Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

РФ и современные технологии

• Закрыто Тема закрыта
2451 ответов в теме

#2376 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 58 000 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2026 - 07:58

Вакцина - это как тренировочный бой со слабым противником перед боем с сильным.

Представь, ты уже начал бой с сильным запятая и тут к тебе с другой стороны подлетает слабый, и начинают мутузить.

Прививаться нужно только здоровому человеку, это любой врач скажет

ты забыл кое-что. самое главное, кстати... как говорил доктор комаровский до того, как у него фляга засвистела, вакцина создаётся через год-два после того, как остаётся стабильная версия вируса. естественно, проводятся долгосрочные испытания, цель которых выявить и предотвратить побочные эффекты в дальнейшем. кто-то занимался подобным в разгар ковида? нет? ага, ну-ну. теперь не удивляйтесь, что у кого-то пися по полшестого, кто-то опоздал на поезд беременности, а кто-то умер даже не дожив до клуба 27.

Согласно официальной статистике ВОЗ, ситуация с ковидом в Эритрееследующая: за всё время пандемии заболело 9,733 человек, 103 умерло. То есть на шесть с лишним миллионов человек за три года от возможных побочных эффектов ковида умерло 100 человек.

https://www.worldome...ountry/eritrea/

ЭфиопияЭфиопияЭфиопияЭфиопия: в этом "слегка" вакцинированном государстве заболело 470,417, умерло 7,510. Это на население 117 миллионов. То есть получается в соседней стране, где людей пытались вакцинировать, смертность от ковида на процент населения оказалась почти в четыре раза выше! А в Южной Корее, где вакцинировали почти всех, а некоторых по нескольку раз (как покойного Жириновского) процент смертности от ковида официально получается почти в 30 раз больше, чем в Эритрее!

https://www.worldome...untry/ethiopia/

просто математика, не более. вывод очевиден для тех, у кого есть мозги.

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2377 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 016 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2026 - 08:50

ты забыл кое-что. самое главное, кстати... как говорил доктор комаровский до того, как у него фляга засвистела, вакцина создаётся через год-два после того, как остаётся стабильная версия вируса. естественно, проводятся долгосрочные испытания, цель которых выявить и предотвратить побочные эффекты в дальнейшем. кто-то занимался подобным в разгар ковида? нет? ага, ну-ну. теперь не удивляйтесь, что у кого-то пися по полшестого, кто-то опоздал на поезд беременности, а кто-то умер даже не дожив до клуба 27.

Чуть-чуть добавлю в твою математику, мозг же есть? Плотность населения Эритреи 36человек на 1км², а в Ю Корее 531 человек на 1 км².
И ещё немножко, поток туристов в Эритрею около 200т человек в год, а в ЮКорею около 20млн.
Но какое это может иметь отношение к распространению инфекций? )))
  • 0

#2378 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 58 000 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2026 - 09:14

Чуть-чуть добавлю в твою математику, мозг же есть? Плотность населения Эритреи 36человек на 1км², а в Ю Корее 531 человек на 1 км².
И ещё немножко, поток туристов в Эритрею около 200т человек в год, а в ЮКорею около 20млн.

ну, ты старенький, тебе простительно, что ты про эфиопию ничего не написал, да? сравнивалась эритрея и эфиопия, если что ;)

• 0

#2379 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 014 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2026 - 09:23

В общем так - похоронено много тех, кто не прививался. Умерли от ковидлы. Похоронено много и тех, кто прививался от ковидлы, но умер от другой болезни. Помнится, в умершие от ковидлы приписывали и тех, кто погиб в ДТП. А кто на самом деле и от чего умрёт, даже паталогоанатом правды не скажет.

• 1

Было бы за что, так вообще убил бы....

#2380 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 026 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2026 - 09:46

Мы, конечно, очень верим в медицинскую диагностику и статистические органы Эритреи и Эфиопии. Но при этом совершенно не верим статистике и диагностам Китая, России и США...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2381 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 016 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2026 - 09:51

ну, ты старенький, тебе простительно, что ты про эфиопию ничего не написал, да? сравнивалась эритрея и эфиопия, если что ;)

ЮКорея эффектнее выглядела. Ну в Эфиопии плотность населения в 4 раза выше и поток туристов в 10 раз выше.

ЮКорея эффектнее выглядела. Ну в Эфиопии плотность населения в 4 раза выше и поток туристов в 10 раз выше.
  • 0

#2382 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 58 000 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2026 - 09:54

заговариваетесь, батенька! надо-надо привиться-привиться!  :D 

• 0

#2383 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 016 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2026 - 09:58

заговариваетесь, батенька! надо-надо привиться-привиться! :D

Очень оригинально, к знакам препинания претензий нет?))
ЗЫ ты наверное не помнишь, но я был крайне отрицательно настроен по отношению к добровольно-принудительной вакцинации

Изменено: a-kolpakoff, 16.04.2026 - 10:00

• 0

#2384 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 58 000 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2026 - 10:03

Очень оригинально, к знакам препинания претензий нет?))
ЗЫ ты наверное не помнишь, но я был крайне отрицательно настроен по отношению к добровольно-принудительной вакцинации

если начнём проверять, к вечеру не закончим! ;)

• 0

#2385 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 016 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2026 - 10:15

если начнём проверять, к вечеру не закончим! ;)

Ясно, значит нет.
  • 0

#2386 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 274 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 16.04.2026 - 10:33

Да у всех своя ситуация. И среди моих знакомых (которых знал лично много лет) есть погибшие от ковида. (и среди них есть как привитые так и нет)

Я сам жесть как боялся заболеть этой заразой. (по понятным причинам-отсутствие желудка-проблема с иммунитетом)

Пошёл делать прививку, а мне отказззз. По той же самой причине-непредсказуемые последствия вакцинации.

В итоге пришлось делать иммунограммму, и только после разрешения иммуногога сделать прививку.

А ковидом я всё таки заболел....но всё было как при обычном ОРВИ, за неделю оклемался.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#2387 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 304 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2026 - 10:48

У нас с тобой разный подход к этому.

Я довольно серьёзно отношусь к неизвестному вирусу. И цель моя была переболеть как можно проще, чего я собственно достиг. Я рассуждал так, если мой организм выдержит реальный ковид, то его урезанная и кастрированая версия мне точно нипочём.
Тебя же больше страшит неизвестная жижа из лужи, чем реальный вирус. Очень высокая самоуверенность в том что организм победит вирус без проблем.
Что же касается 2 лет тестирования, в данный момент прошло намного больше, сейчас ты готов вколоть себе эту жижу, если повторится прошлый п*****?
Вряд ли, поэтому дело совсем не в тестировании.
Что же касается математики, погуглить надо, почитать

Изменено: Anvo, 16.04.2026 - 10:58

• 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#2388 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 58 000 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2026 - 11:23

У нас с тобой разный подход к этому.

Я довольно серьёзно отношусь к неизвестному вирусу. И цель моя была переболеть как можно проще, чего я собственно достиг. Я рассуждал так, если мой организм выдержит реальный ковид, то его урезанная и кастрированая версия мне точно нипочём.
Тебя же больше страшит неизвестная жижа из лужи, чем реальный вирус. Очень высокая самоуверенность в том что организм победит вирус без проблем.
Что же касается 2 лет тестирования, в данный момент прошло намного больше, сейчас ты готов вколоть себе эту жижу, если повторится прошлый п*****?
Вряд ли, поэтому дело совсем не в тестировании.
Что же касается математики, погуглить надо, почитать

как показало время, мой подход оказался верным. посмотри, сколько молодых людей двинули коней после жижки от той же астра-зенеки...
лично я - не сторонник бесплатных экспериментов над своим организмом.

кстати, проверенными вакцинами прокалываюсь по графику. 

делал ревакцинацию адс-м в 18 году в лопатку и ещё чего-то (не помню, надо в книжке глянуть) в ягодицу.

• 0

#2389 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 781 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2026 - 11:24

Эритрея страна отсталая. Кто там что проверял? Умер негр и умер.
  • 0

#2390 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 58 000 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2026 - 11:25

кстати, сейчас от ковида и понту нет ничего колоть - организм уже ознакомился пару раз :)

а превентивно - нет никакого смысла, ибо это как гадание с гриппом - может "этот" штамм будет гулять, а может "тот".

• 0

#2391 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 304 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2026 - 14:33

как показало время, мой подход оказался верным. посмотри, сколько молодых людей двинули коней после жижки от той же астра-зенеки...
лично я - не сторонник бесплатных экспериментов над своим организмом.
кстати, проверенными вакцинами прокалываюсь по графику.
делал ревакцинацию адс-м в 18 году в лопатку и ещё чего-то (не помню, надо в книжке глянуть) в ягодицу.

Куда посмотреть?
Эти все товарищи двинули не от вакцины, они двинули коней от коронавируса. Им просто вакцина не смогла помочь
Но опять же, это вопрос веры потому что до скандальных данных у нас с тобой нет.
Только про Эфиопию))
-
Да всё дело в том что эту вакцину тебе навязывали.
Повторись то же самое что было раньше, ты бы также рогом упёрся. В этом случае здравый смысл отключается.
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#2392 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 58 000 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2026 - 15:03

Куда посмотреть?
Эти все товарищи двинули не от вакцины, они двинули коней от коронавируса. Им просто вакцина не смогла помочь
Но опять же, это вопрос веры потому что до скандальных данных у нас с тобой нет.
Только про Эфиопию))
-
Да всё дело в том что эту вакцину тебе навязывали.
Повторись то же самое что было раньше, ты бы также рогом упёрся. В этом случае здравый смысл отключается.

когда тебе твоё государство всё запрещает, затем обирает до нитки, а потом вдруг даёт что-то бесплатно - должно включиться критическое мышление.

к сожалению, а может, и к счастью, им обладают далеко не все. живи и радуйся! :)

• 0

#2393 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 262 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2026 - 16:57

когда тебе твоё государство всё запрещает, затем обирает до нитки, а потом вдруг даёт что-то бесплатно - должно включиться критическое мышление.
к сожалению, а может, и к счастью, им обладают далеко не все. живи и радуйся! :)

Странно от тебя слушать, что тебя обобрали до нитки ) В темной подворотне хулиганы напали и бородку повыдергали или тебя в ГУЛАГ отправили с полной конфискацией ? ) Как еще тебя кговаввый режим заугнетал ) Неужели анальные кары холодными безжалостными автоматонами ? )))
  • 0

#2394 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 026 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2026 - 17:02

Странно от тебя слушать, что тебя обобрали до нитки ) В темной подворотне хулиганы напали и бородку повыдергали или тебя в ГУЛАГ отправили с полной конфискацией ? ) Как еще тебя кговаввый режим заугнетал ) Неужели анальные кары холодными безжалостными автоматонами ? )))

Хуже, ему периодически меня в реальной жизни терпеть приходится за понюшку табаку! =)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#2395 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 262 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2026 - 17:58

Хуже, ему периодически меня в реальной жизни терпеть приходится за понюшку табаку! =)

Работай над собой.  :ph34r: 

• 0

#2396 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 58 000 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2026 - 17:59

а меня с математикой никогда проблем не было, потому я вижу всю налоговую нагрузку, которая, кстати, только повышается. плюс обоссаная маркировка.

а влажные фантазии насчёт анальных кар оставь для своего господина, тут они никому неинтересны  :nevsosal: 

• 0

#2397 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 262 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2026 - 18:47

а меня с математикой никогда проблем не было, потому я вижу всю налоговую нагрузку, которая, кстати, только повышается. плюс обоссаная маркировка.

а влажные фантазии насчёт анальных кар оставь для своего господина, тут они никому неинтересны  :nevsosal:

Ой, я читаю вопли о невыносимости твоего бытия уже почти 20 лет.  Заканчивай с кулеропродуванием - иди погромистом компхутеров к инетману в контору  :pleasantry: Там и денех плотят больше, как я понимаю.

Изменено: he-man, 16.04.2026 - 18:48

• 0

#2398 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 58 000 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2026 - 19:28

Ой, я читаю вопли о невыносимости твоего бытия уже почти 20 лет.  Заканчивай с кулеропродуванием - иди погромистом компхутеров к инетману в контору  :pleasantry: Там и денех плотят больше, как я понимаю.

у тебя информация от бабок с лавок из 90-ых. нет уже офиса на 2 тыщи квадратов...

• 0

#2399 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 026 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2026 - 20:30

у тебя информация от бабок с лавок из 90-ых. нет уже офиса на 2 тыщи квадратов...

Есть. На Тверской, с прямым входом из метро ;-Р
  • 0

#2400 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 58 000 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2026 - 20:52

Есть. На Тверской, с прямым входом из метро ;-Р

в ростове?

• 0