В Прикамье врачи собрались судиться со страховщиками. Причина обращения – штраф за оказание медицинской помощи
Страховая компания оштрафовала соликамскую станцию скорой помощи за оказание медицинской помощи пациенту. На вызове у бригады интенсивной терапии был тяжелый пациент с продолжающимся судорожным синдромом. Врач принял решение – перевести больного на ИВЛ (аппарат искусственной вентиляции легких) и восстановить кровоснабжение мозга. Однако эксперт страховой компании «Астрамед-МС» нашел в этом нарушения. Главврач станции скорой медицинской помощи Соликамска Людмила Лукьянченко рассказала нашему журналисту подробности произошедшего. Как отметила в беседе Лукьянченко, предпринятая манипуляция была необходима для того, чтобы сохранить пациенту жизнь. Когда же эксперт от страховой компании «Астрамед-МС» пришел и стал в плановом порядке проверять некоторые выбранные случаи оказания медицинской помощи, в том числе и этот, он написал: «Помощь больному оказана врачом, не имеющим сертификата по специальности «анестезиология и реаниматология». Не указано время интубации, не составлен протокол проведения интубации (в каком положении и с какой попытки выполнена герметизация манжеты)». В итоге медицинскому учреждению грозят вычет и штраф. Но окончательно решение по этому случаю еще не принято. «Мы задали вопрос нашему эксперту: как должны были поступить в данном случае? А она ответила: вы просто должны были дождаться, когда пациент умрет, и уже когда он находился бы в состоянии клинической смерти, имели бы право оказывать помощь, – говорит главврач Соликамской станции скорой помощи Людмила Лукьянченко. – Но это же абсурд! Так нельзя!»Впрочем, заместитель директора по экспертизе филиала в Перми страховой медицинской компании «Астрамед-МС» Елена Игошина считает, что если стандарт оказания медицинской помощи есть, то он должен выполняться, а медучреждения, работающие по ним, должны исполнять их, а не обсуждать их абсурдность.
Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 21:12
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 21:18
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 21:28
От моего подъезда. В каждой 5-й квартире никто не живёт, но я не знаю, что с квартирами на 5 этажах. Я не думаю, что у меня какой-то особый подъезд.
Чтобы получилось, что простаивает 0,01% от всех квартир(так ты сам написал про 0,01%), то надо, чтобы пустовала одна квартира из 10 тысяч квартир.
Я же привёл пример из своего подъезда, в котором пустует минимум 20% квартир. Думаю, что истина где-то в пределах 5-10%.
и что?
от того, что энергия не потребляется, провода греются/плавятся/рвутся с повышенной скоростью, и их чинить нада за очень дополнительные деньги?
как раз наоборот.
твари.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 21:31
у меня в подъезде 6 квартир и везде живут, у нас диссонанс с твоей теорией.От моего подъезда. В каждой 5-й квартире никто не живёт, но я не знаю, что с квартирами на 5 этажах. Я не думаю, что у меня какой-то особый подъезд.
Чтобы получилось, что простаивает 0,01% от всех квартир(так ты сам написал про 0,01%), то надо, чтобы пустовала одна квартира из 10 тысяч квартир.
Я же привёл пример из своего подъезда, в котором пустует минимум 20% квартир. Думаю, что истина где-то в пределах 5-10%.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 01:37
Соответствующий доклад появился накануне. Организация получила 28 тыс. снимков от бывшего фотографа сирийской военной полиции. На них правозащитники насчитали почти 7 тысяч человек, которые погибли в 2011–2013 годах в тюрьмах Дамаска. Правозащитная организация утверждает, что в доклад были включены лишь те случаи, которые получили подтверждение из нескольких источников.
Правозащитники утверждают, что задержанные в отделах спецслужб Сирии содержались в душных камерах, где они жили впроголодь, не получали необходимую медицинскую помощь и подвергались физическому насилию. HRW возложила ответственность за гибель людей на правительство Сирии, пишет РБК.
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 07:52
Вот, полюбуйтесь на красавчиков. С камеры видеонаблюдения МРСК-Юга на Б. Садовой. Позорище. И по виду, вроде, на бомжей не похожи. Я б на месте их родителей застрелился бы от стыда.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 07:56
Каких родителей?Хотя чего удивляться в стране где пол населения что тащит
Изменено: freeman, 18.12.2015 - 07:56
Оффлайн
хххх
Изменено: KNYAZ, 18.12.2015 - 07:59
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Каких родителей?
Родителей этих молодых людей.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 10:21
Вот, полюбуйтесь на красавчиков. С камеры видеонаблюдения МРСК-Юга на Б. Садовой. Позорище. И по виду, вроде, на бомжей не похожи. Я б на месте их родителей застрелился бы от стыда.
Зачем им стреляться? Они их и так зарежут ...
Подмосковная школьница зарезала отца и ранила мать
...По словам раненой, 15-летняя девушка пришла домой со своим 18-летним другом и буквально с порога набросилась на неё. Чтобы спастись, женщина притворилась мёртвой. Тогда молодые люди оставили её в покое и переключились на главу семьи.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 10:33
Родителей этих молодых людей.
какие они молодые? здоровые лоси и лосихи.
меня поражает как такие люди находят друг друга? никто никого не остановил, не покрутил у виска.
ужас...
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 10:41
в прошлом году упала большая ёлка на Коммунистическом, на выходе из парка Плевен, её тоже быстро "раздели". В этом году, смотрю, только гирлянду с фонариками повесили, игрушек нет..
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 10:55
"Они орут истошно, кушать невозможно, поганая молодёжь" (с) ГО,
Зачем им стреляться? Они их и так зарежут ...
Подмосковная школьница зарезала отца и ранила мать
...По словам раненой, 15-летняя девушка пришла домой со своим 18-летним другом и буквально с порога набросилась на неё. Чтобы спастись, женщина притворилась мёртвой. Тогда молодые люди оставили её в покое и переключились на главу семьи.
"Не оставляю следов на свежем снегу"?
Первый случай (с гирляндами) - чтобы не расслаблялись в России.
Второй - из борьбы, бегства и торможения выбрали борьбу. Которая в человеческом обществе не эффективна.
Последние дни смотрю барышня-крестьянка на ютубе, вчера нодоело уже.
Но лучше сделать обеспеченная-необеспеченная т.к. крестьяне - это обеспеченный класс.
Изменено: yar76, 18.12.2015 - 11:05
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 11:01
Вот, полюбуйтесь на красавчиков. С камеры видеонаблюдения МРСК-Юга на Б. Садовой.
Мелкое безобидное воровство давно стало модой во всем мире, вызывает приток адреналина, разнообразит жизнь.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 11:02
тролля не кормить!!!!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 11:14
А вот ещё одна очень актуальная затея в развитых капстранах:Мелкое безобидное воровство давно стало модой во всем мире, вызывает приток адреналина, разнообразит жизнь.
http://www.vesti.ru/...html?id=2699344
Зачем воровать, когда можно просто поджигать себя и фоткаться в разных ракурсах. Сложно придумать что-либо более зажигательное, чем такой досуг!
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 11:17
Сложно представить, что Алюша и другие жители региона не пробуют минут по 10 орешки, чипсы, сухофрукты, конфеты и т.д. без оплаты в лотках а Магните (или где вы там питаетесь)
Изменено: Dimitry, 18.12.2015 - 20:25
12.3
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 11:21
а где питаются москали?Сложно представить, что Алюша и другие жители региона не пробуют минут по 10 орешки, чипсы, сухофрукты, конфеты и т.д. без оплаты в лотках а Магните (или где вы там питаетесь)
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 11:24
а где питаются москали?
известно же, что в Глобус Гурмэ
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 11:27
а где питаются москали?
Обычно в тех, что ближе. Мне ближе Окей.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 11:39
а где питаются москали?
не корми его.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 11:45
Обычно в тех, что ближе. Мне ближе Окей.
Москали питаются в Дикси.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 11:51
Москали питаются в Дикси.
Разве что приезжие.... это низкопробный сегмент, как Пятерочка, Перекресток и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 12:22
Разве что приезжие.... это низкопробный сегмент, как Пятерочка, Перекресток и т.д.
А москвичи-то незнают!!! %-D
Из продмагазинов здесь: Пятёрочка, Магнит, Перекрёсток, Лента, Дикси и ноунаме магазины. Кафешки тоже все знакомые: Шоколадница, Патио, сушные Осаки или Саккуры (суши не ем - просто зрительно отметил нашенские названия)...
Вообще, если бы не ГУМ и Кремль, то словно и не уезжал из Ростова... А это и ужасает!
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 12:46
А москвичи-то незнают!!! %-D
Из продмагазинов здесь: Пятёрочка, Магнит, Перекрёсток, Лента, Дикси и ноунаме магазины. Кафешки тоже все знакомые: Шоколадница, Патио, сушные Осаки или Саккуры (суши не ем - просто зрительно отметил нашенские названия)...
Вообще, если бы не ГУМ и Кремль, то словно и не уезжал из Ростова... А это и ужасает!
Дело "Иронии судьбы..." живёт и процветает!
3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта