Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32035 ответов в теме

#2376 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 11:10

Ерунда. Твоего любимого Карнавального так тщательно берегут, хотя могли закрыть сто раз. Причем за финансовые махинации, а не за политику.

Или, постой, дай угадаю - Карнавальный настолько свят, что любое обвинение в его адрес всегда априори считается ложью, а сатрапы Кговавого Гежима(ТМ) настолько инфернальны, что виноваты даже в том, что какают каждый день?

закрыть в нашей стране могут и просто так для этого не надо быть виноватым,я говорю про любого оппозиционера не только про навального

когда у собчак нашли деньги дома такой шум подняли,а налоги она заплатила,а где заработала и тд и тп

почему тут резонно не спросить а откуда деньги на такие часы и не одни у чиновника с 20 летним стажем?

Изменено: freeman, 5.08.2015 - 11:13

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2377 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 11:22

Если бы такие часы увидели на руке Навального или еще кого не лояльного власти,сейчас бы уже прокуратура возбудилась начали бы проверять откуда такие деньги,а тут чиновник вяло отмазался от ботвы мол жена подарила,причем за год до свадьбы.А можно ли чиновникам принимать такие подарки?Я уж не говорю что если она подарила то доход должен быть задекларирован?Но это общественность не интересует,важней что там у хохлов

нельзя конечно,получив подарок дороже 3 тыс руб его должно сдать государству. я сам такое подписывал ) 

да только ведь обожемойвсемнасрать! )))

какой то пресс-секретарь, по сути наше псаки устаривает свадьбы как миллирадер, отселяет людей, выгоняет с пляжей, подарки у него достойные миллиардера, да и все понимают что никакой это не подарок, у него таких часов целая коллекция. при этом тот, кто указывает на несоответствие дохода - это пятая колонна и раскачивает лодку. конечно, ведь нет путина - нет России, нет пескова - очевидно нет какой то весомой части России, ну скажем питера, или сибири. надо составить рейтинг путинского окружения, и закрепить за ними части РОссии. тогда легко пятую колонну гнобить - аааа, сволочь, ты против абрамовича!хочешь чукоту пиндосам отдать! или аааа, предатель, ты против помошника дворника убирающего двор на даче путина- да ты знаешь, что нет этого помошника дворника, значит нет деревни задрюпинская запопкинской области! не дадим развалить Россию! 

а вобще от темы отвлеклись. 

• 3

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2378 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 11:28

Я вас не узнаю в гриме...

• 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2379 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 11:37

давайте по теме. 

это к вопросу о новых революционных технологических решениях.

Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (FDA) впервые в истории одобрило таблетку, созданную с помощью 3D-принтера.
Ранее FDA уже давало зеленый свет на производство с использованием 3D-принтеров различных устройств и аппаратов, применяемых в медицине, в частности протезов.
Новый препарат Spritam, созданный с помощью трехмерной печати, помогает контролировать эпилептические судороги.
"Последние 50 лет мы штамповали таблетки на фабриках и затем развозили их по больницам. Впервые в истории мы можем создавать лекарства, не отходя от пациентов", - говорит автор лекций по фармацевтике Университета Центрального Ланкашира Мохамед Альбед Альнан.
Дозировка лекарства может меняться в зависимости от нужд пациента простой манипуляцией с принтером. В прошлом, по словам Альнана, подобные лекарства "под ключ" были очень дороги в производстве.
В основе 3D-печати лежит принцип послойного создания объекта.
При создании таблетки 3D-принтер использует в качестве "чернил" лекарственные вещества, которые слой за слоем формируют таблетку.

http://www.bbc.com/r...pill_3d_usa_fda

• 0

#2380 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 11:39

Я вас не узнаю в гриме...

Ты не радуйся сильно. Флюгер он же как, куда ветер дунет, туда и смотрит....

К концу года грише вернут оклад и заплатят премию. Он послушно сходит на митинг в поддержку Голубева и ер, с улыбкой на лице помашет флагом с медведЁм, и вам еще ой как не поздаровица от его грозных постов в полит темах на АФ.

• 3

#2381 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 11:52

кстати , почему местные патриоты манкируют митинги за власть? один я за вас оддуваюсь. значица скажу так - кто не идет на митинг махать флагом едро - тот не патриот и должен сдать свой ватник. даже больше - это латентный госдеповец. сегодня ты не пошел на митинг , а завтра родину продашь! 

вот такие интернет-патриоты на поверку , не то что я. вот я самый настоящий патриот 80-го уровня.

• 1

#2382 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 12:00

Ты не радуйся сильно. Флюгер он же как, куда ветер дунет, туда и смотрит....

К концу года грише вернут оклад и заплатят премию. Он послушно сходит на митинг в поддержку Голубева и ер, с улыбкой на лице помашет флагом с медведЁм, и вам еще ой как не поздаровица от его грозных постов в полит темах на АФ.

Я не радуюсь,но приятно думать что есть разные точки зрения на ситуации 

• 0

#2383 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 12:08

"Есть предложение - прах уничтоженных санкционных продуктов отправлять в космос. Как предупреждение инопланетянам, что разумной жизни на Земле нет."

Историки напишут: в эпоху князя Владимира II еду сжигали, его писарь имел часы за 37 миллионов,а 22 миллиона холопов жили за чертой бедности.

Иногда ночью приходится ездить на работу. От дома на работу ровно 25 минут. Тот же путь утром и вечером занимает от 40 до 60 минут. А все почему пробки на дорогах машин больше чем людей. И машины в основном не простые, а стоимостью от 800 тысяч и выше.
Раз в неделю приблизительно ездим с женой в магазины за продуктами. Народ катит минимум одну здоровенную тележку забитую до верху продуктами. И не кашами там и не килькой. А колбаска сыр мясо и т.д. Минимальный чек на кассе от 5 тысяч.
По вечерам как не зайдешь в кабаки минимум четверть зала занята, а по выходным в некоторых даже аншлаг яблоку не где упасть.
 Сколько там минимальный счет на двоих в кабаке. Рубля 2?
В соседних темах народ жалуется раков уже есть сил нет. Почем нынче рак? От 600 рублей.

В темах про путешествие народ обсуждает куда бы еще скататься. Минимальная путевка в Турцию сколько там стоит?

А это я к чему все. Нихрена себе за чертой бедности

Да Вы зажрались господа.

• 0

#2384 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 12:10

тема про америку! 

• 0

#2385 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 12:11

Этот форум не отражение всех Россиян

• 0

#2386 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 12:16

Я не радуюсь,но приятно думать что есть разные точки зрения на ситуации 

Так они и не пропадали никуда. Есть белое, а есть черное.

кстати , почему местные патриоты манкируют митинги за власть? один я за вас оддуваюсь.

Не мучайся гриша! Перестань быть двуликим! Покажи свой стальной характер!

Плюнь в рожу своему комсоргу, сломай паганый флаг с ер об колено, уволься с админки громко хлопнув входной дверью!

• 0

#2387 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 12:23

тема про америку! 

ну вот составьте список продуктов которые Вы покупаете. Запишите расходы на ЖКХ и т.д. А потом спросите сколько будет это стоить в Америке. Я думаю список товарищей яро защищающих США резко упадет. Так же не забудьте спросить про зарплату когда горбатишься на дядю и налоги. Да Вы же не враг своему здоровью поэтому будете стараться брать натуральные продукты, а не геномодифицированные и без химии желательно.

Изменено: olderon, 5.08.2015 - 12:24

• 0

#2388 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 13:03

тема про америку! 

• 0

#2389 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 14:55

ппц ,вы тут накатали, пока я работала :(( Что вкратце? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2390 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 14:57

Ну речь о правителях.

Иерархия и субординация у большевиков, это заслуга Сталина. До того, они жили по понятиям. Ленин, будучи вождём, занимал должность Председатель СНК. Сразу после его смерти, эту должность занял Рыков и она утратила своё значение. По конституции РФ 1918 года, правом формировать состав СНК обладал ВЦИК. Председателем ВЦИК, в 1918 году, когда Ленина впервые назначили Председателем СНК, был Яков Свердлов.  Таким образом, Свердлов, формально, был главой государства, а Ленин, его выдвиженцем, ставленником.

В годы гражданской войны, главным органом управления, был РВС. Председателем РВС, был Троцкий. С 1921 по 1925 годы, по факту, он был главным паханом. Ибо Ленин, 1921 года, практически выпал из обоймы (хотя умер только в 1924 году). В 1922 году, с подачи Зиновьева и Каменева, была учреждена должность Генеральный секретарь ВКП(б). Специально под Сталина. Ибо, диктаторские замашки Троцкого, напрягали Зиновьева и Каменева. Получается, Сталин, выдвиженец ЗиК (напоминает ситуацию БАБ-Путин).

Вот, как-то так. Кроме Сталина, остальные, все, этнические евреи.

• 0

Работайте, братья!

#2391 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 14:59

:(( Что вкратце?

Гриша в борьбе!
  • 0

#2392 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 15:10

Дон, настоящие патриоты работают на власть, гордо держат флаг едро на митингах за власть, зорко следят на выборах чтобы никто посторонний не пролез во власть и критикуют власть в этих ваших онтернетах, чтобы она стала еще сильнее и лучше!

мы - стальные закаленные болты вертикали! газмяс-газмяс-газмяс! мы мясо, мы гас! 

а вот кто прикрывшись паленым китайским ватником льет власти елей в уши на самом деле подпиндосовец! 

не словами а делом доказывай уровень патриотизма, товарищ! 

gr это.. это БАТАЙСК! есть gr - есть батайск, нет gr-a - нет и батайска! 

оттаквот. 

:stol:

• 2

#2393 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 5.08.2015 - 15:12

ппц ,вы тут накатали, пока я работала :(( Что вкратце? 

Вчера у Обамыча была днюха и по такому поводу вся Америка бухала и плясала. В виду хорошего настроения негры решили устроить подгон русским братьям и отправили пароходами контрабанду(санкционные продукты). Наши естественно встали в позу. А на кой нам ляд их геемодифицированная жратва, мы будем свое есть и не отравимся. Придумали указ по которому все что "оттуда" в топку и на корм скоту. Пенсионеры это дело прочухали и начали клянчить у правительства "отдайте бедным сирым и убогим". Те в залупу "все сжечь, у нас война". Пятая колонна воспользовавшись случаем начала подпевать и разжигать, "сменим правительство и президента". Негров и евреев на трон. Но их так и не дозвались, все уже эмигрировали. Потихоньку добрались до серетаря Пескова и евонной женушки, которую подозревают в получении американского гражданства и работу на ЦРУ. Часы Пескова были отвлекающим маневром. Такая вот селяви. :lol:

Истинные патриоты, занимаются импортозамещением. На этом поприще наш местный ростовский дизайнер снискал славу и успех. Он создал новый ватник, в котором можно даже на прием к президенту.

5_d612c672.jpg

http://www.rg.ru/201...141_f5b27a12/5/

Америку мы уже перегнали.

Изменено: Аспергер, 5.08.2015 - 15:17

• 3

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#2394 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 15:42

Гриша, мне на самом деле с некоторых пор вообще фиолетова вся эта околополитеческая возьня. Тошно уже шопздц от нее. Я вот не пишу уже даже тут практически....

Но не менее тошно мне чЕтать популисткую писанину от еще вчерашних ппцраскаких запутинцев, как кстате, не менее тошно читать такого же рода, но в другом русле, писанину от еще вчерашних горячих оппозиционеров! Но если вторые тут мотивируют изменение своих политических взглядов, сложившейся политической ситуацией в стране, украинским кризисом, войной на донбасе, санкциями в отношении РФ, войной на ближнем востоке, глобальным потеплением, смертью любимого кота Васьки, запором и т.п....То ты, работая на гос/во, прямо пишешь, что поменял свои взгляды на 180 градусов, из за уменьшения твоей з/п.

:huh:

"Это какой то позор"(с)

оттаквот. 

Изменено: don606, 5.08.2015 - 15:43

• 0

#2395 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 15:44

Дон, настоящие патриоты работают на власть, гордо держат флаг едро на митингах за власть, зорко следят на выборах чтобы никто посторонний не пролез во власть и критикуют власть в этих ваших онтернетах, чтобы она стала еще сильнее и лучше!
мы - стальные закаленные болты вертикали! газмяс-газмяс-газмяс! мы мясо, мы гас! 
а вот кто прикрывшись паленым китайским ватником льет власти елей в уши на самом деле подпиндосовец! 
не словами а делом доказывай уровень патриотизма, товарищ! 

gr это.. это БАТАЙСК! есть gr - есть батайск, нет gr-a - нет и батайска! 
оттаквот. 

35788_original.jpg
  • 0

#2396 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 15:54

а шо такое? )) я остался на своем курсе, а путин его поменял на 180 градусов. ехали мы ехали на машине в светлое будущее капитализьма а теперь нате, развернулись на всемм ходу и едем обратно в махровый совок да еще и вместо коммунистов - попы. так сказать история сделала ход по спирали и превратилась в фарс. 

не, такой курс я не поддерживаю. я за стабильность, бгг. 

методичка устарела! 

• 0

#2397 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 16:16

и вобще непонятна ваша логика. значить когда было хорошо и много денег надо было ругать власти. а когда стало плохо и денег стало мало надо петь власти деферамбы. 

вы господа ниче не попутали?  :lol:

вернее запутались в телевизионных перепетиях

• 0

#2398 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 16:22

и вобще непонятна ваша логика. значить когда было хорошо и много денег надо было ругать власти. а когда стало плохо и денег стало мало надо петь власти деферамбы. 

гриша...у тя ставка почасовая...или от количества строк?... :huh:

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#2399 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 16:28

т.е. если поднять тебе ставку, то ты сразу переобуешься обратно ? Да ты страшный человек.... 

• 0

#2400 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 16:37

ехали мы ехали на машине в светлое будущее капитализьма

Это не то будущее что заставило нас всех жрать ГМО в 90-е и не иметь возможности родить/зачать детей в 0-10е настоящего века?

Это не то светлое будущее в котором малолеткам в любом лартке водку продавали/наливали и сигареты?

Или может то будущее при котором половина молодых людей 70-х гв попробовала тяжелые наркотики в 90-е, а процентов 15-20 сторчалось?

Или может то счастливое будущее при котором аборт в 14 лет стал нормой?

Мне остановится или дальше продолжим?

Лично я против такого капитализма, если вы за езжайте туда где это имеется. 

Тогда я был подростком, сейчас у меня у самого дети, не позволю скатиться до того уровня таким как вы влажным мечтателям о капитализме.

• 2

2 пользователей читают эту тему

2 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Bogdanych, Мaster
Яндекс.Метрика