Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#2376 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 15:36

Ты опять тупишь? Или тебе линзу дать, чтоб ты обращал внимание на определяющие мелочи?))

Кроме того, на чём ты почему-то заострил внимание, он, так же:  "телеведущий и режиссёр. Член общественной организации «РуАН» («Русская академия наук и искусств»)[1], член Независимого совета по правам человека[2.".  В этом он не авторитетен, по твоему?

Не вырывай из общего контекста, подменяя смысл. Я лишь хотел показать на примере независимость источника, в том числе. И, главное - что сказал, а потом уже  - кто сказал. 

А по истории с ним можно и поспорить, как с идеологическим противником. Я же написал: "Хотя и с ним можно кое в чём не согласиться".  Что у тебя опять не срастается?)) Предвзятость к моим постам?))

Нет, не туплю. "Известный в узких кругах телеведущий и режиссер?". Если он телеведущий, то известным в узких кругах быть не может априори. Стало быть, ты говорил о других его заслугах, которые мало кто знает, иначе ты своею собственной рукой не оформил бы ссылку в виде: "...не предвзятый (независимый) авторитет, хотя и в довольно узких кругах" . Не надо выкручиваться. Признай, что сел в лужу. И в следующий раз аккуратнее выбирай себе союзников. 

• 1

#2377 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 15:47

Нет, не туплю. "Известный в узких кругах телеведущий и режиссер?". Если он телеведущий, то известным в узких кругах быть не может априори. Стало быть, ты говорил о других его заслугах, которые мало кто знает, иначе ты своею собственной рукой не оформил бы ссылку в виде: "...не предвзятый (независимый) авторитет, хотя и в довольно узких кругах" . Не надо выкручиваться. Признай, что сел в лужу. И в следующий раз аккуратнее выбирай себе союзников. 

Да ты тупишь, оказывается))

Он мне не союзник. Как и Навальный.

Но, его точку зрения по вопросу коррупции, я ставлю выше, чем ваш  с Лоем тупой переход на личности, вместо контраргументов.

Попытка поймать оппонента на "запятых" - это в духе "логики" Ad hominem

Потому, отвечать на подобные ваши посты мне совсем не интересно, ибо ни о чём. Будь так вежлив, впредь, не забивай темы своими тролизмами.))

Изменено: sergbsvn, 2.04.2017 - 15:48

• -1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2378 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 16:17

Серенький, ты уже два раза за сегодня обмолвился о моей тупизне. Полегче, после третьего раза буду ходатайствовать об изоляции тебя от общества.
По теме: ты написал, что человек авторитет. Ты считаешь его авторитетом. Я тебе напомнил, что "кроме всего прочего" (припоминаешь это слова в моем посте? Дословно эти слова означают:"кроме того, что он телеведущий и режиссер и т.д."), он еще и историк-ревизионист. Что в переводе на понятный язык означает "фальсификатор истории", с которыми ты нещадно бьешься на страницах данного ресурса. Отсюда вытекает вопрос: как для тебя твой идейный противник стал авторитетом? Ты уже опростоволосился с Медушинским, который в хвост и гриву чихвостит Сталина, признавая его авторитетом, теперь вот с Понасенковым не совсем красиво получается.
Я предельно вежлив, не оскорбляю тебя. Просто пытаюсь понять твой ход мыслей и найти несоответствие в твоих постах. Ты принимаешь разную позицию в зависимости от того, что тебе удобно в данный момент времени. Это говорит о твоей идеологической нечистоплотности, приспособленчестве флюгерстве. И чем тогда ты отличаешься от "либерастов".
"Король-то голый!"(с).
"За что боролись- на то и напоролись"(с).
"Чья бы корова мычала, а твоя молчала"(с).
"Сам дурак..."(с).
И т. д.

Изменено: 451° F, 2.04.2017 - 16:19

• 0

#2379 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 16:18

Ты опять тупишь? Или тебе линзу дать, чтоб ты обращал внимание на определяющие мелочи?))

Кроме того, на чём ты почему-то заострил внимание, он, так же:  "телеведущий и режиссёр. Член общественной организации «РуАН» («Русская академия наук и искусств»)[1], член Независимого совета по правам человека[2.".  В этом он не авторитетен, по твоему?

Не вырывай из общего контекста, подменяя смысл. Я лишь хотел показать на примере независимость источника, в том числе. И, главное - что сказал, а потом уже  - кто сказал. 

А по истории с ним можно и поспорить, как с идеологическим противником. Я же написал: "Хотя и с ним можно кое в чём не согласиться".  Что у тебя опять не срастается?)) Предвзятость к моим постам?))

Это твой авторитет?

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2380 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 053 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 16:36

C8Z5G1PW0AATNkG.jpg

• 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#2381 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 17:21

Слова не других, а людей, вплотную занимающихся политическими и общественными вопросами. Некоторые из них имеют учёные степени, руководят институтами, преподают ...

Действительно, кто все эти люди, по сравнению с Лоем с Автофорума, которому, судя по опросу - политика, пофигу?  :)

:lol:  Да ты ж обо мне ничего не знаешь )) О Лое с Автофорума ))) Может, твои учёные степени с руководителями у меня учились?  :hehehe:

Может быть, а может же и не быть. Как, например, для Физа и Алюши )) Так что, "для многих" - это всего лишь твоё субъективное мнение.))

Да что ж ты жизнь ограничиваешь-то общением в сети интернет?  :lol:  Говоря про многих, я имел в виду реальную жизнь, не на форуме )) Ты в курсе, что кроме АФ ещё есть жизнь?  ;)

ваш  с Лоем тупой переход на личности

Опаньки...  :(  Тебя так огорчило сравнение с К. Марксом?  :ph34r:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2382 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 18:09

Это твой авторитет?

Ещё раз ...

Хорошо, ещё один пример, для понимания...

И тут, обрати внимание - такого авторитета, как Макаров, отстранили из-за возможной предвзятости - принадлежность к партии (видимо, ПЖиВ)))... (разговор о коррупции)

А вот Панасенков - не предвзятый (независимый) авторитет, хотя и в довольно узких кругах, которые несомненно шире форумского круга обывателей. 

Хотя и с ним можно кое в чём не согласиться. Оспоришь то, что он говорит, не переходя на личности (с использованием равнозначных альтернативных источников)? И тогда, это будет дискуссия, имхо.

А пока, мнение Панасенкова близко моему пониманию социальной реальности. Что является частью общей картины, в отличие от отсебятины субъекта.   

Близко моему пониманию: "Пока все инструменты контроля и противодействия находятся у одной корпорации, ничего не изменится... и самое страшное, что Вы все эту систему поддерживаете..." И про репутацию, верно.

С чем ты не согласен?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2383 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 18:39

Подкину ещё авторитетов, которых ...

«Это, конечно, мы вырежем»: пять политических речей на премии «Ника»

ЗЫ: Предполагаю, что обсуждение этого сообщения остановится не на его сути, а на либеральном его источнике  :lol: И на том, кто разместил))

• 0

#2384 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 18:58

Подкину ещё авторитетов, которых ...

«Это, конечно, мы вырежем»: пять политических речей на премии «Ника»

ЗЫ: Предполагаю, что обсуждение этого сообщения остановится не на его сути, а на либеральном его источнике  :lol: И на том, кто разместил))

Пипец, тупой Сокуров ))) Говорит: давайте мы примем закон, запрещающий арестовывать и вообще прикасаться к женщинам, девушкам, которые участвуют в общественных акциях.  :lol:

Могу дополнить бред Сокурова: а ещё в законе нужно прописать, что нельзя задерживать женщин, кидающих в полицию камни, если они являются многодетными матерями  :stol:

Дебил, что скажешь об этом авторитете. Занимались бы своими делами, не лезли бы туда, где ни черта не понимаешь. Чтобы не выглядеть посмешищем. 

Какая, блин, разница - кто нарушает закон - мужчина, женщина или инвалид?... Сокуровых держать подальше от возможности править законодательство, ибо они бы там наворотили делов... 

Вот это - твои авторитеты, Серж?!?.. Ахеджакову ещё давай... 

• 0

#2385 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 19:12

Вот это - твои авторитеты, Серж?!?..

Твоими методами и стараниями можно обгадить любого. Вырвав из контекста и придравшись к одной неловкой фразе.

А бомонд Сокурову опладировал.

Про авторитеты, хорошо сказал последний из выступающих. Послушай, может что и дойдёт))

• 0

#2386 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 19:20

Твоими методами и стараниями можно обгадить любого. Вырвав из контекста и придравшись к одной неловкой фразе.

Про авторитеты, хорошо сказал последний из выступающих. Послушай, может что и дойдёт))

Лишь бы до тебя дошло, что люди, добивающиеся успеха на одном поприще, совершенно необязательно являются специалистами в других областях )) И уж авторитетами их назвать никак нельзя. 

Ничего я не вырывал из контекста. Не надо ля-ля. Фраза была законченной, и после неё (как ты заметил) бомонд устроил овацию. Бомонд - он такой. И показывали лица этого бомонда - я смотрю на них, и понимаю, что они такому бреду Сокурова не могли не хлопать )) Потому что нет мысли в глазах - ну нет её, окаянной! 

Ничего я не старался никого обгадить. Я ж не ты - зачем по себе судишь? У меня всё проще и честнее - ты выложил ролик, я его посмотрел, услышал то, что показалось мне ахинеей, об этом и сказал. 

• 0

#2387 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 060 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 19:20

В этой фразе все прекрасно. Люди в зале бомонд? Заметил в зале Василия Вакуленко, он в шляпе кстати сидел. В зале. Он тоже бомонд, или в зале собрались "деятели культуры"?
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#2388 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 19:27

В этой фразе все прекрасно. Люди в зале бомонд

А что, он только на АФ бывает?))

Другого бомонда у нас нет. И в том, немалая заслуга подчинённых премьера. Таких, как министр культуры, например.

• 0

#2389 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 19:35

Шарий о митинге в Москве 2-го апреля

https://www.youtube....h?v=OTWbMXzxDXk

• 0

#2390 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 19:36

Лишь бы до тебя дошло, что люди, добивающиеся успеха на одном поприще, совершенно необязательно являются специалистами в других областях )) И уж авторитетами их назвать никак нельзя. 

А я хочу, чтоб дошло до тебя, что важна широта знаний, а не узколобость, замкнутая в одной области.

Культура взаимосвязана с идеологией. Через культуру можно понять многие процессы, происходящие в обществе и государстве. Культура, есть часть определяющая бомонд. И она зависит то проводимой государственной политики. А если деятели культуры не являются, как ты говоришь, авторитетами, то грош цена такому государству. И, опять же, чья в этом вина?

• 0

#2391 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 19:49

А я хочу, чтоб дошло до тебя, что важна широта знаний, а не узколобость, замкнутая в одной области.

Культура взаимосвязана с идеологией. Через культуру можно понять многие процессы, происходящие в обществе и государстве. Культура, есть часть определяющая бомонд. И она зависит то проводимой государственной политики. А если деятели культуры не являются, как ты говоришь, авторитетами, то грош цена такому государству. И, опять же, чья в этом вина?

Широта знаний?.. Где ты её взял? Если судить по Сокурову, то он, дожив до седых волос, так широтою знаний и не обзавёлся. Ты согласен с ним, что должен быть принят такой закон - по половому признаку определяющий ответственность за нарушение порядка проведений общественных мероприятий? Может, ещё по цвету кожи и разрезу глаз сделаем различия? 

Забавно, что ты простых вещей не понимаешь. Я же сказал уже выше: деятели культуры могут разбираться в том, как и с какими интонациями должны играть свои роли актёры (я сейчас о режиссёрах), а вот о том, как определять внешнюю и внутреннюю политику государства - они ни в зуб ногой. Из самых, надо сказать, лучших побуждений, говорят исключительные глупости. 

Изменено: Loybicanash, 2.04.2017 - 19:52

• 0

#2392 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 20:23

Широта знаний?.. Где ты её взял? Если судить по Сокурову, то он, дожив до седых волос, так широтою знаний и не обзавёлся. Ты согласен с ним, что должен быть принят такой закон - по половому признаку определяющий ответственность за нарушение порядка проведений общественных мероприятий? Может, ещё по цвету кожи и разрезу глаз сделаем различия? 

А почему ты придрался именно к этой фразе? Я, не согласен с этим. А в остальном, поддерживаю Сокурова. В частности, про диалог государства с молодёжью. Сейчас этого нет. Будущее под вопросом. Как в цитате С.Капицы

Забавно, что ты простых вещей не понимаешь. Я же сказал уже выше: деятели культуры могут разбираться в том, как и с какими интонациями должны играть свои роли актёры (я сейчас о режиссёрах), а вот о том, как определять внешнюю и внутреннюю политику государства - они ни в зуб ногой. Из самых, надо сказать, лучших побуждений, говорят исключительные глупости. 

Режиссёры, как деятели искусства, они частично определяют политику государства, своим творчеством, воспитывая новые поколения. Не зря ещё Ленин говорил: «Из всех искусств для нас важнейшим является кино»

Простых вещей не понимаешь. Политика государства определяется его идеологией. Идеология связана с культурой, историей, традициями - в чём просто обязан разбираться любой режиссёр.

У вас же всё наоборот, как в опросе темы Культур-мультур

• 0

#2393 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 20:34

А почему ты придрался именно к этой фразе? Я, не согласен с этим. А в остальном, поддерживаю Сокурова. В частности, про диалог государства с молодёжью. Сейчас этого нет. Будущее под вопросом. Как в цитате С.Капицы

Что ты подразумеваешь под словосочетанием "диалог с молодёжью"? Разговаривают с молодёжью, нормально разговаривают. В начале 90-х был провал, когда на молодёжь все забили - ничего не детского спорта, ни кружков, ни лагерей летнего отдыха, ни искусства... Сейчас грех жаловаться. У меня самого молодёжи много - от 28 лет и младше. Я в курсе.   

Ладно, это всё фигня. По кругу ходим, одно и тоже повторяя разными словами. Я своё мнение высказал по поводу ролика, тобою помещённого. Есть другие мнения - кто захочет, их тоже выскажет. 

• 0

#2394 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 20:39

Разговаривают с молодёжью, нормально разговаривают. 

1461993_original.jpg 1317073703_molodeg4.jpg

Молодёжная политика завалена, благодаря министру образования, министру культуры, министру спорта и партии ЕдРо, которые подконтрольны Медведеву. А ему же некогда?

Изменено: sergbsvn, 2.04.2017 - 20:47

• -2

#2395 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 21:22

Подростки о митингах

Таких все нас ругают, а мы молодежь передавая. Нам не все равно, что происходит в стране. Но на митинг нас заставили придти старшеклассники. Они сказали, что если мы не придем на митинг навального у нас будут неприятности, было холодно и мы все замерзли.
Николай, 14 лет.

Таких заготовок можно сколько угодно наделать. По ходу этой Арине лет 30 у нее борода и значек навального.

Изменено: Бодхи, 2.04.2017 - 21:24

• 0

#2396 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 21:40

Молодёжная политика завалена, благодаря министру образования, министру культуры, министру спорта и партии ЕдРо, которые подконтрольны Медведеву. А ему же некогда?

В чём выражается проваленная политика молодёжная?...  :blink:

• 0

#2397 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2017 - 21:45

В чём выражается проваленная политика молодёжная?... :blink:

Видимо, в пирсинге девичьего языка)
  • 1

#2398 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2017 - 00:05

В чём выражается проваленная политика молодёжная?...  :blink:

Прежде всего, враньём и лицемерием повсеместным. Отсюда и массовый выход на митинги. Молодые люди не понимают, что происходит. Не понимают настоящего, а, в этом случае, как можно рассчитывать на будущее?
Затруднения в поисках достойной работы, проблемы в создании семьи ( в том числе, гражданские браки), сокращения числа ВУЗов, хромое качество обучения, та же коррупция, чуть ли не с детского сада..
Разделение на бедных и богатых, по религиозным и национальным признакам создают неблагоприятную обстановку в молодёжных сообществах, травмируя психику детей. Отсюда, скандалы в семьях, рост числа подростковых суицидов, уход в наркоманию, в "запретный плод", типа "синего кита", рост подростковой преступности. Родители в малообеспеченных семьях не могут предоставить достойной замены всему этому, найти достойного занятия, не требующего существенных расходов.
И вообще «Вы либералы-фашисты, холопы англосаксов». Про культуру, по всей видимости, можно уже не вспоминать.
А, где же эти Якеменки, "нашисты", "молодогвардейцы"? Гринкарту в США оформляют? :blink:

• -1

#2399 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2017 - 01:09

2 апреля на Красной ...

Мнения ...

• 0

#2400 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 314 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2017 - 06:08

Прежде всего, враньём и лицемерием повсеместным. Отсюда и массовый выход на митинги. Молодые люди не понимают, что происходит. Не понимают настоящего, а, в этом случае, как можно рассчитывать на будущее?
Затруднения в поисках достойной работы, проблемы в создании семьи ( в том числе, гражданские браки), сокращения числа ВУЗов, хромое качество обучения, та же коррупция, чуть ли не с детского сада..
Разделение на бедных и богатых, по религиозным и национальным признакам создают неблагоприятную обстановку в молодёжных сообществах, травмируя психику детей. Отсюда, скандалы в семьях, рост числа подростковых суицидов, уход в наркоманию, в "запретный плод", типа "синего кита", рост подростковой преступности. Родители в малообеспеченных семьях не могут предоставить достойной замены всему этому, найти достойного занятия, не требующего существенных расходов.
И вообще «Вы либералы-фашисты, холопы англосаксов». Про культуру, по всей видимости, можно уже не вспоминать.
А, где же эти Якеменки, "нашисты", "молодогвардейцы"? Гринкарту в США оформляют? :blink:

Как всегда, свалил в один котел и борщ и котлеты с макаронами, полил сверху компотом и назвал это все обедом, самому не противно?

Изменено: gever., 3.04.2017 - 06:12

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика