это не нормально когда ребенок орет и этот факт (что он орет) не может быть обоснованием выделения отдельных парковок для нерадивых родителей.Орет потому, что хочет орать.
Да разные могут быть причины - от некупленной игрушки до ушиба. А вообще я в теории - и удивлен вопросом.

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2018 - 15:37
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Типичное мнение быдла.
Примерно по такой же логике можно игнорировать светофоры, "Не видел я никогда чтобы тут другие машины ездили/пешеходы переходили, буду ездить на красный".
Твоё дело - выполнять требования ПДД, а не раздумывать насколько они обоснованы в каждом конкретном случае.
О май гад, от кого я это слышу?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Типичное мнение быдла.
Примерно по такой же логике можно игнорировать светофоры, "Не видел я никогда чтобы тут другие машины ездили/пешеходы переходили, буду ездить на красный".
характер водилы и его езда показывает, отношение к окружающим
Изменено: Гасик-New, 26.02.2018 - 15:37
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2018 - 15:38
ну, ок, можно написать Авакяну с предложением поставить за свои средства забор вдоль проезжей части, чтобы автобусы физически не могли высадить там пассажиров и были вынуждены заезжать в карман. А также установить знак "уступи дорогу" перед выездом из него. Этим какбэ администрация района должна заниматься, но им, видимо, не досуг.
Но как это снимает вину с владельцев авто, там паркующихся?
А это смотря какая цель - найти виноватых или решить проблему.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2018 - 15:40
Не расчистили, остановились на Кадиллаке.
Проблема там не только в забитой машинами остановке. В нее даже в пустую автобусы не заезжают, потому, что движение неправильно организовано.
это другой вопрос, но я таки видел много лет назад - они там ездили, не вижу и сейчас проблемы поставить знак уступи дорогу перед выездом из кармана на дороге
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Типичное мнение быдла.
Твоё дело - выполнять требования ПДД, а не раздумывать насколько они обоснованы в каждом конкретном случае.
Как раз-таки, если разобрать значение слова быдло, словарное значение разумеется, а не то модное, что сейчас, то может оказаться все наоборот.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Ты много людей видел в своей жизни, выползающих из-за руля в коляску? Я один раз. Все остальные, раз сели за руль, значит их состояние позволяет пройти 200 метров по парковке. Все эти инвалидские места служет для двух целей: "шоб було как у ивропэ" и для сбора денег. Не видел я столько инвалидов-опорников за рулём, сколько мест на парковках. Паркововался и буду парковаться. Будут штрафовать - будем решать проблемы по мере их поступления.
Знаешь, я однажды оказался в интересном состоянии ... до инвалидности дело не дошло, но после перенесенной желтухи пару месяцев чувствовал себя какой - то медузой. Вроде здоровый 30 летний лоб, а пройти 200 метров лишних - сил нет На один лестничный пролет подняться - сил нет. Стоять в автобусе - сил нет, хоть на пол садись. Бутылку воды 1.5 литра удержать в руке больше 30 секунд - проблема.
Так что не знаю, как ты - а я с тех пор к инвалидам отношусь с пониманием, пусть даже из них 20% "купленные", но остальные настоящие,даже если выглядят здоровыми ((
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2018 - 15:42
жаркая тема
после новеньких видео, эвакуированных за нарушение, общество буянит
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2018 - 15:44
А это смотря какая цель - найти виноватых или решить проблему.
предполагаю, Авакян действует в данной ситуации исходя из своих гражданских возможностей.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2018 - 15:49
О май гад, от кого я это слышу?!
О, привет, ты ещё жив?
А вообще да, всё течёт, всё меняется, в том числе и взгляды на жизнь и некоторые её аспекты
это не нормально когда ребенок орет и этот факт (что он орет) не может быть обоснованием выделения отдельных парковок для нерадивых родителей.
Тут целых два пункта:
1. Решение родить ребёнка человек принимает сам, в то время как инвалидность - это либо врождённое, либо приобретённое, но явно не по доброй воле.
2. Опять же, ребёнка, в отличие от болезни, можно просто не брать с собой.
И вообще, я не очень понимаю современного тренда требовать себе каких-то привилегий на основании того, что у тебя есть ребёнок.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2018 - 15:49
это не нормально когда ребенок орет и этот факт (что он орет) не может быть обоснованием выделения отдельных парковок для нерадивых родителей.
Ненормально - это когда маленький ребенок молчит.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2018 - 15:50
предполагаю, Авакян действует в данной ситуации исходя из своих гражданских возможностей.
Этим не сознательные граждане должны заниматься, а уполномоченные органы, ну это так, в идеале.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2018 - 15:50
Знаешь, я однажды оказался в интересном состоянии ... до инвалидности дело не дошло, но после перенесенной желтухи пару месяцев чувствовал себя какой - то медузой. Вроде здоровый 30 летний лоб, а пройти 200 метров лишних - сил нет На один лестничный пролет подняться - сил нет. Стоять в автобусе - сил нет, хоть на пол садись. Бутылку воды 1.5 литра удержать в руке больше 30 секунд - проблема.
ПДД, на которые тут ссылаются, прямо запрещают садиться за руль в таком состоянии. Зачем тебе тогда инвалидская парковка?
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2018 - 15:53
Я о том и пишу - ну разогнал, допустим, Авакян все машины оттуда и что? Туда станут заезжать автобусы? Если да - прекрасно, честь и хвала, а если нет? Тогда получается пиар ради известности?
ПДД, на которые тут ссылаются, прямо запрещают садиться за руль в таком состоянии. Зачем тебе тогда инвалидская парковка?
Кстати, я один раз видел одноногого мужика за рулем. Автос был на автомате.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2018 - 15:55
Типичное мнение быдла.
Х - ханжество.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2018 - 15:56
О, привет, ты ещё жив?
А вообще да, всё течёт, всё меняется, в том числе и взгляды на жизнь и некоторые её аспекты
Ну надо же... Это радует.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2018 - 16:01
Я о том и пишу - ну разогнал, допустим, Авакян все машины оттуда и что? Туда станут заезжать автобусы? Если да - прекрасно, честь и хвала, а если нет? Тогда получается пиар ради известности?
Как Вам сказать, вот есть такие штуки - активная гражданская позиция, гражданская инициатива. У человека есть потребность этим заниматься и он не может с собой ничего поделать. Вот как Путин. Его ж никто не заставляет, а он говорит "нет, ребята, я должен".
Так что какая разница, какие цели он преследует, не так ли?
Этим не сознательные граждане должны заниматься, а уполномоченные органы, ну это так, в идеале.
не, такой идеал нам не нужен. Нам гражданское общество надо формировать.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2018 - 16:10
Это главная проблема. Именно поэтому мы и живем в жопе с такими рассуждениями, а та же америка вся держиться на гражданской активности. Там еще в школе рассказуют что мол надо тсучать, ибо полицай не вездесущ
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2018 - 16:12
не, такой идеал нам не нужен. Нам гражданское общество надо формировать.
Почему нет?
Вот подошёл ко мне такой Авакян с претензией, а я послал его в известном направлении. И что он сделает? У него нет (и, слава Б-гу, быть не может) никаких полномочий для привлечения меня к какой-либо ответственности. Он может либо вызвать наряд ДПС на место нарушения (и то при условии что я этот самый наряд дождусь, ибо задерживать меня он тоже права не имеет), либо обратиться в ГАИ с фото- или видеодоказательством, но тут опять же - мне может быть пофиг на деньги, на штрафы, и вообще это машина не моя. Вот и получается, что его гражданская активность - самопиар и сотрясание воздуха.
А наряд ДПС, который помимо протокола конкретно мне, как водителю (не говоря уже о проверке по 20.25 и прочих малоприятных вещах) ещё и время моё потратит, и нервы помотает - заставит задуматься, стоит мне в следующий раз там парковаться, или нет.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2018 - 16:19
Кстати, я один раз видел одноногого мужика за рулем. Автос был на автомате.
И ещё раз 10 наверное даже не обратил внимания на хромого, у которого ноги нет, но под штаниной - протез.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2018 - 16:23
Это главная проблема. Именно поэтому мы и живем в жопе с такими рассуждениями, а та же америка вся держиться на гражданской активности. Там еще в школе рассказуют что мол надо тсучать, ибо полицай не вездесущ
с эвропой не спутал?
у пендосов копы как раз бдят норм!
Вот как Путин. Его ж никто не заставляет, а он говорит "нет, ребята, я должен".
мухахашеньки просто!ребята,я должен!просто сделал мой день!
я приоткрою тайну завесы и приподниму очечки розовые - БАБЛО его заставляет.Самое обычное бабло!
Изменено: benassio, 26.02.2018 - 16:25
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2018 - 16:34
Так что не знаю, как ты - а я с тех пор к инвалидам отношусь с пониманием, пусть даже из них 20% "купленные", но остальные настоящие,даже если выглядят здоровыми ((
Как то ты сам себе противоречишь. Говоришь что для тебя не втягость ходить километры до машины, а когда заболел лишние метры уже сил нет пройти. А может не ты один такой и от моральной усталости люди уже как кони додыхают. Когда несколько кредитов в банках и надо работать в 3 смены чтобы дети не голодали. Но нет же зачем об этом думать, когда можно пол часа поискать свободную парковку и еще час туда и обратно до нее пешком пройти...
Об этом еще раз повторюсь, не люди должны думать, а администрация!
Я не пойму что не позволяет делать на каждом квартале парковочные карманы "ёлочкой"?! религия, маральные нормы, здравый смысл?что мешает делать минимальную ширину дорог как я нарисовал.
схема.jpg 43,59 Кб
0 раз скачано
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2018 - 16:38
Не наговаривай на презика. Он каждый день встаёт с утра и превозмогая старость говорит - если не я то кто? кто будет Россию с колен подымать? и идет на работу и так каждый день, каждый день как последний проживает - и всё ради нас
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2018 - 16:45
это другой вопрос, но я таки видел много лет назад - они там ездили, не вижу и сейчас проблемы поставить знак уступи дорогу перед выездом из кармана на дороге
Знак там излишество. Водитель, не купивший права, в курсе требований ПДД уступить дорогу автобусам, отьезжающим от остановки. Кто не в курсе- может платно выучить эту статью правил

Оффлайн
Опубликовано 26.02.2018 - 16:51
о,интересный вопрос кстати - а маршрутному такси надо уступать с остановки?или только автобусам.а то мне один кент в новоросе доказывал
Вся информация в профиле
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых