А какие препараты?... при моих идеальных коагулограммах д-димер был выше в три раза нормы после ковид (несколько раз перепроверяла результат) , и именно этот анализ дал сигнал, что необходимы препараты... до ковида и в течении болезни всё было в норме....
так что кто вам говорит о необязательности д-димера - задумайтесь о квалификации этого врача...

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 12:49
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 12:54
А какие препараты?
названия и дозировки писать не корректно по хорошему, т.к. именно под мои данные мой врач назначал лечение ...
вам они как бы ничего не дадут...
в итоге мне 10 уколов антикоагулянта в живот + месяц антикоагулянта в таблетках..
дальнейшие обследования у нескольких специалистов , сосудистый хирург, гематолог, мой врач, анализы и узи показали. что этого всего было предостаточно, но на контроле держим ситуацию именно и только из-за моих нюансов, а не из-за ковида))
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 13:06
После ковида, насколько я понимаю, всем назначают месяц - полтора эликвис или ксарелту. А в живот после больницы уже не назначали. До больницы колол кликсан, в больнице что кололи уже не помнюназвания и дозировки писать не корректно по хорошему, т.к. именно под мои данные мой врач назначал лечение ...
вам они как бы ничего не дадут...
в итоге мне 10 уколов антикоагулянта в живот + месяц антикоагулянта в таблетках..
дальнейшие обследования у нескольких специалистов , сосудистый хирург, гематолог, мой врач, анализы и узи показали. что этого всего было предостаточно, но на контроле держим ситуацию именно и только из-за моих нюансов, а не из-за ковида))
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 13:09
После ковида, насколько я понимаю, всем назначают месяц - полтора эликвис или ксарелту. А в живот после больницы уже не назначали. До больницы колол кликсан, в больнице что кололи уже не помню
не всем, да и нет смысла всем....я про легкие и средние течения...
тяжелым, да, обязательно.....
пс... те врачи у которых только схемы на первом месте. да всем (и легким и средним без сопутствующих ) пишут всяко-разно до кучи))) потому что перестраховка и для прокурора ))) так их научили))
пс.. у меня довольно таки много в окружении, которые именно за грамотный подход... ничего не пили вслепую и не кололи тоже вслепую при ковид из антикоагулянтов при легком и среднем течении...
по анализам , ни во время болезни, ни после, препараты эти просто не требовались и не потребовались вдальнейшем..... выборка большая...
Изменено: omelenachka, 4.02.2021 - 13:15
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 13:19
принимая препарат провоцирующий тромбы,
а какой препарат провоцирует тромбы?
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 13:23
Я так понимаю именно ковид провоцирует тромбыа какой препарат провоцирует тромбы?
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 13:48
а какой препарат провоцирует тромбы?
ну препаратов таких немало же... люди которые "сидят" на них обычно это знают-понимают и предупреждены о рисках...
к примеру, антибиотик Меропенем .. в инструкции которого указано: часто - тромбоцитоз.. однако врачи зачем то его назначали ковид-больным....
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 14:07
Позвонили из поликлиники, тест отрицательный.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 14:09
Я так понимаю именно ковид провоцирует тромбы
ещё летом было известно, что ковидная пневмония это не привычная бактериальная, которой нужен антибиотик, это именно отек альвеол... именно поэтому предупреждали о том, что антибиотики не нужны при ковидной пневмонии, если нет по анализам бактериальной инфекции (а она слишком редко при ковид присоединяется)..
потом наконец таки и в заключениях стали писать не пневмония. а вирусная пневмония, интерстициопатия, интерстициальная пневмония. пневмонит и проч...
вот это матовость на кт - это простыми словами и грубо говоря тот самый тромбоз...
именно поэтому при тяжелом течении ковид антикоагулянты ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
при легком и среднем течении, если у человека есть предпосылки, какие то факторы к тромбозу по жизни, обычно люди об этом и сами знают, врач оценивает ситуацию и ... либо в идеале нужен будет постоянный контроль анализов, либо прием антикоагулянтов при ковиде - тут решает грамотный врач, т.к. у всех факторы эти разные и тактика будет разной...
если таких факторов нет - прием антикоагулянтов просто так вслепую при легком и среднем течении как правило не нужен и может быть опасен...
Изменено: omelenachka, 4.02.2021 - 14:13
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 16:48
ты ведь в курсе, что женитьба и оргазм - не слова-синонимы?)))
Женитьба - гораздо важнее.
После ковида, насколько я понимаю, всем назначают месяц - полтора эликвис или ксарелту.
Именно. Пил Ксарелто 2,5 месяца. Когда начал писать кровью перестал пить. Там в побочке так и написано. Перестаньте пить и все пройдет. Прошло.
Немного нервирует, но ничего страшного.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 17:26
А почему так долго?Женитьба - гораздо важнее.
Именно. Пил Ксарелто 2,5 месяца. .
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 17:31
А почему так долго?
Доктор сказал от 3 до 6 мес.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 18:16
Ого, наверное очень сильно болел. Мне 1,5 месяца написалиДоктор сказал от 3 до 6 мес.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 18:21
Ого, наверное очень сильно болел. Мне 1,5 месяца написали
Это вообще ничего не значит. Просто доктор так думает.
Или прочитал где-нибудь.
ИМХО, Ксарелто пить надо, но внимательно следить за возможными кровотечениями. При бритье например.
D-диммер не помешает с коалограммой. Для тех кто умеет их правильно прочитать. Что редкость.
Изменено: Искандер, 4.02.2021 - 18:25
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 22:24
Позвонили из поликлиники, тест отрицательный.
есть люди, которым в реанимации со 100% ковидной симптоматикой ставили отрицательный тест)))
так что не расслабляйся раньше времени.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 22:37
Малена по моему писала, четыре теста и все отрицательные. У брата моего два отрицательных, а он 100% ковидом переболел средней тяжести. Да куча таких случаев. У меня сразу первый выявил, слава богу, так бы в 7ке оставилиесть люди, которым в реанимации со 100% ковидной симптоматикой ставили отрицательный тест)))
так что не расслабляйся раньше времени.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 22:39
Малена по моему писала, четыре теста и все отрицательные. У брата моего два отрицательных, а он 100% ковидом переболел средней тяжести. Да куча таких случаев. У меня сразу первый выявил, слава богу, так бы в 7ке оставили
учитывая это, не стоит обнадеживаться, если симптомы похожи.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 22:40
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Онлайн
Опубликовано 5.02.2021 - 08:25
А помните, что Швеция не вводила практически никаких мер в связи с ковидом?
Они уже подсчитали статистику за 2020 год по смертности.
Больше букв здесь https://antiscientis....com/63293.html
А где пандемия?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2021 - 08:53
Онлайн
Опубликовано 5.02.2021 - 09:01
За вами уже выехали, оставайтесь на месте.
Я всё время на месте, могу и сам выехать)
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2021 - 09:02
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2021 - 09:22
Тайваньские власти заявили, что не будут штрафовать за нарушение карантина мужчину из-за досадного инцидента. Оказывается, когда человек по фамилии Чен находился на самоизоляции, в квартиру ворвались коллекторы и похитили его. Несчастного перепутали с его другом и выбили из него чужой долг. А затем еще и местные органы здравоохранения оштрафовали Чена на 3500 долларов за нарушение карантинного режима.
Дело было передано в Министерство юстиции для расследования жалобы о похищении. Чен написал заявление, его проверила полиция. Похитители находятся под следствием, а штраф за нарушение карантина пострадавшему отменили. Об этом сообщил CNN.
Сам случай необычный, но крупные штрафы на Тайване - обычное дело. Рабочий-мигрант из Филиппин был оштрафован на 3500 долларов за то, что вышел из своей комнаты на восемь секунд во время карантина в отеле в южном городе Гаосюн, а мужчина в Тайчжуне в центральном Тайване был оштрафован на 35 000 долларов за нарушение домашнего карантина как минимум семь раз.
https://edition.cnn....scli/index.html
Изменено: Nimnool, 5.02.2021 - 09:28
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2021 - 09:23
Они там что, уже чипированные?Тайваньские власти заявили, что не будут штрафовать за нарушение карантина мужчину из-за досадного инцидента. Оказывается, когда человек по фамилии Чен находился на самоизоляции, в квартиру ворвались коллекторы и похитили его. Несчастного перепутали с его другом и выбили из него чужой долг. А затем еще и местные органы здравоохранения оштрафовали Чена на 3500 долларов за нарушение карантинного режима.
Дело было передано в Министерство юстиции для расследования жалобы о похищении. Чен написал заявление, его проверила полиция. Похитители находятся под следствием, а штраф за нарушение карантина пострадавшему отменили. Об этом сообщил CNN.
Сам случай необычный, но крупные штрафы на Тайване - обычное дело. Рабочий-мигрант из Филиппин был оштрафован на 3500 долларов за то, что вышел из своей комнаты на восемь секунд во время карантина в отеле в южном городе Гаосюн, а мужчина в Тайчжуне в центральном Тайване был оштрафован на 35 000 долларов за нарушение домашнего карантина как минимум семь раз.
https://edition.cnn....scli/index.html
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2021 - 09:25
Странно, час прошёл после сообщения и не набежали опровергатели.А помните, что Швеция
А где пандемия?
Сам себе проиграл пари

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых