гони его в спортзал, а не в женитьбу
ну ты строга, Наталья))))
Опубликовано 11.01.2014 - 22:26
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 11.01.2014 - 22:26
Док, как терапевт, по фото сразу диагноз нарисовала
Опубликовано 11.01.2014 - 22:29
та не... я по фотке подумала, шо ему полтинник..не меньше. Вот глаз и выпал)) вот так -
не лю жЫробасов откровенных))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 11.01.2014 - 22:30
та не... я по фотке подумала, шо ему полтинник..не меньше. Вот глаз и выпал)) вот так -
не лю жЫробасов откровенных))
так низяяя. мужчины ж ранимее нас относятся к весу..Пожалела бы психику и как-нить то же самое, но более мягко написала)))
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 11.01.2014 - 22:31
Опубликовано 11.01.2014 - 22:32
так низяяя. мужчины ж ранимее нас относятся к весу..Пожалела бы психику и как-нить то же самое, но более мягко написала)))
Как-то так? - У вас такой серьёзный и презентабельный вид, что меньше полтинника я бы вам не дала? )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.01.2014 - 22:33
))) а он шо? тут есть?
тоХда "просю пардону" )))
излагаю нежно - Ишь ты, какой дядько! Ещё б округлость щёк и талии чуток уменьшить - и ваще будет зашибись и нарасхват! ))
так пойдёт?)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 11.01.2014 - 22:34
))) а он шо? тут есть?
излагаю нежно
- Ишь ты, какой дядько! Ещё б округлость щёк и талии чуток уменьшить - и ваще будет зашибись и нарасхват! ))
так пойдёт?)))
ага)) тем более я так смотрю шо тут в тренде не жрать после 18-ти))) имеется ввиду время вечернее, а не возраст)
Изменено: Журавлямба, 11.01.2014 - 22:35
меня зовут Алена
Опубликовано 11.01.2014 - 22:37
не пойдет. Нужна встряска. А то так и будет жалеть себя, пока в дверной проем перестанет пролазить.))) а он шо? тут есть?
излагаю нежно- Ишь ты, какой дядько! Ещё б округлость щёк и талии чуток уменьшить - и ваще будет зашибись и нарасхват! ))
так пойдёт?)))
у вас такой серьезный и презентабельный вид, что я бы вам не дала...:-)Как-то так? - У вас такой серьёзный и презентабельный вид, что меньше полтинника я бы вам не дала? )))
Опубликовано 11.01.2014 - 22:39
у вас такой серьезный и презентабельный вид, что я бы вам не дала...:-)
Годится )))
Я бы вам дала, если бы не ваш серьёзный и презентабельный вид ))))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.01.2014 - 22:46
он позванию намного старше,по возрасту немного,а главное сильнее ))) погонишь его ))))
нехорошо это мущинов жыробасами звать ,обидны ваши слова,тетенька
Опубликовано 11.01.2014 - 22:51
кум сам не может "пристроится"? Обычно в объявах пишут "пристрою собачку или кошку", а ты кума, я бы оскорбился . Ты уже с ЛКНами повышал адреналин ? Совет от человека, которому действительно не хватает "второго"Глобал ,заметил странную тенденцию ,ты ВСЕГДА стремишься обострять,адреналина не хватает или ума? Со вторым не помогу,а с первым -выйди на улицу,найди толпу ЛКНов и скажи что ислам говно.
Опубликовано 11.01.2014 - 22:51
нехорошо это мущинов жыробасами звать ,обидны ваши слова,тетенька
вам-то чего обидно, дяденька?
вас жеж не обзывали)))
Опубликовано 11.01.2014 - 22:54
Глобал тебе бы повзрослеть,так что повиси пока в игноре,не хочу вовсю (по-детски это )озвучивать свое отношение к твоему интеллектуальному возрасту.
вам-то чего обидно, дяденька?
вас жеж не обзывали)))
Некрасиво звучит.
Опубликовано 11.01.2014 - 22:55
та ради бога, плакать не будуГлобал тебе бы повзрослеть,так что повиси пока в игноре,не хочу вовсю (по-детски это )озвучивать свое отношение к твоему интеллектуальному возрасту.
Опубликовано 11.01.2014 - 22:57
я никогда не вру
я, с твоей новой аватаркой, не узнал тебя.... даже испугался
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Татик, прикольная на суше с елкой, а Мэй под водой)))
меня зовут Алена
Опубликовано 11.01.2014 - 23:04
это мой песик, Бублик, 4 месяца...
Изменено: T@Tik, 11.01.2014 - 23:05
Опубликовано 11.01.2014 - 23:07
это мой песик, Бублик, 4 месяца...
и с песиком хотелось бы погнакомиться
Мэй, ну, ты сама всё знаешь
Опубликовано 11.01.2014 - 23:07
Некрасиво звучит.
ладно)) буду по РМамски))
там тётки своих детей пухляками называют))) годицца?)))
Опубликовано 11.01.2014 - 23:09
Михална, ща и тебя в игнор забанят )))ладно)) буду по РМамски))
там тётки своих детей пухляками называют))) годицца?)))
и с песиком хотелось бы погнакомиться
Зачем с песиком?
ага)) тем более я так смотрю шо тут в тренде не жрать после 18-ти))) имеется ввиду время вечернее, а не возраст)
энтонт "тренд" уже часа 2 напоминает о себе дискомфортом в организЬме(((
Опубликовано 11.01.2014 - 23:12
Зачем с песиком?
по лицу видно - хороший песик....а с хорошим песиком почему бы не познакомиться
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых