Она меня два раза переспросила, буду ли?
После этого блюда?
Опубликовано 18.01.2014 - 21:00
Она меня два раза переспросила, буду ли?
После этого блюда?
Опубликовано 18.01.2014 - 21:02
а механизм?
не, про карнитин - я понимаю...а про перцы-имбири?
Механизм? Я ж cказал- после 2-х часовой тренировки выпить стакан жиросжигающего. Что-то да сработает: то ли тренировка, то ли питие
Опубликовано 18.01.2014 - 21:03
То ли жир...
Опубликовано 18.01.2014 - 21:04
имбирь имеет действие:
Имбирный корень улучшает пищеварение, лечит болезни печени, бронхиальную астму, повышает потенцию
Источник:http://www.medn.ru/s...primenenie.html
http://www.medn.ru/s...primenenie.html
тут еще и про медицинские и прочие свойства имбиря
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 18.01.2014 - 21:06
нужно очень чутко спать, чтобы понимать, в какой именно момент начнет вырывать дно )))оливки и банан на ужин???? пол банки оливок???
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 18.01.2014 - 21:07
Опубликовано 18.01.2014 - 21:08
нужно очень чутко спать, чтобы понимать, в какой именно момент начнет вырывать дно )))
главное что в банане много клетчатки, т.е. будет чем вырывать))))
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 18.01.2014 - 21:09
И что? Не масло же с помидорами...Ел я однажды помидоры с оливковым маслом...
Опубликовано 18.01.2014 - 21:09
Напомнило...
-Скажите, поручик, корень женьшеня помогает импонтам-с?
- А как же-с! Помогает!!! Нужно взять корень по толще и привязать его покрепче-с!!!
Опубликовано 18.01.2014 - 21:10
Нормально подбодрили))) хорошо что он написал после того, как выпил)))
Опубликовано 18.01.2014 - 21:12
)))))).Саму или само, не знаю как правильно, смуси.После этого блюда?
я только на дороге впечатлительный.Нормально подбодрили))) хорошо что он написал после того, как выпил)))
Опубликовано 18.01.2014 - 21:15
Механизм? Я ж cказал- после 2-х часовой тренировки выпить стакан жиросжигающего. Что-то да сработает: то ли тренировка, то ли питие
я иронию уловила))), но подумала - мало ли)))
имбирь оказывается напичкан всякими полезностями
Ценность имбиря - его высокоактивные компоненты.
Витамины групп: А, В, С содержащиеся в корне имбиря в больших количествах, которые активно проявляют свои полезные свойства, восполняя организм недостающими элементами. Питательные вещества – белки, жиры и углеводы, так же находятся в корневищах имбиря, наполняя его еще большими полезными свойствами. Кроме этого - минералы: железо, калий, натрий, цинк, алюминий – как основные составляющие необходимое для совершения всех химических процессов в организме. А также, холин, германий, хром, аспарагин, кальций, что необходимо для различных обменных процессов. Кислоты - каприловая, линолиевая, никотиновая и олеиновая, без полезных свойств которых, существование организма человека невозможно. Эфирные масла придает корню пряный аромат, терпкий вкус, и содержат много ценных веществ.
угу, я его люблю))
и в чай, и засахаренный - ням!
тока про жиросжигание -
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 18.01.2014 - 21:18
я иронию уловила))), но подумала - мало ли)))
угу, я его люблю))
и в чай, и засахаренный - ням!
тока про жиросжигание -
я тож люблю имбирь. А муж еще маринованный любит..или как его там, который для роллов
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 18.01.2014 - 21:25
Просто так я его не ел. А вот как купили блендер, стали почти каждый вечер. Варенец, банан, киви, яблоки, ложка меда. Это обычно. Имбирь всегда в составе. Сегодня эксперимент. Ну ничо так. Нормально.
я тож люблю имбирь. А муж еще маринованный любит..или как его там, который для роллов
Изменено: FollowMe, 18.01.2014 - 21:27
Опубликовано 18.01.2014 - 21:27
Просто так я его не ел. А вот как купили блендер, стали почти каджый вечер. Варенец, банан, киви, яблоки, ложка меда. Это обычно. Имбирь всегда в составе. Сегодня эксперимент. Ну ничо так. Нормально.
его можно в мясо в маринад добавлять, в чай и т.д.
меня зовут Алена
Опубликовано 18.01.2014 - 21:29
точно. Жена в чай стала добавлять. Но после того, как сам имбирь появился в доме. А началось со смуси.его можно в мясо в маринад добавлять, в чай и т.д.
Опубликовано 18.01.2014 - 21:35
ага))) я могу его просто так есть))) в Ашане беру, розовый)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 18.01.2014 - 21:36
я где-то ил в инете, или в каком то кулинарном журнале видела рецепт как его мариновать.Надо выпить чо-нить от амнезии и найти рецептик
меня зовут Алена
Опубликовано 18.01.2014 - 21:57
Гидропоника. Хоть мужу не давай...
Опубликовано 18.01.2014 - 22:26
в смысле розовый? уже маринованный? я беру корень имбиря, и завариваю кипятком и с лимоном пью - вкусно, вместо надоевшего чая
Опубликовано 18.01.2014 - 22:33
Гидропоника. Хоть мужу не давай...
он такое не ест))) он тока мясо, ломтями)))
в смысле розовый? уже маринованный? я беру корень имбиря, и завариваю кипятком и с лимоном пью - вкусно, вместо надоевшего чая
ага, маринованный. В баночках пластиковых..
и я так завариваю. Блин, френч-пресс расколотила((( новый хотела купить - чё-та жаба задушила(((
Опубликовано 18.01.2014 - 22:37
А в метро есть белый маринованный имбирь, та же хрень, но минус краситель, что уже плюс....
Опубликовано 18.01.2014 - 22:38
а нам сказали, что можно отдельно колбу заказать. Но мы его уже выбросили. А что за ненависть к гидропонике у зени? Салат вполне приличный был, я думаю, имбирь не сильно хуже.он такое не ест))) он тока мясо, ломтями)))
ага, маринованный. В баночках пластиковых..
и я так завариваю. Блин, френч-пресс расколотила((( новый хотела купить - чё-та жаба задушила(((
Изменено: FollowMe, 18.01.2014 - 22:38
Опубликовано 18.01.2014 - 22:59
а у нас есть травматологи на форуме, ну помимо автомобильного?))))))))
мне интересно, можно ли со склеенным плечом гантелями увлекаться. что-то иногда, при интенсивных занятиях, боль чувствую в плече))))) теперь побаиваюсь, вдруг кость отколится от нагрузок((((((
Опубликовано 18.01.2014 - 23:03
а у нас есть травматологи на форуме, ну помимо автомобильного?))))))))
мне интересно, можно ли со склеенным плечом гантелями увлекаться. что-то иногда, при интенсивных занятиях, боль чувствую в плече))))) теперь побаиваюсь, вдруг кость отколится от нагрузок((((((
Всё можно. Только без фанатизма. И стало быть снизить интенсивность.