Возможно... но у меня было именно так, т.к. это самые чистые чувстваНе согласен с этим утверждением. У всех по разному.

Про любовь!
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:08
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:08
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:09
Если до этого любовь не проходит..Не каждая любофф доживает до обязательствПосле любви наступает привязанность, затем следуют уже обязательства...
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:09
Возможно... но у меня было именно так, т.к. это самые чистые чувства
А что значит "самые чистые"? Как у Ржевского про "после баньки"?
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:10
А у меня так не было. Я не любила никогоВозможно... но у меня было именно так, т.к. это самые чистые чувства

Значит то была не любоффЕсли до этого любовь не проходит..Не каждая любофф доживает до обязательств

Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:11
А у меня так не было. Я не любила никого
только влюблялась.
Значит то была не любофф
Не повезло тебе, Надюшка.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:11
мне всегда нравится, когда люди упоминают о душе, не представляя что она (душа) из себя представляет...физическое влечение здесь занимает процентов 99,9....ну а "состояние души" легко поднимается тем же самым алкоголемпотому что любовь - это не только физическое влечение..это состояние души

Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:12
А сколько раз можно влюбиться? Мне вот на личном, кажется что один... Как думаете ?
Влюбиться можно много раз(прежде, чем встретишь единствен ого/ю), а вот любить по-настоящему, не испытывая раздражения от того, что 2-ая половинка разбрасывает носки, не убирает за собой посуду со стола и т.д и т.п. можно однажды...я люблю.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:13
неа..не это значит*))А что значит "самые чистые"? Как у Ржевского про "после баньки"?
Это тот период, когда бабочки в животе летают, когда живешь только для и ради этого человека, когда боишься его обидеть или сделать больно..Когда дыхание начинает сбиваться при его виде и мысли путаются..Это чувства без расчета...
Такое бывает не у всех, к сожалению...
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:13
Любовь умирает уже в процессе привязанности....Если до этого любовь не проходит..Не каждая любофф доживает до обязательств
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:15
И чаще это чувство одностороннее. У одного бабочки, а другой пользуется или позволяет себя любить.неа..не это значит*))
Это тот период, когда бабочки в животе летают, когда живешь только для и ради этого человека, когда боишься его обидеть или сделать больно..Когда дыхание начинает сбиваться при его виде и мысли путаются..Это чувства без расчета...
Изменено: Надюшка, 11.11.2011 - 16:15
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:16
Это уже бытовуха и когда- нибудь, даже при самой большой любви, она побеждаетВлюбиться можно много раз(прежде, чем встретишь единствен ого/ю), а вот любить по-настоящему, не испытывая раздражения от того, что 2-ая половинка разбрасывает носки, не убирает за собой посуду со стола и т.д и т.п. можно однажды...я люблю.
Оффлайн
неа..не это значит*))
Т.е. чем старше становится человек - тем он циничней и на такие чувства уже не способен? Только расчёт?
Оффлайн
Ну вот изначально мужчина и женщина по разному воспринимают мир и чувства..Мужчины более прагматичные и чаще живут инстинктами. Женщины же более эмоциональные существа и живут эмоциями.. При этом я не говорю, что физического влечения вообще нет когда влюбляешься..Но для женщины это не столь важно, как для мужчины..Поэтому понятие любви может быть различным и каждый при этом будет правмне всегда нравится, когда люди упоминают о душе, не представляя что она (душа) из себя представляет...физическое влечение здесь занимает процентов 99,9....ну а "состояние души" легко поднимается тем же самым алкоголем
меня зовут Алена
Оффлайн
И чаще это чувство одностороннее. У одного бабочки, а другой пользуется или позволяет себя любить.
Очень не повезло.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:20
не факт..к каждому человеку любовь приходит в разное время..Есть же понятие первой любви и понятие последней..Так сказать любовь осенняя..И она тоже может быть как первая..В общем каждый человек индивидуален и у каждого свое понимание любви..Я пишу про себя и свои ощущения..кто-то с этим может быть не согласен..И это его право и он может быть также прав!Т.е. чем старше становится человек - тем он циничней и на такие чувства уже не способен? Только расчёт?
Надюш, и такое бывает..и чаще , чем взаимная..мне повезло испытать в нежном возрасте именно первую обоюдную любоффф..Мы до сих пор общаемся, хотя у каждого свои семьи и жизнь нас развела..но эти чувства, письма, стихи остались у каждого! и мы благодарны друг другу именно за тот короткий период счастья!И чаще это чувство одностороннее. У одного бабочки, а другой пользуется или позволяет себя любить.
Чаще бывает по другому..и это печально
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:24
Повезло тебе, я не спорюНадюш, и такое бывает..и чаще , чем взаимная..мне повезло испытать в нежном возрасте именно первую обоюдную любоффф..

А еще, некоторые любят идеализировать свои отношения. Им кажется, что всё было так шикарно, обоюдно... просто им так хочется. А правду они не хотят видеть и знать, признаваться себе и другим, что было не так, как они говорят.
Изменено: Надюшка, 11.11.2011 - 16:24
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:27
И тебе обязательно повезет!!! Вот только не надо размениваться..Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь (с)Повезло тебе, я не спорю
Чего тебе желаю от всего сердца..Эти чувства и эмоции надо обязательно пережить! это такой кайф!

Ну всем нам свойственно что-то преукрашать... Мне к счастью этого не понадобилось..Т.к. встретившись через 8 лет мы вспоминали каждый день поминутно и каждый помнит все..Это приятно..А еще любовь надо охранять от завистников..иначе ее просто убьют сплетнями и кознями!А еще, некоторые любят идеализировать свои отношения. Им кажется, что всё было так шикарно, обоюдно... просто им так хочется. А правду они не хотят видеть и знать, признаваться себе и другим, что было не так, как они говорят.
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:27

Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:28
25-го ноября будет 5 летЖуравлямба, а Вы давно в браке? Если вопрос слишком личный и Вы не ответите - не обижусь
но замужем я не за первой любовью
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:30
нам по статистике рассказывали, что браки по первой любви очень часто распадаются, к сожалению...25-го ноября будет 5 лет
но замужем я не за первой любовью

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:32
Если ты еще не заметила. Я не размениваюсьИ тебе обязательно повезет!!! Вот только не надо размениваться..

Потому что люди вырастают и меняются. Вот сейчас Журавлямбе рассказывала похожую историю в аськенам по статистике рассказывали, что браки по первой любви очень часто распадаются, к сожалению...

Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:35
люди живут эмоциями, поэтому и распадаются, к сожалению..Тот мальчик заметно повзрослел и обнаглел..в общем стал совсем не тем, каким был..и сам это признал, что скурвился ..типа жизнь заставила и меня рядом не было*)))нам по статистике рассказывали, что браки по первой любви очень часто распадаются, к сожалению...
Но периодически устраиваем друг другу воспоминания по телефону*)))(ничего пошлого просьба не думать). но и он и я сейчас счастливы..каждый по своему..но было прикольно вспоминать все вплоть до фраз, что когда-то было....
Солнц, и правильно делаешь, что не размениваешься! Уж лучше быть ни с кем, чем с кем попало...(с)Если ты еще не заметила. Я не размениваюсь
Потому что люди вырастают и меняются. Вот сейчас Журавлямбе рассказывала похожую историю в аське
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:36
Муж не ревнует?)) У меня нет воспоминаний, всё обрезаю на корню!Но периодически устраиваем друг другу воспоминания по телефону*)))

Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:37
а я дружу с мужчинами , и бывшими, и будущимиМуж не ревнует?)) У меня нет воспоминаний, всё обрезаю на корню!

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.