Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#23851 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2018 - 14:12

По какому заболеванию? 

У матери диабет был. В 1993-м получала группу. "Добрые люди" предложили ускорить процесс за 5 т.р. 

И в течении 5-ти лет подтверждение группы и только потом бессрочная 2-я группа. 

За месяц окупится. 

Остальных подробностей не знаю. Знаю что это делают не для льготных парковок на гипермаркетах, а для любых парковок в центре города. Для тех кто в танке, инвалидов вообще не штрафуют за неправильную парковку, даже если он на газон заехал, и проехал паркон и запечатлел этот инцидент - штраф ему не придет!

Изменено: SLayTeR, 26.02.2018 - 14:20

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#23852 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 416 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2018 - 14:15

Остальных подробностей не знаю. Знаю что это делают не для льготных парковок на гипермаркетах, а для любых парковок в центре города. Для тех кто в танке, инвалидов вообще не штрафуют за неправильную парковку, даже если он на газон заехал, и проехал паркон и запечатлел этот инцидент - штраф ему не придет!

и не эвакуируют?

• 0

#23853 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2018 - 14:20

и не эвакуируют?

этого не знаю ) как там в правилах прописано

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#23854 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2018 - 14:37

Интересно зачем адекватный человек будет это делать?

Ширманов и Авакян делают нужное дело. Чем больше таких людей, тем больше порядка.

Ширманов поинтереснее будет, да и по умнее в юридических тонкостей, прошел многое.

Все правильно, делают нужное дело для самих себя, зарабатывают денежку и славу. Всех, остальных и меня лично они только бесят своим присутствием

А причина проста, чуваки стали популярными, а ты нет, ты не сделал пользу обществу  которую надо доказать родителям с детства. Ты не стал архитектором либо министром, не делал парковки в городе, ты рассказывал за трубы но ты делал услуги людям, ты получал за это деньги. Бесплатно ты не делал кроме своих друзей и близких

Ну хорошо, представь ситуацию: Ты по воле обстоятельств оказался инвалидом, а бывший одноклассник платит налоги, из которых тебе государство перечисляет пособие тебе, другой служит и если война, то он защитит от врага тебя беззащитного. 

И представь, если все на всех забьют ! 

Тут дело не в этом, чтоб забить на всех и вся.  Воспитывать детей на чувстве вины и долга. И в итоге рождается много комплексов и ненужных зависимостей от родителей. Дети однозначно ничего не должны родителям, и наоборот. Должна быть большая внутренняя сила, чтобы понять, что ты на самом деле свободная личность.

Тут на форуме уже взрослый человек отписался, а как родители смотрят на взгляды. Вот весь и ответ с примером. :D 

Изменено: Гасик-New, 26.02.2018 - 14:53

• 0

#23855 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2018 - 14:55

Уголовки не будет если все сделать правильно. Проходя в маске, не взначай отвесить смачного пендаля сзади и скрыться в многоэтажках. Не думаю что этот авакян после падения сразу очистит камеру и побежит за мстителем. Ну если так и произойдет получит еще раз только уже в торец. Пока будет в отруби валяться, человек в маске скроется за домами. И все хепи энд. И кто там его потом найдет. По отпечаткам подошвы на снегу чтоли будут искать?! да даже если и так, просто сожжет купленные бутарские куртку и кроссы. Всё, никто и никогда не найдет злоумышленника, но зато авякян надолго запомнит этот урок. Главное желание а возможности всегда найдутся. 

То есть вместо "нанесения легких телесных повреждений, в силу внезапно возникших неприязненных отношений" , по которой можно отделаться 15-сутками, ты предлагаешь человеку лечь под п.2  ст.213 УК РФ? Добрый ты. Такое впечатление, что из 16 лет и 90-х годов так и не вырос (

Все правильно, делают нужное дело для самих себя, зарабатывают денежку и славу. Всех, остальных и меня лично они только бесят своим присутствием

Как это ни странно - но новопассит в таких случаях помогает. Серьезно. Ну и за "всех остальных" говорить отучаемся, да.

• 3

Лазерная резка и гравировка

#23856 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 842 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2018 - 14:59

Еще полнейший критинизм я увидел в новой ленте на 14 линии, там площадка шириной метров 500 на 50. Где может уместится порядка 100-200 автомобилей и ска все места для инвалидов. А для обычных людей выделена в стороне маленькая площадочка на 20 автомобилемест. Такое впечатление что эту ленту делали только для инвалидов. Тьфу больше никогда не буду ездить в эту ленту, хоть и рядом со мной находится. А самое циничное в этом то, что это очень хорошая кормушка для дпс, они там дежурят несколькими составами, круглосуточно.

Про Ленту на 14-й.

Да, с парковкой для инвалидов напротив входа перебор. Хотя для инвалидов должны делать парковочные места пошире, чем для обычных машин. Не обращал внимания, как там реализовано.

20740081_m.jpg

Но зачем постить бред про "20 автомобилемест"?

За углом огромная всегда полупустая парковка. Лень пройти? :nevsosal:

20740086_m.jpg

20740105_m.jpg

Изменено: Георгич, 26.02.2018 - 15:02

• 2

#23857 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2018 - 15:02

Уже выше поднимался вопрос о том, что в нашем городе НЕВОЗМОЖНО парковаться как положено!потому что главные архитекторы и бюрократы города не продумали и не хотят дальше думать о благоустройстве города. Надо искать первопричину а не следствие.

Ты же, по твоим словам, паркуешься нормально? И я паркуюсь нормально, если что - пройти пару кварталов для меня не проблема ... Почему некоторым другим это недоступно?

Например, угол Буденновского/Горького, возле Астора. Стоят в 2-3 ряда, недешевые тачки, хрен проедешь ... при этом на внутренней парковке Астора - полно свободных мест. Кто из архитекторов и бюрократов виноват? Визит Авакова с эвакуаторами туда только поприветствую.

Горького у "Табачки" - на дороге пипец просто, при этом в полуквартале в одну сторону, на углу с Ворошиловским - одна платная стоянка, через три квартала в другую, на Пушкинской /Соборном - другая. Полупустые всегда. Дешевые. Тут кто виноват? Ширманов?

• 2

#23858 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2018 - 15:07

О "кармане" у проходной Ростсельмаша. В своё время на его строительство было потрачено что-то около 4-5 млн (пруфов, к сожалению, предоставить не смогу), на саму остановку около 600 т.р. Как используются эти бюджетные средства вы видите. 

• 0

#23859 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2018 - 15:09

Дело не в лени. Зачем держать полупустые парковочные места? Собственно пустые - ни разу не видел на этих местах авто со значком инвалид. А почему нет спец.парковочных мест для одиноких родителей с детьми до трех лет, например. Может кто-то думает, что это просто - катить тележку с продуктами и волочить за руку орущее дитя. Просто как всегда благую и действительно нужную идею извратили донельзя. Я уже не говорю о том, что 3 группа инвалидности - рабочая, 2 - частично.

Да собственно, где то и лень. Я понимаю, когда инвалид приехал и все инвалидские места заняты - это отвратительно. Но когда пустая парковка, почему там нельзя ставить. 

ПС. На инвалидские места не ставлю, один раз протокол выписали, но удалось соскочить со штрафа, но второй раз так вряд ли пофартит.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#23860 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2018 - 15:15

Вот на Ростсельмаше:

красавчег - побольше бы таких сознательных граждан - не вижу только конца истории - расчистили там полосу то иил нет всю?

Дело не в лени. Зачем держать полупустые парковочные места? Собственно пустые - ни разу не видел на этих местах авто со значком инвалид. А почему нет спец.парковочных мест для одиноких родителей с детьми до трех лет, например. Может кто-то думает, что это просто - катить тележку с продуктами и волочить за руку орущее дитя. Просто как всегда благую и действительно нужную идею извратили донельзя. Я уже не говорю о том, что 3 группа инвалидности - рабочая, 2 - частично.

Да собственно, где то и лень. Я понимаю, когда инвалид приехал и все инвалидские места заняты - это отвратительно. Но когда пустая парковка, почему там нельзя ставить. 

ПС. На инвалидские места не ставлю, один раз протокол выписали, но удалось соскочить со штрафа, но второй раз так вряд ли пофартит.

Согласен, мне лично пофиг, тебе нет - тогда пиши сворему депутату и получишь ответ. Может депутаты примут новые нормы.Я никогда не ставлю машину в нарушение ПДД, кроме тех случаев когда в ней сижу сам и могу всегда отскочить по рыхлому, да и то ставлю даже в этих случаях по понятиям чтоб не мешать другим и никогда у остановок ОТ вообще

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#23861 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2018 - 15:15

Ты же, по твоим словам, паркуешься нормально? И я паркуюсь нормально, если что - пройти пару кварталов для меня не проблема ... Почему некоторым другим это недоступно?

Например, угол Буденновского/Горького, возле Астора. Стоят в 2-3 ряда, недешевые тачки, хрен проедешь ... при этом на внутренней парковке Астора - полно свободных мест. Кто из архитекторов и бюрократов виноват? Визит Авакова с эвакуаторами туда только поприветствую.

Горького у "Табачки" - на дороге пипец просто, при этом в полуквартале в одну сторону, на углу с Ворошиловским - одна платная стоянка, через три квартала в другую, на Пушкинской /Соборном - другая. Полупустые всегда. Дешевые. Тут кто виноват? Ширманов?

Я например до недавнего времени не знал о парковке в Асторе и всегда нервничал, приезжая в цирк. Но я там и не ставлю машину каждый день. То же самое возле табачки - ну не местный я, хорошо,если раз в полгода там припаркуюсь. И таких, я думаю, большинство кто просто не знает про эти парковки.

И я всегда завидовал людям, которые могут приехать скажем на работу, поставить машину и пару-тройку кварталов пройтись, не опаздывая. ( в случае с Астором - от ДОФа, примерно.

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#23862 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2018 - 15:17

красавчег - побольше бы таких сознательных граждан - не вижу только конца истории - расчистили там полосу то иил нет всю?

Не расчистили, остановились на Кадиллаке.

Проблема там не только в забитой машинами остановке. В нее даже в пустую автобусы не заезжают, потому, что движение неправильно организовано. 

• 0

#23863 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2018 - 15:18

Проблема там не только в забитой машинами остановке. В нее даже в пустую автобусы не заезжают, потому, что движение неправильно организовано

Так с этого и надо начинать. Оказывается, проблема не в припаркованных машинах.

• 0

#23864 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2018 - 15:23

почему у Вас дитя орет? Что за воспитание?
  • 1
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#23865 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2018 - 15:25

Ты много людей видел в своей жизни, выползающих из-за руля в коляску? Я один раз. Все остальные, раз сели за руль, значит их состояние позволяет пройти 200 метров по парковке. Все эти инвалидские места служет для двух целей: "шоб було как у ивропэ" и для сбора денег. Не видел я столько инвалидов-опорников за рулём, сколько мест на парковках. Паркововался и буду парковаться. Будут штрафовать - будем решать проблемы по мере их поступления.

Изменено: Salot_Sar, 26.02.2018 - 15:26

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#23866 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2018 - 15:29

За что выписали протокол, если на места для инвалидов не ставишь?

И я всегда завидовал людям, которые могут приехать скажем на работу, поставить машину и пару-тройку кварталов пройтись, не опаздывая. ( в случае с Астором - от ДОФа, примерно.

Что бы не опаздывать, можно приезжать раньше.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#23867 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2018 - 15:29

Проблема там не только в забитой машинами остановке. В нее даже в пустую автобусы не заезжают, потому, что движение неправильно организовано. 

Потому что их оттуда хрен кто выпустит. Пол часа будут стоять, пока кто-нибудь сжалится.

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#23868 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2018 - 15:30

Дело в том, что в свое время бешеный принтер, не особо вникая, утвердил федеральный закон "об инвалидах", в котором прописан такой минимальный процент парковочных мест. Почему именно столько - думаю, никто в подробности не вдавался.

И все - устроителям стоянок приходится этому закону следовать, иначе их оштрафуют. Можно попробовать подкорректирвоать закон - но кто это будет делать?

• 1

#23869 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2018 - 15:32

Так с этого и надо начинать. Оказывается, проблема не в припаркованных машинах.

ну, ок, можно написать Авакяну с предложением поставить за свои средства забор вдоль проезжей части, чтобы автобусы физически не могли высадить там пассажиров и были вынуждены заезжать в карман. А также установить знак "уступи дорогу" перед выездом из него. Этим какбэ администрация района должна заниматься, но им, видимо, не досуг.

Но как это снимает вину с владельцев авто, там паркующихся? 

• 0

#23870 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2018 - 15:33

Я например до недавнего времени не знал о парковке в Асторе и всегда нервничал, приезжая в цирк. Но я там и не ставлю машину каждый день. То же самое возле табачки - ну не местный я, хорошо,если раз в полгода там припаркуюсь. И таких, я думаю, большинство кто просто не знает про эти парковки.

Ну, про табачку я допускаю ... что - одна , что другая парковки не особо очевидны и на карте не обозначены (хотя я взял за правило, при выезде в малознакомый район, заранее смотреть, где можно припарковаться). Но не заметить парковку в Асторе ... это надо сильно стараться )))

• 1

#23871 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2018 - 15:34

почему у Вас дитя орет? Что за воспитание?

Орет потому, что хочет орать. :D Да разные могут быть причины - от некупленной игрушки до ушиба. А вообще я в теории - и удивлен вопросом.

• 0

#23872 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2018 - 15:34

Ты много людей видел в своей жизни, выползающих из-за руля в коляску? Я один раз. Все остальные, раз сели за руль, значит их состояние позволяет пройти 200 метров по парковке. Все эти инвалидские места служет для двух целей: "шоб було как у ивропэ" и для сбора денег. Не видел я столько инвалидов-опорников за рулём, сколько мест на парковках. Паркововался и буду парковаться. Будут штрафовать - будем решать проблемы по мере их поступления.

Типичное мнение быдла.

Примерно по такой же логике можно игнорировать светофоры, "Не видел я никогда чтобы тут другие машины ездили/пешеходы переходили, буду ездить на красный".

Твоё дело - выполнять требования ПДД, а не раздумывать насколько они обоснованы в каждом конкретном случае.

• 6

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#23873 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2018 - 15:35

Написал же, после протокола не ставлю.

• 0

#23874 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2018 - 15:35

Потому что их оттуда хрен кто выпустит. Пол часа будут стоять, пока кто-нибудь сжалится.

Да ладно. Нормально там люди друг друга пропускают и выпускают, учитывая что правая полоса там "проезжая", стоит обычно левая, на поворот под мост.

• 0

#23875 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2018 - 15:36

Можно, все можно. Но не всегда.

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика