Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#23801 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2018 - 23:01

И какое нужное и полезное дело он сделал?!  не увидел не одного.

То, что ты что-то там "не увидел", вовсе не значит, что нужное и полезное дело не было сделано. 
Заставить "власть придержащих" самих соблюдать законы - дело и нужное и полезное. Жаль, что ты это категорически не хочешь понять.

Если бы после его работы изменились нормы строительства и при новом строительстве многоэтажек парковочных мест было бы с запасом и минимальная ширина проезжей части, как я уже выше говорил, была бы 30 метров - я бы ему лично руку пожал и помог донатом.

Я думаю, ты путаешь ветви власти: законодательную и исполнительную. Ширманов сейчас "работает" с исполнительной властью: заставляет уже принятые законы работать. Ты же ведешь речь о законодательной власти. К сожалению, с воздействием на нее в России все очень плохо. И я надеюсь, ты понимаешь, почему.

Сказал бы молодец, так держать! А так он работает только на свой рейтинг - не более.

Если он работает на свой рейтинг, но при это в городе становится лучше и удобнее - честь ему и хвала. И рейтинг )

Он просто разыгрывает спектакль как мошенник и собирает за это свой гонорар. То что он делает все равно что воду нести в дуршлаге чтобы потушить пожар, когда доходит до горящего дома в дуршлаге уже не остается воды...вот чем он занимается. Он вроде как и старается всеми силами помочь - только от его помощи толку "0" дом все равно сгорит. И самое главное что он прекрасно сам это понимает!

Если бы "толку было ноль" - на него бы так не наезжали и от него бы так не бегали. Вода камень точит. И последователи у него постепенно появляются. 

ЗЫ. Но твоя и Ривовская реакция меня продолжает удивлять ...

• 1

Лазерная резка и гравировка

#23802 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2018 - 16:15

ЗЫ. Но твоя и Ривовская реакция меня продолжает удивлять ...

Да реакция такая потому что мы с Ривом эту жизнь прошли с самых низов, я как и он начал работать уже с 16 лет, чтобы прокормить себя. На своих плечах перетаскал сотни тысяч тонн разных грузов, искривлением позвоночника был награжден уже в 19 лет. Досих пор перекос у меня на правую сторону. Я многим людям помог в их потребности сделать свою жизнь комфортнее и лучше, потому что работал сантехником и проводил людям новые магистрали водопровода и канализации. А этот тунеядец взял в руки камеру, ничего не делая бегает учит как жить других. Ну да ладно, речь не об этом сейчас. Просто от него реальной пользы 0.

Если бы он действовал примерно по такой схеме: Вот мы все знаем что на ливенцовке полный беспридел произошел со строительством. Чтобы я сделал: посмотрел проект кто дал допуск на строительство. Посмотрел бы ФИО архитектора, ФИО человека из администрации который поставил штампик. Наведался бы к этим людям "в гости" с камерой. Просто бы снимал чем они занимаются в свободное от работы время, к примеру раз у человека нет ничего святого разрешая такой произвол в городе значит как и у всех подобных властьимущих людей есть привычка собираться в сауне с девочками. Подловил бы этот момент, снимать то не запрещено!и отправил видео на канал ютуба и его жене. Ну и друзьям бы его тоже отправил. Человеку бы возможно стало стыдно за свои поступки и он бы сам ушел или бы его уволили, если первое не произошло снимать материалы о его насыщенной жини дальше. Новый человек который придет на его должность увидев что произошло с предыдущим рабовладельцем уже не будет допускать такого произвола и будет нормально работать и выдавать правильные нормы. Вот так надо поступать с власть имущими я считаю и все как раз в духе Ширмановского стукачества "а что хочу и снимаю, мое право" Вот тогда бы от него была какая то польза

А так он тролит обычных, гражданских, которые являются "заложниками" уже сформировавшийся коррупционной схемы.

Изменено: SLayTeR, 25.02.2018 - 16:27

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#23803 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 413 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2018 - 16:18

у нас за компромат сажают только добывшего

а чиновника переводят на другую работу ))

• 0

#23804 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2018 - 16:40

у нас за компромат сажают только добывшего

а чиновника переводят на другую работу ))

не выдумывай.

• 1

#23805 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 413 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2018 - 16:58

напомните что там про Дерипаску и Приходько?

Навальный уже удалил компромат, Рыбке грозит суд

Бельянинов как там ?

Сердюков?

Вы все врете! ага...

• 0

#23806 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2018 - 17:14

Бельянинов как там ?

Сердюков?

Вы все врете! ага...

Улюкаев Белых  Хорошавин   ... Все зависит от того, с кем дружит фигурант/чей родственник и т.п. Безразлично где - в бизнесе или во власти.

• 0

#23807 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 413 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2018 - 17:28

Улюкаев Белых  Хорошавин   ... Все зависит от того, с кем дружит фигурант/чей родственник и т.п. Безразлично где - в бизнесе или во власти.

как говорил герой одного мема "это печально" ))

• 0

#23808 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2018 - 17:57

как говорил герой одного мема "это печально" ))

Ты про этот?! :)

Прикрепленный файл  ebat-ty-loh-bez-nadpisi_41540168_orig_.jpeg   27,39 Кб   7 раз скачано

• -1

8-928-601-444-1

#23809 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2018 - 18:09

Бельянинов как там ?

Сердюков?

Вы все врете! ага...

Рыбка стала популярной в тыщу раз чем Астория  в селе инета  Ростова

Изменено: Гасик-New, 25.02.2018 - 18:09

• -3

#23810 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2018 - 18:25

Да реакция такая потому что мы с Ривом эту жизнь прошли с самых низов, я как и он начал работать уже с 16 лет, чтобы прокормить себя. На своих плечах перетаскал сотни тысяч тонн разных грузов, искривлением позвоночника был награжден уже в 19 лет. Досих пор перекос у меня на правую сторону. Я многим людям помог в их потребности сделать свою жизнь комфортнее и лучше, потому что работал сантехником и проводил людям новые магистрали водопровода и канализации. А этот тунеядец взял в руки камеру, ничего не делая бегает учит как жить других. Ну да ладно, речь не об этом сейчас. Просто от него реальной пользы 0.

Ну и глупо ты сделал, здоровье потерял. так ты себя в рабы загнал, зачем надо было таскать грузы на горбу ? мог жизнью наслаждается смотреть мир и познавать, не хватило в мозгу идей как кроме таскать?  ты вырос быть должником и таскать для кого-то?   Детей учишь быть полезным чужим людям делать комфорт портя свое здоровье?   Каждый человек рожденный не должен не кому и ничего.    Каждый свой выбирает путь<  про полезность  не пиши тут и не плачь.  Обществу  сто лет  не сдался ты и я.

Изменено: Гасик-New, 25.02.2018 - 18:28

• -3

#23811 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2018 - 18:31

А так он тролит обычных, гражданских, которые являются "заложниками" уже сформировавшийся коррупционной схемы.

Спасибо.

Мне многое стало понятнее, но прежде чем писать развернутый ответ, я хочу задать тебе еще один, уточняющий, вопрос: а как ты относишься к деятельности Навального?

• 0

#23812 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2018 - 18:32

Да нет никакого ржача. Нормальная ежедневная работа ...

Мне понравилось посмеялся

• 0

#23813 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2018 - 18:36

Спасибо.

Мне многое стало понятнее, но прежде чем писать развернутый ответ, я хочу задать тебе еще один, уточняющий, вопрос: а как ты относишься к деятельности Навального?

Навальный это вообще приемник сатаны. Такой же как ширманов, мошенник - актер. Разыгрывает масштабные спектакли за что и получает свой гонорар. Я считаю даже что это не противник путина -  а актер того же театра. Только у которого противоположная роль, он как шут показывает смотрите люди - если не хотите стабильности как сейчас выбирайте меня.

Изменено: SLayTeR, 25.02.2018 - 18:39

• 2

8-928-601-444-1

#23814 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2018 - 18:39

Навальный это вообще приемник сатаны. Такой же как ширманов, мошенник - актер.

Запомни для себя, ты не должник обществу< ты не родился быть должником  и тд  Вычеркни из жизни все это 

Станет легче жить  :)

Изменено: Гасик-New, 25.02.2018 - 18:41

• 0

#23815 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2018 - 18:41

Каждый человек рожденный не должен не кому и ничего.   

Твои родители разделяют твои взгляды?
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#23816 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 235 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2018 - 18:42

А он сирота.

К тому же не способный иметь детей.

Изменено: gever., 25.02.2018 - 18:43

• 0

#23817 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2018 - 18:42

Запомни для себя, ты не должник обществу< ты не родился быть должником  и тд 

Еще один учитель ), единственные кому я должен - богу и родителям, за то что подарили мне жизнь. Поэтому стараюсь жить по тем правилам которые у меня в душе, как меня воспитали. 

• 0

8-928-601-444-1

#23818 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2018 - 18:44

А он сирота.

нет не Сирота.

Еще один учитель ), единственные кому я должен - богу и родителям, за то что подарили мне жизнь. Поэтому стараюсь жить по тем правилам которые у меня в душе, как меня воспитали. 

ну вот другое дело жму руку

Не учитель, но надоела хрень, про то что каждый должен обществу

• 0

#23819 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2018 - 18:45

Навальный это вообще приемник сатаны. Такой же как ширманов, мошенник - актер. Разыгрывает масштабные спектакли за что и получает свой гонорар. Я считаю даже что это не противник путина -  а актер того же театра. Только у которого противоположная роль, он как шут показывает смотрите люди - если не хотите стабильности как сейчас выбирайте меня.

Спасибо.

Но вот теперь перечитай, пожалуйста, свои претензии к Ширманову, в части того, что он "не разоблачает аферу в Ливенцовке", и подумай о том, что вот Навальный, например, как раз вовсю разоблачает аферы, типа Ливенцовской, на таком, да и куда более высоком уровне ... но у тебя к нему опять претензии.  :(

Как это у тебя одновременно в голове уживается? ;)

Изменено: Alex1998, 25.02.2018 - 18:46

• 0

#23820 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2018 - 18:48

нет не Сирота.

ну вот другое дело жму руку

Не учитель, но надоела хрень, про то что каждый должен обществу

Обществу не должен. Должен внести свой вклад в развитие достойного общества. Это разные вещи. Вот я хочу что то изменить в жизни, чтобы люди были добрее, чтобы меньше ссор было между людьми. Чтобы каждый жил комфортно и достойно, поэтому я буду стараться это изменить, но не такими методами как жадные до денег ширманов и навальный, а своими методами о которых никто и никогда не узнает

Спасибо.

Но вот теперь перечитай, пожалуйста, свои претензии к Ширманову, в части того, что он "не разоблачает аферу в Ливенцовке", и подумай о том, что вот Навальный, например, как раз вовсю разоблачает аферы, типа Ливенцовской, на таком, да и куда более высоком уровне ... но у тебя к нему опять претензии.  :(

Как это у тебя одновременно в голове уживается? ;)

Покажи мне доказательства того что ты сказал про навального и я сразу же изменю свою точку зрения о нем

Изменено: SLayTeR, 25.02.2018 - 18:48

• 0

8-928-601-444-1

#23821 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2018 - 18:49

Твои родители разделяют твои взгляды?

Мне все равно что они разделяют или не разделяют, я живу не для них а для себя.

Я что должен жить для родителей?  я считаю, что мой ребенок тоже ничего не должен. В старости если доглядеть за нами, если захочет сам.

Изменено: Гасик-New, 25.02.2018 - 18:50

• 0

#23822 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2018 - 18:55

Гасик, это просто эгоизм. Получишь им же по тому же месту. Карма.
  • 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#23823 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2018 - 18:56

Покажи мне доказательства того что ты сказал про навального и я сразу же изменю свою точку зрения о нем

Какие именно доказательства тебя устроят? Последний случай с Дерипаской, Рыбкой и крупным чиновником тебе не подойдет?

• 0

#23824 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2018 - 19:00

Гасик, это просто эгоизм. Получишь им же по тому же месту. Карма.

Нет,  я если помогаю то только по желанию, а не иза того что я должен. В отличии от вас я не должник.

К тому же не способный иметь детей.

Сын учится  в школе, отличник, футболист.

Ты уже своих детей настроил быть должником и жить для тебя ?

Изменено: Гасик-New, 25.02.2018 - 19:07

• 1

#23825 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2018 - 19:01

Какие именно доказательства тебя устроят? Последний случай с Дерипаской, Рыбкой и крупным чиновником тебе не подойдет?

пойдет, просто после показушного ролика про медведева и балатирования в президенты этот фрукт меня полностью перестал интересовать. И я считаю что несмотря на то что многие его считают противником власти и конкурентом путину - я считаю что они все в одной свите. Объясню почему. При такой сильной власти как у нас тут конкурентов, даже мелких сразу устраняют, если они представляют какую то угрозу для власти, тем более в 21 веке это сделать настолько легко и просто. Шел, спотыкнулся, упал с моста в реку. десятки свидетелей и видеозаписи с камер есть. Ну и плевать что это все это видеомонтаж. И то это я назвал один из самых сложных способов. Самый простой пришел навальный пообедать, туда куда обычно ходит, обратно уехал в целофановом мешке с отравлением. Все просто делается. Так что я не верю что это отдельная независимая единица общества. Тем более Путин не просто чувак с улицы, а бывший сотрудник КГБ, их обучали всю жизнь тихо и незаметно убирать конкурентов. 

Изменено: SLayTeR, 25.02.2018 - 19:10

• 0

8-928-601-444-1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика