Один армянчик и какая красота на сито - ну раз русских все похрен, может армяне порядок хоть наведут - главное дело все сразу нашли места куда перепарковать)) странно что ИДПС даже штраф не выписал тем кто уехал, ну это и ладно - другое дело каждый бы день там профилактику проводить - глядишь и привыкнет народ, ну а тех кто не привыкнет уже карать жостко

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 13:07
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 13:28
не благодари - может таких как ты меньше станет хоть чуток - а то реально затрахали - край города и пробка бесконечная из-за инвалидов жопу свою не могущих на атрофированных ножках пронести пару км
вот совсем для инвалидов - за газелью куча мест
https://www.google.r...!7i13312!8i6656
вот для менее инвалидов места
https://www.google.r...56!9m2!1b1!2i34
вот куча свободных вообще мест - причем как слева у дороги - так и спарва в проезде подальше от дороги
ну и наконец для нормальных людей кто ходит пешком хоть немного для здоровья - мегакуча всяких мест
https://www.google.r...!7i13312!8i6656
И это так навскидку тока по картам, а если там живъем проехать думаю мест куда больше есть
Ради таких как я?! Меня администрация уже года 3 как вынудила ездить в центр либо на такси либо на ОТ. Я уже не могу ездить в центр на личном автомобиле, потому что с парковкой там постоянные проблемы. И как законопорядочный гражданин, чтобы избежать нарушений я не пользуюсь личным автомобилем. Спасибо нашей администрации за это!низкий поклон!
Посмотрел твои ссылки...только ЗАКОННЫХ парковочных мест я не увидел. Или парковку на газоне или детской площадки ты считаешь нормальным явлением?! ну тогда мне не о чем дальше с тобой говорить. Ты бы еще вместо последней ссылки дал кординаты западного, почему нет то. всего то 10 километров пройти пешком, для здоровья полезно. Глядишь утром выйдешь, к вечеру под закрытие может еще успеешь.
p.s. и господа, хочу заявить, что у нас на АФ появилась крыса - которая слила активистом наше негодование по поводу сито. Ну не верю я в такие совпадения
Изменено: SLayTeR, 27.02.2018 - 13:35
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 13:50
интересно, куда переехали все те, кто отъезжал по звонку?Вот это нормально, позвонил предупредил, если человек игнорирует - ну сам дурак.А да, касательно СИТО - можно заехать на территорию где Деловые Линии, там тоже места вагон, но придётся ножками пройтись.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 13:57
Если кто-то сливает или они сами читают, передайте пусть приезжают в субботу с утра на Северный рынок, т.к. там паркующиеся под знаком на полдня раком круг Космонавтов-Волкова ставят.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 14:02
К чему пришли? К петициям, письмам, автопробегам, митингам возмущенных водителей? Как-то не видел. ...
Происходит именно то, что ты написал: народ "ужимается", пытается пользоваться отвратным ОТ, и т.п. и т.д. Но до протестов и требований пока не созрел.
А ведь увеличить количество мест для парковки в центре не просто, а очень просто: достаточно не выдать пару-тройку разрешений для "точечной застройки"... Как раз на те участки, которые в советское время планировались под расширение скверов, автостоянок и т.п.
А что требовать? Снести здания вдоль дороги и создать повсеместные карманы, убрать знаки стоянка запрещена, или что? Какое строительство ведется сейчас в Центре, скажем от Красноармейской к Дону по буденновскому или Ворошиловскому?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 14:13
Ради таких как я?! Меня администрация уже года 3 как вынудила ездить в центр либо на такси либо на ОТ. Я уже не могу ездить в центр на личном автомобиле, потому что с парковкой там постоянные проблемы. И как законопорядочный гражданин, чтобы избежать нарушений я не пользуюсь личным автомобилем. Спасибо нашей администрации за это!низкий поклон!
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое, на автобусе поехать в центр.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 14:20
А что хорошего? В него с утра еще влезть надо!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 14:22
Вообще центр города надо очистить максимально от магазинов, магазинчиков, офисов и прочего места притяжения автомобилей.
Так и что же там останется если всё это убрать?
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 14:26
Жилые дома останутся, минимум магазинов останется, Ц.рынок, кожвен, наркодиспансер, Правительство - крупные места притяжения автотранспорта. Много чего останется, но многого и не будет.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 14:34
А что хорошего? В него с утра еще влезть надо!
на машине - по пробкам толкаться.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 14:36
А автобус без пробок едет?
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 15:04
Ради таких как я?! Меня администрация уже года 3 как вынудила ездить в центр либо на такси либо на ОТ.
Ты бы еще вместо последней ссылки дал кординаты западного,
Ну вот видишь до тебя дошло и до других значит дойдет со временем.
А насчет последней ссылки - всего 12 минут пешком - это для бояр много ходить?
Только вот я батайчанин как ездил так и буду ездить в центр на машине и прикинь да- всегда нахожу место поставить машину по ПДД и даже бесплатно
Изменено: boon, 27.02.2018 - 15:07
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 15:05
Жилые дома останутся, минимум магазинов останется, Ц.рынок, кожвен, наркодиспансер, Правительство - крупные места притяжения автотранспорта. Много чего останется, но многого и не будет.
на вскидку, как по Вашему: куда больше ездит людей на авто - центральный рынок, как Вы тонко подметили одноцелевые организации кожвен, наркодиспансер, правительство (не буду писать с большой буквы, извините), суды, различные полпредства и министерства или в магазины?
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 15:08
В автобусе спокойнее. можно даже в телефон пальцем потыкать.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 15:13
Автобус едет по выделенной линии. Иногда с утра по Стачки в сторону центра на автобусе куда быстрее проехать, чем на авто.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 17:01
Автобус едет по выделенной линии. Иногда с утра по Стачки в сторону центра на автобусе куда быстрее проехать, чем на авто.
Ну да, и отстаивается на каждой остановке- план ж никто не отменял )
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 17:15
А что требовать? Снести здания вдоль дороги и создать повсеместные карманы, убрать знаки стоянка запрещена, или что? Какое строительство ведется сейчас в Центре, скажем от Красноармейской к Дону по буденновскому или Ворошиловскому?
Посмотри историю застройки этого района. Сколько пятачков "было" застроено высоченными зданиями, без резервирования парковочных мест?
Да, прямо сейчас смотреть большого смысла нет - к текущей ситуации город шел 15-20 лет, "планомерно" продавая отдавая под точечную застройку все, что только можно. Но если молчать - то движение продолжится
ЗЫ. Скажем, прямо сейчас собираются строить многоэтажное здание на площади Ленина. Насколько оно облегчит ситуацию с парковкой в этом районе?
Администрация, на мой взгляд, сделала все, чтобы эта стройка состоялась - даже суд проиграли ...
на вскидку, как по Вашему: куда больше ездит людей на авто - центральный рынок, как Вы тонко подметили одноцелевые организации кожвен, наркодиспансер, правительство (не буду писать с большой буквы, извините), суды, различные полпредства и министерства или в магазины?
Центральный рынок, кстати, нашел возможность сделать большую подземную парковку. За что его директору большой респект. Ситуацию она облегчила заметно.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 17:16
Пос
Центральный рынок, кстати, нашел возможность сделать большую подземную парковку. За что его директору большой респект. Ситуацию она облегчила заметно.
бесплатная? и где она - давненько там не бывал
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 17:53
Ну да, и отстаивается на каждой остановке- план ж никто не отменял )
Когда по утрам Стачки наглухо стоит от Переходного до Братского, остановки движущихся автобусов не критичны. Что же касается длительных стоянок автобусов на некоторых крупных остановках, то я тоже не вижу в этом ничего хорошего.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 17:54
бесплатная? и где она - давненько там не бывал
Въезд с Тургеневской под мясным павильоном. 50 р первые 2 часа, потом 10р час. Чисто, сухо, лифт наверх в павильоны.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 17:58
Посмотри историю застройки этого района. Сколько пятачков "было" застроено высоченными зданиями, без резервирования парковочных мест?
Да, прямо сейчас смотреть большого смысла нет - к текущей ситуации город шел 15-20 лет, "планомерно"
продаваяотдавая под точечную застройку все, что только можно. Но если молчать - то движение продолжится
ЗЫ. Скажем, прямо сейчас собираются строить многоэтажное здание на площади Ленина. Насколько оно облегчит ситуацию с парковкой в этом районе?
Администрация, на мой взгляд, сделала все, чтобы эта стройка состоялась - даже суд проиграли ...
История это понятно, но что построено, то построено. Многоэтажное здание
на Ленина конечно не улучшит обстановку, но и не сильно ухудшит, учитывая наличие парковки РИО. А вот центр - там что делать?
ПС. А как заехать на подземную парковку Ц.рынка. Потому как одна из основныхх причин почему туда не езжу - отсутствие наромальной парковки.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 17:58
Въезд с Тургеневской под мясным павильоном. 50 р первые 2 часа, потом 10р час. Чисто, сухо, лифт наверх в павильоны.
ну 50 еще ничо так - спс
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 18:00
Конечно в одноцелевые,но и в офисы тоже достаточно.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 18:13
Если машина нужна лишь для того, что бы себя любимого доставлять на работу и назад, а поставить её негде, то лучше воспользоваться ОТ.
Так зачем тогда идти по пути прогресса?!, давайте будем деградировать, вместо машин надо покупать лошадей значит, и не будет проблем с парковками, экологически чистый транспорт. Всегда можно парковать где хочешь, хоть даже на приступках продуктового магазина
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 18:16
Так зачем тогда идти по пути прогресса?!, давайте будем деградировать, вместо машин надо покупать лошадей значит, и не будет проблем с парковками, экологически чистый транспорт. Всегда можно парковать где хочешь, хоть даже на приступках продуктового магазина
А может прогресс состоит в том, что бы в центре города пользоваться удобным ОТ, а личным авто для перемещения в отдалённых районах и междугородних поездках.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых