Мыло и мачало. Начинай сначала.
Шли 4 сутки бесполезных припираний.
Так что там насчёт моего поста туда-не туда? А ты тут что делаешь?
Опубликовано 2.09.2018 - 12:13
Мыло и мачало. Начинай сначала.
Шли 4 сутки бесполезных припираний.
Так что там насчёт моего поста туда-не туда? А ты тут что делаешь?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 2.09.2018 - 12:15
Натьки давно нет на АФ - а дело то её живет - когда кстати батл будет между нашими пенсионерками?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 2.09.2018 - 12:18
там такие баталии были про наториально заверенный скиншот. А ты по названию темы написал. С уважением, Ваш КО.Так что там насчёт моего поста туда-не туда? А ты тут что делаешь?
Опубликовано 2.09.2018 - 12:56
на практике, традиционно, предпочтение отдается скриншотам, оформленным нотариусами в виде протокола осмотра интернет-страниц.
Так, в соответствии со ст. 102 Основ законодательства Российской Федерации о нотариате (утв. Верховным Советом Российской Федерации 11.02.1993 г. № 4462-1), по просьбе заинтересованных лиц нотариус обеспечивает доказательства, необходимые в случае возникновения дела в суде или административном органе, если имеются основания полагать, что представление доказательств впоследствии станет невозможным или затруднительным.
Кроме того, данный протокол может быть составлен и без извещения одной из сторон или заинтересованных лиц (определение Санкт-Петербургского городского суда от 20.06.2011 г. № 33-9194/2011).
т.е. это желательно, но совсем не обязательно.
На практике он заверит нотариально твои сообщения о закупках в Китае крупным оптом товары и подаст в суд на неуплату налогов и контрабанду.
Так веселее будет ? Вы задрочили своими судами, засрали истериками все темы, пока модераторы не проснутся и не навешают звиздюлей, форум в говне разборок утонет полностью.
На колу мочало - начинай сначала
Опубликовано 2.09.2018 - 13:54
На практике он заверит нотариально твои сообщения о закупках в Китае крупным оптом товары и подаст в суд на неуплату налогов и контрабанду.
Так веселее будет ? Вы задрочили своими судами, засрали истериками все темы, пока модераторы не проснутся и не навешают звиздюлей, форум в говне разборок утонет полностью.
На колу мочало - начинай сначала
Опубликовано 2.09.2018 - 17:00
Опубликовано 2.09.2018 - 17:03
Какая занимательная оказывается, тема, а я не захожу!
)))
Смените название, чтобы не вводить форумцев в заблуждение относительно содержания
а я уже указывала на это
Опубликовано 2.09.2018 - 17:41
Опубликовано 2.09.2018 - 17:51
все мои товары куплены легально, с них уплачены все налоги, сертификаты соответствия есть в наличии на все, что мы производим, в любое время мы готовы предоставить весь пакет документов проверяющим органам.
Вы задрочили своими судами, засрали истериками все темы, пока модераторы не проснутся и не навешают звиздюлей, форум в говне разборок утонет полностью.
я всего лишь прошу его:
1. извинится перед теми, кого он обидел, А передо мной лично, что назвал страну в которой я родилась, выросла и живу - Мордором.
2. Работать в рабочее время, которое ему, как госслужащему , оплачивают граждане.
Марина, не нравится тема, просто не заходи в нее, не нравлюсь я лично и моя позиция - кинь меня в чс.
Хорошего тебе дня
Изменено: Malena, 2.09.2018 - 17:55
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 2.09.2018 - 17:52
о, боги.
Опубликовано 2.09.2018 - 17:54
Закупки, совершенные, ещё доказать надо будет.
не надо, на все есть таможенные документы, сертификаты, со всего уплачены налоги.
Довлатов.
Обскакали тебя...о, боги.
о, боги.
вот ты зачем это написала? апнуть?))))))
я ответила марине, а ты чего?)))
Довлатов.
Опубликовано 2.09.2018 - 17:56
Опубликовано 2.09.2018 - 17:56
я надеялась что утром вся дурость окончится. Ан нет
Опубликовано 2.09.2018 - 18:03
Защищайся, Яся! Д'артаньян имел честь напасть на вас!)))
вот любишь ты стравливать людей...
кайф ловишь от разборок?
я надеялась что утром вся дурость окончится. Ан нет
я тему сейчас не поднимала, ее подняла марина
мне достаточно уже того, что на данный момент известно и происходит.
а олегус может вполне законно поиметь с этого "женского нелюбителя" хорошую сумму за разглашение закрытых данных.
на этом для себя лично тему считаю закрытой, жду от Михаила извинений.
И еще раз, специально для химена: Россия - не Мордор!
Это великая страна в которой ты живешь! И работать надо на ее благо, госслужащий, а не штаны в инете просиживать!
Довлатов.
Опубликовано 2.09.2018 - 18:12
Ну что ты, деточка, я же пошутил. Ты видела сколько я скобочек натыкал? Это улыбки и все они посвящены тебе!вот любишь ты стравливать людей...
кайф ловишь от разборок?
Опубликовано 2.09.2018 - 20:04
Первый раз я с ясей солидарна...
Опубликовано 2.09.2018 - 21:52
Нет, Марина. Я не угомонюсь по поводу химена, пока он не извинится.
Он нахамил и обидел здесь множество людей. В том числе, он позволял себе крайне шовинистические высказывания в адрес женщин. Оскорбления по половому признакому, так же как и другие, это серьезное нарушение закона.
насчет пмс... это очень низко и грязно, тем более читать это от женщины...
Ну не сходятся у нас с тобой политические взгляды, но зачем же оскорблять меня за это на каждом шагу и желать "констатировать мою смерть(с)" ?
я никогда не говорила о тебе тут плохо в память о нашем реальном общении.
тебя интересует секс Малены? в теме про президента?
а то что химен совершает должностное преступление, зная, что кто то не платит налоги и покрывает его, это тебя не беспокоит?
или то, что химен рассказал всему миру о том, какая собственность есть даже не у олегуса, а у его жены, воспользовавшись служебным положением, это тебя не интересует?
а потом мы удивляемся, что любые информационные базы продаются, благодаря вот таким вот сотрудникам информационных отделов.
Какой бред.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 2.09.2018 - 23:35
Защищайся, Яся! Д'артаньян имел честь напасть на вас!)))
да если б дартаньян - то яська б сразу защиту отключила и отдалась на милость победителю -а тут вишь главного органа дартаньянскаго не хватает - как тут уступишь?
Ну что ты, деточка, я же пошутил. Ты видела сколько я скобочек натыкал? Это улыбки и все они посвящены тебе!
как ты легко купился браток - я валяюсь, во тебя разводят)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 2.09.2018 - 23:37
Я же детская, чистая душа, научить некому...
как ты легко купился браток - я валяюсь, во тебя разводят)))
Опубликовано 3.09.2018 - 02:18
1. извинится перед теми, кого он обидел, А передо мной лично, что назвал страну в которой я родилась, выросла и живу - Мордором.
Подозреваю, что там был сарказм, а ты как всегда.
Я тоже называл Россию мордором. Много раз. И каждый раз это был сарказм.
PS заюзал поиск. Ну так и есть. Малена такая Малена...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.09.2018 - 02:42
PS заюзал поиск. Ну так и есть. Малена такая Малена...
Изменено: Flame, 3.09.2018 - 02:42
Опубликовано 3.09.2018 - 07:03
Дим, должны оставаться святые вещи. Моя Родина - это как раз про это.
Довлатов.
Опубликовано 3.09.2018 - 08:52
Мордором твою родину называют всякие либероиды. Причём, от души. Есть вещи, не требующие объяснения. Это - одна из них. Если ты не понимаешь, я не смогу объяснить.Дим, должны оставаться святые вещи. Моя Родина - это как раз про это.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых