Да у них каждое утро понедельника такие мероприятия. Только дислокация меняется.
эти, как я понял, тут на постоянку (гоняют паркующихся под знаком)
Опубликовано 11.12.2017 - 09:47
Да у них каждое утро понедельника такие мероприятия. Только дислокация меняется.
эти, как я понял, тут на постоянку (гоняют паркующихся под знаком)
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 11.12.2017 - 09:47
ну около аэропорта странное место для такого мероприятия.
Опубликовано 11.12.2017 - 09:52
кстати можно тут послушать радиообмен :
Я при помощи вот такой штуки и планшета слушаю
Опубликовано 11.12.2017 - 09:53
ну около аэропорта странное место для такого мероприятия.
Ну почему же....тут тоже логика есть.
Гости, поздние проводы....засиделись на пол ночи, не все пили сок)
Утром поехали в аэропорт.
Изменено: igrek, 11.12.2017 - 09:54
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 11.12.2017 - 09:56
Ну почему же....тут тоже логика есть.
Гости, поздние проводы....засиделись на пол ночи, не все пили сок)
Утром поехали в аэропорт.
ну это вообще без головы надо быть поехать за 30км от города и через весь город с выхлопом.
Опубликовано 11.12.2017 - 10:08
Приличные зарплаты при подобном копеечном жлобстве? Вот почему-то не верю ни разу ...
И есть еще такая штука, как "лояльность персонала", которая трудно нарабатывается, легко теряется, а ее отсутствие - обходится очень дорого ...
"Эффективные менеджеры" от управления персоналом сейчас к работникам относятся как к расходному материалу, им нафиг не нужна лояльность. Они строят бизнес процесс таким образом, чтобы не было незаменимых людей, им выгоднее взять толпу за тарелку супа, чем одного квалифицированного специалиста.
Что мы повсеместно и наблюдаем на Почте России и в Сбербанке.
Опубликовано 11.12.2017 - 10:11
"Эффективные менеджеры" от управления персоналом сейчас к работникам относятся как к расходному материалу, им нафиг не нужна лояльность. Они строят бизнес процесс таким образом, чтобы не было незаменимых людей, им выгоднее взять толпу за тарелку супа, чем одного квалифицированного специалиста.
*Представил себе, как шестеро таджиков управляют "Боингом". Ощутил новый приступ аэрофобии.*
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.12.2017 - 10:49
Из интернета:
Всего несколько дней тому назад официально заработал новый ростовский аэропорт «Платов». И уже в первые дни работы воздушной гавани в ней начали находить заметные недочеты.
Так, один из местных жителей опубликовал в социальной сети запись, на которой показал туалет нового аэропорта. Как оказалось, кабинок здесь нет, а унитазы установлены, что называется, в открытом пространстве. Иными словами, стеснительным гражданам здесь места нет. Санузел, как пишет автор видео, располагается в зоне прибытия пассажиров, слева от эскалатора.
Можно было бы предположить, что столь откровенное туалетное помещение предназначено всего для одного человека, но оно для этого чрезмерно просторно. Кроме того, дверь в туалет вообще не закрывается, и если сюда одновременно попадут двое и больше человек, сложно представить, как им придется уживаться. Всего в туалете установлен один писсуар, а также один унитаз, вот только никакой перегородки между ними нет.
Наконец, добавляет автор, в коридоре регулярно собирается большая очередь в женский туалет, и каждый раз, когда кто-то открывает дверь в помещение «М», мужчины рискуют предстать перед дамами «во всей красе» за довольно пикантным занятием.
Бред.Я фото туалета постила. Все закрывается, но странно что всего две кабинки
Опубликовано 11.12.2017 - 11:05
Вчера вечером стояли возле выезда с парковки.
Никого особо не тормозили..
Опубликовано 11.12.2017 - 11:11
Дочка летает часто, но она АРФиСТКА (играет на арфе) - инструмент свой не возит - дома остаётсяДочка часто летает со скрипкой. Обычно заранее пишем в АК, от нее получаем письмо-согласие на бесплатный провоз.
От "чехов" этим летом согласие получали в устной форме, по телефону - проблем не возникло ..
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 11.12.2017 - 11:15
княжна
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 11.12.2017 - 11:26
княжна
Вы осторожнее, а то сейчас прилетит Бун и начнёт интересоваться размерами княжества...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 11.12.2017 - 11:26
Вчера вечером стояли возле выезда с парковки.
Никого особо не тормозили..
скучающие гаишники начали проверки документов на въезде (ну и наверно проводят оценку свежести дыхания).
что забавно, тормозят прям на кольце создавая тем самым затор
Мои наблюдения подъезжал к а/п очень медлено (до 40км/ч тянул время, "смотрел вокруг внимательно и ....") ...в 1:45 ночи картина такова - перед "прыжком на 1-кольцо развязки" вдоль обочины стояли в ожидании посадки машины - штук 10-15-ть, я запрыгнул на первое кольцо эстакады и сделал кружок - одна ментовкая машина с включённой мигалкой стояла на кольце перед въездом на парковку Р1 и Р2 (позавчера там кучковались таксисты разных мастей).... тут мне наша арфистка позвонила - сообщила, что сели....1:50 ночи - смотрю вдаль, как по сигналу от обочины стали отъезжать - "ожидающие" машины и запрыгивать на эстакаду, в это же время из а/п в сторону Ростова выехала вторая машина с мигалками (наверное разгонять заснувших ожидающих)....
далее я заехал в зону посадки/высадки и забрал свою арфистку и "горе-скрипачку"
ps. ночные маршрутки были и ходют
Изменено: KNYAZ, 11.12.2017 - 11:37
Опубликовано 11.12.2017 - 11:29
Да же не знал что у арфы есть педали...
Опубликовано 11.12.2017 - 11:32
Санузел, как пишет автор видео, располагается в зоне прибытия пассажиров, слева от эскалатора.
Ты точно там была?
Опубликовано 11.12.2017 - 11:33
... и начнёт интересоваться размерами княжества...
зарабатывает на учёбу сама....
выиграла годовую стипендию МЭРа
Изменено: KNYAZ, 11.12.2017 - 11:33
Опубликовано 11.12.2017 - 11:34
А я когда то думал, что вот сделают аэропорт за городом -здорово будет, там земля дешёвая, будут парковки бесплатные.
Это же в городе вечно места не хватает.
Опубликовано 11.12.2017 - 11:36
Уф, переформулирую: дробовик/"Магнум" уже купил? ;-)
Опубликовано 11.12.2017 - 11:40
Уф, переформулирую: дробовик/"Магнум" уже купил? ;-)
магнум - мой любимый союзник (ещё со времён "Лары Крофт")
Опубликовано 11.12.2017 - 11:41
Что значит "годовую"?зарабатывает на учёбу сама....
Опубликовано 11.12.2017 - 11:46
Что значит "годовую"?
Дали на год - первый курс получала стипендию от мэра, щас после сдачи летней сессии получает просто повышенную ....
Опубликовано 11.12.2017 - 11:48
Ты точно там была?
Речь кажись про мужской была
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 11.12.2017 - 12:08
Дочка летает часто, но она АРФиСТКА (играет на арфе) - инструмент свой не возит - дома остаётся
А учится где - в консерве? Или в училище искусств?
Умница!
Хотя те стипендии "от мэра" мизерные, стыдоба ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 11.12.2017 - 12:20
А учится где - в консерве? Или в училище искусств?
да, щас уже в консерватории .... после училища на Турмалиновской
Московская профессорша зовёт перевестись в Гнесинку - не хочет, грит здесь у меня своя квартира, работа в муз-театре, а там жить в общаге и клянчить денег....
Опубликовано 11.12.2017 - 12:22
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых