Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

Мобилизация

• Закрыто Тема закрыта
4787 ответов в теме

#2376 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2022 - 13:49

Пруф можно? На дроны с баками?

смысл, они в свободной продаже. 

https://aeroservice-agro.ru/

• 1

Зима близко

#2377 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 564 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2022 - 13:51

А нафига Внаукраине находили дроны с баками для разбрызгивания жидкостей? Наверно хотели орошать поля удобрениями?

То они ковид распыляли. )

• 0

#2378 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2022 - 13:59

А напомни в Мексике у нас сколько биолабораторий, или в Японии, или во Франции? Которые тоже ромашки выращивают? А?
Чемодан, вокзал, Телега. Полно видосов было в начале. От военкоров с мест.

Нам не надо. У нас Челси есть. Комплексный пояс биозащиты по всему миру только дегенераты строят.
А на тему по всему миру... если я тебе скажу, что у нас есть по всему миру, ты сильно удивишься... причём не из телеграмм каналов, а вот конкретно я там был... только мне потом 10 лет дадут.. не стоит оно ради того, чтобы тебя удивить...
А военкоры твои с мест... все коцы и поцы... других туда не пускают... специалисты по творожку в $#@де...

У меня в гараже 5 литров мочи стоит в баклашке. Давай закажем обработку какой нибудь территории?

Фирма из Ёбурга, российская. Мы собираемся кого то опылять биооружием?

Изменено: Salot_Sar, 13.10.2022 - 13:59

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#2379 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2022 - 14:00

"творожку в $#@де... "
А можно уточнить зачем "претендующей на мировое господство державе" биолаборатории по этому на Украине?
От какой "эпидемии" они так защищаются?

И почему никто не ответил за Ирак?

Изменено: blizzard, 13.10.2022 - 14:03

• 2

#2380 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 281 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2022 - 14:01

Нам не надо. У нас Челси есть. Комплексный пояс биозащиты по всему миру только дегенераты строят.
А на тему по всему миру... если я тебе скажу, что у нас есть по всему миру, ты сильно удивишься... причём не из телеграмм каналов
, а вот конкретно я там был... только мне потом 10 лет дадут.. не стоит оно ради того, чтобы тебя удивить...
А военкоры твои с мест... все коцы и поцы... других туда не пускают... специалисты по творожку в $#@де...
У меня в гараже 5 литров мочи стоит в баклашке. Давай закажем обработку какой нибудь территории?
Фирма из Ёбурга, российская. Мы собираемся кого то опылять биооружием?

Где там? Что видел? Чем докажешь?

• 0

#2381 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2022 - 14:08

"творожку в $#@де... "
А можно уточнить зачем "претендующей на мировое господство державе" биолаборатории по этому на Украине?
От какой "эпидемии" они так защищаются?

От любой потенциальной. Чтоб не было ситуации как с ковидом - когда негде даже первичные анализы делать. И да, совершенно логично, что эти лаборатории в первую очередь будут появляться в самых слаборазвитых странах. В развитых и своего персонала и лабораторий достаточно
Тут кто то интересовался, почему американские лаборатории на Украине есть, а наших в Мексике нету... Потому что американцев пускают везде, а мы нахер нигде не нужны, кроме как в Северной Корее, и то не факт. Даже в странах третьего мира, стремительно прорывающихся во второй. Так понятно?

Где там? Что видел? Чем докажешь?

Зачем ты мне нужен, что то тебе доказывать? Я тебя пожалуй лучше в бан-лист к себе добавлю. Так будет лучше.
  • 0

#2382 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 281 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2022 - 14:09

...

Зачем ты мне нужен, что то тебе доказывать? Я тебя пожалуй лучше в бан-лист к себе добавлю. Так будет лучше.

Балабол.

• 9

#2383 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2022 - 14:12

И почему никто не ответил за Ирак?

Потому что никто не придумал технологию призыва к ответу. Может ты предложишь?

Балабол.

Всё, давай, пока!
  • 0

#2384 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 281 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2022 - 14:16

Всё, давай, пока!

БАЛАБОЛ!

X2AAAgHdn-A-960.jpg

• 0

#2385 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 564 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2022 - 14:16

Товарища, слегка за 40л (ВДВ, Чечня) вызвали в военкомат, но повестку не дали. Думаем по возрасту.

• 0

#2386 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2022 - 14:23

Вы вообще может думаете я такой тут либераст и голубь мира? Да я за то, чтоб раз%$#@ть любую соседнюю страну по беспределу, и чем больше, тем лучше, лично мне от этого по любому только лучше будет!
Но! Раз%$#@ть же, а не отхватить!
А для этого, как минимум, иметь экономику, которая позволяет это делать невозбранно. Иметь промышленность, которая закрывает все оборонные нужды по любым критическим технологиям. Иметь реально передовое вооружение, а не аналоговнет. Предлагаю всего этого добиться, и напасть к примеру на Китай. Я этих узкоглазых падл никогда не любил! Или в Афганистане референдум провести, присоединить к России и устроить так круглогодичный горный курорт.
Жаль теперь наверное не скоро получится реализовать это планов громадьё.
  • 0

#2387 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 268 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2022 - 14:31

https://www.google.c...10/microbes/amp
Самый смешной документ в конце текста.
Всегда одинаковы быть - головой думать и критически относиться к тому, что нам ссут в уши с телевизора. Можно ссылку на англоязычное сми за пределами рф, где про это написано?

Вчера была новость, что Боррель сказал "ну обманули мы русских с нато, но это давно было, это не повод вторгаться на Украину". Я попробовал найти оригинальную цитату по английски. Нету! Точнее есть в одном единственном месте - на одиозном topwar.ru.
А на сайтах англоязычных сми и агенств - нету! Херня всё это, придуманная на Лахте, как оказалось... Ну может кто найдёт - покажите мне...

Я правильно понял вашу мысль о том, что все что написано по-русски это санина  И только на англоязычных ресурсах можно найти кристально чистую правду?

• 5

#2388 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 281 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2022 - 14:35

Вы вообще может думаете я такой тут либераст и голубь мира? Да я за то, чтоб раз%$#@ть любую соседнюю страну по беспределу, и чем больше, тем лучше, лично мне от этого по любому только лучше будет!
Но! Раз%$#@ть же, а не отхватить!
А для этого, как минимум, иметь экономику, которая позволяет это делать невозбранно. Иметь промышленность, которая закрывает все оборонные нужды по любым критическим технологиям. Иметь реально передовое вооружение, а не аналоговнет. Предлагаю всего этого добиться, и напасть к примеру на Китай. Я этих узкоглазых падл никогда не любил! Или в Афганистане референдум провести, присоединить к России и устроить так круглогодичный горный курорт.
Жаль теперь наверное не скоро получится реализовать это планов громадьё.

16091125.jpg

• 5

#2389 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2022 - 14:38

От любой потенциальной. Чтоб не было ситуации как с ковидом - когда негде даже первичные анализы делать. И да, совершенно логично, что эти лаборатории в первую очередь будут появляться в самых слаборазвитых странах. В развитых и своего персонала и лабораторий достаточно
Тут кто то интересовался, почему американские лаборатории на Украине есть, а наших в Мексике нету... Потому что американцев пускают везде, а мы нахер нигде не нужны, кроме как в Северной Корее, и то не факт. Даже в странах третьего мира, стремительно прорывающихся во второй. Так понятно?

Так подожди,какой любой потенциальной.ты пишешь конкретно про эту.зачем они ее исследовали?Слабо развитых? Украина слабо развита? Логичнее искать супер опасные инфекции и т.д в Африке.что и делают
  • 0

#2390 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2022 - 14:39

самое интересное , если задуматься - к чему ведут эти споры на форуме, кроме разминки пальцев 

у каждого своя правда, и он с ней живет, топит за нее, аргументы приводит и так далее.

кто то интересно поменял мнение за последние месяцы с одного на другое? единицы, если вообще таковы есть. 

смысл срача? 99% никто некому ничего не докажет. по крайней мере пока.

Изменено: Torn, 13.10.2022 - 14:41

• 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#2391 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2022 - 14:40

Всё, давай, пока!

А как же ООН и прочее
  • 0

#2392 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2022 - 14:56

А как же ООН и прочее

Так оно не работает нифига...
  • 0

#2393 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 281 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2022 - 15:22

Так оно не работает нифига...

О как? А Илон Маск продался России?

• 0

#2394 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2022 - 15:24

он Русский, Иван Маскалев....

• 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#2395 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 106 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2022 - 15:41

он Русский, Иван Маскалев....

И живёт в Ростовской области.

Где и когда погибли военнослужащие в сообщении не указывается.

"пять мобилизованных из Челябинской области погибли в зоне специальной военной операции в Донбассе"
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2396 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2022 - 16:30

Я правильно понял вашу мысль о том, что все что написано по-русски это санина  И только на англоязычных ресурсах можно найти кристально чистую правду?

Неправильно понял. Если про что то написано что к примеру "Байден сказал что", то покажите мне это хотя бы на CNN допустим, а не так, что начинаешь искать - а оно на 161.ru и нигде больше...
  • 0

#2397 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2022 - 19:47

чот не нравится мне эта могбилизация... всё идёт ровно по тому сценарию, которого я опасался:

Анастасия Кашеварова

Я вот что скажу, некоторых командиров на местах надо расстрелять. Господа офицеры, вы не имеете никакого морального права носить свои звания и погоны.

Итог мобилизации - необученных ребят бросают на передовую. Челябинск, Екатеринбург, Москва - уже приходят цинковые гробы.

Вы нам говорили, что будет обучение, что их не отправят через неделю на передовую. Опять врали?

Найдите в себе мужество признать, что это война. Что ничего не хватает. Что все было на бумаге и на выставках. Обратитесь к народу с правдой и скажите, что нам нужна помощь. А не так, слышь ты, иди воюй и дохни. Тебе сказано - без разговоров иди. Слышь, мать, не вой, все умирают.

Крутых спецов по БПЛА отправляют мотострелками, хотя в военном билете указана другая ВСУ. Знаю один случай, когда сверху звонили и говорили, что отправьте человека инструктором, а местный командир подходил и говорил: «Я тебе сказал - мотострелком поедешь». Они даже сверху команд не слушают. Солдафоны.

Конечно, это не везде. Но таких случаев полно. Мобилизованные уже попадают в плен, просто их бросают в поле, без установок. Ну они и бросают расположение и бредут куда-то - попадают к противнику.

Снизу не боятся наказания вообще. Продают через авито тепловизоры. Продают снаряжение. Не обучают мобилизованных. Военкомы не проводят медосвидетельствование - в итоге в рядах эпилептики и аутисты.

Они не боятся ни Герасимова, ни Шойгу, ни Путина, ни прокуратуру - никого. А у высшего начальства не у всех есть моральное право на них гнать, потому что сами про..бались.

Только честностью это победить. Озвучиванием проблем и их совместным решением. И срыванием погонов на Красной площади. Погибли из-за тебя люди, разжалован, рядовым на фронт, с этими самыми парнями. А тот, кто отличился, встает на его место командовать. Вот тогда совесть проснётся

P.S: Хочу поблагодарить Настоящих Офицеров, которые делают все возможное, чтобы ребята были готовы. Таких очень много. На них армия еще держится. Много знаю мест, где мобилизованные говорят, что их учат, стараются. Таких к наградам!

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2398 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2022 - 20:04

чот не нравится мне эта могбилизация... всё идёт ровно по тому сценарию, которого я опасался:

Анастасия Кашеварова

Мы Николай II
  • -2

#2399 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2022 - 20:39

Мы Николай II

обострение? а наполеона рядом нет? :lol:

• 2

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2400 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2022 - 20:50

Анастасия Кашеварова

А по другому и быть не могло, по крайней мере у нас.
  • 0
Оптимист - это плохо информированный пессимист!!!
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика