И даже не хочу учиться ) не люблю медленные танки
так это пт =)
половину лбз на ней сделал
Опубликовано 14.09.2015 - 20:51
И даже не хочу учиться ) не люблю медленные танки
так это пт =)
половину лбз на ней сделал
Опубликовано 14.09.2015 - 20:53
ты просто не умеешь его готовить , в топе он имба которая убивает всё на своем пути , его на =до ставить ромбом прятав шишку на середине пт , и всё он становится неубиваем
http://wotreplays.ru...e/6119174#statsвот пример ))
Катану обязательно, но под настроение-настроение
Сейчас меня от лт прет ))
Опубликовано 15.09.2015 - 00:17
Попробовал на тесте ИСУ-152. Сколько попаданий - столько фрагов. Очень понравилось, надо качнуть.
токаэта,пока до бл-10 докачаешься, станешь гуру спокойствия
я вот например так и не понял шоэто и как играть)))
Тема хорошая. Я начиная с СУ-152 и до топовой БЛ-10 на ИСУ прошел всю прокачку на фугаснице МЛ-20
Ее фугасы все картонки в игре просто разносят в клочья, калеча половину экипажа. Если играть на голде - то на 7-8 лвл у нее пробитие 250 и урон 700 !!!!!!!!!!!!!! Все ст и пт до 6 лвл для нее ваншоты. Ну это если конечно попадешь
Но зато смотреть после боевую статистику и видеть как пригорало у вражины после твоего фугаса
Опубликовано 15.09.2015 - 06:18
Сижу и спросонья вкуриваю: какую нафиг катану тебе надо обязательно под настроение?Катану обязательно, но под настроение-настроение
Сейчас меня от лт прет))
Изменено: Sciner, 15.09.2015 - 06:19
Опубликовано 15.09.2015 - 07:48
Я тоже на мл-20 катал но как раз в тот период точность нормальную сделали и карты не так сильно перекопаны были, пулять вдаль было одно удовольствие... Сейчас так уже не поиграешь..Тема хорошая. Я начиная с СУ-152 и до топовой БЛ-10 на ИСУ прошел всю прокачку на фугаснице МЛ-20
Ее фугасы все картонки в игре просто разносят в клочья, калеча половину экипажа. Если играть на голде - то на 7-8 лвл у нее пробитие 250 и урон 700 !!!!!!!!!!!!!! Все ст и пт до 6 лвл для нее ваншоты. Ну это если конечно попадешь
Но зато смотреть после боевую статистику и видеть как пригорало у вражины после твоего фугаса![]()
![]()
Опубликовано 15.09.2015 - 09:09
Сижу и спросонья вкуриваю: какую нафиг катану тебе надо обязательно под настроение?
Катну
Опубликовано 15.09.2015 - 09:16
Попробовал на тесте ИСУ-152. Сколько попаданий - столько фрагов. Очень понравилось, надо качнуть.
Как обладатель ису-152 и борща, советую борща.
Опубликовано 15.09.2015 - 09:18
Как обладатель ису-152 и борща, советую борща.
+
...кстати, а превосходство усе
Закрыли халяву.
Опубликовано 15.09.2015 - 09:34
токаэта,пока до бл-10 докачаешься, станешь гуру спокойствия
...
У меня наполовину вкачана СУ-85. Помню как после какого-то боя, я с психа ее продал вместе с экипажем. Бесила невыносимо. Причем с нервами нормально все, сейчас качаю британские АТ, очень нравится. Наверное и правда лучше борщевую ветку попробовать.
Опубликовано 15.09.2015 - 09:38
Да да, лучше)
как тут уже сказали выше, часто случается гуслить светляков, в такие моменты просто выкинуть ее хочется.
но бывает и по другому, когда ты ваншотиш тяжей у которых по 800 хп, на борще так точно не получится.
Изменено: Zibal, 15.09.2015 - 09:39
Опубликовано 15.09.2015 - 10:00
Да да, лучше)
как тут уже сказали выше, часто случается гуслить светляков, в такие моменты просто выкинуть ее хочется.
но бывает и по другому, когда ты ваншотиш тяжей у которых по 800 хп, на борще так точно не получится.
ты борща на дцп покатай , все там норм . меня вчера голдовым фугасом борщ иса 7 в лоб прошил два по 800
Опубликовано 15.09.2015 - 10:03
...кстати, а превосходство усе
Закрыли халяву.
О блин вот уроды я хотел 75 там покатать выкачать Е100 за пару дней ))
Опубликовано 15.09.2015 - 10:04
точно закрыли...
ээээх! а я нищий
Опубликовано 15.09.2015 - 10:05
ты борща на дцп покатай , все там норм . меня вчера голдовым фугасом борщ иса 7 в лоб прошил два по 800
что такое дцп? У борща нет голдовых фугасов есть голдовые кумули с пробитием 300+
Опубликовано 15.09.2015 - 10:10
точно, там же есть еще топ пушка)
но она отстойная, косоватая и снаряд летит медленно.
Опубликовано 15.09.2015 - 10:15
Мне с ней тоже не понравилось, стоковая там просто огонь. А у вафлепазика пушка от ягитигра вообще суперпупер точная, пробитие офигенное, у бб скорость полета выше чем у других танков.
Опубликовано 15.09.2015 - 10:16
что такое дцп? У борща нет голдовых фугасов есть голдовые кумули с пробитием 300+
ну голдовый снаряд , думао на дцп фугас тама
надо к ней привыкнуть и всё ))
http://wotreplays.ru...e/5290482#teams
http://wotreplays.ru...e/5790070#teams
Опубликовано 15.09.2015 - 11:25
Только мазохисты такое орудие ставят на эту ветку техники начиная с борща, там разброс +/- 3 км, сведение 20 минут и кд 17с+, за это время обычная пушка выстрелит почти два раза, точно в цель.
На 9 вафле на прохоровке на топовом орудии (то что длинное самое в игре) светляков ловил на автоприцеле постоянно.
Борщ и лоб ис7 это случай как раз ДЦП, борщ разбирается ис7 за 25 секунд, а в случае удачи и за 12 уходит в ангар, как он прожил 35 секунд не понятно...
Я на нем и на 9 вафле играл дерзко только при наличии укрытия, вылез, сделал быстрый точный шот и сныкался или от третьей линии за спинами бронированных сокомандников.
Вылести в авангард на борще это самоубийство, арта так же начиная с 6-7 лвл шотнуть может уже, ИСУ/СУ-152 могут в ангра отправить с выстрела.
Там принцип двух шотов, размениваться борщу нечем.
надо к ней привыкнуть и всё ))
Человек может привыкнуть и говно жрать. вопрос надо ли?
Изменено: dondigidon, 15.09.2015 - 11:29
Опубликовано 15.09.2015 - 11:34
Опубликовано 15.09.2015 - 11:38
Я на ней при 5к урона не смог мастера взять, видимо начало недели сказывается....
Но я уже давно блоху не выкатывал, может что и поменялось, помню только как весь бк расстрелял, а по факту только 1 степень была.
Изменено: dondigidon, 15.09.2015 - 11:39
Опубликовано 15.09.2015 - 11:43
Только мазохисты такое орудие ставят на эту ветку техники начиная с борща, там разброс +/- 3 км, сведение 20 минут и кд 17с+, за это время обычная пушка выстрелит почти два раза, точно в цель.
На 9 вафле на прохоровке на топовом орудии (то что длинное самое в игре) светляков ловил на автоприцеле постоянно.
Борщ и лоб ис7 это случай как раз ДЦП, борщ разбирается ис7 за 25 секунд, а в случае удачи и за 12 уходит в ангар, как он прожил 35 секунд не понятно...
Я на нем и на 9 вафле играл дерзко только при наличии укрытия, вылез, сделал быстрый точный шот и сныкался или от третьей линии за спинами бронированных сокомандников.
Вылести в авангард на борще это самоубийство, арта так же начиная с 6-7 лвл шотнуть может уже, ИСУ/СУ-152 могут в ангра отправить с выстрела.
Там принцип двух шотов, размениваться борщу нечем.
Человек может привыкнуть и говно жрать. вопрос надо ли?
пока ты вытанковуешь 10-е тяжи борщ кидает из за укрытия иди из инвиза
когда держишь фланг чуть ли не в одно лицо , борща шотнуть не так и просто при наличии 5 танков противника
по поводу мазохизма- при игре от обзора и инвиза дцп нормальная пушка, шотает светляков на раз . выносит кучу модулей при пробитии любого танка , да и 1100 хп в нем дает принять разок от любого 10-го уровня а то и пару раз , зачастую многие узнают о местоположении борща после прилетевших 700 в борт
для набивания дамажки например для лбз очень даже нормально
Опубликовано 15.09.2015 - 11:50
А что делать борщу когда прошло непробитие в борт или того промах, а борщ уже в засвете на открытой карте? 17 секунд достаточно чтоб его не стало, а у вас 0 дамага...
Я катал борща на твинке два года назад с 152 мм (или как там ее шайтанку), выручила реально один раз, когда я базу захватылвал, остался борщ 800+ хп и ехал на меня в полной уверенности что я на сток.орудии, кроме нас никого не осталось.
Ваши же описания попадают под эпизодичные моменты 2-3-4 боев, не более.
Я катал борща на основе только со стоковым орудием, притом (до нерфа обзора) сам себе еще и светил и стрелял и не засвечивался, многое поменялось в игре с тех пор...
Я например на борща даже на ст всегда еду тараном, он легкий как парус, после столконвения остается только добить и то не всегда.
Ветка отличная этих ПТ, я фанился на них, но когда видишь как впереди тяжей летит борщ, делает шот в никуда и сливается, мало приятного если он был в топе...
Изменено: dondigidon, 15.09.2015 - 11:52
Опубликовано 15.09.2015 - 12:18
И опять мастеро, походу реально начало недели)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых