Перейти к содержимому

Фото

Пробки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13205 ответов в теме

#2376 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 17:38

Стачки в сторону центра от сокола стоят наглухо, прямо в конце стачек возле кольца в правом ряду трактор ковшом зацепил х-трейл, стоят, седова в сторону центра стоит наглухо

• 0
163968-10.png

#2377 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 17:41

не хотелось бы вас расстраивать но яндекс пробки показывают среднюю температуру по больнице...
окей помоему уже до 24-х так-что за сутки управитесь

причем в соседней больнице :( Я сегодня выезжаю с Сельмаша на менжинского, показывает пробку в обе стороны. Еду к пл.ленина, пробки нет. Показывает мертвое стояние на площади, подъезжаю- его нет. Зато утром ничего не показыаает- встреваю на Вавилова-Каменке. В результате утром ехала почти 2 часа.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2378 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 17:46

А почему кольцо ЦГБ не стояло в 17 часов ? Я ождал коллапса, а проскочил за минуту ;)

• 1

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#2379 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 17:51

А почему кольцо ЦГБ не стояло в 17 часов ? Я ождал коллапса, а проскочил за минуту ;)

тебя удивить хотели. Сейчас бывают иногда такие казусы.
п.с. Левый поворот с Нагибина на Нариманова запрещен ведь в дневное время, насколько я понимаю знаки?
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2380 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 17:53

Это было другое кольцо!

Спроси у прохожих где ты едешь.

• 2

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#2381 Оффлайн   Misha_D

Misha_D

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 234 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 17:53

причем в соседней больнице :( Я сегодня выезжаю с Сельмаша на менжинского, показывает пробку в обе стороны. Еду к пл.ленина, пробки нет. Показывает мертвое стояние на площади, подъезжаю- его нет. Зато утром ничего не показыаает- встреваю на Вавилова-Каменке. В результате утром ехала почти 2 часа.

тоже стал замечать несоответствие в предоставляемой обстановке у яндекса  с реальной обстановкой на дорогах города. ошибается на 40 мин. - 1.5 часа. 

• 0
Всякое перемещение по плоскости, не продиктованное физической необходимостью, есть пространственная форма самоутверждения.

#2382 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 18:01

Как радует что у меня яндекс-пробки совпадают с действительностью, и как же не нравится что едут 40 км-час в левом ряду водятлы из серии "умру,но газ не брошу"...

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2383 Оффлайн   Dr1v3r161

Dr1v3r161

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 18:12

блин, на нансена где наледи уже третий день по мой му вода не течет, так как сделали, а почистить не могут, из-за этого просто жесть что творится, часам к 11 вечера только движение расходится, плюс в этом месте постоянно фуры шныряют  и встают, движение по пол часа вообще тупо может стоять, блин, кому написать даже не знаю по этому поводу что б решили проблему, т.к. сам живу перед зоопарком,и это дело создает большие проблемы

• 0

#2384 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 626 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 18:33

В общем, как я рад, что живу и работаю не в Ростове.... Сегодня в 7-50 выехал из Аксая на сельмаш и далее к областной больнице с тем, чтобы забрать детей и отвезти к стоматологу на Крепостной. На Западный добрался спокойно и без проблем, заехав еще по делам на Ворошиловский/красноармейская - единственное - по собственной глупости простоял минут 20 на пушкинской между семашко и буденовским. В общем в 10-05 выехал с западного на крепостной. Приехать надо было к 12. Уверенно выехав на мечникова/соборный - добирался долго до красноармейской (помня ужастики из этой темы про ЦГБ). А на красноармейской - жопа. 40 минут ехал от соборного до Чехова. На Чехова ушел в 11,50 понимая что не успеваю. Чехова-Суворова-крепостной - заняло 10 минут движения. Вылечив зубы вынуждены были заехать на социалку к кинотеатру Ростов. Выезжаем обратно - социалка стоит. Свернули в сторону дона. Стаиславского стоит, седова стоит. Выруливаю к богатяновскому - спуск на береговую стоит. Поднимаюсь в горку - все стоит. С горем пополам выезжаю на седова. Потихоньку доезжаю до Соколова, суюсь вниз - все стоит. Задом обратно и по седова на ворошиловский. Прямо около мента сворачиваю на социалку. Какие же тридварасы наши сограждане.... Так бросать машины - это надо вообще не иметь мозгов в голове. Пробираюсь чуть не цепляя зеркалами.дальше по стачкам нормально. Обратно в аксай выехал в 17-30, приехал в 18-40.
Основная проблема - я за весь день видел 2 или 3 перекрестка где недосексуалы НЕ ВЫЕЗЖАЛИ на перекресток в пробку. Основная потеря времени - это перекрестки и обочины. Мэр - главный тридварас. Единственных гаишников видел на ворошиловский/социалка. Один делал мозг водителю маршрутки а второй хлебалом торговал.
Завтра утром в шахты - и слава Богу.....
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2385 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 18:58

это почти так же круто, как Алпан постил :friends:

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2386 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 706 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 18:59

Обратно в аксай выехал в 17-30, приехал в 18-40.

Как ехал?
  • 0

#2387 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 626 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 19:03

Левым берегом не пробовали?

на него еще надо было выехать:( обратно ехал по левому берегу
  • 1

#2388 Оффлайн   Колян-РНД

Колян-РНД

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 516 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 19:03

конкретно в данном случае мне кажется быстрее было бы доползти по нансена

Неа. Опытным путём проверено. Хоть по северной, хоть по южной. Меньше чем за 1 ч.40 мин. "доползти" не удавалось. Можно полпути пролететь и дальше встрять в конкретный стояк. Да и "ползти" и "катиться" по левбердону 40-50 км/ч практически не притормаживая-две большие разницы :pilot:

• 1
Бог мой, как я стара - я ещё помню порядочных людей! © Ф.Г. Раневская

#2389 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 626 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 19:05

Как ехал?

содружества-сладкова--текучевский мост-сиверса-левый берег до элеватора- под ворошиловский мост и по левому берегу до аксая
  • 0

#2390 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 291 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:21

Таганрогска от Вавилова до Таганрогского кольца и дальше по Малиновского глухая пробища. Не суйтесь.
  • 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#2391 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 181 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 01:27

Таганрогска от Вавилова до Таганрогского кольца и дальше по Малиновского глухая пробища. Не суйтесь.

из-за этой пробки сегодня и проторчал на кольце Доватора Малиновского час

в 18.00 отъехал от Золотого Вавилона, через Левенцовку мимо Метро, в 18.10 подкатил к кольцу, в 19.10 выехал с него !!!

потом аж до кольца с 1-м Машиностроительным шустренько пролетел и там уже перд кольцом Таганрогское/Малина простоял минут 20-25, в 19.30 вывернул на трассу и в 20.10 был в родной деревеньке

до Нового года я в Ростов не суюсь, ну его в жопу такие пробки

• 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#2392 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 05:57

ВJ постил о жуткой пробке накануне именно на этом кольце. Я думаю, что на следующий день пробки нет из-за того, что народ поехал другой дорогой. И, кроме того, на Ворошиловском было две аварии. Возможно и они затруднили входящий трафик.

Изменено: FollowMe, 21.12.2012 - 06:00

• 1

#2393 Оффлайн   Iwan

Iwan

Герой флейма

• Форумец
  • 1 184 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 07:21

Мне одному показалось что сегодня машин поменьше с утра? Как-то полегче сегодня добрался до работы! Шайба - Центр. Массовые карпоративы начались походу.

• 5

#2394 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 07:35

Сегодня полегче с западного, хоть и Стачки стоят, за то Текучева свободно!
  • 0

#2395 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 311 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 07:41

вчера вечером на северный из центра все походу поехали по Нагибина))помня 5ти часовую пробку пару дней назад на Буденовском)))плюнул, все ж рискнул. домчал меньше чем за час через целиноградскую
  • 0

#2396 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 08:14

ничо сегодня не легче, цетнр - полная клоака. С кировского до халтуринского по садовой 40 минут :(. вчера за 20 это же расстояние
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#2397 Оффлайн   manzoni

manzoni

Герой флейма

• Форумец
  • 1 194 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 08:16

Мне одному показалось что сегодня машин поменьше с утра? Как-то полегче сегодня добрался до работы! Шайба - Центр. Массовые карпоративы начались походу.

поглядим, что вечером будет.

Утром да, непривычно мало было, НО , начиная от Плиева и до пл.Гагарина, Нагибина, похоже,что обработали химией.

Ехал с утра в Нахичевань, оттуда, на работу, по Социалке/Кировскому/Седова по Донской/Газетному/Тургеневской выскакивал на Ворш.мост.

Так вот по центру, традиционно хреново с дорогами.

Точнее-с их состоянием.

Поворот с Кировского на Седова (светофор) очень некомфортный.

Утром курсанты речного училища с лопатами куда-то направлялись.

Вспомнилось "советское" прошлое ;)

Изменено: manzoni, 21.12.2012 - 08:17

• 0

#2398 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 09:34

Сегодня тоже это заметил. Вроде дороги еще почистили от наледей до асфальта, сам доехал без особых пробок

• 0

#2399 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 09:39

Так многие ж замерли в ожидании 21.12.12 - ездят только те, кто не смог замереть))))

• 0

#2400 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 289 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 09:47

Малиновского\339 в сторону ГПЗ-10
собирается куча - на светофоре сразу все решили всех догнать
машин 6 и автобус стоят в мелком замесе - причем это все разные дтп :(
____
Там реально каток :) Дорогу почиcтили харашо :D