Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129343 ответов в теме

#2376 Оффлайн   Morris

Morris

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 21:37

Интересно, если в Канаде перед зданием парламента накидать покрышек и начать их жечь, а в полицейских кидать бутылочки с бензином горящим ..... что будет?? Уважаемый Пумба?

А меня другое интересует.)))

Если в Канаде придет к власти такое же как Янык. (что уже выглядит нелепо), как долго он продержится.

• 0

#2377 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 21:37

ему бы сначала где-нить прочитать и понять что такое логика)))))))))

эх, а я тебя почти зауважала)))))))))) 

Так скажи,умная ты наша...Или слабо?

• 0

Иди по зелёной!

#2378 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 21:38

я незнаю. поэтому и спрашиваю

Насколько знаю, не образованные неудачники Поляки ездят на черную работу в Германию... потому что там эту работу немцам делать стрёмно...Немцы считают, что они полякам платят мало, и рады этому... На десятую того, что платят поляку немцы, поляк нанимает себе в Польшу на эту же самую черную работу бенедеровца с Ивано-Франковска... и что самое поразительное, последний считает это отличным заработком... потому как дома производства нет, а перепродавать сникерсы весь бизнес занят. 

Суди сам. 

Изменено: monstermagnet, 22.02.2014 - 21:39

• 0

#2379 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

причем здесь это? у нас же честные выборы были организованны? Ты же сам пишешь что если не сфальсифицируют. Поэтому нужно чтобы мы организовали.

я наоборот за нынешнюю власть и всецело поддерживаю нашего президента

Тема про Украину, наши президентские выборы были более чем честные не путай их с парламентскими

• 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#2380 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Если в Канаде придет к власти такое же как Янык. (что уже выглядит нелепо), как долго он продержится.

Ну да,кроме трех славянских стран,вокруг одни честные и благородные политики...

• 0

Иди по зелёной!

#2381 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 21:39

ему бы сначала где-нить прочитать и понять что такое логика)))))))))

надюшка уж кто кто, а вот ты и логика вообще в разных галактиках .
  • 5

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2382 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 21:40

:stol: Не говори так о преподавателе  истории

Изменено: Global, 22.02.2014 - 21:43

• 0

#2383 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 076 Сообщений:

Народ, а что там вообще происходит? А то телек не смотрю, газет не читаю. Не в курсах. Ветка неподъемная, 95 страниц срача читать лень.

Украинской мове не обучен. На их сайтах каждый говорит свое. У кого вода ржавая, у кого-то янукович пенсию украл, кто говорит что он младенцев ел, типа его Путин приучил. В общем, совсем не разобрать.

• 0
ПДД Великобритании:
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.

#2384 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

прощай

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#2385 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 21:41

ну там у власти и наркоманы-клоуны бывают и ничего
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2386 Оффлайн   Wаnted

Wаnted

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 252 Сообщений:

Забавно то, что мы с таким упорством пытаемся лезть в чужие дела, учить их жить, а сами находимся в глубокой Ж. 

От ежели б рубль был мировой валютой, ежели бы подавляющее большинство ПК работало на русской операционке, ежели бы на наших ТУ или там ИЛах летали бы большинство авиапассажиров в мире и т.д. и т.п. , то тогда да, было бы моральное право высокомерно поучать тех же украинцев.

Пока такого нет, покка слово "поицейский" тождественно "бандит в законе", а "чиновник" словосочетанию "вор в законе", пока банальные распилы-откаты-взятки, то и нечего лезть к Украине. Пусть украинцы попробуют выбраться из ямы и живут достойно, от души им это желаю.

А эта тема напоминает ситуацию, когда сосед делает подлянки соседу, чтобы тот, зараза такая, не жил лучше него, а ещё лучше, чтобы хуже - типа, лишь бы у него корова сдохла. И более чем уверен, что 80% здешних обсуждальщиков на Украине вообще не были, но вот ярлыки понаклеивать на бедных хохлов - большие мастера. В ЕС Украине никак нельзя, мы это лучше других знаем - нам по первому каналу об этом сказали, мол сразу же в хохляндию ринутся педерасты со всей европы, а сами украинцы буду как рабыня Изаура работать за хлеб и воду на польских фермах - вам самим-то не смешно? Думаю, что педерастов в Москве и Питере больше чем во всей Европе, как бы вообще суммарно эти два города не являлись мировыми лидерами по "голубой" составляющей :-) А про польские фермы и будных украинцев, от рассвета до заката не разгибающих спины :-) После вступления в ЕС автоматически пшеница перестанет вырашиваться на Украине? Свиньи передохнут?Заводы встанут? Да ни хрена подобного, а для рядового обывателя цены на жизнь станут более доступными.

Но нам, русским, это как заноза в заднице, что кто-то станет жить лучше нас - всегда сжигали дома односельчан, которые, сцуки, из грязи выбивались, а не "были как все". Хреновая особенность русского народа, к сожалению.....

• 9

#2387 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Тема про Украину, наши президентские выборы были более чем честные не путай их с парламентскими

выборы это не тока подщет голосов, но и вся предыдущая атмосфера за два года...

• 0
Так будет не всегда...

#2388 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 21:42

Я даже не знаю кто у них там генерал-губернатор.

• 0

#2389 Оффлайн   Morris

Morris

Мастер флейма

• Форумец
  • 362 Сообщений:

Ну да,кроме трех славянских стран,вокруг одни честные и благородные политики...

Не в честности или в благородстве политиков дело.

Власть должна быть подконтрольна народу. Не должен один пьяница, ФСБ-шник или вор-рецидивист превращаться в царя, и спокойно после этого править холопами.

Поди 21-й век на дворе.

• 2

#2390 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Народ, а что там вообще происходит? А то телек не смотрю, газет не читаю. Не в курсах. Ветка неподъемная, 95 страниц срача читать лень.

Украинской мове не обучен. На их сайтах каждый говорит свое. У кого вода ржавая, у кого-то янукович пенсию украл, кто говорит что он младенцев ел, типа его Путин приучил. В общем, совсем не разобрать.

включи канал лайф ньюс сегодня краткий ликбез от начала майдана и до конца рассказывают....

p/s/ мне понравилось высказывание жириновского как всегда жжет 

• 0

#2391 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 21:44

Харьков 

Походу Илича спасло только то, что под ним ветка метро  :stol:

Прикрепленный файл  100_3977.jpg   73,9 Кб   16 раз скачано

• 0

#2392 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • 1 660 Сообщений:

Читаю харьковский форум ,здесь ссылка была ... Почему не организовались...

Вот там кто-то из Киргизии отписался:"..

Сообщение от vadik_bishkek viewpost.gif
Добрый день Харьков 
Меня Зовут Вадим 
Я русский и живу в Киргизии
с болью в сердце слежу за событиями в Вашей стране и поневоле провожу аналогии со своей родиной.
Если кто в курсе аналогичные события происходили и у меня дома.
так же как и Украина, Киргизия идеологически разделена. Север - русскоязычный, а на юге в основном радикальные отморозки. 
Расскажу что происходило у нас пару лет назад. 
Так же как и к вам приехали несколько тысяч отморозков с юга, устроили революцию, свергли власть и объявили себя новым законом.
в ту же ночь разгромили полгорода, мародерства, убийства, насиловали женщин и детей. И никто их не остановил. 
На следующий же день начали целенаправленно нападать на русских. грабили, останавливали на дорогах и отнимали автомобили. 
с каждым днем становилось все страшнее и страшнее. 
Дощло до того что каждую ночь нападали на села, находили дома где проживают русские, убивали мужчин, насиловали женщин, сжигали дома. 
Так продолжалось 4 дня и никто, ни власть ни гребаные революционеры не могли их остановить до тех пор пока мы сами не собрались на одной из окраин города решительно настроившись дать отпор. И что бы вы подумали. Эти революционеры хреновы увидев что с ними готовы драться на смерть просто разбежались кто куда как собаки поджав хвосты. 

Держитесь, боритесь эти сволочи что пришли к вам в дом ни перед чем не остановятся пока не увидят что вы сплочены, едины и готовы дать отпор. 

И какая разница чей этот памятник Ленина или Чарли Чаплина.
К Вам пришли в дом и хотят, извините за выражение, насрать вам посреди комнаты. Кто из вас позволил бы это сделать? 

Держитесь ребята. Ваша жизнь в Ваших руках. и никто кроме Вас самих Вам не поможет.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 

• 2

#2393 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 894 Сообщений:

Ребята кто из вас недавно был на Укранине? Лично я уехал в 95 прожив под Харьковом 9 лет. Два  года назад посетил Крым и заметил, что со времен Союза там мало что изменилось, в смысле добавилось. дороги по побережью, канатка над Ялтой все те-же. парки не развалились, но развалины крепости в Феодосии могли бы выглядеть поэстетичнее. Но это все так, к слову. Про дорогу к Успенской таможне промолчу, ее знают многие.

Зато почти каждый год путешествую в Свердловку. Посетил и в конце января. Да, там все (были) против майдана, там очень любили (а может еще и любят) Путина. Но вот меня лично в этот раз поразило полное отсутствие централизованного отопления в городе. т.е. все имеющиеся многоэтажки отрезаны, батареи кто-то снял, кто-то оставил на память и все топятся сами. газом, электричеством - т.е. труба из кухни, автономный обогреватель и т.д.

Т.е. полное управления в ЖКХ и отсутствие власти довели до такого состояния целый город. не знаю что там дальше, в Луганске, Харькове, Киеве но сдается - не лучше. может отопление есть но нет воды или газа. Кто катался просвятите. То что сегодня творится на центральной площади Харькова - вполне закономерный результат. И наша, в том числе заслуга. Но то что теперь будет лучше им или нам - очень сомневаюсь. Особенно мне "понравилась" сладкая парочка из мэра Харькова и руководителя Харьковской области. более лживых руководителей найти, наверное, вообще невозможно.

• 0

За связь без брака!

#2394 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Забавно то, что мы с таким упорством пытаемся лезть в чужие дела, учить их жить, а сами находимся в глубокой Ж.

не обобщай
  • 0

#2395 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

прощай

Сделай так всем и будешь жить в мире:)

• 0

Иди по зелёной!

#2396 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 21:45

От ежели б рубль был мировой валютой, ежели бы подавляющее большинство ПК работало на русской операционке, ежели бы на наших ТУ или там ИЛах летали бы большинство авиапассажиров в мире и т.д. и т.п. , то тогда да, было бы моральное право высокомерно поучать тех же украинцев.

Пока такого нет, покка слово "поицейский" тождественно "бандит в законе", а "чиновник" словосочетанию "вор в законе", пока банальные распилы-откаты-взятки, то и нечего лезть к Украине. Пусть украинцы попробуют выбраться из ямы и живут достойно, от души им это желаю.

А эта тема напоминает ситуацию, когда сосед делает подлянки соседу, чтобы тот, зараза такая, не жил лучше него, а ещё лучше, чтобы хуже - типа, лишь бы у него корова сдохла. И более чем уверен, что 80% здешних обсуждальщиков на Украине вообще не были, но вот ярлыки понаклеивать на бедных хохлов - большие мастера. В ЕС Украине никак нельзя, мы это лучше других знаем - нам по первому каналу об этом сказали, мол сразу же в хохляндию ринутся педерасты со всей европы, а сами украинцы буду как рабыня Изаура работать за хлеб и воду на польских фермах - вам самим-то не смешно? Думаю, что педерастов в Москве и Питере больше чем во всей Европе, как бы вообще суммарно эти два города не являлись мировыми лидерами по "голубой" составляющей :-) А про польские фермы и будных украинцев, от рассвета до заката не разгибающих спины :-) После вступления в ЕС автоматически пшеница перестанет вырашиваться на Украине? Свиньи передохнут?Заводы встанут? Да ни хрена подобного, а для рядового обывателя цены на жизнь станут более доступными.

Но нам, русским, это как заноза в заднице, что кто-то станет жить лучше нас - всегда сжигали дома односельчан, которые, сцуки, из грязи выбивались, а не "были как все". Хреновая особенность русского народа, к сожалению.....

дай я тебя расцалую)))))))) полностью согласна.

• 1

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#2397 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 21:46

Ваши предложения?Хотя хорошего ждать не придется...

• 0

Иди по зелёной!

#2398 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 21:47

Харьков 

Походу Илича спасло только то, что под ним ветка метро  :stol:

памятники Иличу я бы и в России все посносил бы
  • 0

#2399 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

для минусоидов, включайте мозги

один бандерас въехал что к чему.

Изменено: REGISTRATOR, 22.02.2014 - 21:47

• 0

#2400 Оффлайн   Morris

Morris

Мастер флейма

• Форумец
  • 362 Сообщений:

ну там у власти и наркоманы-клоуны бывают и ничего

Бывают))) Так люди проголосовали.

Думаю, что это значит, что все государственные институты работают четко, и независимо от того, кто сейчас президент,

а не находятся на ручном управлении "в режиме круглосуточного мониторинга главой государства"

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика