Сейчас с золотом проблем быть не должно: на новой ГК провинций настолько много, что даже средним кланам перепадает. И если командир не жадный, то получается в среднем 100 голды за один победный бой.
Гыыы, это все было красиво в теории )))). На 10х уровнях все по старому, там 20 кланов деоржат все провы, и сунутся туда ...ну мягко говоря сложно. На 8 уровнях, те самые средние кланы собранные в новые АЛЬЯНСЫ, там жесть ваще, альянсы по 50 кланов... они тупо занимают альянсом всю!! высадочную провинцию и координируют ставки на своей территории, тем самым БЛОКИРУЮТ всякую возможность даже попытаться.
Остальные ломанулись на 6... а на 6х могут высаживаться 89% существующих кланов... А так как для высадки надо всего 7 бойцов, то в принципе статистика и сила КЛАНА это бессмысленный термин, так как у тебя в клане может быть 86 человека со статистикой 45% побед и РЭ 2000 и 14 человек с 60% побед и РЭ 8000 ... и они будут гнуть все вокруг. Техника на 6 морозится на смешное время, ЛТ вообще на 12 часов то есть, на след день к боям танки уже снова готовы к бою...
Я знаю бОльшую радость )) Ворваться в их гнездо на батчате ))
да упрынцыпе на любом барабанщике это как лиса в курятнике)))
И вам не стыдно в присутствии меня такое вот писать? 
Да да, против цифр не попрешь,
я артовод...