Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31466 ответов в теме

#23826 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2018 - 00:20

Ой, не прикидывайся. Если завтра захотят посадить тебя, то посадят. У кого-нибудь гайка, плохо прикрученная тобой, отвинтилась и из-за этого смертельное ДТП случилось. Либо где-нибудь когда-нибудь выплату от государства какую-нибудь не совсем имея на то основания получил. А может быть когда-нибудь з/п в конверте получал и значит НДФЛ не доплатил. А может на компе софт нелицензионный стоит. А может когда-нибудь завысил стоимость своих работ и получил незаконное обогащение.

Я тоже думаю, не может автослесарь в РнД 1,5 кило € законно зарабатывать.
  • 0

#23827 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2018 - 01:22

Я тоже думаю, не может автослесарь в РнД 1,5 кило € законно зарабатывать.

Тебя не олегом зовут, случайно? Они тут в последнее время чемпионат сообразительности устраивают. Один раз ответил, он опять на новые ворота смотрит. Ещё раз, где я говорил про 1500 евро зарплаты? 

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#23828 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2018 - 07:53

Врешь, как всегда. Я родился до Конституции 1978 года, следовательно, я имел 1/300000000 долю недр СССР. А потом ельцинские оппы-либерасты совершили переворот, развалили СССР и переписали Конституцию под диктовку Дяди Сэма.

https://ru.m.wikiped...йской_Федерации

Ликвидировано закрепление земли и недр в качестве достояния народов, проживающих на соответствующей территории (ст.11 Конституции 1978 г.);

Так ты до сих пор пытаешься по законам СССР жить? :) Педра, 21 век на дворе.
Новый парк на левом берегу для народа, темерницкий мост построили не на доходы от твоей деятельности, по перекладыванию бумажек в офисе из одной пачки в другую.

Кроме того ты неверно понимаешь слово достояние. Это не право твоей собственности на 1/300 000 000. Досточние порождает определенные правовые последствия, заключающиеся прежде всего в праве неограниченного круга лиц пользоваться соответствующими благами в установленном законом порядке, а также в обязанности собственника (если он имеется) обеспечить охрану данного имущества для будущих поколений.

Национальное достояние сейчас очень хорошо как раз охраняется. Попробуй пробурить скважину на месторождениях Роснефти - узнаешь.
  • 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#23829 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2018 - 08:08

Тебя не олегом зовут, случайно? Они тут в последнее время чемпионат сообразительности устраивают. Один раз ответил, он опять на новые ворота смотрит. Ещё раз, где я говорил про 1500 евро зарплаты?

Сам же говорил, что ты настолько крутой и востребованный автослесарь, что "подымаешь" сотку рублей в мес. (плюс/минус). А это почти 1,5 кЭуро.
  • 0

#23830 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2018 - 08:40

Национальное достояние сейчас очень хорошо как раз охраняется. Попробуй пробурить скважину на месторождениях Роснефти - узнаешь.

Не сомневаюсь. Все, что хапнули за бесценок в 90-е, очень хорошо охраняется.
  • 0

#23831 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2018 - 08:40

подымаешь" сотку рублей в мес. (плюс/минус). А это почти 1,5 кЭуро.

Педра, офисный перекладыватель бумажек, как представитель наиболее продуктивной части общества должен поднимать две сотки в месяц!

Как тебе моя программа?
  • 1

#23832 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2018 - 08:43

Как тебе моя программа?

Предвыборная? В депутаты решил баллотироваться?
  • 0

#23833 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2018 - 08:46

Не сомневаюсь. Все, что хапнули за бесценок в 90-е, очень хорошо охраняется.

Ты нашим газом пользуешься? А хохлы нет, вот тебе и национальное достояние.

Более того, если ты оторвёшь зад и сделаешь некоторые телодвижения, вполне сможешь реализовать право на добычу песка или щебня. Это все твое, но пока ты не начнёшь все это добывать, не получишь пакет согласований оно просто лежит в недрах. Работать надо, Педра, чтоб недра у тебя в холодильнике лежали.
  • 0

#23834 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2018 - 08:50

Я уже старый, чтобы начинать новое дело с нуля.
  • 0

#23835 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2018 - 08:58

Я уже старый, чтобы начинать новое дело с нуля.

Если ты глубокий старик, то тебя должны интересовать недра, залегающие в окрестностях северного кладбища, а ты все о нефти и газе думаешь. Пора Педра о душе подумать, а ты все троллингом страдаешь, который ведёт твою душу непосредственно в преисподню.
  • 1

#23836 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2018 - 09:06

Если ты глубокий старик, то тебя должны интересовать недра, залегающие в окрестностях северного кладбища, а ты все о нефти и газе думаешь. Пора Педра о душе подумать, а ты все троллингом страдаешь, который ведёт твою душу непосредственно в преисподню.

Ну, не настолько еще глубокий. А о душе не дают Ганс с Грамотным подумать, искушают, бесы. 

Вон, из Сороса уже труха сыплется, а он всё думает, где б еще цветную революцию замутить.

• 0

#23837 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2018 - 10:00

Россия - щедрая душа!

Абрамович пожертвовал еврейскому сообществу 500 миллионов долларов

Федерация еврейских общин России (ФЕОР) присудила предпринимателю Роману Абрамовичу награду за его вклад в жизнь еврейского сообщества. За 20 лет миллиардер пожертвовал на их нужды порядка 500 млн долларов.

Представитель Millhouse Абрамовича подтвердил, что указанная оценка пожертвований верна, пишет РБК. По словам президента федерации еврейских общин раввина Александра Бороды, благодаря Абрамовичу проходит порядка 80% всех еврейских мероприятий в России. Миллиардер оказывал поддержку всем 160 еврейским общинам в России, зарегистрированным в ФЕОР, заявил Борода в интервью The Jerusalem Post.
  • 0

#23838 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2018 - 10:08

А сколько, интересно, Абрамович смсок отправил?

https://www.1tv.ru/n...nala_i_rusfonda

Более того, если ты оторвёшь зад и сделаешь некоторые телодвижения, вполне сможешь реализовать право на добычу песка или щебня. Это все твое, но пока ты не начнёшь все это добывать, не получишь пакет согласований оно просто лежит в недрах. Работать надо, Педра, чтоб недра у тебя в холодильнике лежали.

Я худо-бедно себе уже заработал, что нужно, а вот ты, вместо того, чтобы всех учить жить, сам бы занялся делом. А то из Гэндальфа тебя выгнали за профнепригодность, живешь у мамы, ни жены, ни детей, ни плетей. Абрамович вон в твои годы армейскую соляру эшелонами налево продавал и стал уважаемым человеком. А ты решил всю жизнь на роликах проскакать? А когда коксартроз начнет мучить, что будешь делать? В коридоры власти тебя не берут, будешь платным троллем на жизнь зарабатывать? )))))
  • 0

#23839 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2018 - 13:52

"Зачем вам машина, если у вас дорог нет."

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#23840 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2018 - 15:06

Ну, не настолько еще глубокий. А о душе не дают Ганс с Грамотным подумать, искушают, бесы.

Вон, из Сороса уже труха сыплется, а он всё думает, где б еще цветную революцию замутить.

Так ты перед тем как в тему заходить, помолись, старче. Три раза Отче наш. И бесы поотпустят тебя. Ещё прописываю тебе телесную аскезу - каждый день пробегать на роликах два круга вокруг гребного канала, дабы омолодиться и вернуть присутствие духа.

А сколько, интересно, Абрамович смсок отправил?

https://www.1tv.ru/n...nala_i_rusfonda
Я худо-бедно себе уже заработал, что нужно, а вот ты, вместо того, чтобы всех учить жить, сам бы занялся делом. А то из Гэндальфа тебя выгнали за профнепригодность, живешь у мамы, ни жены, ни детей, ни плетей. Абрамович вон в твои годы армейскую соляру эшелонами налево продавал и стал уважаемым человеком. А ты решил всю жизнь на роликах проскакать? А когда коксартроз начнет мучить, что будешь делать? В коридоры власти тебя не берут, будешь платным троллем на жизнь зарабатывать? )))))

Что-то антибожественная скверна из тебя так и прёт, Педра. Поди блудил много по молодости?
  • 0

#23841 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2018 - 15:10

Так ты перед тем как в тему заходить, помолись, старче. Три раза Отче наш. И бесы поотпустят тебя. Ещё прописываю тебе телесную аскезу - каждый день пробегать на роликах два круга вокруг гребного канала, дабы омолодиться и вернуть присутствие духа.

Что-то антибожественная скверна из тебя так и прёт, Педра. Поди блудил много по молодости?

Гриндай, ты все больше и больше напоминаешь Алису из Яндекса: она так же выдает набор случайных фраз в ответ на реплики оппонента.
  • 0

#23842 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 475 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2018 - 15:20

Гриндай, ты все больше и больше напоминаешь Алису из Яндекса: она так же выдает набор случайных фраз в ответ на реплики оппонента.

Ну так праздники. Может бухой. Наборы слов.
  • 0

#23843 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2018 - 15:24

Главное, что у тебя ассоциативный ряд всё ещё работает, значит кузькину мать покажем.
  • 0

#23844 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2018 - 16:17

Ладно, ты прав, извини за резкие высказывания, что-то в самом деле нас уже диавол одолел, чем больше мы злимся и оскорбляем друг друга, тем ему лучше.

489857_68607.jpg
  • 1

#23845 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2018 - 16:35

Ладно, ты прав, извини за резкие высказывания, что-то в самом деле нас уже диавол одолел, чем больше мы злимся и оскорбляем друг друга, тем ему лучше.

489857_68607.jpg

Вот и идите вдвоём за валежником и грибами! Потом форумчан жаренными грибочками под лесными ягодами угостите...
  • 1

#23846 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2018 - 16:49

а ежели кто хочет аскорбинки с бояркой?
  • -1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#23847 Оффлайн   VladViktor

VladViktor

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 087 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2018 - 17:13

Вот и идите вдвоём за валежником и грибами! Потом форумчан жаренными грибочками под лесными ягодами угостите...

Лишь бы не мухоморами

• 0

#23848 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2018 - 17:17

С женой были не лады, а шишка чесалась...

Девочки, я на вас дрочил

(с) ТНТ

включает 7 летний ребенок только что тв, а оттуда вот такое... 

ладно, когда ЭТО показывают поздно вечером, но днем в выходной? Или это норма уже на тв? 

Да мы такими методами не кузькину мать кому-то, а себе вот именно эту "шишку" и покажем... 

664d8ab2a83e875a684db24815514b52.jpeg

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#23849 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2018 - 21:04

Сам же говорил, что ты настолько крутой и востребованный автослесарь, что "подымаешь" сотку рублей в мес. (плюс/минус). А это почти 1,5 кЭуро.

нет, вы посмотрите. он опять!))) найди, где я говорил про сотку.

Я тебе даже помогу. http://www.auto-rost...91671&p=4809368

Если что, намякиваю - речь о сумме, с которой ты ежемесячно согласился отстёгивать 50 евро на медицину.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#23850 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2018 - 22:48

нет, вы посмотрите. он опять!))) найди, где я говорил про сотку.
Я тебе даже помогу. http://www.auto-rost...91671&p=4809368
Если что, намякиваю - речь о сумме, с которой ты ежемесячно согласился отстёгивать 50 евро на медицину.

Ну хорошо, хорошо, успокойся, я бы за тебя только порадовался, если б ты больше зарабатывал. )))
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика