Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31466 ответов в теме

#23776 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2018 - 11:33

Да понятно, что имхо) Попробуй в Тайланде попреподавать сёрфинг без лицензии, рекламируясь, например, вконтакте. Мигом определят на нары. Такие движения отслеживаются тайской полицией очень пристально. Можно сколько угодно понимающе кивать, рассуждая про Рыбку. Но попала она за бизнес без лицензии.

А попробуй в России попреподавать катьбу на роликах, рекламируясь, например в контакте. Лехко! Да ещё в оранжевых труханах и на налоговых каникулах.

• 3

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#23777 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2018 - 11:55

А попробуй в России попреподавать катьбу на роликах, рекламируясь, например в контакте. Лехко! Да ещё в оранжевых труханах и на налоговых каникулах.

Запросто!Есть ещё куча фотографов, кондитеров и прлчих самозанятых граждан, которые никак не пополняют бюджет страны, но требуют всех благ по высшему разряду. И никто тебе слова не скажет. Поэтому у нас такое количество "безработных" вроде Архимеда. Со временем всех поставят в стойло, но пока так.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#23778 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2018 - 11:58

Снова российский флаг сняли с очередного закрытого российского посольства в США. Наш МИД утёрся отработанным движением.

Изменено: Сев-Кав ТВ, 1.05.2018 - 11:59

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#23779 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2018 - 12:03

Снова российский флаг сняли с очередного закрытого российского посольства в США. Наш МИД утёрся отработанным движением.

скоро чай разносить ехать.

Изменено: olegus, 1.05.2018 - 12:03

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#23780 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2018 - 12:11

А надо было что сделать? Доставляют национал-мазохиствы))
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#23781 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2018 - 12:37

Запросто!Есть ещё куча фотографов, кондитеров и прлчих самозанятых граждан, которые никак не пополняют бюджет страны, но требуют всех благ по высшему разряду. И никто тебе слова не скажет. Поэтому у нас такое количество "безработных" вроде Архимеда. Со временем всех поставят в стойло, но пока так.

А ты сам сколько тачек в день мимо кассы пропускаешь? Признайся!   :lol:

Полтораху килоевро в месяц простой ростовский автомеханик отбить не может! 

• 0

#23782 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2018 - 13:15

А ты сам сколько тачек в день мимо кассы пропускаешь? Признайся!   :lol:Полтораху килоевро в месяц простой ростовский автомеханик отбить не может!

Опять сказочный дальнобой)))
Никто не говорил про 1500 евро. Если память твоя, как у гуппи, а поиск по форуму для тебя для тебя могу найти свои слова. Поскольку автосервис, где я работаю, даёт гарантии на свою работу, то все работы отражаются в заказ-нарядах. Соответственно, мимо кассы 0. Просто ты поверить не можешь, в силу убогости мышления, что обычные рабочие люди могут зарабатывать приличные деньги. Скажи тебе, что спец отлелочник в Ростове рубит 150 в месяц, тебя разорвёт, как хомяка от капли никотина.
  • 0

просто суки...

#23783 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2018 - 13:22

Опять сказочный дальнобой)))
Никто не говорил про 1500 евро. Если память твоя, как у гуппи, а поиск по форуму для тебя для тебя могу найти свои слова. Поскольку автосервис, где я работаю, даёт гарантии на свою работу, то все работы отражаются в заказ-нарядах. Соответственно, мимо кассы 0. Просто ты поверить не можешь, в силу убогости мышления, что обычные рабочие люди могут зарабатывать приличные деньги. Скажи тебе, что спец отлелочник в Ростове рубит 150 в месяц, тебя разорвёт, как хомяка от капли никотина.

Твой потолок - 45000 р. Так говорит твой любимый сайт. Или у вас там одни бентли с роллс-ройсами обслуживаются, и нормо-час стоит, как в Англии, или вы какие-то схемы мутите, одно из двух. 

https://russia.trud....y/692/5196.html

• 0

#23784 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2018 - 13:30

Верь в это) Некоторое время назад я занимался кайтсерфингом. Посмотри, сколько стоят два купола кайта на разный ветер, доска, трапеция и гидрокостюм. Плюс членство в клубе на сезон. Для общего развития. При этом ездил на новой машине и делал в квартире ремонт. Кто на что учился)))
Бентли с Ролсройсами не делаем, но Кайены вполне. Российские не делаем, кроме Ларгуса и Весты.
  • 0

просто суки...

#23785 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2018 - 13:33

с чего бы они не пополняли бюджет ?? Они что покупки не делают?
  • 0

#23786 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2018 - 13:34

Верь в это) Некоторое время назад я занимался кайтсерфингом. Посмотри, сколько стоят два купола кайта на разный ветер, доска, трапеция и гидрокостюм. Плюс членство в клубе на сезон. Для общего развития. При этом ездил на новой машине и делал в квартире ремонт. Кто на что учился)))

Да ты "алегарх"! НДФЛ покажь. ))) Ездил на новом Nissan Aprio? А потом он состарился и превратился в Лохана?   :stol:

• 0

#23787 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2018 - 13:41

Вот удивительно как вообще с таким качеством труб как расписано выше построено столько объектов? И все работают не разваливаются? Может этот директор экономит и покупает отбраковку?  

речь идет о претензионных размерах, а не о качестве самого металла - арматура +- сантиметр держать будет, как и труба и прочее - для стройки и заборов подойдет - крепость есть - точности нет - вот в чем беда нашего производства, причем всего

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#23788 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2018 - 13:43

с чего бы они не пополняли бюджет ?? Они что покупки не делают?

Во во, это самое чоткое пополнение бюджета от всяких майнеров битков, продавцов новых видеокарт и безработных алкоголиков) Про подоходный налог и взносы в пенсионный и фсм они слышать не хотят. Но медицину им подавай не лишь бы какую. И пенсию, очень желательно, чтоб хватало на Канарах жить.

речь идет о претензионных размерах,

Лолшто?)))
  • 0

просто суки...

#23789 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2018 - 13:47

И пенсию, очень желательно, чтоб хватало на Канарах жить.

Да, было бы неплохо, а то пока только абрамовичам на Карибы хватает.

• 0

#23790 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2018 - 13:49

Во во, это самое чоткое пополнение бюджета от всяких майнеров битков, продавцов новых видеокарт и безработных алкоголиков) Про подоходный налог и взносы в пенсионный и фсм они слышать не хотят. Но медицину им подавай не лишь бы какую. И пенсию, очень желательно, чтоб хватало на Канарах жить.Лолшто?)))

на пенсию я не рассчитываю. За медицину плачу.
  • 0

#23791 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2018 - 13:53

Да, было бы неплохо, а то пока только абрамовичам на Карибы хватает.

Так Абрамовичи для этого кое что делают. Не правда ли?

на пенсию я не рассчитываю. За медицину плачу.

Ну само собой, не рассчитываешь. А когда придёт время получать, будешь бить себя пяткой в грудь, что платил налоги, покупая колбасу, а государство тебя кинуло.
  • 0

просто суки...

#23792 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2018 - 13:57

Так Абрамовичи для этого кое что делают. Не правда ли?
 Ну само собой, не рассчитываешь. А когда придёт время получать, будешь бить себя пяткой в грудь, что платил налоги, покупая колбасу, а государство тебя кинуло.

делает. Тоже что и хозяин юкоса, делал..

Не буду.
  • 0

#23793 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2018 - 14:00

Да ты "алегарх"! НДФЛ покажь. ))) Ездил на новом Nissan Aprio? А потом он состарился и превратился в Лохана? :stol:

Тебе я только пипистор могу показать. Уж прости. Логан выпускается в разных странах под разными названиями. Вижу, ты заценил, сколько стоит снаряга для кайтсерфинга, пригорело жосско)))) Оно и понятно, новый Логан, это не старая Лохань 4х4.
  • 0

просто суки...

#23794 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2018 - 14:05

. Вижу, ты заценил, сколько стоит снаряга для кайтсерфинга, пригорело жосско)))) 

Даже не интересовался.

• 0

#23795 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2018 - 14:10

И правильно. Не надо травмировать психику) Пошёл разжигать мангал в собственном дворе, около своего трёхэтажного дома. Слышали бабах? Это у Педро бомбануло)))
  • 0

просто суки...

#23796 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 872 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2018 - 17:14

Газпром по размерам списаний, потерь и т.п. в каждом отчете. Роснефть по падающей собственной добыче (если бы не поглощения других компаний), по размеру долга.

Ни что из этого, не показатель эффективности. Эффективность — соотношение между достигнутым результатом и использованными ресурсами. Для оценки эффективности, нужен критерий - чётко, однозначно сформулированная цель.

Цель - запланированный результат.

А ещё, есть совокупность ресурсов, используя которые планируется достичь результат.

Пока неизвестна цель, говорить об эффективности можно только на уровне бла-бла-бла. А, вот когда цель известна, тогда можно говорить о том, достигнута она или нет. Уложились ли в план расхода ресурсов или нет. И по соотношению этих фактов, делать выводы об эффективности.

Ни цели Газпрома, ни цели Роснефти нам не известны.

• 0

Работайте, братья!

#23797 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 872 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2018 - 17:40

Вот удивительно как вообще с таким качеством труб как расписано выше построено столько объектов? И все работают не разваливаются? Может этот директор экономит и покупает отбраковку?  

Ещё версия - закупщик на откатах. 

Ещё версия - труд дешёвый. Говно покупать и перебирать, выгоднее, чем покупать хорошее.

Ещё версия, в продолжение предыдущей - в руководстве некому экономику процесса оценить. В стоимость проката затраты на переборку не включают и не видят, что говно невыгодно.

Короче, Путин виноват. Ну, или Медведев.

• 0

Работайте, братья!

#23798 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2018 - 19:56

Тем временем Россия построила единственную в мире плавучую атомную электростанцию. Наверняка всепропальщики найдут неэстетичную кривизну бортов, или какую нибудь грядущую зраду в плане экологии, о чём уже начала стонать мировая прогрессивная общественность. Но жителям крайнего севера на них пофиг)

• 0

просто суки...

#23799 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2018 - 19:58

грядущую зраду в плане экологии, о чём уже начала стонать мировая прогрессивная общественность. Но жителям крайнего севера на них пофиг)

пофиг на экологию?

из года в год растет онкология, в том числе и детская из-за плохой экологии. как кому-то может быть на это пофиг?

• 1

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#23800 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2018 - 20:02

пофиг на экологию?

из года в год растет онкология, в том числе и детская из-за плохой экологии. как кому-то может быть на это пофиг?

Мы все умрёммм!!! Электростанцию ещё даже не запускали. Никто не знает, будет там какой нибудь фон, или будет, как обычно. Но уже страдающие дети подняты на флаг и начат ор.

• 3

просто суки...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика