Пример Для чего номер с кухней, Брал тещу на море пару раз, ходила за едой и готовила , мы отдыхали.
Вот как бывает
![]()
тю! я каждый раз так делаю
Опубликовано 17.07.2019 - 22:10
Пример Для чего номер с кухней, Брал тещу на море пару раз, ходила за едой и готовила , мы отдыхали.
Вот как бывает
![]()
тю! я каждый раз так делаю
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.07.2019 - 22:36
соглашусь) готовить и дома можно))))
кафешки, атмосфера, отдых)
поэтому номера с кухней всегда недопонимаю))) кто едет на такой отдых))) приготовил, убрал, посуду помыл и баиньки))) МОРЭ)
Тоже не понимал номера с кухней, а теперь, когда 2 спиногрыза только с кухней и приходится искать, т.к. едят только домашнее, в кафе максимум блины-оладьи какие нить. Но особой проблемы нет, разносолы не готовим, суп сварил и пойдет, на завтрак детям овсянка норм заходит
Изменено: Shaman, 17.07.2019 - 22:37
Опубликовано 17.07.2019 - 22:45
Уважаемы олигархи, простите нищеброда ... что выбрать ALEAN Family Rezort spa Biarritz 4 или Красную Талку....
если бюджет позволит Алеан без вариантов...Талка нервно курит, хотя там и денежка иная
Опубликовано 17.07.2019 - 23:07
Читаю и плачу,тещю с собой берут...
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 17.07.2019 - 23:16
если бюджет позволит Алеан без вариантов...Талка нервно курит, хотя там и денежка иная
Спасибо , взяли alean family resort & spa biarritz , по ценнику Талка примерно так же выходит. Но по отзывам Алиан вроде получше, посмотрим.
Опубликовано 17.07.2019 - 23:29
Посмотрел я цену и честно охренел.
Цена на уровне с неплохой Турцией, только не первая линия ,добираться придется самим так ещё парковка платная....
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 18.07.2019 - 08:22
Я не спорю , ценник конский, но если прикинуть хорошую Турцию или даж средненькую Турцию , на 2 детей и 2 взр.Турция переваливает далеко за 100......
Опубликовано 18.07.2019 - 09:05
Я не спорю , ценник конский, но если прикинуть хорошую Турцию или даж средненькую Турцию , на 2 детей и 2 взр.Турция переваливает далеко за 100......
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.07.2019 - 09:20
Опубликовано 18.07.2019 - 09:37
https://www.booking.com/hotel/es/safari.ru.html?aid=397643;label=yan104jc-1FCAEoggI46AdIM1gDaMIBiAEBmAEhuAEXyAEM2AEB6AEB-AEMiAIBqAIDuAL3qMDpBcACAQ;sid=63a573e1ec5bf6cb7967c038d5ba2932;age=4;age=4;all_sr_blocks=9259202_88450578_0_42_0;bhgwe_bhr=0;checkin=2019-07-31;checkout=2019-08-10;dest_id=-375051;dest_type=city;dist=0;group_adults=2;group_children=2;hapos=1;highlighted_blocks=9259202_88450578_0_42_0;hpos=1;no_rooms=1;req_adults=2;req_age=4;req_age=4;req_children=2;room1=A%2CA%2C3%2C4;sb_price_type=total;sr_order=popularity;srepoch=1563432108;srpvid=597e2f1576ca00f8;type=total;ucfs=1&#hotelTmpl
77 на 10 дней на 4-х человек с завтраком, в номере посуда плюс бытовая техника.
пляж - голубой флаг.
утром чистят пляж, моют набережные и лавочки, ухаживают за цветами - красота!
кстати, я там первый раз видела, как 2 раза в день берут пробы воды, ежедневно.
Изменено: Malena, 18.07.2019 - 09:38
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 18.07.2019 - 09:42
ага, ещё и номер отдельный покупают, прикинь, олегархи!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.07.2019 - 09:53
77 на 10 дней на 4-х человек с завтраком, в номере посуда плюс бытовая техника.
пляж - голубой флаг.
утром чистят пляж, моют набережные и лавочки, ухаживают за цветами - красота!
кстати, я там первый раз видела, как 2 раза в день берут пробы воды, ежедневно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 18.07.2019 - 09:57
Но там же Чёрного моря нет! =)))
и верха от купальников на девушках)
Поправлю : 72 тр - проживание,на завтраках - 92 тр
там в номерах мини кухни, можно самим готовить)
Довлатов.
Опубликовано 18.07.2019 - 09:59
Все таки форум алигархов Одни кухню в номере не любят другие обожают, третьи с тещей катают, четвертые в палатках живут со сковородками и главное каждый пытается рассказать, что отдых именно так должен проходить и ни как иначе))) Одни понты нарезают, а те кто не могут нарезать пытаются доказать, что лучше именно иначе
Вот только если бы у всех было бы на отдых от 150 и выше, то хрен бы кто тут сидел с кухней или чистил песочком сковородку Зы: сам люблю очень готовить на мангале, в казане, но если есть бабки то почему бы это не сделать другим во время твоего отдыха)))
Я к примеру прошел все эти этапы, в молодости без проблем был и рай в шалаше, потом начали ездить в номера с удобствами на этаже и уже этому радовались и считали это уже уровень, потом как то резко перескочили в пятизвездочные отели при том как то получилось так что сразу в ультрик попали и уже эту планку не понижали. Ну а потом ипотека, кризис и теперь снова мы на русской земле в отелях по акции
Да я мог бы насобирать себе на дорогой отель ,чтобы шикануть один раз в год, но как уже ранее писал нет у меня столько терпенья, люблю горы, люблю море, люблю лыжи, в общем не сидится мне на месте вообще))) Могу и в шалаше конечно, но не долго - дня 3.
Так что все просто - все отдыхают по возможностям
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 18.07.2019 - 10:03
Я к примеру прошел все эти этапы, в молодости без проблем был и рай в шалаше, потом начали ездить в номера с удобствами на этаже и уже этому радовались и считали это уже уровень, потом как то резко перескочили в пятизвездочные отели
при том как то получилось так что сразу в ультрик попали и уже эту планку не понижали
Опубликовано 18.07.2019 - 10:03
Вот только если бы у всех было бы на отдых от 150 и выше, то хрен бы кто тут сидел с кухней или чистил песочком сковородку
чистить сковороду лучше содой, а не песочком
Довлатов.
Опубликовано 18.07.2019 - 10:04
и верха от купальников на девушках)
чистить сковороду лучше содой, а не песочком
Опубликовано 18.07.2019 - 10:07
потом как то резко перескочили в пятизвездочные отели
при том как то получилось так что сразу в ультрик попали и уже эту планку не понижали.
и как там, в пятизвездочных отелях? а то я там только в командировках останавливалась, за счет компании, за свой бюджет никогда бы рука не поднялась такие деньжища тратить)
как сейчас помню, 5 лет назад, конференция в Москве и тест в Лужниках,
Метрополь, в лифте негру все дают по 100 р. за то, что кнопочку нажал. Я улыбнулась и сказала - спасибо Не, ну это же 2 литра молока!
Довлатов.
Опубликовано 18.07.2019 - 10:15
Так что все просто - все отдыхают по возможностям
Все правильно, каждый отдыхает как хочет, я сам люблю горы , но детям это пока рано , им надо анимашки басики и тп. Поэтому мы едим в Адыгею с палатками на 4 дня на усть Сахрай, а далее в Алиан. В нашем государстве с детьми куда ехать это очень дорого, и чем старше дети становиться - ценник растет в геометрической прогрессии...
Опубликовано 18.07.2019 - 10:23
А о себе во множественном числе ты говорить начал только в удобствах на этаже или ещё в шалаше? =)
Еще в шалаше
и как там, в пятизвездочных отелях? а то я там только в командировках останавливалась, за счет компании, за свой бюджет никогда бы рука не поднялась такие деньжища тратить)
как сейчас помню, 5 лет назад, конференция в Москве и тест в Лужниках,Метрополь, в лифте негру все дают по 100 р. за то, что кнопочку нажал. Я улыбнулась и сказала - спасибо
Не, ну это же 2 литра молока!
Раньше было проще 50-80 тыс. на 10 ночей был отличный отдых))
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 18.07.2019 - 10:23
Еще в шалаше
Опубликовано 18.07.2019 - 10:27
Все правильно, каждый отдыхает как хочет, я сам люблю горы , но детям это пока рано , им надо анимашки басики и тп. Поэтому мы едим в Адыгею с палатками на 4 дня на усть Сахрай, а далее в Алиан. В нашем государстве с детьми куда ехать это очень дорого, и чем старше дети становиться - ценник растет в геометрической прогрессии...
Ну я свою малую с 4х лет тягаю по горам и когда мы поднимались на мезмайскую полочку, я понял что отдых переодический при восхождении был нужен нам с женой а не доче))))
Маниа грандиоза вульгарис.
Ты это, не езди один год ни по каким акциям, сходи вместо этого к добрым дядям докторам, Геверу, например... ;-)
Это к чему? Переведи!
Изменено: ARSLAN, 18.07.2019 - 10:27
Опубликовано 18.07.2019 - 20:22
Значит у вас все плохо с тёщей
Изменено: Гасик-New, 18.07.2019 - 20:23
Опубликовано 18.07.2019 - 20:35
Значит у вас все плохо с тёщей
![]()
У нас всё отлично с тёщей живёт далеко, а как говорится любовь к тёще пропорциональна расстоянию до неё.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых