каким же это образом?я помогу тебя достать....
![]()
Брачное агенство-2, или Ответный удар!
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2010 - 13:11
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2010 - 13:14
Бойся, Топс, бойся. Она кого угодно достанет! =)каким же это образом?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2010 - 13:55
Таки ви, недавно)!хто и когда?
*Задумчиво...Любой каприз за ваши деньги!
Может начать с тебя брать деньги)))!
Было бы величайшей ошибкой думать...
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2010 - 14:05
Ты мне ещё и приплачивать должен за то что я за тобой с обжимным инструментом не гоняюсь ;-Р*Задумчиво...
Может начать с тебя брать деньги)))!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2010 - 14:10
а что есть повод?Ты мне ещё и приплачивать должен за то что я за тобой с обжимным инструментом не гоняюсь ;-Р
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2010 - 14:13
Было бы к чему инструмент применить, а повод найдётся...а что есть повод? B)
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2010 - 14:14
а что ты хочешь ему обжать?Ты мне ещё и приплачивать должен за то что я за тобой с обжимным инструментом не гоняюсь ;-Р
поставить ему туда RJ-45?
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2010 - 14:21
Много чести, RJ-11 обойдётся. И лишнее отрежем.поставить ему туда RJ-45? :lol: :lol: :lol:
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2010 - 14:27
Еще обжимкой можно отмахиваться от неприятелей, а в последнего оставшегося врага кинуть.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2010 - 14:56
Ну-ну...Ты мне ещё и приплачивать должен за то что я за тобой с обжимным инструментом не гоняюсь ;-Р
Кстати, ты не путай, Сотис девачка неабычная, RJ11/RJ45... ну ты понял)
Дык, и это... мизинец на ноге не влезет в обжимник, про остальное я так вообще молчу)
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2010 - 15:17
и все ?Недавно познакомился с девушкой тоже на сайте знакомств, взяли по полторашке пива и пошли в парк, выбрали понравившуюся лавочку и нормальна так пообщались.
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2010 - 15:20
RJ11/RJ45... ну ты понял)
Саня, сделай ему разветвление
а че ты от него еще хочешь?и все ?
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2010 - 17:15
На первом свидании бок о бок глушить пивко на лавочке это уже прогресс. Обычно все чинно-мирно: прогулка по аллее, мороженое, ресторанчик, кино, а тут сразу пивко и лавочка.и все ?
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 00:28
Ну это ты ещё много написал: аллеи, пломбиры, рыгаловки и т.д. , бывает, встретился на остановке, привет привет, и тут же пока, ... внезначай надо срочно поехать домой, типа молоко сбежало, закрыла в доме маму, папу, бабушку ... и т.д. и т.п.На первом свидании бок о бок глушить пивко на лавочке это уже прогресс. Обычно все чинно-мирно: прогулка по аллее, мороженое, ресторанчик, кино, а тут сразу пивко и лавочка.
Изменено: ANTON ML 676, 14.08.2010 - 00:29
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 04:01
Давно пора. Сколько можно выполнять чужую работу?!Таки ви, недавно)!*Задумчиво...Может начать с тебя брать деньги)))!
Ты мне ещё и приплачивать должен за то что я за тобой с обжимным инструментом не гоняюсь ;-Р
Дык! Стив обеспечивает мне незабываемо приятные вечера и ночи! Прогулки под луной, кино, кафе, мороженое, набережная звёзды всё такое!а что есть повод?
Ту хум хау. Не всяко... хотя после первого раза они у всех туда помещаются.Кстати, в отсек под обжим RJ-45 помещается фаланга мизинца.
![]()
Сотис девачка неабычная,
Изменено: Sotis, 14.08.2010 - 04:04
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 00:16
Ту хум хау. Не всяко... хотя после первого раза они у всех туда помещаются.

Внимание, травмоопасно! Исполнять трюк сосредоточенно и второй рукой за обе рукоятки не держать, чтобы привычным движением не сделать "скыдыщь"! (с) [Пальцевый захват Уси. Кунфу-Панда.]
P.S. Гусары, молчать!
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 22:00
контакты свободных симпотичных девушек выкладывали?
кого-нибудь охомутали?
я хоть что-нибудь пропустил?
лучше нету карате, чем в кармане два ТТ!
БЕЗ ТЕСТ-ДРАЙВА НЕ ЖЕНЮСЬ!!!
сниму даму с 1 комнатной квартирой, в районе камсы, зоопарка или ДГТУ, а вообще предлогайте любые варианты! исполнение обязанностей в срок!

Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 22:25
мм, помню Котиса в неглижеслайды были?
на симпОтичных приличные девушки нынче обижаются!контакты свободных симпотичных девушек выкладывали?
каприза капризничает, у Инетмена обнаружен огромный невыносимый недостаток, Стивену обещают обжать мизинцы)))кого-нибудь охомутали?
ходи теперь бобылём!я хоть что-нибудь пропустил?
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2010 - 08:24
Тем более твои;-)!Давно пора. Сколько можно выполнять чужую работу?!
пусть хоть расходы компенсирует))))
*густо краснеет шаркая ношкой...Дык! Стив обеспечивает мне незабываемо приятные вечера и ночи! Прогулки под луной, кино, кафе, мороженое, набережная звёзды всё такое!
![]()
Пока некоторые собираются да капризничают, или другие время выбирают и недовольно резину тянут, я действую — здесь и сейчас, не откладывая, не ожидая милостей и манны небесной...
А я че, я ниче....
*В очередь, все в очередь.Стивену обещают обжать мизинцы)))
Очередь тех кто без очереди в 1,5 раза больше!
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2010 - 08:42
я никого не обижаю, не надо ляляна симпОтичных приличные девушки нынче обижаются!
контакты свободных симпотичных девушек выкладывали?![]()
лучше нету карате, чем в кармане два ТТ!
БЕЗ ТЕСТ-ДРАЙВА НЕ ЖЕНЮСЬ!!!
сниму даму с 1 комнатной квартирой, в районе камсы, зоопарка или ДГТУ, а вообще предлогайте любые варианты! исполнение обязанностей в срок!

Оффлайн
Опубликовано 16.08.2010 - 13:46
Боюсь, он не поймётТем более твои;-)!
в «Криминальном чтиве» за подобное из окна выбрасывали!*густо краснеет шаркая ношкой...
А я че, я ниче....
он уже давно понял, что всех обжать вручную не успеет. Так что вы там соблюдайте осторожность, Инетемен теперь аццки мобилен и вооружён каким-то аццким девайсом!*В очередь, все в очередь.
Очередь тех кто без очереди в 1,5 раза больше!
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2010 - 14:07
Так что на самом деле никто не знает за что мой муж выбросил его в окно, но уж точно не за массаж стопы(с)Миа Уоллисв «Криминальном чтиве» за подобное из окна выбрасывали!
![]()
Если честно, 3и сутки адски болит зуб, на нормального врача денег пока нет, а в муниципальную идти очко играет жестко... Так што сам кому хошь и что хошь обжать готов((((он уже давно понял, что всех обжать вручную не успеет. Так что вы там соблюдайте осторожность, Инетемен теперь аццки мобилен и вооружён каким-то аццким девайсом!
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2010 - 14:57
Положи на десну беластезина пол таблетки, и иди сдаваться к стоматологам!Так что на самом деле никто не знает за что мой муж выбросил его в окно, но уж точно не за массаж стопы(с)Миа Уоллис
Если честно, 3и сутки адски болит зуб, на нормального врача денег пока нет, а в муниципальную идти очко играет жестко... Так што сам кому хошь и что хошь обжать готов((((
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2010 - 15:03
Пока закинулся кетаролом, я в шоке, 2 квартала до аптеки. Противопоказания для беластезина по количеству есть? А то кетарол максимум 4 таблетки(-1 уже ухавал), мне до завтра до 14.30 дожить бы!Положи на десну беластезина пол таблетки, и иди сдаваться к стоматологам!
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2010 - 15:06
Сходи в стоматологию!
Хотя бы рентген сделай зуба!
Не шути, если три дня болит, дальше, будет только хуже.