вообще, для меня десятка и приора сейчас лучшие машины. молодой был
Из автоваза в свое время у меня были две десятки, 99-я и калина. За свои деньги - вполне себе))) Но, мягко говоря, не предел мечтаний)) И при маломальской возможности сменивались на что-то более любопытное)))
когда французы рулили на автовазе он как раз и по качеству сильно вырос, и модельный ряд начали обновлять. Бу Андерсона выгнали, а потом и французы покинули нас, завод снова сделал шаг назад. все, что сделали с тех пор по модельному ряду - растянули весту. ну и искру обещают-обещают, да никак не запустят
Ладно, бог с ним уже, с качеством. Совершенно понятно уже давно, что никогда им не догнать прочих производителей. Ну так уж вышло)) Ну так ставьте хотя бы соразмерные цены. А то единственное, на что хватает этих прекраснейших людей в процессе ценообразования - лупить заградительные пошлины на ввозимые авто, придумывать разные утили и прочая... Да вы поставьте соразмерный вашему качеству ценник, и средний потребитель еще 10 раз подумает, покупать ли ему китайскую шушпайку за два мульта или все таки весту за лям (условно говоря)
Изменено: beerbear, 6.06.2025 - 15:05