Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2019 - 19:27
Тут сыграла роль, что нужно по торопиться
Ну и не готов был к такому.
А что пассажиры Яндекс такси застрахованы?
По моему в случае форсмажора им все равно придётся доказывать, едут они в такси или нет
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2019 - 21:20
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 18:29
Ну-у-у, вроде застрахованы. По крайней мере, официально заявляли что страхуют всех пассажиров. Это после того, как суд они проиграли. А так, фиг его знает. Это надоспрашивать у тех кто в системе.
Вопрос, Вы пользуетесь Яндекс Такси? Если да, то насколько изучили приложение, которым пользуетесь? Там всё написано От и До, весь порядок действий пассажира в случае ДТП и телефон горячей линии есть.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 18:38
Да даже вызвать нормально не могут, вечно оформляет, как дебилы,тыкнули на стрелочку и вызвали. Кто там будет читатьВопрос, Вы пользуетесь Яндекс Такси? Если да, то насколько изучили приложение, которым пользуетесь? Там всё написано От и До, весь порядок действий пассажира в случае ДТП и телефон горячей линии есть.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 18:46
Почему как дебилы?Да даже вызвать нормально не могут, вечно оформляет, как дебилы,тыкнули на стрелочку и вызвали. Кто там будет читать
ЗЫ яндексом не пользуюсь
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 22:35
Да даже вызвать нормально не могут, вечно оформляет, как дебилы,тыкнули на стрелочку и вызвали. Кто там будет читать
приложение кривое, юзабилити не очень
пользовался два раза
подставляет адрес места где я нахожусь, по дефолту, еле увидел где "изменить"
пишет например сиверса,3, а мне откуда знать ЖД вокзал это или автовокзал.
ну и привязал карту, для доступности некоторых опций, и неясно списали деньги или нет
или спишут в конце поездки
хотя ладно - руки у меня кривые
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2019 - 06:45
Как изменить?приложение кривое, юзабилити не очень
пользовался два раза
подставляет адрес места где я нахожусь, по дефолту, еле увидел где "изменить"
пишет например сиверса,3, а мне откуда знать ЖД вокзал это или автовокзал.
ну и привязал карту, для доступности некоторых опций, и неясно списали деньги или нет
или спишут в конце поездки
хотя ладно - руки у меня кривые
Тыкнуть на кнопку "изменить адрес" а потом пальчиком выбрать точку, где находишься, точнее, куда таксисту подъехать.
Накройняк написать комментарий или позвонить и языком объяснить.
Блин, если для мужчины это сложно, что уж говорить о женщинах..((((
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2019 - 07:02
Потому что вызывая такси половина людей не смотрит, куда она вызывает. Например, находясь в помещении, они дают команду Яндексу вызвать такси по геолокации. В помещении, какой жпс? Соответственно точки подачи бывают совершенно фантастические)))Почему как дебилы?
ЗЫ яндексом не пользуюсь
Народ вообще не думает, с какого выхода, подъезда, будет выходить, всё предоставляют решать Яндексу, а потом званок - а вы где? И начинаются поиски..
Изменено: Volant4ik, 13.08.2019 - 07:02
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2019 - 07:24
В санатории вызывали Яндекс такси
Адрес верно указан, привозили нас к главному входу ранее на этом такси.
Однако у санатория был ещё чёрный ход
И таксист подъехал туда
Ещё потом недоволен был.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2019 - 07:53
Ваш случай - классическая схема описанного выше, находясь в санатории, вызвали машину, определилась точка с другой стороны, но вам на это совершенно пофигу,думает за вас Скайнет.
И, чего бы таксисту быть довольным, если рукопопкые клиенты не могут нормально заказ оформить? Он потерял время, значит, потерял деньги.
Или думаешь, таксист монетку кинул, куда ему ехать на главный вход или на черный?
Я бы на его месте позвонил и уточнил, но честно, уже осточертело додумывать за людей
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2019 - 07:56
Я бы на его месте позвонил и уточнил, но честно, уже осточертело додумывать за людей
Выше своего достоинства?
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2019 - 08:18
Что за бред, причем здесь моё достоинство?Выше своего достоинства?
Если каждый раз я буду звонить и уточнять, то, во первых, я нарушу заповеди Яндекса, он крайне не рекомендует это делать. Во вторых, я хочу получить четкое техзадание по заказу и его выполнить, а не гадать, звонить и выяснять
Изменено: Volant4ik, 13.08.2019 - 08:19
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2019 - 08:43
Кстати, я наврал, что яндексом не пользовался. Пользовался! Аж 4 дня, в Ереване. Так вот такое ощущение, что тупые таксисты вообще не понимают, куда едут. Вызываешь на авторынке такси, а адресов то там нет... Исключительно геолокация, которая очень точно определяет местоположение, из трёх таксистов только один нормально приезжал, остальным по телефону объяснять надо было. Но то армяне тупые конечно, тутошние не такие стопудоф. Снёс нафиг.Таксист не может подъехать "не туда" даже если он полный дебил. Его ведёт навигатор. А навигатор ведёт туда, куда указал клиент.
Ваш случай - классическая схема описанного выше, находясь в санатории, вызвали машину, определилась точка с другой стороны, но вам на это совершенно пофигу,думает за вас Скайнет.
И, чего бы таксисту быть довольным, если рукопопкые клиенты не могут нормально заказ оформить? Он потерял время, значит, потерял деньги.
Или думаешь, таксист монетку кинул, куда ему ехать на главный вход или на черный?
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2019 - 10:08
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2019 - 10:09
"Вроде застрахованы", "фиг его знает", "надо спрашивать у тех кто в системе" не дает ответ на вопрос пользуюсь ли я яндекс такси?Вопрос, Вы пользуетесь Яндекс Такси? Если да, то насколько изучили приложение, которым пользуетесь? Там всё написано От и До, весь порядок действий пассажира в случае ДТП и телефон горячей линии есть.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2019 - 11:58
А зачем он по навигатора едетТаксист не может подъехать "не туда" даже если он полный дебил. Его ведёт навигатор. А навигатор ведёт туда, куда указал клиент.
И, чего бы таксисту быть довольным, если рукопопкые клиенты не могут нормально заказ оформить? Он потерял время, значит, потерял деньги.Или думаешь, таксист монетку кинул, куда ему ехать на главный вход или на черный?
Я ему чётко указал адрес.
Пусть пилит к главному парадному входу.
Зы а как водители трактуют адрес сиверса,3
Может водитель такси подьехвть со стороны ж-д встать, где автобус 3?
У нас вообще показывает только 120 домЯндекс-такси стабильно подъезжает к соседнему дому (наш 14, они всегда возле 16). Как пофиксить баг?
У нас 114, но вызываем на 120 и подходим туда через два дома
Сады, частный сектор
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2019 - 12:19
Яндекс-такси стабильно подъезжает к соседнему дому (наш 14, они всегда возле 16). Как пофиксить баг?
Ставить точку в приложении на нужное место рядом с домом
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2019 - 13:49
У нас вообще показывает только 120 дом
Сады, частный сектор
Сады-понятно... у меня, можно сказать, центр)
Попробую, как beck советует
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2019 - 14:38
Мне больше интересует почему паксы не могут пройти от подъезда куда нить где удобно ехать и быстрее и парковка есть по ПДД? Не спальники с дворами ессно ,а проспекты интересуют, типо Вороша или Будены. Перейти улицу - это неподьемный труд, особенно для дам. И речь не идет о паксах с багажом или дитями - а о здоровых молодых людях, которым еще и быстрее надо доехать. Был случай чувиха с вороша 6 ехала на ЖД вокзал - грю перейди вулыцу и быстро доедем - я как раз на той стороне стою ,а если мне к тебе подъехать и потом еще взад вернуться уже пройдет минут 20 пока я буду кружить - не захотела.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2019 - 16:22
С какого перепугу ему пилить к главному входу, если его вызвали к черному?А зачем он по навигатора едет
Я ему чётко указал адрес.
Пусть пилит к главному парадному входу.
Зы а как водители трактуют адрес сиверса,3
Может водитель такси подьехвть со стороны ж-д встать, где автобус 3?
У нас вообще показывает только 120 дом
Сады, частный сектор
Чтоб потом клиент истерически вопил - какого вы подъехали к главному, если я чётко указал на карте черный? )))))))
Сиверса 3? Светофор, если не указано иначе
Ну если уж не ставится точка, то вбей адрес вручную, подъезд укажи.Яндекс-такси стабильно подъезжает к соседнему дому (наш 14, они всегда возле 16). Как пофиксить баг?
А то как на форуме стописят сообщений нормально, а как в приложении адрес написать, то пас)))
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2019 - 16:28
Ну если уж не ставится точка, то вбей адрес вручную, подъезд укажи.
Вбито, указано) частный дом... даже табличку на улице повесили,все культурно теперь)))
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2019 - 16:58
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2019 - 17:11
сиверса 3 - два светофора
С какого перепугу ему пилить к главному входу, если его вызвали к черному?
Чтоб потом клиент истерически вопил - какого вы подъехали к главному, если я чётко указал на карте черный? )))))))
Сиверса 3? Светофор, если не указано иначе
Ну если уж не ставится точка, то вбей адрес вручную, подъезд укажи.
А то как на форуме стописят сообщений нормально, а как в приложении адрес написать, то пас)))
щас проверил
яндекс ведет такси в санаторий к служебному входу, где кухня, продукты там выгружают
причем там шлагбаум и такси не проедет.
интересно чем руководствуется яндекс?
ну и собственно когда туда ехали, с точкой приезда не заморачивался и оба раза такси подвезло к главному входу
наверное точка была указана именно туда
ок - будем смотреть на точность,
но это точно не криворукость пассажаров,
среди них много с географическим кретинизмом, но адрес то они точно указывают.
а яндекс ставит свои предпочтения по этому адресу
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2019 - 19:04
Выше своего достоинства?
Ну, несколько раз слышал надменное, ты чё, локацию не видишь? Частый ответ а я хуй его знает, где я.... Ответ-занавес, когда стоишь по геолокации на ул. Горького в Батайске, звонит пакс, говорит, что он меня не видит и стоит сейчас на остановке трамвая....но ответ, что я в Батайске следует убойный аргумент, когда вы подъедете...
Потом начинают тележить, это ваш Яндекс определил, да он такой мой как и твой, мы оба скачали их рукожопое айти творение с плеймаркета и чего-то друг от друга хотим.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2019 - 20:15
Вот именно. Вы в одной лодке: одному надо уехать, другому заработать, неужели нельзя нормально договариваться?Ну, несколько раз слышал надменное, ты чё, локацию не видишь? Частый ответ а я ***** его знает, где я.... Ответ-занавес, когда стоишь по геолокации на ул. Горького в Батайске, звонит пакс, говорит, что он меня не видит и стоит сейчас на остановке трамвая....но ответ, что я в Батайске следует убойный аргумент, когда вы подъедете...
Потом начинают тележить, это ваш Яндекс определил, да он такой мой как и твой, мы оба скачали их рукопопкое айти творение с плеймаркета и чего-то друг от друга хотим.
А то прям: "задрали паксы-дебилы, пусть сами учат как надо такси заказывать"
ЗЫ: надменных пассажиров не одобряю сам!
Изменено: SA1980, 13.08.2019 - 20:16
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых