Да вот такой менталитет. Я хз. Всегда радуюсь, когда у друзей/близких/знакомых все хорошо. И не важно где они.
Картинка с быдланом на 3-ем месте в тему как раз.
Изменено: Сев-Кав ТВ, 24.12.2020 - 12:24
Опубликовано 24.12.2020 - 12:24
Да вот такой менталитет. Я хз. Всегда радуюсь, когда у друзей/близких/знакомых все хорошо. И не важно где они.
Картинка с быдланом на 3-ем месте в тему как раз.
Изменено: Сев-Кав ТВ, 24.12.2020 - 12:24
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 24.12.2020 - 12:46
У меня двое знакомых из Германии вернулись. Оба успешно там работали. Один (что постарше) работал в сименсе. Второй в айти сфере. Всё вроде нормально было, но не подошёл уклад жизни. Так бывает...Вернуться не планируют?
Опубликовано 24.12.2020 - 12:50
Да бывает. Обманул кстати, один вернулся одноклассник. Тоже про уклад говорил))посидел тут пол годика чертыхнулся и уехал в Москву к родне работать))кто где смог - хорошо. Главное не злорадствовать))У меня двое знакомых из Германии вернулись. Оба успешно там работали. Один (что постарше) работал в сименсе. Второй в айти сфере. Всё вроде нормально было, но не подошёл уклад жизни. Так бывает...
Опубликовано 24.12.2020 - 12:53
Тот, что помоложе, в Питер вернулся (ну как помоложе, моего возрастаДа бывает. Обманул кстати, один вернулся одноклассник. Тоже про уклад говорил))посидел тут пол годика чертыхнулся и уехал в Москву к родне работать))кто где смог - хорошо. Главное не злорадствовать))
Опубликовано 24.12.2020 - 15:06
ну т.е. там по определению всё плохо,а они прикидываются?)врут нагло Диме...что бы он ничего не заподозрил.
вариант того,что люди живут нормальной жизнью не рассматривается?без интриг,расследований и погружения в политику?
Где я говорил что там все плохо ? Покажи .
Я и тут говорю что все хорошо .
Если у вас все так плохо ,так проблема может в вас самих ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 24.12.2020 - 15:17
Где я говорил что там все плохо ? Покажи .
да понятное дело в нас,не в вас же
Вся информация в профиле
Опубликовано 24.12.2020 - 15:20
По разному бывает. И от многого зависит..
Опубликовано 24.12.2020 - 15:25
https://m.vz.ru/opin...22/1076916.html
В американском Портленде славян – выходцев из бывшего СССР – официально исключили из белой расы и признали цветными...)
Так отлично же! Теперь наши в Портленде будут подходить к "настоящим белым" и давать целовать ноги!
В принципе, описана жизнь большой части населения не только нашего города. Но и мирового (в т.ч. и американского) Только цифры и названия денег меняются))
Да, всё верно. Только ведро лучше, конура больше и жрачка вкуснее.
Опубликовано 24.12.2020 - 15:33
Ну вот вообще не факт же. Вёдра в массе, да, получше. Конуры - х/з. Больше всего под сомнением жрачка. Это же от привычек сильно зависитДа, всё верно. Только ведро лучше, конура больше и жрачка вкуснее.
Опубликовано 24.12.2020 - 15:37
Ну вот вообще не факт же. Вёдра в массе, да, получше. Конуры - х/з. Больше всего под сомнением жрачка. Это же от привычек сильно зависит
Да, от вкусов, согласен. Но выбор больше. Даже наши продукты есть для тех, кому в кайф российское кушать.
Опубликовано 24.12.2020 - 16:23
Напомнило историю расовой борьбы в США..
Толерантно, однако.
Хотя, это как посмотреть.
Или Горбатая гора-2?
Опубликовано 24.12.2020 - 16:42
Так а кто сказал что плохо? Вот не пойму. От того, что озвучивают проблемы и кто-то считает по другому -сразу агрессия.Где я говорил что там все плохо ? Покажи .
Опубликовано 24.12.2020 - 16:53
Да, от вкусов, согласен. Но выбор больше. Даже наши продукты есть для тех, кому в кайф российское кушать.
Изменено: =ACCEPT=, 24.12.2020 - 16:54
Опубликовано 24.12.2020 - 16:57
...год назад приезжал из Канады коренной житель по работе, мы с ним ездили в Новороссийск,и обедали в простой столовой на Сухумском шоссе, точный адресс уже не помню, так вот, он выразил своё мнение по поводу еды в России - "в России очень вкусные продукты и готовят очень хорошо, тот же самый Макдональдс а почему то вкуснее"...наверно к нам еще в Россию не добрались современные технологии по обесвкусению продуктов)))
Может и наши продукты вкуснее, а может канадец проголодался сильнее обычного.
Опубликовано 24.12.2020 - 17:14
это вообще странное заведение... последнее, что б хотелось приобрести за границей это русские товары
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 24.12.2020 - 17:16
Опубликовано 24.12.2020 - 17:16
а может он воспитанный и просто не хотел обидеть, что скорее всего.
испанцы угощали какимито там оливками или маслинами, типа вот ваще огонь... а я быдло русское сказал что "ну такое".
так обиделись
Изменено: ceres161, 24.12.2020 - 17:19
eat|sleep|JDM
Опубликовано 24.12.2020 - 17:22
Пришлось даже посмотреть, что там за Маямская квартира. Эти кондоминимумы называются Prince George. Там высота потолков 10 футов/3 метра. Оптически кажется ниже из-за размеров площади и остального.
Пришлось еще раз пересмотреть ролик про майамскую квартиру (не буду употреблять слово КОНДОМинимум. Режет слух) Может и вправду высота потолка там 3м,? Но девахе тогда просто прямая дорога в книгу рекордов гиннесса . При ее то росте под 2 м 20см....
Теперь понятно. почему ей на родине не сиделось, да потому что в хрущевке - не стоялось
...год назад приезжал из Канады коренной житель по работе, мы с ним ездили в Новороссийск,и обедали в простой столовой на Сухумском шоссе, точный адресс уже не помню, так вот, он выразил своё мнение по поводу еды в России - "в России очень вкусные продукты и готовят очень хорошо, тот же самый Макдональдс а почему то вкуснее"...наверно к нам еще в Россию не добрались современные технологии по обесвкусению продуктов)))
Льстил..
Опубликовано 24.12.2020 - 17:34
американские метры... они того, кого надо метры...
познавательное видео о качестве отделочных работ..
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 24.12.2020 - 17:36
Опубликовано 24.12.2020 - 17:37
стандартный проем двери где то 2,10... посмотрите сколько там остаётся до потолка.... на ванну тоже можно обратить внимание, на размер...
Опубликовано 24.12.2020 - 17:41
американские метры... они того, кого надо метры...
познавательное видео о качестве отделочных работ..
так че он ЛОЖИТЬ кафель поехал в америку. ложил бы в воронеже. понаеду со своими самоварами учить жизни...
...кстати, канадец не боялся переходить дороги по пешеходному переходу, а вот европейцы)))побаивались и постоянно высказывали мнение что в России очень быстро ездят в городах...и европейцам кое что нравилось из нашей кухни, французу нравились хинкали, а нидерландцу окрошка и кефир
проблема дорог есть не хилая. в "редакции" рассмотрели это... даже парковка перед пешеходными переходами отличается за счет карманов
Изменено: ceres161, 24.12.2020 - 17:46
eat|sleep|JDM
Опубликовано 24.12.2020 - 17:46
а может он воспитанный и просто не хотел обидеть, что скорее всего.
испанцы угощали какимито там оливками или маслинами, типа вот ваще огонь... а я быдло русское сказал что "ну такое".
так обиделись
а меня хамоном... как то вообще не зашел , хотя они говорили один из лучших... вонючий какой то....
Опубликовано 25.12.2020 - 09:31
Вот у меня пару вопросов по теме еды к тамошним, ну, или к здешним знающим)
1. Есть ли там селедка. Не в пластиковых банках, не в вакууме.. а вот как на рынке у нас, обычная такая большая жирная слабосоленая...
2. Как обстоят дела с грибами. Не китайскими уксусными искусственно выращенными, а живыми, маринованными.. опята или грузди, к примеру...
3. Что с шашлыком. Не барбекю или гриль на решетке.. А хотя бы по типу такого, как в "Казачьем хуторе". Знаю - далеко не эталон, просто в качестве примера технологии жарки.
4. Раки живые.
Опубликовано 25.12.2020 - 09:48
От себя добавлю.Вот у меня пару вопросов по теме еды к тамошним, ну, или к здешним знающим)
1. Есть ли там селедка. Не в пластиковых банках, не в вакууме.. а вот как на рынке у нас, обычная такая большая жирная слабосоленая...
2. Как обстоят дела с грибами. Не китайскими уксусными искусственно выращенными, а живыми, маринованными.. опята или грузди, к примеру...
3. Что с шашлыком. Не барбекю или гриль на решетке.. А хотя бы по типу такого, как в "Казачьем хуторе". Знаю - далеко не эталон, просто в качестве примера технологии жарки.
4. Раки живые.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых