Да, вконтакте не блочит Навального, что подтверждает что американцем ещё учиться и учиться нашей свободе слова.
А ты точно не за Овального топишь ?
Опубликовано 13.01.2021 - 14:38
Да, вконтакте не блочит Навального, что подтверждает что американцем ещё учиться и учиться нашей свободе слова.
Опубликовано 13.01.2021 - 14:44
Опубликовано 13.01.2021 - 14:47
...а Леша в Россию едет в гости или лет на 8-мь ?
Опубликовано 13.01.2021 - 14:48
Установят камеру в камеру и получится отличное политически-сатиритическое реалити шоу, лучше чем у панорамы.
Так это под него Дом2 вещательную сетку освобождал
Опубликовано 13.01.2021 - 15:49
Социальная сеть “ВКонтакте” объявила о блокировке страницы Алексея Навального и свыше двух десятков сообществ в его поддержку. Руководство сайта объяснило это тем, что он “поддерживал насилие”.
Бедный, бедный Ололошенька...
ай-я-яй! кажется, кто-то жиденько обделался
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.01.2021 - 16:22
Опубликовано 13.01.2021 - 16:47
вчера в новостной ленте проскочила новость о том, что ФСИН настаивает на перемещении Навального в тюрьму. вроде не по мотивам Трампгейта.
Опубликовано 13.01.2021 - 16:52
вчера в новостной ленте проскочила новость о том, что ФСИН настаивает на перемещении Навального в тюрьму. вроде не по мотивам Трампгейта.
Опубликовано 13.01.2021 - 17:11
Просветите меня, пожалуйста, правильно ли я понял:
- некто проанализировал списки пассажиров, летавших вместе с Навальным, включая ближайшие рейсы;
- в результате выявили несколько фамилий, которые повторялись синхронно его полётам;
- изучение соцсетей и ещё чего-то дало возможность связать эти фамилии с ФСБ;
- на пресс-конференции наш президент сказал, что за Алексеем приглядывали люди из спецслужб (позднее, эти слова опроверг Песков);
- был обзвон этих людей от имени Патрушева, в результате которого один из них порассказывал об отравлении Навального.
Мне вот так изложили суть прошлогодних скандалов. Правильно или какие-то пункты не правильно я понял?
Неправильно :
Скандал там только один - Яд из трусов навального попал ему в бутылку - физики негодуют!
Опубликовано 13.01.2021 - 17:44
Неправильно :
Скандал там только один - Яд из трусов навального попал ему в бутылку - физики негодуют!
Опубликовано 13.01.2021 - 18:15
Панорама продолжает стебаться:
Авиакомпания «Победа» объявила, что с полуночи 17 января приостанавливает выполнение всех рейсов на неопределённый срок – до особого распоряжения. Это связано с тем, что именно эту авиакомпанию выбрал для своего возвращения в Москву Алексей Навальный.
https://panorama.pub...vlivaet-polyoty
Опубликовано 13.01.2021 - 19:12
"Когда воротимся мы в Портленд
Клянусь я сам взойду на плаху
Да только в Портленд воротиться
Нам не придется никогда...
Что ж, если в Портленд нет возврата,
Поделим золото, как братья.
Поскольку денежки чужие
Не достаются без труда.
Когда воротимся мы в Портленд
Мы судьям кинемся в объятья.
Нам не придется никогда.
Когда воротимся мы в Портленд
Нас примет Родина в объятья.
Не дай нам, Боже, никогда."
Не долетит он до Москвы.
Инсценируют покушение, "заболеет" короной и т.п.
Лишь бы самолет не взорвали.
UPD
Вот ещё есть мнение.
...он рассчитывает на то, что «Победа» откажется его сажать на борт. Что авиакомпания имеет полное право сделать, заявив, допустим, что это может привести к нежелательным политическим эксцессам на борту самолета. Что он такой скандальный пассажир, что авиакомпания не хочет его перевозить. Отказать в перевозке. Авиакомпания имеет право это сделать в отношении любого пассажира, не объясняя даже причин отказа.
Или долетит.
Тут у него "два путя будет"©.
Не посадят - будет низложен в глазах сторонников: марионетка самизнаетекого.
Но, похоже, Кремлю надоело с ним цацкаться.
Посадят - выйдет стадо хомячков, с ними разберутся, на Западе немного повоют - всё это мы уже проходили.
Изменено: Георгич, 13.01.2021 - 19:40
Опубликовано 13.01.2021 - 23:28
Такого рода заявления наносят прямой урон имиджу компании. Панорама это юмористический ресурс?Панорама продолжает стебаться:
Авиакомпания «Победа» объявила, что с полуночи 17 января приостанавливает выполнение всех рейсов на неопределённый срок – до особого распоряжения. Это связано с тем, что именно эту авиакомпанию выбрал для своего возвращения в Москву Алексей Навальный.
https://panorama.pub...vlivaet-polyoty
Опубликовано 13.01.2021 - 23:33
Опубликовано 14.01.2021 - 00:38
Панорама это юмористический ресурс?
Как считаешь?
Опубликовано 14.01.2021 - 10:16
ай-я-яй! кажется, кто-то жиденько обделался
ой-ёй-ёй, как я расстроился, сижу и плАчу...
а по факту жаль что фейк, надо было бы забанить их и им подобных везде.
ну надеюсь хоть с прилетом не фейк, и возбмут ололошеньку под белы рученьки еще в салоне.
Опубликовано 14.01.2021 - 10:29
ой-ёй-ёй, как я расстроился, сижу и плАчу...
а по факту жаль что фейк, надо было бы забанить их и им подобных везде.
ну надеюсь хоть с прилетом не фейк, и возбмут ололошеньку под белы рученьки еще в салоне.
не переживай, зато ржачно получилось
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.01.2021 - 11:38
Как считаешь?
Мне про ПВО понравилось
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.01.2021 - 14:08
Мне про ПВО понравилось
Это классика. Сбивать Боинги и бомбить Воронеж.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 15.01.2021 - 11:29
Сама "новость" доставляет не хуже заголовка к ней:
Усилен режим радиолокации движения воздушных судов, зенитные дивизионы получили приказ сбивать все неопознанные летающие объекты. В Минобороны пояснили, что отработка действий войск ПВО происходит в штатном режиме в рамках учений с кодовым названием «Возвращение короля», которые были запланированы ещё летом 2020 года.
«К нам из Германии какой только дряни ни прилетало. То Геринг, то Ленин, то ещё какая сволочь. Мы не можем допустить проникновения на территорию России враждебных элементов, именно поэтому и проводим соответствующие учения. Войска ПВО стоят на страже воздушных границ Родины и готовы уничтожить любой неопознанный объект, угрожающий суверенитету и конституционному строю России», - пояснил генерал Петров.
Опубликовано 15.01.2021 - 12:04
Чья классика? Вы чьих будете?
Опубликовано 15.01.2021 - 12:10
Чья классика? Вы чьих будете?
Мы из госдепских.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 15.01.2021 - 13:43
Мы из госдепских.
Опубликовано 15.01.2021 - 13:46
Это деревенские дурачки так теперь называются )
У камерального хомячка появилось свободное время?
Ты худший ученик Петросяна за всю историю человечества.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 15.01.2021 - 14:31
арест Навального после отравления - это выстрел в ногу. громкий и оглушительный.
вряд ли он испугается - и не приедет (а судя по всему, на такой эффект надеются).
посидит в тюрьме, за это время введут новые санкции, "Северный поток" окончательно превратится в "Северный подох"...
такое ощущение, что власти решили вырастить ему % электората.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых