Сволочь такая!
Да, история повторяется. В давние давние времена Гейц придумал пандемию, но маску одевать отказывался. Купив яблоко, на кассе его отказались обслуживать и он откусил яблоко. Эту историю вспомнил Стив, когда придумывал свой логотип
Опубликовано 28.01.2021 - 09:13
Сволочь такая!
Да, история повторяется. В давние давние времена Гейц придумал пандемию, но маску одевать отказывался. Купив яблоко, на кассе его отказались обслуживать и он откусил яблоко. Эту историю вспомнил Стив, когда придумывал свой логотип
Опубликовано 28.01.2021 - 10:32
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.01.2021 - 10:36
ну, в этом-то случае до мозга не достают же?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.01.2021 - 10:43
Дорогие друзья! Специально для тех из вас, кому не нравится забор биоматериала из носа, когда палкой чуть ли не до мозга достают, в Китае изобрели новый способ взятия мазков...
Опубликовано 28.01.2021 - 11:04
Дорогие друзья! Специально для тех из вас, кому не нравится забор биоматериала из носа, когда палкой чуть ли не до мозга достают, в Китае изобрели новый способ взятия мазков...
а вот и анальное чипирование подоспело )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 28.01.2021 - 11:14
ну, в этом-то случае до мозга не достают же?
а вот и анальное чипирование подоспело )))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 28.01.2021 - 11:57
Опубликовано 28.01.2021 - 12:03
Опубликовано 28.01.2021 - 13:01
Мало кто знает, но изначально ставилась цель брать мазок посредством лоботомии. В ходе эксперимента что-то пошло не так...
я подозреваю, что если анализ сделан через жопу, то его достоверность может желать лучшего...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.01.2021 - 13:12
я подозреваю, что если анализ сделан через жопу, то его достоверность может желать лучшего...
А ещё говорят, что ректальная температура самая точная. И здесь врут...
Опубликовано 29.01.2021 - 09:46
Поделюсь своей историей, которую этапы которой уже рассказывал, но теперь она официально подходит под название темы.
- 1 января почувствовал себя немного "простуженным", заложило слегка нос, слегка першило в горле.
- до 5 января все было без изменений, когда пропали обаяние обоняние и вкус, появилось ощущение, как будто "по голове ударили мешком", рассеянность, легкая слабость.
- 7 января у жены пропало обоняние и вкус, был кашель
- знакомый ковидный доктор прописал пить антикоагулянты и витамины, больше ничего, жена пила, я нет - боялся побочек Эликвиса)
- 9 января сдали ПЦР и на антитела, общий анализ крови, СОЭ, СРБ, коалограму - ПЦР - отрицательно, антител нет, анализы в идеале, но на работу не пошел, взял больничный на неделю
- 15 января - опять на антитела, чтобы понять идти на работу или нет - отрицательно
- 18 января (то есть 18 дней прошло от появления первых симптомов) пошел на работу - после обеда - ломота в ногах, температура 38,2, покашливание, я в панике - наверное пневмония или т.п. Начинаю пить Эликвис.
- 19 января делаю КТ и опять сдаю ПЦР - КТ чисто, ПЦР - отрицательный, температуры уже нет, кашля нет, сижу неделю на больничном
- 25 января выхожу на работу и после обеда, как под копирку, начинается тоже самое, что и в прошлый понедельник - поднимается температура до 38,0, покашливание, озноб, ломота в ногах, температура продержалась 4 часа и сама опустилась.
Ковидный врач говорит сдать анализы крови и ... идти к хорошему терапевту, разобраться, что за хрень, где воспаление
- 26 января сдаю анализы крови общий, СОЭ, СРБ, мочи - показывает воспаление - лейкоциты в два раза нормы, что-то там еще высокое, говорящее о воспалении, СРБ - 105 при норме до 5!
- 27 января, я уже в полупанике (не в полной панике, потому, что Лена Скорая по телефону мне сказала, что паникеры быстрее умирают от ковида) иду опять делать КТ - опять все в норме, после этого сразу сделал еще и КТ пазух носа, так как гайморит часто у меня бывает, но тоже все чисто
- 28 января пошел к терапевту по рекомендации - назначила кучу анализов, исследований, УЗИ почти всего, ЭКГ и т.д. и т.п., консультаций врачей, даже блин онкомаркеры ПСА на простату зачем то... Спрашиваю зачем так много? Говорит, чтобы выявить в чем причина воспаления, ну и как бы типа диспансеризации заодно (но почти все это бесплатно, пару тысяч всего заплатил)
- стал пить Суммамед
- сегодня 29 января пришли анализы на антитела - и М и G обнаружены, так что получается, что все таки ковид...
Непонятно почему и М и G сразу, так бывает разве? Это считай на 28 день от появления первых симптомов
Опубликовано 29.01.2021 - 12:16
Очередное подтверждение, что ПЦР-тест это лажа, или диагносты не умеют правильно брать образец для исследования.
Опубликовано 29.01.2021 - 12:21
а я говорил еще по осени что антитела в тестах через месяц только показывают, статистика она такая
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 29.01.2021 - 14:12
Изменено: anton.100, 29.01.2021 - 14:13
Опубликовано 29.01.2021 - 14:29
То есть половина переболевших в стране из Питера? Помоему что то в цифрах не совпадение какоето
Наверное, переболевшие и выявленные - это совсем разные цифры. Примерный порядок можно прикинуть по http://www.auto-rost...mode=show&page=
Опубликовано 29.01.2021 - 15:13
Опубликовано 29.01.2021 - 15:53
- 18 января (то есть 18 дней прошло от появления первых симптомов) пошел на работу - после обеда - ломота в ногах, температура 38,2, покашливание, я в панике - наверное пневмония или т.п. Начинаю пить Эликвис.
-
- 25 января выхожу на работу и после обеда, как под копирку, начинается тоже самое, что и в прошлый понедельник - поднимается температура до 38,0, покашливание, озноб, ломота в ногах, температура продержалась 4 часа и сама опустилась.
перечитала несколько раз - это может у тебя на работу такая реакция?))) когда снова выходишь туда?
пс. в каждой шутке есть доля шутки))))
Очередное подтверждение, что ПЦР-тест это лажа, или диагносты не умеют правильно брать образец для исследования.
ну что ты, ещё очень многие свято верять в тесты))) типо раз отрицательный значит не болеешь))))
кстати про пцр...
понадобилось мне для дела одного тест ... как говорится для галочки... т.к. я переболела уже, то просто искала где удобнее, подешевле, поближе, нет очереди и повазюкают палочкой...
пошла в гемотест.... надеясь на вазюкание по щеке...
твою ж ёпрст... толи мне так "повезло" но брали совсем не на отвали... а люди ещё сами на такую процедуру добровольно бегут? такая мерзость этот ваш пцр...
Изменено: omelenachka, 29.01.2021 - 15:55
Опубликовано 29.01.2021 - 15:58
Делал тест три раза, все три раза особо ничего не почувствовал))) правда все три раза был коматозном состоянии, на кислороде)))перечитала несколько раз - это может у тебя на работу такая реакция?))) когда снова выходишь туда?
ну что ты, ещё очень многие свято верять в тесты))) типо раз отрицательный значит не болеешь))))
кстати про пцр...
понадобилось мне для дела одного тест ... как говорится для галочки... т.к. я переболела уже, то просто искала где удобнее, подешевле, поближе, нет очереди и повазюкают палочкой...
пошла в гемотест.... надеясь на вазюкание по щеке...
твою ж ёпрст... толи мне так "повезло" но брали совсем не на отвали... а люди ещё сами на такую процедуру добровольно бегут?такая мерзость этот ваш пцр...
Опубликовано 29.01.2021 - 16:10
перечитала несколько раз - это может у тебя на работу такая реакция?))) когда снова выходишь туда?
После второго подъема температуры уходить на больничный было уже неприлично, работаю...
Опубликовано 29.01.2021 - 17:21
- сегодня 29 января пришли анализы на антитела - и М и G обнаружены, так что получается, что все таки ковид...
Непонятно почему и М и G сразу, так бывает разве? Это считай на 28 день от появления первых симптомов
Просто обнаружены? Количество не указано?
Опубликовано 29.01.2021 - 17:51
Просто обнаружены? Количество не указано?
Указано. Хотя странно, что указано - "качественно". Я так понимаю, что "качественно" это обнаружено/не обнаружено, а вот если определено сколько именно их обнаружено, то это уже называется "количественно". Или я ошибаюсь?
Изменено: Бирюк, 29.01.2021 - 17:53
Опубликовано 29.01.2021 - 18:06
После второго подъема температуры уходить на больничный было уже неприлично, работаю...
Опубликовано 30.01.2021 - 07:16
У жены тоже дядя в больницеБолевшие и переболевшие. Сосед не пошёл на похороны к родственнику, умершего от Covid-19 - боялся. На следующий день получил тест на антитела G - больше 20.. Болел одним днём в декабре, ничего не сдавал.
Малена - тест отрицательный, диагноз Covid-19.
У кумовьев родители тест отрицательный, диагноз Covid-19.
У моего мужа тест положительный на 16ый день заболевания.
Доктор на работе - тест положительный, кровь отрицательная. У другого с точностью до наоборот..
Вся диагностика данного заболевания - лотерея. Потому что "болячка" неведомая))) да и берут его на отвались.
Опубликовано 30.01.2021 - 07:39
Изменено: FollowMe, 30.01.2021 - 07:40
Опубликовано 30.01.2021 - 09:29
Положительный ПЦР говорит о том что болеет сейчас, увы.Племянница 2 месяца (ноябрь-декабрь) отработала в областной, в красной зоне. Неделю тому назад сдала ПЦР. Результат положительный, уровень антител высокий. Когда и как переболела, не знает. Летом, один раз, повышалась температура.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых