Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2018 - 15:52
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2018 - 16:50
Как дождь на дороге..так цЫрк неадекватов. Скоростное форсирование водных преград, полное отсутствие габаритов в тёмное время. Один окцент подогрел ненависть к этой повозке и их владельцам. Ближний свет и габариты в темноте не включает, только противотуманки. Что в бошках у этих людей ?
В бощках опилки. А поскольку ГИБДД втряхиванием этих опилок который год не озаботилось (некогда им), то и имеем, что имеем.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2018 - 17:45
Как дождь на дороге..так цЫрк неадекватов. Скоростное форсирование водных преград, полное отсутствие габаритов в тёмное время. Один окцент подогрел ненависть к этой повозке и их владельцам. Ближний свет и габариты в темноте не включает, только противотуманки. Что в бошках у этих людей ?
начнешь отстреливать всех владельцев акцентов, или учить на дороге их будешь жизни?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2018 - 17:47
начнешь отстреливать всех владельцев акцентов, или учить на дороге их будешь жизни?
Акцент щаз это диагноз)
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2018 - 17:58
Акцент щаз это диагноз)
так всегда было, а приора это тоже диагноз?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2018 - 19:14
так всегда было, а приора это тоже диагноз?
Белий и низкиий ? Канешно !
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2018 - 19:36
Белий и низкиий ? Канешно !
а разве все акценты занижены и без света, только с ксеноном в противотуманках?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2018 - 19:59
а разве все акценты занижены и без света, только с ксеноном в противотуманках?
Заниженный акцент с ксеноном в противотуманках - на грани добра и зла )))
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2018 - 20:20
Ну кто скажет что он делает без полезное дело???
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2018 - 20:25
Очень правильно. Задолбали подобные дебилы, парковщики на тротуарах. Надо их от хвоста до головы ключиком по боку процарапать
Изменено: VladViktor, 6.02.2018 - 20:27
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2018 - 20:32
обосрался гаец
Ты удивишься, но если ты вежливо поздороваешься с гаишником, а не будешь строить из себя афигенно юридически подкованного чувака, даже что то если нарушил, в большинстве случаев ты уедешь без проблем. К людям надо относиться так, как ты хочешь что бы к тебе относились, а гаишники такие же люди.
Видео говно !
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2018 - 20:34
в большинстве случаев ты уедешь без проблем. К людям надо относиться так, как ты хочешь что бы к тебе относились, а гаишники такие же люди.
Это неправильно. Не должен госслужащий вестись на "поздороваться"!
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2018 - 21:26
В данном случае полезное, а те что до этого видео были, особенно около ОП2 просто цирк и пиар. В данном случае надо было принять меры, потому что тротуар очень узкий и вариантов обойти нет.
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2018 - 22:00
Это видео было удалено из-за нарушения правила YouTube по разжиганию ненависти. Узнайте подробнее о борьбе с разжиганием ненависти в вашей стране.
Изменено: Alex1998, 6.02.2018 - 22:00
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2018 - 22:49
Это видео было удалено из-за нарушения правила YouTube по разжиганию ненависти. Узнайте подробнее о борьбе с разжиганием ненависти в вашей стране.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2018 - 11:34
Его менты спецом подослали, провокация?
https://youtu.be/GFkuVGQFc4U
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2018 - 13:20
Мне понравилось видео с ОП 6, интересный там был персонаж Игорь который прогонял Гаспара и обещал вызывать ОМОН.
Видео не о чем. Ростов хоть и большой город, но все друг друга знают, кто то кому то брат, сват, друг, зять. И у нас дружный город в этом плане, уникальный даже сказал бы. И стукачей тут не любят и слух уже пошел. Поэтому когда нибуть ему все таки зачтется, за то что он делает.
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2018 - 13:38
Дружный - это когда помогают друг другу (в хорошем ключе конечно), а вы, наверное, о "кумовстве" говорите.
Изменено: thealien, 7.02.2018 - 13:40
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2018 - 14:26
Видео не о чем. Ростов хоть и большой город, но все друг друга знают, кто то кому то брат, сват, друг, зять. И у нас дружный город в этом плане, уникальный даже сказал бы. И стукачей тут не любят и слух уже пошел. Поэтому когда нибуть ему все таки зачтется, за то что он делает.
Че за херь про дружный народ и городок. Это в мусарке дружно делят бабло ?
Мне понравилось видео с ОП 6, интересный там был персонаж Игорь который прогонял Гаспара и обещал вызывать ОМОН.
Слишком его хорошо знали менты. судя по общению к нему
Надо у Гаспара узнать ибо задержали алкоголика мента
Изменено: Гасик-New, 7.02.2018 - 14:36
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2018 - 21:16
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 18:08
Ну и вот скажите мне кто виноват в этом?!Понаставили курятников с минимальным расстоянием к друг другу не запланировали не парковочные места не стоянки. Главное ДЕШЕВО чтоб пипл схавал. А потом видео снимают что все тротуары заставлены. Я был недавно на левенцовки, там не то что стать негде, там даже когда мимо подъездов проезжаешь, начинаешь играть в "пятнашки" со встречными автомобилями. Надо было у человека ноутбук забрать. Так я минут 15 просто ездил вокруг домов, потому что даже на минуту некуда было приткнуться стать. Вот для чего снимают эти видео??????????Ну стройте вы нормально, сразу планируйте с десятикратным запасом парковки для машин, расстояние делайте между зданиями не 40 метров (минимальный отступ) а с запасом 500 метров. И тогда никогда не будет сниматься подобных видео. Я уже устал от всего этого бреда что происходит вокруг. Люди сами для себя роют яму, а потом когда их начинают в нее засовывать удивляются, что они ее рыли не для себя...
P.s. Надо на законодательном уровне ОБЯЗАТЬ застройщиков, которые строят высотку. Чтобы при строительстве они сразу делали парковочные места для машин рядом. Вот сколько квартир - столько должно быть и парковочных мест + еще помноженное на два. Потому что зачастую в каждой семье по 2 машины, либо гости, родственники могут приехать. Либо просто обслуживающий персонал (сантехники, отделочники, грузчики, курьеры) чтоб все могли без проблем поставить свои машины и не заставлять тротуары. И тогда вопрос с неправильной парковкой отпадет сам с собой на веке веков.
Если застройщик не хочет по такому закону работать - пускай не строят!!! Земли у нас в России всегда было валом. Но все хотят максимальную прибыль, а думать о других не хотят. А потом всякие провокационные тридварасты снимают подобные видео.
Изменено: SLayTeR, 18.02.2018 - 18:22
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 18:25
Но все хотят максимальную прибыль, а думать о других не хотят. А потом всякие провокационные тридварасты снимают подобные видео.
Я бы чуть сместил всё-таки акценты. Застройщика хотя бы можно понять, он себе на хлебушек с чёрной икрой зарабатывает. А вот что движет теми автоводяльцами, которые там квартиры покупают и потом жалуются? Они что, планов не видели застройки? У меня вопрос парковки был... Ну, не первым, конечно, но достаточно высоко стоял, когда я выбирал квартиру.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 18:34
Да полно в ливенцовке мест где машину поставить, просто пройтись нужно немного. За 7 лет проживания на ливенцовке никогда прям сильной проблемы с этим не испытал. Чем позже приезжаешь домой тем больше пройтись нужно вот и всё На фортуне огромная стоянка с обратной стороны, 50 рублей стоит.
Там просто лень и хамство движет теми кто ставят на тротуарах и тому подобное
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 22:01
а я не пойму,это новый тренд что ли - останавливаясь у обочины по правой полосе открывать левую дверь на распашку не смотря кто едет сзади?я так на садовой чуть 2 раза уже не присадил хлопца с безмерно чвс-ным лицо и барышню,какую дерганую.причем барышня садилась,ей похрену что поток идет.типо не трамвай объедет ,что ли так понимать?
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 23:16
Надо на законодательном уровне ОБЯЗАТЬ застройщиков, которые строят высотку. Чтобы при строительстве они сразу делали парковочные места для машин рядом. Вот сколько квартир - столько должно быть и парковочных мест + еще помноженное на два. Потому что зачастую в каждой семье по 2 машины, либо гости, родственники могут приехать. Либо просто обслуживающий персонал (сантехники, отделочники, грузчики, курьеры) чтоб все могли без проблем поставить свои машины и не заставлять тротуары. И тогда вопрос с неправильной парковкой отпадет сам с собой на веке веков.
По старым нормам 300 парковочных мест на 1000 квартир(0.3), по новым нормам 700 парковочных на 1000 квартир(0.7). Застройщики начали стонать ...
http://expertsouth.r...hino-mesta.html
В Краснодаре повышенные нормы по парковкам приняты несколько лет назад — 750 машино-мест на тысячу квартир и 1000 машино-мест в центре города на то же число квартир.
Изменено: Nimnool, 18.02.2018 - 23:18
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых