каким же это образом?я помогу тебя достать....
![]()

Опубликовано 13.08.2010 - 13:11
каким же это образом?я помогу тебя достать....
![]()
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 13.08.2010 - 13:14
Бойся, Топс, бойся. Она кого угодно достанет! =)каким же это образом?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.08.2010 - 13:55
Таки ви, недавно)!хто и когда?
*Задумчиво...Любой каприз за ваши деньги!
Было бы величайшей ошибкой думать...
Опубликовано 13.08.2010 - 14:05
Ты мне ещё и приплачивать должен за то что я за тобой с обжимным инструментом не гоняюсь ;-Р*Задумчиво...
Может начать с тебя брать деньги)))!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 13.08.2010 - 14:10
а что есть повод?Ты мне ещё и приплачивать должен за то что я за тобой с обжимным инструментом не гоняюсь ;-Р
Опубликовано 13.08.2010 - 14:13
Было бы к чему инструмент применить, а повод найдётся...а что есть повод? B)
Опубликовано 13.08.2010 - 14:14
а что ты хочешь ему обжать?Ты мне ещё и приплачивать должен за то что я за тобой с обжимным инструментом не гоняюсь ;-Р
Опубликовано 13.08.2010 - 14:21
Много чести, RJ-11 обойдётся. И лишнее отрежем.поставить ему туда RJ-45? :lol: :lol: :lol:
Опубликовано 13.08.2010 - 14:27
Опубликовано 13.08.2010 - 14:56
Ну-ну...Ты мне ещё и приплачивать должен за то что я за тобой с обжимным инструментом не гоняюсь ;-Р
Опубликовано 13.08.2010 - 15:17
и все ?Недавно познакомился с девушкой тоже на сайте знакомств, взяли по полторашке пива и пошли в парк, выбрали понравившуюся лавочку и нормальна так пообщались.
Опубликовано 13.08.2010 - 15:20
RJ11/RJ45... ну ты понял)
а че ты от него еще хочешь?и все ?
Опубликовано 13.08.2010 - 17:15
На первом свидании бок о бок глушить пивко на лавочке это уже прогресс. Обычно все чинно-мирно: прогулка по аллее, мороженое, ресторанчик, кино, а тут сразу пивко и лавочка.и все ?
Опубликовано 14.08.2010 - 00:28
Ну это ты ещё много написал: аллеи, пломбиры, рыгаловки и т.д. , бывает, встретился на остановке, привет привет, и тут же пока, ... внезначай надо срочно поехать домой, типа молоко сбежало, закрыла в доме маму, папу, бабушку ... и т.д. и т.п.На первом свидании бок о бок глушить пивко на лавочке это уже прогресс. Обычно все чинно-мирно: прогулка по аллее, мороженое, ресторанчик, кино, а тут сразу пивко и лавочка.
Изменено: ANTON ML 676, 14.08.2010 - 00:29
Опубликовано 14.08.2010 - 04:01
Давно пора. Сколько можно выполнять чужую работу?!Таки ви, недавно)!*Задумчиво...Может начать с тебя брать деньги)))!
Ты мне ещё и приплачивать должен за то что я за тобой с обжимным инструментом не гоняюсь ;-Р
Дык! Стив обеспечивает мне незабываемо приятные вечера и ночи! Прогулки под луной, кино, кафе, мороженое, набережная звёзды всё такое!а что есть повод?
Ту хум хау. Не всяко... хотя после первого раза они у всех туда помещаются.Кстати, в отсек под обжим RJ-45 помещается фаланга мизинца.
![]()
Сотис девачка неабычная,
Изменено: Sotis, 14.08.2010 - 04:04
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 15.08.2010 - 00:16
Ту хум хау. Не всяко... хотя после первого раза они у всех туда помещаются.
Опубликовано 15.08.2010 - 22:00
Опубликовано 15.08.2010 - 22:25
мм, помню Котиса в неглижеслайды были?
на симпОтичных приличные девушки нынче обижаются!контакты свободных симпотичных девушек выкладывали?
каприза капризничает, у Инетмена обнаружен огромный невыносимый недостаток, Стивену обещают обжать мизинцы)))кого-нибудь охомутали?
ходи теперь бобылём!я хоть что-нибудь пропустил?
Опубликовано 16.08.2010 - 08:24
Тем более твои;-)!Давно пора. Сколько можно выполнять чужую работу?!
пусть хоть расходы компенсирует))))
*густо краснеет шаркая ношкой...Дык! Стив обеспечивает мне незабываемо приятные вечера и ночи! Прогулки под луной, кино, кафе, мороженое, набережная звёзды всё такое!
![]()
Пока некоторые собираются да капризничают, или другие время выбирают и недовольно резину тянут, я действую — здесь и сейчас, не откладывая, не ожидая милостей и манны небесной...
*В очередь, все в очередь.Стивену обещают обжать мизинцы)))
Опубликовано 16.08.2010 - 08:42
я никого не обижаю, не надо ляляна симпОтичных приличные девушки нынче обижаются!
контакты свободных симпотичных девушек выкладывали?![]()
Опубликовано 16.08.2010 - 13:46
Боюсь, он не поймётТем более твои;-)!
в «Криминальном чтиве» за подобное из окна выбрасывали!*густо краснеет шаркая ношкой...
А я че, я ниче....
он уже давно понял, что всех обжать вручную не успеет. Так что вы там соблюдайте осторожность, Инетемен теперь аццки мобилен и вооружён каким-то аццким девайсом!*В очередь, все в очередь.
Очередь тех кто без очереди в 1,5 раза больше!
Опубликовано 16.08.2010 - 14:07
Так что на самом деле никто не знает за что мой муж выбросил его в окно, но уж точно не за массаж стопы(с)Миа Уоллисв «Криминальном чтиве» за подобное из окна выбрасывали!
![]()
Если честно, 3и сутки адски болит зуб, на нормального врача денег пока нет, а в муниципальную идти очко играет жестко... Так што сам кому хошь и что хошь обжать готов((((он уже давно понял, что всех обжать вручную не успеет. Так что вы там соблюдайте осторожность, Инетемен теперь аццки мобилен и вооружён каким-то аццким девайсом!
Опубликовано 16.08.2010 - 14:57
Положи на десну беластезина пол таблетки, и иди сдаваться к стоматологам!Так что на самом деле никто не знает за что мой муж выбросил его в окно, но уж точно не за массаж стопы(с)Миа Уоллис
Если честно, 3и сутки адски болит зуб, на нормального врача денег пока нет, а в муниципальную идти очко играет жестко... Так што сам кому хошь и что хошь обжать готов((((
Опубликовано 16.08.2010 - 15:03
Пока закинулся кетаролом, я в шоке, 2 квартала до аптеки. Противопоказания для беластезина по количеству есть? А то кетарол максимум 4 таблетки(-1 уже ухавал), мне до завтра до 14.30 дожить бы!Положи на десну беластезина пол таблетки, и иди сдаваться к стоматологам!
Опубликовано 16.08.2010 - 15:06