них появится толк. А пока это просто байки.Миллионы таких частных случаев и творят нашу реальность.
откуда мне знать? Я не интересуюсь либералами в Европе.Ну, а у тебя, конечно же с языка слетают слова, как же здесь все плохо м давайте это в десятитысячный раз повторим) Так что там с либералами в европах ?
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2020 - 20:02
Когда эти прекрасные истории будут подсчитаны и превратятся в цифры, которые можно анализировать, тогда от них появится толк. А пока это просто байки.
откуда мне знать? Я не интересуюсь либералами в Европе.
Тю, а кто про правых-либералах-Алигархах вещал? )
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2020 - 21:01
Так то была первая серия мылодрамы, есть вторая:Отличная история, готовый сценарий для мелодрамы. Впрочем, это частный случай, никакого отношения к обсуждению не имеющий.
Через пару лет работы в банке, уход в декрет и не возвращение из него на работу. Хотя из банка звонили и просили выйти, место держали. Ответ был такой: муж зарабатывает столько, что я могу не работать. Потом была куплена машина, сидение дома лет 6-7, с неудачными попытками встроиться в бизнес мужа. В конце концов, муж купил помещение, оремонтировал его, завез оборудование и открыл магазин, передав его жене, с условием, что прибыль магазина должна покрывать все ее хотелки, такие как новая машина, поездки на отдых и прочее. Уже лет 5 прошло с момента открытия, но машины новой так и нет, прибыли не хватает на покрытие всех хотелок, хотя за это время можно было открыть еще пяток таких лабазов, возможность развить бизнес есть, но желание у бизнеследи отсутствует.
И таких плывущих по течению, пол страны. И эти уборщицы и рабочие, работающие за нижний порог зп из той же оперы. Возможностей вокруг полно, бери и пользуйся, но желание что-то делать, куда-то двигаться, у них отсутствует.
Изменено: TOP GUN, 29.12.2020 - 21:03
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2020 - 21:12
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2020 - 21:25
Опять народ плохой попался.
Медведев сказал же, что если не хватает денег, то идите в бизнес
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2020 - 21:46
Конечно, разная. За 28 сами у себя работайте.
Так я и не тебе предлагал.
Передай своему "знакомому" рабочему.
Хотя и так понятно , "звиздит" он ,а ты нам вещаешь его звиздешь
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2020 - 21:49
https://ria.ru/20201..._medium=desktop
"Главным следственным управлением СК России собраны достаточные данные, на основании которых в отношении Алексея Навального и иных лиц возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере)"
с наступающим новым годом)))
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2020 - 22:04
https://navalny.live...com/541417.html
Изначально для, финансирования проекта планировалось привлекать 2-3 миллиона рублей в год. Реально за 10 лет удалось собрать с хомяков более миллиарда рублей.
Юрьевич, Агриш, Найдерман и прочие навальнисты спросят, ну как Навальный поборол ты коррупцию, где результат 10 летней работы, как раба на галлерах?
Навальный ответит - Нет. Зато у меня есть просмотры на ютюбе.
с наступающим новым годом)))
Ведомство полагает, что господин Навальный потратил на личные цели 356 млн руб. из собранных 588 млн руб. пожертвований физических лиц.
По крайне мере теперь понятно на что гуляет на Ибахе. Оппство в России - выгодный бизнес!
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2020 - 22:06
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2020 - 22:10
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2020 - 22:16
Сейчас придут местные ребята-навальнята и все объяснят. Это ж месть Путина, а как вы думали?!
ему подбросили!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2020 - 22:21
ему подбросили!
По видимому да. Разъяренные агенты ФСБ, от того, что Алексея даже химоружие массового поражения не берет, не нашли ничего лучшего чем подкинуть ему несколько сотен лямов под видом благотворителей.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2020 - 22:57
Очень трудно убедить руководство вкладываться в автоматизацию (причем иной раз даже в простейшую), когда есть инженер Петров, который вполне может заменить оборудование в части выполнения каких-либо функций.
Всё проще.
Автоматизация - чрезвычайно дорогой процесс, окупающийся при очень большом объёме производства. Автоматические линии должны быть загружены постоянно, их обслуживать должен квалифицированный, высокооплачиваемый персонал. Если спрос на продукцию ограничен или неравномерен, то как правило она экономически не оправдывается.
Поэтому, автоматизация хороша как некий сферический конь в вакууме (или для того, чтобы козырнуть на форуме в ответе на вопрос что делать при уходе людей с предприятия ), а на практике нужно расчёты делать и почти наверняка в наших российских реалиях придется от неё отказаться.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2020 - 23:00
самопровозглашенный пророк, это бывает. Мне нет смысла вводить кого-то в заблуждение, т.к. видел эти рассчётки своими глазами.Так я и не тебе предлагал.
Передай своему "знакомому" рабочему.
Хотя и так понятно , "звиздит" он ,а ты нам вещаешь его звиздешь
Удивительно слушать обвинения в "звездеже" про зарплату в 27 тр от человека, который чуть ранее посетовал общественности о затруднениях в поиске кандидатуры на теплую, в прямом смысле этого слова, должность с роскошной зарплатой в 28 тр.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2020 - 23:05
Средняя зарплата обычного таксиста в Ростове 70. https://gorodrabot.r...=ростов-на-дону
Воланчик подтвердит.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2020 - 23:10
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2020 - 23:13
Опять народ плохой попался.
Каждый сам себе народ - мораль сей басни.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2020 - 23:20
Какие 27, 28?
Средняя зарплата обычного таксиста в Ростове 70. https://gorodrabot.r...=ростов-на-дону
Воланчик подтвердит.
какие 70? по последним данным 150-200.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2020 - 23:21
Всё проще.
Автоматизация - чрезвычайно дорогой процесс, окупающийся при очень большом объёме производства. Автоматические линии должны быть загружены постоянно, их обслуживать должен квалифицированный, высокооплачиваемый персонал. Если спрос на продукцию ограничен или неравномерен, то как правило она экономически не оправдывается.
Поэтому, автоматизация хороша как некий сферический конь в вакууме (или для того, чтобы козырнуть на форуме в ответе на вопрос что делать при уходе людей с предприятия), а на практике нужно расчёты делать и почти наверняка в наших российских реалиях придется от неё отказаться.
Какая эпика, у меня 3 бухгалтера сводило интересный отчет в течении 4х рабочих дней. Я за 10 минут сваял скрипт,и все стало сводиться за 5 минут. Автоматизация - чрезвычайно дорогой процесс
ЗЫ порой нужно то автоматизировать какую то мелочь, чтобы увеличить производительность в два три раза.
ЗЫ ЗЫ
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2020 - 00:10
средняя зарплата 70 - это как средняя зарплата по россии. у каких-то руководителей парков чуть выше, у таксистов чуть ниже. тридцатки.
"Вы едите рябчиков, мы - капусту. А все вместе мы едим голубцы".
Правильнее брать не среднюю, а медианную.
Какая эпика, у меня 3 бухгалтера сводило интересный отчет в течении 4х рабочих дней. Я за 10 минут сваял скрипт,и все стало сводиться за 5 минут. Автоматизация - чрезвычайно дорогой процесс
![]()
ЗЫ порой нужно то автоматизировать какую то мелочь, чтобы увеличить производительность в два три раза.
Вместо ушедшего рабочего вы напишете скрипт?
В вашем случае это не автоматизация, а скорее оптимизация рабочего процесса.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2020 - 00:26
"Вы едите рябчиков, мы - капусту. А все вместе мы едим голубцы".
Правильнее брать не среднюю, а медианную.
Вместо ушедшего рабочего вы напишете скрипт?
В вашем случае это не автоматизация, а скорее оптимизация рабочего процесса.
Очень скоро , вполне возможно так и будет.
Ну а сейчас я найму другого рабочего, или изменю тех процесс чтобы обходиться минимумом рабочих. Нужно двигаться вперед.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых