Кем ты себя возомнил, барыга авитовский?
Ты с упорством маньяка продолжаешь утверждать, что я продаю краденые вещи?
Опубликовано 22.05.2018 - 23:30
Кем ты себя возомнил, барыга авитовский?
Ты с упорством маньяка продолжаешь утверждать, что я продаю краденые вещи?
Опубликовано 22.05.2018 - 23:33
да не барыга онКем ты себя возомнил, барыга авитовский?
Опубликовано 22.05.2018 - 23:35
Разве я обвинял тебя когда-то в торговле крадеными вещами? Барыжить можно и своими вещами, насчет краденых это ты уже сам домыслил.Ты с упорством маньяка продолжаешь утверждать, что я продаю краденые вещи?
Изменено: Don Pedro, 22.05.2018 - 23:36
Опубликовано 22.05.2018 - 23:37
забудьте о барыгах, логистах, тупых эникейщиках и о любой другой ипостасти, чем вы были по ту сторону реальности.
здесь вы Аллигаторы.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 22.05.2018 - 23:42
Опубликовано 22.05.2018 - 23:52
Разве я обвинял тебя когда-то в торговле крадеными вещами? Барыжить можно и своими вещами, насчет краденых это ты уже сам домыслил.
Барыжить своими вещами нельзя. Свои вещи продают. Так что запомни, интеллектуал, по определению, барыга - это торговец краденым, наркотой и палёным алкоголем. Какой ты закладываешь смысл в это слово - всё зависит от склада ума и уровня запущенности.
Речь идет о том, что тебе мерещится, будто ты какой-то супер-мега-патриот и герой России, собирающийся мочить из 2 стволов всех непатриотов, что выглядит несколько странно на фоне твоей любви к деньгам и товарам геополитического врага.
Где ты увидел мою любовь к деньгам, пустобрёх? У меня железки, наверное, самые дешёвые по России. Гугель тебе в помощь.
Речь идет о том, что тебе мерещится, будто ты какой-то супер-мега-патриот и герой России, собирающийся мочить из 2 стволов всех непатриотов, что выглядит несколько странно на фоне твоей любви к деньгам и товарам геополитического врага.
А вот то, что ты на Фридмана, вражину, работаешь - есть очень прискорбно.
Опубликовано 22.05.2018 - 23:53
Это вы вот все стебетесь или на полном серьезе?
Опубликовано 23.05.2018 - 00:02
Барыга - это скупщик и перепродавец ВСЕГО, на чем можно навариться, не обязательно краденого. (Краденое может входить в этот список, а может и не входить).Барыжить своими вещами нельзя. Свои вещи продают. Так что запомни, интеллектуал, по определению, барыга - это торговец краденым, наркотой и палёным алкоголем. Какой ты закладываешь смысл в это слово - всё зависит от склада ума и уровня запущенности.
А ты где увидел, что я враг России и работаю на какого-то Фридмана? Приснилось? Или тебе Грамотный сказал?
Где ты увидел мою любовь к деньгам, пустобрёх? У меня железки, наверное, самые дешёвые по России. Гугель тебе в помощь.
А вот то, что ты на Фридмана, вражину, работаешь - есть очень прискорбно.
Опубликовано 23.05.2018 - 00:16
Это вы вот все стебетесь или на полном серьезе?
Стебёмся, на полном серьёзе.
Барыга - это скупщик и перепродавец ВСЕГО, на чем можно навариться, не обязательно краденого. (Краденое может входить в этот список, а может и не входить).
https://ru.m.wiktion...org/wiki/барыга
А ты где увидел, что я враг России и работаю на какого-то Фридмана? Приснилось? Или тебе Грамотный сказал?
Так ты и себя считаешь пособником "барыг"? Твоя лавка тоже, как бы, не за спасибо торгует. Наваривается на гражданах и не хило.
Барыга - это скупщик и перепродавец ВСЕГО, на чем можно навариться, не обязательно краденого. (Краденое может входить в этот список, а может и не входить).
Мда-а-а, ты просто феерически образованный эрудит.

Изменено: Гуррикап, 23.05.2018 - 00:08
Опубликовано 23.05.2018 - 00:29
Ты почитай сам, тут сколотилась группа товарищей, возомнивших себя супер-мега-патриотами и претендующими на истину в последней инстанции. Один гордится тем, что ему доверяют крутить гайки "кайенам" за 5000 в день, другой клянет запад и при этом с удовольствием торгует американскими компьютерами, третий вообще люмпен-роллер, проповедующий культ олигархии и дальнейшего социального расслоения России (в надежде, что ему перепадет косточка с барского стола). У этого "костяка" есть группа поддержки, включающая ряд не менее ярких и колоритных личностей. А те, кто имеет наглость (как они считают) думать по-другому, огульно объявляются "оппами", "навальнятами" и врагами. Хотя эти "оппы" и есть настоящие патриоты, болеющие за свою страну.Это вы вот все стебетесь или на полном серьезе?
Если у тебя есть лицензия на торговлю компьютерами, готов забрать свои слова назад.Так ты и себя считаешь пособником "барыг"? Твоя лавка тоже, как бы, не за спасибо торгует. Наваривается на гражданах и не хило.
Если ты имел в виду этого Фридмана, то я на него не работаю. https://ru.m.wikiped...ихаил_МаратовичМда-а-а, ты просто феерически образованный эрудит.
Изменено: Don Pedro, 23.05.2018 - 00:46
Опубликовано 23.05.2018 - 00:40
Ты почитай сам, тут сколотилась группа товарищей, возомнивших себя супер-мега-патриотами и претендующими на истину в последней инстанции. Один гордится тем, что ему доверяют крутить гайки "кайенам" за 5000 в день, другой клянет запад и при этом с удовольствием торгует американскими компьютерами, третий вообще люмпен-роллер, проповедующий культ олигархии и дальнейшего социального расслоения России (в надежде, что ему перепадет косточка с барского стола). У этого "костяка" есть группа поддержки, включающая ряд не менее ярких и колоритных личностей. А те, кто имеет наглость (как они считают) думать по-другому, огульно объявляются "оппами", "навальнятами" и врагами. Хотя эти "оппы" и есть настоящие патриоты, болеющие за свою страну.
Если у тебя есть лицензия на торговлю компьютерами, готов забрать свои слова назад.
Как трогательно и неполживо, аж слеза по щеке скатилась. Только ты никак не вкуришь, что нельзя называть себя "настоящим патриотом" и одновременно поливать грязью всё вокруг. Так не бывает.
Ты имел в виду этого Фридмана, то я на него не работаю. https://ru.m.wikiped...ихаил_Маратович
Мощно! Ты в очередной раз блеснул эрудицией и сам себя переплюнул. И вообще, бросай ошиваться по википедии. Когда-нибудь она тебя сильно подведёт. ))
Опубликовано 23.05.2018 - 00:43
Я ж о том тебе и говорю, наконец-то до тебя дошло.Как трогательно и неполживо, аж слеза по щеке скатилась. Только ты никак не вкуришь, что нельзя называть себя "настоящим патриотом" и одновременно поливать грязью всё вокруг. Так не бывает.
Опубликовано 23.05.2018 - 00:48
Я ж о том тебе и говорю, наконец-то до тебя дошло.
Слушай, а ведь и правда - ты случаем не поддатый? ![]()
Опубликовано 23.05.2018 - 00:56
На основании чего сделано такое умозаключение?Слушай, а ведь и правда - ты случаем не поддатый?
Опубликовано 23.05.2018 - 01:07
На основании чего сделано такое умозаключение?
Да фиг его знает. Своим ответом ты меня поставил в тупик. Тут два варианта. Это или классическая казуистика, или банальное бытовое отравление алкоголем. Но на казуиста ты никак не тянешь - образование и эрудиция не позволяет. Остаётся одно - ты пьян.
Опубликовано 23.05.2018 - 09:28
Для недалёких. Оппозиция, это не предатели в чистом виде. Это всего лишь противники действующей власти. Тяжко тебе понимать прописные истины)А те, кто имеет наглость (как они считают) думать по-другому, огульно объявляются "оппами", "навальнятами" и врагами. Хотя эти "оппы" и есть настоящие патриоты, болеющие за свою страну.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 23.05.2018 - 09:56
Барыга - скупщик и перепродавец краденого, а вот то, что ты написал - спекулянт. Хотя, по большому счету, ты также работаешь на барыгу, который покупает подешевле и продает подороже.
Да и вообще, все торгаши - барыги, исходя из твоего сообщения.
Для недалёких. Оппозиция, это не предатели в чистом виде. Это всего лишь противники действующей власти. Тяжко тебе понимать прописные истины)
Если ты - лицо оппозиции, то я спокоен, как удав.
Нет, он же позиционирует себя справедливороссом, а Справедливая Россия позиционирует себя "засадным полком Путина". Как-то так.
ПС. Виноват, Кремля.
Изменено: серго 161, 23.05.2018 - 10:01
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.05.2018 - 10:13
Нет, он же позиционирует себя справедливороссом
Опубликовано 23.05.2018 - 10:36
Опубликовано 23.05.2018 - 11:10
Я ж о том тебе и говорю, наконец-то до тебя дошло.
Астория, хватит уже минусить, поделись своим авторитетным мнением, насколько лучше жить в нашем любимом РнД, нежели в идеологически чуждом и загнивающем ... ээээ.... ну, к примеру (совершенно случайно) Баден-Бадене.
В Баден Бадене хорошо жить только наворовав в самой богатой стране в мире- в России. Получать там столько сколько тут - увы не получается ни у кого
Опубликовано 23.05.2018 - 13:02
Опубликовано 23.05.2018 - 13:14
пока вы тут спорите, пробный залповый запуск кузькиной матери... однако завораживает эта мощь...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 23.05.2018 - 13:53
Это Пэдро пытается доказать всем, что он не лох офисный.Это вы вот все стебетесь или на полном серьезе?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 23.05.2018 - 19:04
просто суки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых