Где он забрал назад? Он сказал, что тут же побреет, на камеру ...
Не крутись ужакой под вилами, не юли, брехун. Я сказал, что он так бы вёл себя в президентском кресле со своими обещаниями.
Опубликовано 19.03.2018 - 22:02
Где он забрал назад? Он сказал, что тут же побреет, на камеру ...
Не крутись ужакой под вилами, не юли, брехун. Я сказал, что он так бы вёл себя в президентском кресле со своими обещаниями.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 19.03.2018 - 22:03
Этого не было в разговоре с Дудем. Потом он усомнится в результатах, потребует пересчёта и т.д. Нехрен придумывать левые условия.
Грудинин проотвечался. Берём дело в свои руки и бреем его самостоятельно! С коммунистами нужно только так!
https://www.sports.r...ni/1623850.html
Вот ты сейчас и захлёбываешься! Дыши носом, дольще протянешь)))
Это вы здесь захлёбываетесь антикоммунизмом. Грудинин, не коммунист. Выборы брехливые, как и либералы.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.03.2018 - 22:03
Сплошное враньё. Коммунизм обещал построить не коммунист, а троцкист. Развалил страну не коммунист, а президент, предатель. И усы сбрить обещал не коммунист. Пойди, проспись ))
Брехня!
Это вы здесь захлёбываетесь антикоммунизмом. Грудинин, не коммунист. Выборы брехливые, как и либералы.
Брехня!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 19.03.2018 - 22:05
Крутятся те, кто приходил к власти преступным путём. Кого ты называл вором. А тут, ты зацепился за усы, оправдывая пжив и её выборы? Ха-ха!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.03.2018 - 22:05
Это было ясно по его роликам, где фигурируют: якобы бесплатный садик в совхозе , но часть денег надо платить; якобы бесплатная медицина в совхозе, но при предъявлении полиса ОМС, такая бесплатная медицина во всей странеТеперь стало ясно, что сделал бы Грудинин со всеми остальными своими обещаниями, если бы выиграл выборы.
Опубликовано 19.03.2018 - 22:06
Крутятся те, кто приходил к власти преступным путём. Кого ты называл вором. А тут, ты зацепился за усы, оправдывая пжив и её выборы? Ха-ха!
Брехня!
просто суки...
Опубликовано 19.03.2018 - 22:07
Брехня!
Брехня!
Брехня - Грудинина называть коммунистом.
Опубликовано 19.03.2018 - 22:07
Опубликовано 19.03.2018 - 22:09
Погодите до официального объявления данных голосования. Если не сбреет усы - тогда и назовем брехуном.
У либералов так не бывает. Сначала, нужно наврать с три короба.
Опубликовано 19.03.2018 - 22:10
Брехня - Грудинина называть коммунистом.
Брехня!
Что, не нравится? Брехня - твоё дежурное слово, когда тебя берут за бубенчики. Бреши дальше, брехун)
У либералов так не бывает. Сначала, нужно наврать с три короба.
Брехня!
просто суки...
Опубликовано 19.03.2018 - 22:12
Сплошное враньё. Коммунизм обещал построить не коммунист, а троцкист. Развалил страну не коммунист, а президент, предатель. И усы сбрить обещал не коммунист. Пойди, проспись ))
Ну вот балабол уже и сталина в троцкисты записал, а может Харитонов не правильно понял куда его сталин вел?
В коммунизм великий Сталин нас ведет В коммунизм великий Сталин нас ведет
Слова В. Харитонова. Музыка А. Новикова
Когда в семнадцатом году
Из искры разгорелось пламя,
У всех народов на виду
Поднялось ленинское знамя!
Народа твердая рука
Взяла под власть заводы, пашни,
И только памятью векам
Остался темный день вчерашний.
В коммунизм
Любимый Сталин нас ведет!
Он дал нам счастье и свободу!
Он нас на подвиги зовет,
Великий, мудрый вождь народа!
Источник:
https://sovtime
.ru/rulers/lenin/stihi/great-stalin-leads-us-to-communism
Изменено: gever., 19.03.2018 - 22:12
Брехня!
Что, не нравится? Брехня - твоё дежурное слово, когда тебя берут за бубенчики. Бреши дальше, брехун)
Сам ты брехун! Особенно, когда признаёшь, что выборы были честными.
Дочтаточно, это сказать Друдю, на камеру, и Паша сбреет усы. А вы, как были брехунами, так и останитесь )))
Раз уж мы говорим о чести, ты признаёшь эти выборы абсолютно честными?
Опубликовано 19.03.2018 - 22:15
Ну вот балабол уже и сталина в троцкисты записал, а может Харитонов не правильно понял куда его сталин вел?
В коммунизм великий Сталин нас ведет В коммунизм великий Сталин нас ведет
Слова В. Харитонова. Музыка А. Новикова
Когда в семнадцатом году
Из искры разгорелось пламя,
У всех народов на виду
Поднялось ленинское знамя!
Народа твердая рука
Взяла под власть заводы, пашни,
И только памятью векам
Остался темный день вчерашний.В коммунизм
Любимый Сталин нас ведет!
Не тупи, в очередной раз! Не довел же )) А только "ведёт".
А, куда любимый Путин нас ведёт? ))
Изменено: sergbsvn, 19.03.2018 - 22:31
Опубликовано 19.03.2018 - 22:33
Дочтаточно, это сказать Друдю, на камеру, и Паша сбреет усы. А вы, как были брехунами, так и останитесь )))
Брехня!
просто суки...
Опубликовано 19.03.2018 - 22:37
Опубликовано 19.03.2018 - 22:47
До тех пор как грудя сбреет усы, то есть на всегда.
Опубликовано 19.03.2018 - 22:58
"Как только он (Дудь) на камеру скажет, что он считает эти выборы честными,… то я сразу при нем побреюсь", — сказал Грудинин журналистам на пресс-конференции.
Представляешь, что ещё придумает находчивый Грудинин, когда Дудь пойдёт навстречу, и скажет эти слова? Он порадует нас новыми откровениями об условиях выполнения соглашения ))
А в чём они были нечестными? Объясни.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.03.2018 - 23:20
Представляешь, что ещё придумает находчивый Грудинин, когда Дудь пойдёт навстречу, и скажет эти слова?
![]()
Хитрый план Путина Грудинина? ))
Вот, когда придумает, тогда и будем обсуждать.) Почему-то уверен, что сбреет.
Зато, какая мотивация была, на предвыборной гонке - усы на кону )))
Опубликовано 19.03.2018 - 23:23
Опубликовано 19.03.2018 - 23:34
Так вот же, где лысый Дудь прячется ))
А в чём они были нечестными? Объясни.
Страниц не хватит, объяснять )
"Перечень нарушений на выборах Президента РФ 18 марта 2018 года".
https://kprf.ru/acti...ons/174173.html
Так уже же придумал. Условие, которого изначально не было в ролике о заключении пари. Этого недостаточно, чтобы засомневаться в "крепком мужском слове кандидата "от народа"?
Ключевое слово, при заключении пари - "выборы". Лично я ( и не только я) никак не могу назвать это выборами, в полном соответствии этому слову. Например:
Явлинский – Путину: «Это были не выборы, а плебисцит»
yabloko.ru17:48 сегодня
Опубликовано 19.03.2018 - 23:38
Колонель Кассад о выборах. ППКС.
Коротко по результатам выборов.
Прямо скажем, их результаты удивительными не стали. Победа Путина в один тур была достаточно прогнозируемой, как и высокий процент за него, особенно после британской истерики и американских угроз. Это оторвало от диванов многих из тех, кто обычно ленится ходить на выборы. По сути, "партнеры" изрядно поработали над увеличением явки, хотя очевидно, что перед выборами ставились совсем другие задачи по делегитимизации выборов. Кампания бойкота выборов, которую проводили Навальный и Ко по сути зеркально повторила ситуацию с крымским референдумом 2014 года, когда Чубаров и Ко агитировали не ходить на референдум. В итоге противники воссоединения Крыма с Россией на выборы не пошли, а потом удивлялись заоблаченным процентам за воссоединение и рассказывали про "голосование под дулом автомата" и "никто из моих знакомых не ходил, но кто тогда голосовал". Очередная провалившаяся попытка бойкота выборов в очередной раз подтвердила, что этот прием не работает.
просто суки...
Опубликовано 19.03.2018 - 23:43
Колонель Кассад о выборах. ППКС.
Коротко по результатам выборов.
Кампания бойкота выборов, которую проводили Навальный и Ко по сути зеркально повторила ситуацию с крымским референдумом 2014 года
Вот! Потому, это называют не выборами, а референдумом.
Пари было заключено про выборы. А тут, какой-то плебисцит, то ли референдум.
))
Опубликовано 19.03.2018 - 23:52
Вот! Потому, это называют не выборами, а референдумом.
Пари было заключено про выборы. А тут, какой-то плебисцит, то ли референдум.
![]()
))
Какой же ты лживый, мерзкий тип. Коммуняка, одним словом.
просто суки...
Опубликовано 19.03.2018 - 23:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых