И какое нужное и полезное дело он сделал?! не увидел не одного.
То, что ты что-то там "не увидел", вовсе не значит, что нужное и полезное дело не было сделано.
Заставить "власть придержащих" самих соблюдать законы - дело и нужное и полезное. Жаль, что ты это категорически не хочешь понять.
Если бы после его работы изменились нормы строительства и при новом строительстве многоэтажек парковочных мест было бы с запасом и минимальная ширина проезжей части, как я уже выше говорил, была бы 30 метров - я бы ему лично руку пожал и помог донатом.
Я думаю, ты путаешь ветви власти: законодательную и исполнительную. Ширманов сейчас "работает" с исполнительной властью: заставляет уже принятые законы работать. Ты же ведешь речь о законодательной власти. К сожалению, с воздействием на нее в России все очень плохо. И я надеюсь, ты понимаешь, почему.
Сказал бы молодец, так держать! А так он работает только на свой рейтинг - не более.
Если он работает на свой рейтинг, но при это в городе становится лучше и удобнее - честь ему и хвала. И рейтинг )
Он просто разыгрывает спектакль как мошенник и собирает за это свой гонорар. То что он делает все равно что воду нести в дуршлаге чтобы потушить пожар, когда доходит до горящего дома в дуршлаге уже не остается воды...вот чем он занимается. Он вроде как и старается всеми силами помочь - только от его помощи толку "0" дом все равно сгорит. И самое главное что он прекрасно сам это понимает!
Если бы "толку было ноль" - на него бы так не наезжали и от него бы так не бегали. Вода камень точит. И последователи у него постепенно появляются.
ЗЫ. Но твоя и Ривовская реакция меня продолжает удивлять ...