Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#2376 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 10:16

не.... тот который в конце ноября. идёт дождь, который на земле замерзает.

там и планирование и скользь в одном флаконе получается. тормоза бесполезны становятся.

да... это пипец. это настоящий гололед и он бугристый - вообще непредсказуемая траектория, то в бугорок покрышка может вскочить при скольжении то в ямку... (((
хорошая тема , как раз по сезону. кто на шипах? кто на липучке? )))

Изменено: FreddieCrueger, 20.10.2011 - 10:17

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2377 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 16:56

Ух сколько мне минусов то накидали, одно радует - ясе плюсиков добавили. Ну, а кто там, советовал мне не обращать на шнивы и внедорожники внимания - смотрите: Моя ссылка

За качество не пинайте, моему регистратору скоро уж три года будет.
Кстати, сзади ехала симпатичная барышня на беленьком (кажется Л-крузере), так вот ей от шнивы полный фонтан приветствий достался.
В общем судите сами...

Изменено: gvzrky, 20.10.2011 - 16:58

• 0

#2378 Оффлайн   Felicia

Felicia

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 17:13

какой-то мужичок на голубой калине со знаком инвалид.

Вот кстати, кто знает - откуда столько знаков инвалидных сейчас на дороге видно? Они их запросто так вешают или правда инвалиды? И в каком месте интересно
  • 0

#2379 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 762 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 19:46

Балабольство всё.)Даёшь сообщество-НЕТ ХАМАМ-)))
  • 0

#2380 Оффлайн   Namo

Namo

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 19:59

Балабольство всё.)Даёшь сообщество-НЕТ ХАМАМ-)))

А что его давать? Оно давно дато. Смотрите здесь.
Другое дело - надо коллективную заяву писать, чтобы на сайте ГИБДД Ростовской области появилась страница с приемом аудио-видео материалов от граждан по поводу хамов на дорогах (ну там неправильные парковки, езда по встречке и т.д). И чтоб ГиБДД-шники реагировали правильно, типа - черный список там заводили (не на тех, кто присылает, а на тех, кто хамит, обратите внимание).
Кстати еще вспомнил по поводу самозахватных парковок в городе. Есть интересный документ в КоАПП, вот здесь. Документ касается много чего, и в частности - любителей отгораживать место парковки ленточками и прочей хренью. Документ в нескольких копиях распечатал. В городе действую так, если негде стать, и кто-то отгородил полквартала ленточкой - убираю столбики с лентой, ставлю авто, подбегающему парковщику в руки документ со статьей КоАПП, если парковщик неграмотный, попрошу его никуда не уходить, т.к. счас позвоним в "02" и ГиБД, и его на 5тыр штрафанут (а хозяина на 200тыр, если ООО). Проще стало парковаться.
  • 1

#2381 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 20:00

Вот кстати, кто знает - откуда столько знаков инвалидных сейчас на дороге видно? Они их запросто так вешают или правда инвалиды? И в каком месте интересно

Очень много на дорогах инвалидов на голову, только знаков они не вешают. ;clapp:
  • 1

Дома, дома, красивые дома...

#2382 Оффлайн   Pro-Z

Pro-Z

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 20:46

Хозяин автомобиля ВАЗ-2113 тёмного цвета с гос. номером К342ХУ, если ты читаешь этот пост, знай: тебе повезло, что ты не повредил бампер припаркованного ВАЗ-21074, задев его во время припарковки своего автомобиля сегодня в девятом часу вечера напротив магазина "Авоська".
  • 0

#2383 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 21:16

А пешеходы вообще к дороге не должны приближаться - шнивы едут с джипами.

Кстати, сзади ехала симпатичная барышня на беленьком (кажется Л-крузере), так вот ей от шнивы полный фонтан приветствий достался.

то ли ты фразы некорректно строишь, то ли не понимаешь динамику автомобилей разной степени высоты, то ли не видел воочию какие могут быть брызги от седана в 30 км.ч. едущего рядом с теми, которые плетутся 5 км.ч.
А ты вообще как давно ездишь? :unsure:
Кроме того, пытаться сказать какие все какашки на джипах, а потом вдруг отбили крузера, это вообще выше всяких похвал логики блАндинки.
Можешь пояснить всем тем, кто проплюсовал меня, раз эта позиция так сильно тебя беспокоит?
Жду
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2384 Оффлайн   h0l0d

h0l0d

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 579 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 21:47

А что его давать? Оно давно дато. Смотрите здесь.
Другое дело - надо коллективную заяву писать, чтобы на сайте ГИБДД Ростовской области появилась страница с приемом аудио-видео материалов от граждан по поводу хамов на дорогах (ну там неправильные парковки, езда по встречке и т.д). И чтоб ГиБДД-шники реагировали правильно, типа - черный список там заводили (не на тех, кто присылает, а на тех, кто хамит, обратите внимание).
Кстати еще вспомнил по поводу самозахватных парковок в городе. Есть интересный документ в КоАПП, вот здесь. Документ касается много чего, и в частности - любителей отгораживать место парковки ленточками и прочей хренью. Документ в нескольких копиях распечатал. В городе действую так, если негде стать, и кто-то отгородил полквартала ленточкой - убираю столбики с лентой, ставлю авто, подбегающему парковщику в руки документ со статьей КоАПП, если парковщик неграмотный, попрошу его никуда не уходить, т.к. счас позвоним в "02" и ГиБД, и его на 5тыр штрафанут (а хозяина на 200тыр, если ООО). Проще стало парковаться.

Чет по ссылке не нашел про парковки. Мож че не так прочитал?. Просьба пояснить
  • 0

#2385 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 22:00

Седня на Портовой чел, не включив поворотника, пытался уходя со средней полосы на крайне левую протаранить мне бочину. Я ему посигналил сочно, он рывком вернулся на свою полосу. Потом на светофоре так долго извинялся, мне аж неловко стало за то что я так сигналил и успел обложить его всеми известными проклятиями. Так шо я седня был хамлом на дороге. Посыпаю голову пеплом.
  • 1

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#2386 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 22:07

то ли ты фразы некорректно строишь, то ли не понимаешь динамику автомобилей разной степени высоты, то ли не видел воочию какие могут быть брызги от седана в 30 км.ч. едущего рядом с теми, которые плетутся 5 км.ч.
А ты вообще как давно ездишь? :unsure:
Кроме того, пытаться сказать какие все какашки на джипах, а потом вдруг отбили крузера, это вообще выше всяких похвал логики блАндинки.
Можешь пояснить всем тем, кто проплюсовал меня, раз эта позиция так сильно тебя беспокоит?
Жду

А, Вы, повнимательней посты почитайте, именно со вчерашнего все и началось...
  • 0

#2387 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 22:27

сколько стоит внести номер в категорию "Untouchable" в вашем обществе "Стоп Хам!"? чтобы видео и фото материалы с моим авто не передавались в ГИБДД?
  • 0

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#2388 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2011 - 12:16

Хозяин автомобиля ВАЗ-2113 тёмного цвета с гос. номером К342ХУ, если ты читаешь этот пост, знай: тебе повезло, что ты не повредил бампер припаркованного ВАЗ-21074, задев его во время припарковки своего автомобиля сегодня в девятом часу вечера напротив магазина "Авоська".

К тринашке отношения не имею, но просто интересно, а еслибы повредил, то что, какие кары небесные его ждали бы? :idie:
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2389 Оффлайн   vivacuba

vivacuba

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2011 - 13:52

К тринашке отношения не имею, но просто интересно, а еслибы повредил, то что, какие кары небесные его ждали бы? :idie:

Для таких единственная кара — анальная дефлорация карданом :idie:
Передо мной вчера тоже замечательная коза парканулась под углом, да так, что пришлось буквально по сантиметрам выезжать. Хотел кирпич на газетке оставить, да передумал. А ведь не первый раз так паркуется с**ка

Изменено: vivacuba, 21.10.2011 - 13:59

• 0

#2390 Оффлайн   Namo

Namo

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2011 - 14:55

Чет по ссылке не нашел про парковки. Мож че не так прочитал?. Просьба пояснить

Там не конкретно про парковки написано, там написано о повреждениях и помехах на переездах и проезжей части. Нам интересна фраза: "...а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия...". Так вот - ленточки, блокираторы, всякие трехлапые сварные стойки, отгораживающие место на проезжей части для парковки чьих-либо авто (магазины, рестораны, и т.д.) - это и есть ... умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия. Другое дело, если у организации парковка оформлена документально, тогда просим показать документы на аренду проезжей части и оформленную парковку. Если этого нет, предъявляем выдержку из КоАПП. статья Статья 12.33 (по ссылке), и т.д.
  • 0

#2391 Оффлайн   vivacuba

vivacuba

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2011 - 15:15

Там не конкретно про парковки написано, там написано о повреждениях и помехах на переездах и проезжей части. Нам интересна фраза: "...а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия...". Так вот - ленточки, блокираторы, всякие трехлапые сварные стойки, отгораживающие место на проезжей части для парковки чьих-либо авто (магазины, рестораны, и т.д.) - это и есть ... умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия. Другое дело, если у организации парковка оформлена документально, тогда просим показать документы на аренду проезжей части и оформленную парковку. Если этого нет, предъявляем выдержку из КоАПП. статья Статья 12.33 (по ссылке), и т.д.

Очень интересно как это на дороге являющейся муниципальной или федеральной собственностью может быть организовано парковочное место без нарушения законодательства? Как пример ул.Социалистическая :) Также как и таблички под знаками 3.27, 3.28 с подписями типа "Кроме транспорта...", в ПДД нет ничего на тему подобных табличек. А тут же вопрос, если знак установлен не по ГОСТУ те с подобной табличкой то как быть :)

Изменено: vivacuba, 21.10.2011 - 15:23

• 0

#2392 Оффлайн   Pro-Z

Pro-Z

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2011 - 15:21

Как аукнется, так и откликнется или не трогай чужое - своё целее будет (в т.ч. карманные деньги).
  • 0

#2393 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2011 - 15:54

минут 20 назад, еду по Стране Советов в сторону Ленина. В сторону Сито пробка, все стоят, но найдется же один М..ак на пежо...Несется сволочь прям мне в лоб. :angry: Разъехались в 3см от зеркал.
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2394 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2011 - 17:23

Как аукнется, так и откликнется или не трогай чужое - своё целее будет (в т.ч. карманные деньги).

Не влезай, убьёт! :lol: Ну а конкретнее - луч поноса вслед!!!!!??.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2395 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2011 - 18:55

а по Нансена от Буденновского к Нагибина по встречке носятся олени)))))
  • 4

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#2396 Оффлайн   LinzaXXL

LinzaXXL

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2011 - 21:16

минут 20 назад, еду по Стране Советов в сторону Ленина. В сторону Сито пробка, все стоят, но найдется же один М..ак на пежо...Несется сволочь прям мне в лоб. :angry: Разъехались в 3см от зеркал.

Ой..это вы...(( Приносим свои извинения...спешили очень..(
  • 0

#2397 Оффлайн   Namo

Namo

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2011 - 21:36

Очень интересно как это на дороге являющейся муниципальной или федеральной собственностью может быть организовано парковочное место без нарушения законодательства? Как пример ул.Социалистическая :) Также как и таблички под знаками 3.27, 3.28 с подписями типа "Кроме транспорта...", в ПДД нет ничего на тему подобных табличек. А тут же вопрос, если знак установлен не по ГОСТУ те с подобной табличкой то как быть :)

Знак 3.27 "остановка запрещена" и 3.28 "стоянка запрещена" лучше соблюдать. Иначе могут утащить на штрафстоянку на эвакуаторе. Даже если знаки установлены неправомерно, непонятно кто установил и непонятно на кого в суд подавать. На табличку "Кроме транспорта..." можно не обращать внимание. Т.к.- цитата отсюда : " ...знаки 3.28 в сочетании подобными табличками ("кроме Васи" и т.п.) не предусмотрены ПДД и ГОСТами. Однако их размещение вне территорий предприятия (по определению ПДД - прилегающих территорий) согласовывается с органами ГИБДД. Следовательно, в виду включения в сочетание знака 3.28 непредусмотренной правилами информационной таблички с дополнительной информацией "Кроме...", действие такого знака "Стоянка запрещена" распространяется на все транспортные средства без исключения, т.е. без включения его недействительной части. Принадлежность земельного участка к тому или иному виду собственности значения не имеет, т.к. согласно п. 1.1 ПДД, последние "устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им".
Однако можно накатать в ГИБДД письмо с просьбой проверить правомерность установки знаков там-то и там-то. Вам обязаны будут ответить по проведенным действиям и принятым мерам.
  • 0

#2398 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2011 - 21:43

Столько оленей, может у нас тундра... :unsure:
  • 5

Дома, дома, красивые дома...

#2399 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2011 - 07:57

Мальчики и девочки, хватит истерить :)

п.с. Если все вокруг олени ,то кто вы?
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2400 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2011 - 08:50

п.с. Если все вокруг олени ,то кто вы?

На дорогах встречаются Олени, Белые рыцари и Панды.
  • 2

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика