Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#23851 Оффлайн   shepka

shepka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 303 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2021 - 10:11

Племянница 2 месяца (ноябрь-декабрь) отработала в областной, в красной зоне. Неделю тому назад сдала ПЦР. Результат положительный, уровень антител высокий. Когда и как переболела, не знает. Летом, один раз, повышалась температура.

Вот так и бабульки в колхозах пока работают болячек не замечают, некогда.

• 1

#23852 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 30.01.2021 - 10:26

Положительный ПЦР говорит о том что болеет сейчас, увы.

Если ты почтиаешь внимательно, что показывает этот тест, то поймёшь, что положительный результат этого теста ни о чём не говорит

Вот так и бабульки в колхозах пока работают болячек не замечают, некогда.

Ни в некогда дело... Если организм не ослаблен таблетками и ты постоянно двигаешься, то почти с любым вирусом организм справляется.. тем более в колхозах и окружающая среда почище и скученности меньше..

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#23853 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2021 - 10:41

Если организм не ослаблен таблетками

Знаю, что есть таблетки для расслабления, но вот чтоб для ослабления... Хотя чем только организм не ослабляется:

-- Все болезни происходят от мяса.

-- Конечно, -- с застенчивой иронией сказала Лиза, -- например, ангина.

-- Да, да, и ангина! А что ты думаешь? Организм, ослабленный вечным потреблением мяса, не в силах сопротивляться инфекции.

(с) "Двенадцать стульев" :)

• 0

#23854 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 194 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2021 - 10:57

Если ты почтиаешь внимательно, что показывает этот тест, то поймёшь, что положительный результат этого теста ни о чём не говорит
.

Более того, исходя из практики, ЛЮБОЙ результат этого теста ни отчем не говорит, так как может быть отрицательный при когда человек болеет ковидом и положительный, когда не болеет
  • 0

#23855 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 520 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2021 - 11:04

.

И тем более о наличии и уровне антител неведомой конфигурации.
Положительный результат исследования методом пцр говорит лишь о наличии днк вируса на тех поверхностях, с которых взяли образцы для исследования. И коли исследование проводится путем взятия мазка из нослглотки и ротоглотки, то соответственно днк вируса обнаружены именно там. Не?
  • 1

#23856 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2021 - 10:29

Простудка. Кашлял кашлял, Прокашлялся с кровью. Так как кашель длится уже месяца 2 (списывал на курение), а тут ещё и с кровью, поехал сделал флюру. Заключение - "нельзя исключить двухстороннюю пневмонию". Ага, значит к терапевту. Потопал в районную поликлинику. А там... Прям как утром в автобусе, "простите, вы сейчас выходите? нет нет, но я выпущю". И фильтр тоже закрыт. Вышел, звоню по телефону, спрашиваю, "и куда мне?". Ну, говорят в очередь. Я спрашиваю - так я если ковид, я же всех перезаражаю! Мне отвечают - не переживайте, здесь все такие. Замечательно, просто восхитительно!

• 7

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#23857 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 356 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2021 - 10:41

Запишись в окдц за деньги. У нас же бесплатная медицина, чё)))
  • 0

#23858 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 1.02.2021 - 10:51

"и куда мне?".

..для начала, расстаться с вредной привычкой ))) может действительно, запущенный бронхит курильщика..

И тем более о наличии и уровне антител неведомой конфигурации.
Положительный результат исследования методом пцр говорит лишь о наличии днк вируса на тех поверхностях, с которых взяли образцы для исследования. И коли исследование проводится путем взятия мазка из нослглотки и ротоглотки, то соответственно днк вируса обнаружены именно там. Не?

ну обнаружены и обнаружены.. взять мазок с рук, там вообще много чего можно обнаружить, но это не значит же, что вы этим болеете?

Более того, исходя из практики, ЛЮБОЙ результат этого теста ни отчем не говорит, так как может быть отрицательный при когда человек болеет ковидом и положительный, когда не болеет

"хм, ну вот видишь, всего-то 10 семечек съел, а как мыслить начал.. " (анекдот про яблочные семечки)

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#23859 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2021 - 11:56

..для начала, расстаться с вредной привычкой ))) может действительно, запущенный бронхит курильщика..

Да с этим понятно. Куришку нужно бросать. Я возмущаюсь ситуацией в поликлинике. 

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#23860 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2021 - 12:05

Я спрашиваю - так я если ковид, я же всех перезаражаю! Мне отвечают - не переживайте, здесь все такие.

Не поверите - там действительно если не все, то почти все такие. Меня с подтверждённым ковидом приглашали на приём, приходил в конце смены (вечером) и садился в дальний уголок.

• 1

#23861 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 141 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2021 - 12:09

. Я спрашиваю - так я если ковид, я же всех перезаражаю! Мне отвечают - не переживайте, здесь все такие. Замечательно, просто восхитительно!

Вообще не переживай, ты же в маске был, как ты кого заразишь???
  • 0

#23862 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2021 - 12:18

В маске и почти не дышал. Но извините, я до простуды на задержке минуту мог ходить. Сейчас секунд 20-30, не больше.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#23863 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 141 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2021 - 12:25

В маске и почти не дышал. Но извините, я до простуды на задержке минуту мог ходить. Сейчас секунд 20-30, не больше.

Дышите! Дышать нужно, просто через маску, она спасёт
  • 0

#23864 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2021 - 12:51

Я, в день когда заболел, провёл пару часов у мамы. Причём минут 15 нос к носу (перевязку делал). Пришёл домой -почувствовал себя нехорошо - температура. Для мамы с её не просто букетом, а букетищем болезней (включая инсулинозависимый многолетний диабет, больное сердце (была даже клиническая смерть) и пр.) ковид был бы (скорее всего) приговором. Но она не заболела. Почему - не знаю. Ах да, я был в маске. Но маска же защищает только от штрафов, правда? :)

• 2

#23865 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 141 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2021 - 12:55

Я, в день когда заболел, провёл пару часов у мамы. Причём минут 15 нос к носу (перевязку делал). Пришёл домой -почувствовал себя нехорошо - температура. Для мамы с её не просто букетом, а букетищем болезней (включая инсулинозависимый многолетний диабет, больное сердце (была даже клиническая смерть) и пр.) ковид был бы (скорее всего) приговором. Но она не заболела. Почему - не знаю. Ах да, я был в маске. Но маска же защищает только от штрафов, правда? :)

Правда
  • 3

#23866 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2021 - 12:59

Седня в Альфа центре мужик возле регистрации не хотел надевать маску
Дескать аллергия.

Вызвали директора
У нас нужно быть в маске, люди умирают от ковида.
Мужик: а причем тут маска и ковид?

Через пару минут препирательств - ладно, выдайте мне маску

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 1.02.2021 - 13:01

• 0

#23867 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2021 - 13:13

Правда

Как писал Рекс Стаут в одном из своих произведений: "Если какой-то человек думает, что телефон в полицейском участке не прослушивается, то этот человек...имеет право на собственное мнение" :)

• 1

#23868 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 08:15

Малена - тест отрицательный, диагноз Covid-19.

сейчас уже положительный, на G  :ph34r:

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#23869 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 08:21

нет.. ты просто плохо в школе учился )))

• 0

#23870 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 08:25

а ты чипироваться будешь?)))

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#23871 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 09:03

не хочу никого обидеть, но разве я похож на идиота? нет конечно.. вот когда этот вирус устаканится, как полиомиелит или краснуха, тогда буду и вакцинироваться.. Но зная биологию, это будут делать только мои внуки или правнуки уже..

да и для меня это смысла не имеет, т.к. я уже переболел..

• 0

#23872 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 12:14

В школе я учился хорошо. Нет, безусловно, в корешковедении и гербариофилии Вы дадите фору всем присутствующим, но в остальном мой уровень образования не так уж плох :)

• 0

#23873 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 13:17

В школе я учился хорошо. Нет, безусловно, в корешковедении и гербариофилии Вы дадите фору всем присутствующим, но в остальном мой уровень образования не так уж плох :)

Тогда бы ты не нёс ерунды на счёт маски и мамы... врачи в госпиталях заражаются, находясь в спецкостюмах, а твою маму спасла твоя маска.. может дело не в маске, а в том, что ты ещё не был заразен? Ты б через недельку пришёл бы в маске к маме и посмотрел бы, чем бы твоя маска помогла.. т.ч. маска, это только от штрафов.. ну ещё и соплей тех, кто не носит с собой платка, чтобы рот прикрывать, когда чихаешь или кашляешь...

• 0

#23874 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 13:20

Осторожно! За такие шутки могут списать на берег )

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#23875 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 13:35

может дело не в маске, а в том, что ты ещё не был заразен?

Простите, но не надо херню дичь писАть.

"Люди максимально заразны примерно два дня до того, как почувствуют себя больными" https://www.rbc.ru/r...a7947334055f86e

Ах да, Вам РБК не указ. Ну гуглите сами.

Осторожно! За такие шутки могут списать на берег )

Пох. Задрало с "чипофобами" бороться.

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика