Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Вакцинация. Спутник V

ковид

• Закрыто Тема закрыта
15274 ответов в теме

Опрос: Будете колоть вакцину? (395 пользователей проголосовали)

Будете колоть вакцину?

1. Буду (138 голосов [35.84%])

Процент голосов: 35.84%

2. Не буду (151 голосов [39.22%])

Процент голосов: 39.22%

3. Не решил (65 голосов [16.88%])

Процент голосов: 16.88%

4. Не решил куда, в пятую точку или прямо в голову (31 голосов [8.05%])

Процент голосов: 8.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2376 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 11:36

То есть ты требуешь от других прмвиваться для твоего спокойствия вакциной с сомнительной эффективностью сам ей не доеряя?

Кто я такой, чтобы что то требовать?

Считаю это единственным вариантом решения проблемы. Если не окончательно, то очень сильно минимизировать.  

У тебя есть какие-то другие?

• 0

#2377 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 517 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 11:40

Кто я такой, чтобы что то требовать?
Считаю это единственным вариантом решения проблемы. Если не окончательно, то очень сильно минимизировать.
У тебя есть какие-то другие?

Ну так вакцинируйся сам и вакцинируй все за кого переживаешь. Зачем требовать это от всех поголовно, попутно обзываясь? При том что ты сам не уверен в эффективности вакцины.
  • 2

#2378 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 11:45

А вообще эта тема очень показательная. И сейчас объясню почему я так считаю. Не привитые общаются в основном доброжелательно, никому ничего не желая. Зато привитые.. Каких только некрасивых слов от них не услышишь. Вот лишь некоторые: упоротые, ковидиоты, с поражением мозга от гипоксии, и тд. Люди, будьте добрее! Нас не вирус убьёт, а ненависть друг к другу..
  • 9
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2379 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 11:46

Ну так вакцинируйся сам и вакцинируй все за кого переживаешь. Зачем требовать это от всех поголовно, попутно обзываясь? При том что ты сам не уверен в эффективности вакцины.

Безусловно вакцинируюсь, когда мне станет можно, и спутник-лайт появится в обороте.

Но это, еще раз говорю, не окончательное решение вопроса, с учетом эффективности этих вакцин в условиях высокой заболеваемости вокруг. Вот ее надо сильно снижать, тогда и риск станет микроскопическим. А это возможно только при массовой вакцинации.  Что тут непонятного?

P.S. А насчет обзываться, я ж вроде доступно выше изложил. Ты себя к кому относишь, к идейным антипрививочникам или свидетелям секты 5G и чипирования?:)

• 1

#2380 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 517 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 11:50

Безусловно вакцинируюсь, когда мне станет можно, и спутник-лайт появится в обороте.
Но это, еще раз говорю, не окончательное решение вопроса, с учетом эффективности этих вакцин в условиях высокой заболеваемости вокруг. Вот ее надо сильно снижать, тогда и риск станет микроскопическим. А это возможно только при массовой вакцинации. Что тут непонятного?

Прячешься от вакцинации за свое антитело? :)
  • 0

#2381 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 11:54

У меня есть вопрос, на который никто нигде не отвечает, вернее, я нигде не видела конкретного ответа. Если у меня есть антитела, я перенесла болезнь бессимптомно, зачем мне прививаться? Ведь прививку ставят для выработки антител, а если они есть уже, то тогда зачем? И почему везде важным считается именно прививка, а не наличие антител, которые человек выработал сам? Почему везде требуют сертификат о прививке, а не справку  о наличии антител? Я имею в виду, если куда то путешествовать.

• 0

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#2382 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 11:56

интересно, а кто в Израиле разговаривает с людьми и уговаривает привиться? 

У меня есть вопрос, на который никто нигде не отвечает, вернее, я нигде не видела конкретного ответа. Если у меня есть антитела, я перенесла болезнь бессимптомно, зачем мне прививаться? Ведь прививку ставят для выработки антител, а если они есть уже, то тогда зачем? И почему везде важным считается именно прививка, а не наличие антител, которые человек выработал сам? Почему везде требуют сертификат о прививке, а не справку  о наличии антител? Я имею в виду, если куда то путешествовать.

некоторые страны принимают в качестве альтернативы. Кстати, инвитро дает результат на английском. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2383 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 526 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 11:59

У них там свой гешефт в виде цены на вакцину, которая в два раза выше, чем в ЕС, так что меры воздействия на население вполне имеются

https://nakanune-ru....03/10/22596829/
  • 0

#2384 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 11:59

Вот ни разу не антисемит, скорее наоборот, но есть старая поговорка что "еврей лечится за три года до болезни, а русский за три дня до смерти".

Думаю они и сами поняли куда ветер дует.

• 0

#2385 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 12:12

Да ладно
Недавно травматолог выкладывал ссылку на ищраильский форум
Не все там однозначно
Главное роптание про обязаловку
  • 0

#2386 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 12:20

Да ладно
Недавно травматолог выкладывал ссылку на ищраильский форум
Не все там однозначно
Главное роптание про обязаловку

Нет, ну я утрирую конечно про их сознательность. Без государства безусловно не обошлось. Они там сделали по простому, реальный локдаун.  Тем  кто выздоровел или сделал прививку - зеленый паспорт, ходи где хочешь. У кого нет, ограничения.  И народ массово потянулся, кроме ультраортодоксов.

• 0

#2387 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 168 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 15:42

У них с рождения обязательные сомнительные медпроцедуры. Зачем на них равняться?

Гы, я в отличии от антипрививрчников давно привился )

А что же ты тогда к непривитым пристаешь? Не чувствуешь себя в безопасности?
  • 0

#2388 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 16:07

У них с рождения обязательные сомнительные медпроцедуры. Зачем на них равняться?

погоди, все знают про эффективную израильскую медицину, ездят туда лечиться...

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2389 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 526 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 16:15

Да к кому я пристаю ? Лично вот мне некомфортно находиться рядом с потенциальным переносчиком бациллы, причем не невольным, а вполне себе идейным.) Ладно уж колоца не хотят, но маску на морду лица нацепить- тоже ведь убеждения мешают ?
Как там поговорка ? Некоторые люди живы только оттого, что законом в них запрещено стрелять )

Изменено: he-man, 26.05.2021 - 16:16

• 0

#2390 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 857 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 16:19

Да к кому я пристаю ? Лично вот мне некомфортно находиться рядом с потенциальным переносчиком бациллы, причем не невольным, а вполне себе идейным.) Ладно уж колоца не хотят, но маску на морду лица нацепить- тоже ведь убеждения мешают ?
Как там поговорка ? Некоторые люди живы только оттого, что законом в них запрещено стрелять )

Так радуйся, что ещё жив. Живи и не мешай другим. 

• 5

#2391 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 16:29

погоди, все знают про эффективную израильскую медицину, 

Врут все, поди.

И всякая статистика средней продолжительности жизни (на 13 лет выше нашей) и уровней смертности от всяких онкологий и сердечно-сосудистых тоже все рисованное, наверняка.

• 0

#2392 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 857 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 16:41

погоди, все знают про эффективную израильскую медицину, ездят туда лечиться...

Например, Абдулов там лечился

• 1

#2393 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 526 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 17:31

Так радуйся, что ещё жив. Живи и не мешай другим.

Чего еще присоветуешь ? )

Изменено: he-man, 26.05.2021 - 17:31

• 0

#2394 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 26.05.2021 - 19:14

Боюсь, что если бы было разрешено, тебя мы не слышали б и давно.. Я ещё раз спрашиваю, почему ты решил, что если уколешься, то ты становишь не для кого не опасен в плане заражения?

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2395 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 526 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 20:16

Боюсь, что если бы было разрешено, тебя мы не слышали б и давно.. Я ещё раз спрашиваю, почему ты решил, что если уколешься, то ты становишь не для кого не опасен в плане заражения?

Я понимаю, что есть лекарства, которые лечат болезни, а есть которые помогают организму не заболеть. Почему ты считаешь, что если я сейчас не болею к., и, надеюсь, НЕ заболею, то буду для кого-то опасен в плане заражения? )
Сегодня, например, в лепиздричке ехал, так одна особа кашляла так, что, такое ощущение, что легкие выплюнет. И всем похер было..
  • 0

#2396 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 20:18

.. Я ещё раз спрашиваю, почему ты решил, что если уколешься, то ты становишь не для кого не опасен в плане заражения?

Ну он же маску наденет!
  • 0

#2397 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 20:25

Если сейчас ввести бесплатное тестирование на антитела G, то прививочная кампания может быть провалена.. Хотя нет, скажут, что это неправильные антитела и вакцинация необходима всё равно)))
  • 3
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2398 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 526 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 20:30

Ну он же маску наденет!

Чем наш форум богат, так юмористами. Токмо качество ихнего юмора, мягко говоря, так себе)

Если сейчас ввести бесплатное тестирование на антитела G, то прививочная кампания может быть провалена.. Хотя нет, скажут, что это неправильные антитела и вакцинация необходима всё равно)))

Естессно, доброе слово и револьвер убеждают намного лучше чем просто доброе слово )
  • 0

#2399 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 909 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 20:39

Гинзбургу весь пандебизнес обломается  :D

• 2

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#2400 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 20:45

У меня не было ни температуры, ни кашля, ни аносмии. Задыхалась - да, ещё как))) но у меня астма. И щитовидка. Антителов выше крыши. И таких, как я очень много. Кто-то сдал анализы случайно (нужно было на консультацию) и узнал, что болеет, кто-то просто решил узнать, потому что начали грузить вакцинацией..
Хотите привиться? Пожалуйста, ваше право! И здоровье несомненно. Но пройдите обследование до и после! Действительно берегите себя! Потому что до вакцинации "Здоров", в случае летального исхода "Имел хронические заболевания".. И неважно сколько лет - 20 или 70. Раз умер, значит был больной, здоровые все выживают)))
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика